![]() |
Абдула - Треки |
качаем оставлаем коменты |
конечно друг!!! Абдула хорошо ебашит...кста загоняй салам ему от Седого если лично знаком.......но вот тока словом баунс ты весь народ распугал.....надо было написать качаем охуенный рэпак от Абдулы |
Цитата:
|
хорошие треки.. понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем строго качать особено первый трек:horosho: это новый хит |
Цитата:
|
Абдула пиздатый мэн,,,вставляет............ |
Слышал батл Абдулы на 1 раунд (Если это тот самый Абдула), Ебашит просто класс. Треки потом скачаю. Казахстан конечно даёт жару. Респект землякам!!! |
Абдула красава! Треки на уровне! |
в КЗ не тока Абдула даёт жару... Бессонные районы тож дают жару.... смотрим....вот сдесь,,,,----,,,++++,, и отписываем... |
Цитата:
|
Цитата:
Но создай свою тему и пусть там отписувают по этим "районам" где не спят |
ниггодяй без обид:saint: |
ты просто создал тему кз даёт жару,,,,,и засунул абдулу которого сам даже незнаеш....а я тож с кз и мои пацаны тоже такшто без б...тут должно быть всё с кз не только абдула... |
ниГодяй ладно как-нибудь какчну "районы" которые не спят P.S Без б... |
БАУНС ХА ЁП-ТЭ |
нихуясебе ты по ходу самый преданный его фанат...:D :D |
жёстко...1ая тема с моими треками, которую создаю не я:) всем спасибо за комменты.. Седой, салам!:) Спирит,салам! Вальд, салам! остальных не знаю... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! качайте треки,отписывайтесь:)кстати, 3ий трек качать не советую...лажа... лучше качайте вот эту тему: Абдула - Братья растаманы Прувели, рахмет за то, что ценишь мои треки:) |
Значит первый трэк, неплохой, качественный, но ничего особенного в плане флоу, баунс разный бывает, он может быть интересным... Второй трэк, оч неплох, рифмы неплохие, мне понравился... Третий мне шахматиста напомнил в хорошем настроении+стимовая попытка(неуд.)! Пох на то что я пишу мне трэк понравился! |
-норм- |
|
:horosho: Абдула красава ебашит |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |