Есть Спички?
21 октября 2007, 12:08
| | |
#501 (ПС)
| Абдула буфоло! | | | | Восхитительный !
21 октября 2007, 12:50
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от -Oscar- Посмотрим докуда абдула дойдет в оффициальном, не думаю что далеко...)) А вообще считаю что звездочку его надо потушить... Само полезно я думаю поставить его рядом с Витей, посмотрел бы я какой он пацан и как бы он повыебуливал на него в реале... Вот взять к примеру Стима, я его не уважаю, но талант его признаю... абдулу считаю рэпером среднего звена, который в второсортних третисортних батлах может проходить, но на хип-хоп ру есть минемум человек 1000 которые его взъебывают... И я считаю что этим треком абдула попустил сам себя... чебы кто не пиздел, но если до этого момента я его хоть как то воспринемал, не считал пиздатым рэпером, но хоть как то воспринемал... а щас никакого уважения, и таких как я тут очень много, даже вот мы с моими кентами обсуждали что абдула вообще не показатель уровня а уже выебонит... И бля можешь радоватся что тебя обсуждают, но если тебе нравится такое обсуждение то ты жалкий чиловек... Мне всегда не нравились такие ходы пиара рэперков, которые выебоня на именитых мц хотят привлеч внимания к своей задроченной кандидатуре, и которые буквально пару дней назад был никем, а тут чуть чуть о них заговорили они себя уже звездами считают... Короче это телега к тому что я считаю поступок абдулы галимым и в моих глазах он будет уже запомоеным... так что делай выводы абдула, стоит ли продолжать выебыватся или нет... вай! тут в этой теме пишут обратное,а таких как ты наверно и в правду много,если вы с друзьями собираетесь и больше вам делать не хуй как вечерами за пасьянсом обсужадть абдулу
это революция,а если че СД ответил нам,так что это уже о своём говорит!
Уверенно вперёд! | | | | молодой мэр
21 октября 2007, 13:13
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL вай! тут в этой теме пишут обратное,а таких как ты наверно и в правду много,если вы с друзьями собираетесь и больше вам делать не хуй как вечерами за пасьянсом обсужадть абдулу
это революция,а если че СД ответил нам,так что это уже о своём говорит!
Уверенно вперёд! гордитесь, наверное))) революционеры, бля))))))))))))
и по секрету... ответ вам не предназначен был, почему-то так кажется... )
де там ответ-то? ) в названии))?))) | | | | Паскод)
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Ukraine,Odessa city,Paskot United. |
21 октября 2007, 13:21
| | |
#504 (ПС)
| Блять чем СД пиздат?
Он мне тоже нравицо, но я бы не сказал, что он один из самых пиздатых Мс России.
В Андервот всунуть какова-то идиота который нихуя не умеет и для вас это будет новый папочка, только от которого толку как с собаки молока...
У СД тысячи трэков, только из этой тысячи десяток нормальный, не более.
Пусть Абдула и не СД по пиару и по голосу, но у него большая часть трэков интересная.
З.Ы. Критикуйте как хотите, это моё мнение.
2 Абдула - Маладец, так и двигай. | | | | ........................
21 октября 2007, 13:29
| | |
#505 (ПС)
| трек пиздатый,а всякие там фанатики вити,пусть хуть с пеной у рта доказывают обратное | | | | zhenia-mad.net
21 октября 2007, 13:39
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от G.D.one.T.word Блять чем СД пиздат?
Он мне тоже нравицо, но я бы не сказал, что он один из самых пиздатых Мс России.
В Андервот всунуть какова-то идиота который нихуя не умеет и для вас это будет новый папочка, только от которого толку как с собаки молока...
Пусть Абдула и не СД по пиару и по голосу, но у него большая часть трэков интересная.
2 Абдула - Маладец, так и двигай. -Цитата от don cake трек пиздатый,а всякие там фанатики вити,пусть хуть с пеной у рта доказывают обратное | | | | Но доверяй
21 октября 2007, 13:58
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от G.D.one.T.word Блять чем СД пиздат?
2 Абдула - Маладец, так и двигай. Здравое мнение... | | | | активный пользователь
21 октября 2007, 14:37
| | |
#508 (ПС)
| Версия Виктора , получше будет . имхо | | | | Восхитительный !
21 октября 2007, 14:40
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий гордитесь, наверное))) революционеры, бля))))))))))))
и по секрету... ответ вам не предназначен был, почему-то так кажется... )
де там ответ-то? ) в названии))?))) и йа про тоже если че -Цитата от G.D.one.T.word Блять чем СД пиздат?
2 Абдула - Маладец, так и двигай. спасип,верно подмечено -Цитата от don cake трек пиздатый,а всякие там фанатики вити,пусть хуть с пеной у рта доказывают обратное -Цитата от [М]эДдоГ[г] -Цитата от Проверяй Здравое мнение... согласен | | | | Но доверяй
21 октября 2007, 14:44
| | |
#510 (ПС)
| Чё там с ЛС,Тайрел? | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
21 октября 2007, 14:57
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Абдула в своём городе я в перую очередь пацан, а ты кто? Хорошо что не баба но так отвечают лишь те у кого понты выше крыши... ведь если б ты был крутым не в рот ебаться ты нашел бы что ответить по солидней... а так извини, но еще -1 тебе... ты просто взрослый дядя с умом 10-ти классника, который насмотрелся фильмов про бандитов... это жизнь а не фильм тут всё просекаеться кто есть кто... поверь... и люди видят это... именно по этому ты в отстое... | | | | нормальный пользователь
21 октября 2007, 15:00
| | |
#512 (ПС)
| TYRЕL
Ебать ревалюция... Спустись на землю друг, вы уже себя ставите на уровень какой то раньше времени... Я считаю только полные мудланы просятся к людям на лэйбл присылая свои демки, и в это же время на них выебонят... Какое после этого может быть к вам уважение... А то что СД на вас обратил внимание, назвав вас бестыжими казахами, и вы от этого загордились. Тем более он не писал этот трек лично для вас, он бы и так его выложил, время было подходящие просто, ( что СД умеет делать, это всегда подходящее время находит когда что выпустить ) . А то что ты там пропиздел насчет того что мы за пасьянсом обсуждаем абдулу... мне просто кент в асе написал, видел как чквак абдула на форуме завыебывался... я думаю не я один заметил значит. А то что ты думаешь что у вас тут уже армия фанатов, восновном вам отписывают хейтеры Вити и ваши знакомые... короче мой совет вам - не выебывайтесь , если есть талант (хотя я его не вижу у вас нихуя) то уважение само придет.. Пример Нойз, Короб, Чет. | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
21 октября 2007, 15:01
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL Абдулыч слышь,все идёт как надо 90 процентофф в теме коментирует что трек наш лучше и прокаченней....так что забивай... это виртуалы этот пост доказует что ты ЛОХ, который стремиться к знаменитости ТУПЫМИ методами... | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
21 октября 2007, 15:17
| | |
#514 (ПС)
| Кому интересно мнение об Абдуле и СД смотрите эту тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=137695 ... все поймут кто есть кто... | | | | Паскод)
21 октября 2007, 15:48
| | |
#515 (ПС)
| Автор голосования - "животное" | | | | TWord.Rec
21 октября 2007, 15:54
| | |
#516 (ПС)
| Зато у Андрея нету Узи под кроватью и он неумеет пить как сука... | | | | :kiss: + :bomba: = :meat:
21 октября 2007, 15:56
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от G.D.one.T.word Автор голосования - "животное" слышь...человек ты бля... | | | | TWord.Rec
21 октября 2007, 15:58
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от -Oscar- TYRЕL
Ебать ревалюция... Спустись на землю друг, вы уже себя ставите на уровень какой то раньше времени... Я считаю только полные мудланы просятся к людям на лэйбл присылая свои демки, и в это же время на них выебонят... Какое после этого может быть к вам уважение... А то что СД на вас обратил внимание, назвав вас бестыжими казахами, и вы от этого загордились. Тем более он не писал этот трек лично для вас, он бы и так его выложил, время было подходящие просто, ( что СД умеет делать, это всегда подходящее время находит когда что выпустить ) . А то что ты там пропиздел насчет того что мы за пасьянсом обсуждаем абдулу... мне просто кент в асе написал, видел как чквак абдула на форуме завыебывался... я думаю не я один заметил значит. А то что ты думаешь что у вас тут уже армия фанатов, восновном вам отписывают хейтеры Вити и ваши знакомые... короче мой совет вам - не выебывайтесь , если есть талант (хотя я его не вижу у вас нихуя) то уважение само придет.. Пример Нойз, Короб, Чет. Вася ты прав пиздетц, нахуй козахов будем пить как суки и в Ультиму ебашить... | | | | нормальный пользователь
21 октября 2007, 16:14
| | |
#519 (ПС)
| Uncle Grey
Я бы тебе ебальник разломал за Васю... Нахуй пиздуй интернет герой бля... | | | | from KZ
21 октября 2007, 16:25
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от -Oscar- Посмотрим докуда абдула дойдет в оффициальном, не думаю что далеко...)) А вообще считаю что звездочку его надо потушить... Само полезно я думаю поставить его рядом с Витей, посмотрел бы я какой он пацан и как бы он повыебуливал на него в реале... Вот взять к примеру Стима, я его не уважаю, но талант его признаю... абдулу считаю рэпером среднего звена, который в второсортних третисортних батлах может проходить, но на хип-хоп ру есть минемум человек 1000 которые его взъебывают... И я считаю что этим треком абдула попустил сам себя... чебы кто не пиздел, но если до этого момента я его хоть как то воспринемал, не считал пиздатым рэпером, но хоть как то воспринемал... а щас никакого уважения, и таких как я тут очень много, даже вот мы с моими кентами обсуждали что абдула вообще не показатель уровня а уже выебонит... И бля можешь радоватся что тебя обсуждают, но если тебе нравится такое обсуждение то ты жалкий чиловек... Мне всегда не нравились такие ходы пиара рэперков, которые выебоня на именитых мц хотят привлеч внимания к своей задроченной кандидатуре, и которые буквально пару дней назад был никем, а тут чуть чуть о них заговорили они себя уже звездами считают... Короче это телега к тому что я считаю поступок абдулы галимым и в моих глазах он будет уже запомоеным... так что делай выводы абдула, стоит ли продолжать выебыватся или нет... твоё мнение. я не заостряюсь на этой теме, это уже пройдено. можно забыть.
П.С. кстати не считаю себя пиздец каким пиздатым, так же как и не отрицаю то, что на ххру есть как минимум ну пусть не штукарь, но 500 челов, которым я солью мир) -Цитата от {G-Unit} Хорошо что не баба но так отвечают лишь те у кого понты выше крыши... ведь если б ты был крутым не в рот ебаться ты нашел бы что ответить по солидней... а так извини, но еще -1 тебе... ты просто взрослый дядя с умом 10-ти классника, который насмотрелся фильмов про бандитов... это жизнь а не фильм тут всё просекаеться кто есть кто... поверь... и люди видят это... именно по этому ты в отстое... а разве я говорил, что я крутой не в рот ебаться? и границы между фильмами и жизнью различаю. кстати, не люблю фильмы про бандитов мир) | | | | Восхитительный !
21 октября 2007, 16:40
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от {G-Unit} этот пост доказует что ты ЛОХ, который стремиться к знаменитости ТУПЫМИ методами... да ну нахуй,определил хаха -Цитата от -Oscar- TYRЕL
Ебать ревалюция... Спустись на землю друг, вы уже себя ставите на уровень какой то раньше времени... Я считаю только полные мудланы просятся к людям на лэйбл присылая свои демки, и в это же время на них выебонят... Какое после этого может быть к вам уважение... А то что СД на вас обратил внимание, назвав вас бестыжими казахами, и вы от этого загордились. Тем более он не писал этот трек лично для вас, он бы и так его выложил, время было подходящие просто, ( что СД умеет делать, это всегда подходящее время находит когда что выпустить ) . А то что ты там пропиздел насчет того что мы за пасьянсом обсуждаем абдулу... мне просто кент в асе написал, видел как чквак абдула на форуме завыебывался... я думаю не я один заметил значит. А то что ты думаешь что у вас тут уже армия фанатов, восновном вам отписывают хейтеры Вити и ваши знакомые... короче мой совет вам - не выебывайтесь , если есть талант (хотя я его не вижу у вас нихуя) то уважение само придет.. Пример Нойз, Короб, Чет. если есть талант (хотя я его не вижу у вас нихуя) - я в тових широкообозреваемых постах не вижу смысла... мне знаешь честно по хуй,вот не в обиду
Проверя еще не лазил | | | | Паскод)
21 октября 2007, 17:22
| | |
#522 (ПС)
| | | | | aka Drunk Russian Bear
21 октября 2007, 17:43
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Matt-Mc Мэт не пизди а то я кой че скажу
+
СД а не CD, ну или SD | | | | Но доверяй
21 октября 2007, 20:53
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL да ну нахуй,определил хаха
если есть талант (хотя я его не вижу у вас нихуя) - я в тових широкообозреваемых постах не вижу смысла... мне знаешь честно по хуй,вот не в обиду
Проверя еще не лазил Слазей побыстрей...Там уже накопление) | | | | ПОЗИТИВ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: 43.2500 (latitude) - 76.9500 (longitude) |
21 октября 2007, 21:04
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от TYRЕL если че СД ответил нам,так что это уже о своём говорит! Это нихуя не ответ | | | | |