активный пользователь
31 июля 2009, 00:42
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль 2,4,7, и 12 треки оч понравились жалко в микстейп не вошёл трек"Мы все меняемся" это просто ваще...за душУ цепляет лично меня....эх...
А когда будет второй микстейп примерно?Фиты будут?И сама тематика микстейпа какая? душевное спасибо. рад, что по душе пришлось второй микстейп ориентировочно к концу осени планирую..концепция та же, будет ещё несколько глав и эпилог..фитов не предусмотрено, т.к. треки для этого личные. фиты конечно будут, но вне микстейпов.. -Цитата от KaSKaD качаю полюбому!!!! много слышал на реках у бустера и вообще мнпи корпорейшн....понравился дисс на шока))) абдула его вывез)
красиво перебегаеш) благодарю ну сразу скажу, что данный продукт отличается от "мнпишного" стаффа..на любителя я бы сказал ох ничё се...аж к концу осени...ты главное не теряйся больше | | | | from KZ
31 июля 2009, 00:46
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль -Цитата от Абдула -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль 2,4,7, и 12 треки оч понравились жалко в микстейп не вошёл трек"Мы все меняемся" это просто ваще...за душУ цепляет лично меня....эх...
А когда будет второй микстейп примерно?Фиты будут?И сама тематика микстейпа какая? душевное спасибо. рад, что по душе пришлось второй микстейп ориентировочно к концу осени планирую..концепция та же, будет ещё несколько глав и эпилог..фитов не предусмотрено, т.к. треки для этого личные. фиты конечно будут, но вне микстейпов.. -Цитата от KaSKaD качаю полюбому!!!! много слышал на реках у бустера и вообще мнпи корпорейшн....понравился дисс на шока))) абдула его вывез)
красиво перебегаеш) благодарю ну сразу скажу, что данный продукт отличается от "мнпишного" стаффа..на любителя я бы сказал ох ничё се...аж к концу осени...ты главное не теряйся больше да "потери" не от меня зависят..работа, отдых, суета..всё это играет одну из главных ролей | | | | активный пользователь
31 июля 2009, 00:47
| | |
#53 (ПС)
| | | | | Fan4Fun
31 июля 2009, 01:19
| | |
#54 (ПС)
| хорош релизец давай теперь альбом в массы | | | | слушатель
31 июля 2009, 02:13
| | |
#55 (ПС)
| "в предисловии и эпилоге использованы чудесные мелодии японской пианистки Кейко Мацуи девочка Талант просто.."
надо скачать! а не подскажешь музыка из какого именно альбома? | | | | новый пользователь
31 июля 2009, 09:43
| | |
#56 (ПС)
| suuup abdula..... как жив здоров? сто лет не общались с тобой уже..... удачи в творчестве, тэйп пиздач...datz whatz up......holla | | | | NOUSTA
31 июля 2009, 11:35
| | |
#57 (ПС)
| А Абдула все тот же технарь, что и 2 года назад | | | | TOP Connection
31 июля 2009, 15:59
| | |
#58 (ПС)
| охуенная работа, кз стайл ебашит) | | | | слушатель
31 июля 2009, 18:35
| | |
#59 (ПС)
| ап! Добавлено через 5 часов 51 минуту 18 секунд снова ап) что больше никто не желает отписаться насчет микстейпа???? | | | | Непослушный
1 августа 2009, 17:00
| | |
#60 (ПС)
| 1) Предисловие - музычка приятная, голос какой то странный, долго очень размусолеваешь, ну да ладно для интро самое то!!!!
2) Это Явно Не Шоу-Биз - уже давно слышал трек, по тексту и по технике очень круто!!!Припев хорош!!!
3) А Что Мне Нужно? - Смысл хорош, было бы лучше если девочку какую нибудь на припев поставил!!!Отличный трек!!!
4) Ни О Чём, Но В То Же Время Обо Всём - Не могу вспомнить чей минус, очень крутой, душевно так, за чашечкой чая или кофе слушать!!!
5) Это Б-Б-Баунс - начало порадовало, подбор минуса не порадовал, подал отлично!!!
6) Храни Меня - загрузило не плохо с этого трека, ускорения здесь немного не в тему, припев хорошо исполнил!!!
7) А я всё тот же - опять подгрузило неплохо, девочка хорошо звучит!!!
8) Двадцать Один - технично и опять же душевно!!!ХОроший трек!!!
9) А Помнишь, Было Время… - Как то пространственно по смыслу, все в кучу собранно!!! Но трек не плохой!!!
10) Моим Пацанам - Пацанский репчик!!! Протащило меня!!!
11) Эпилог - музычка опять же приятная, но долго очень!!!
12) Я Был Бы Рад - Подходящий по смыслу и по стилистике трек к микстэйпу!!!Вписывается в общую картину!!!
13) Чему Смогу Я Научить? - надоело уже это курение на крыше!!!А так очень очень техничный и осмысленный трек!!!
Ну микстэйп скажем так по стилистике лиричный получился!!!Буду слушать его только когда настроение будет подходящее!!!
По технике как был крутарем так и остался!!!Удачи в дальнейшем!!! | | | | нормальный пользователь
1 августа 2009, 17:48
| | |
#61 (ПС)
| не все треки дослушал до конца, но в общем-то хороший микстейп, есть интересные мысли | | | | АnT1N Family
2 августа 2009, 12:22
| | |
#62 (ПС)
| Прокачал отдуши))))порадовал)))) ) Добавлено через 2 минуты 27 секунд 1) Предисловие - музычка приятная, голос какой то странный, долго очень размусолеваешь, ну да ладно для интро самое то!!!!
кстати и я заметил))) | | | | CRILL from PVL
2 августа 2009, 17:42
| | |
#63 (ПС)
| ХЗ) много чё вышло в 09 но этот микстэйп остался больше всех качать на рэпите! | | | | в Бане
2 августа 2009, 17:44
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Абдула Всем салам, представляю Вашему вниманию свой дебютный микстейп, в котором я попытался донести до Вас свои переживания, жизненный опыт, ситуации, которые сделали меня сильнее. Микстейп личный, повествующий о моей жизни, в котором, я думаю каждый найдет схожесть со своей. В основе всего этого заложена осмысленная лирика. Мелодичный и ненавязчивый подбор инструменталов, чтобы присесть в наушниках и послушать «сам на сам» или покружить по-городу в автомобиле и порассуждать вместе со мной. Всем тем, кто хотел услышать что-то для себя - уверяю, что не разочаруетесь. Правдивые куплеты, искренние строки, жизненные темы – всё это вы найдёте здесь. 11 треков, которые заставят вас проникнуться. Можете не качать этот микстейп, если Вам по душе баунс и мэйнстрим. Если же вы цените смысл, уровень и качество исполнения – этот микстейп для Вас. Достойный рэп из столицы Казахстана, в ваши уши и ваши колонки.
Ну и конечно же вступаем в мою официальную группу В Контакте, если интересуетесь моим творчеством: http://vkontakte.ru/club9028349. Всем приятного прослушивания.
С Уважением,
Абдула
Трек-Лист:
1) Предисловие 2) Это Явно Не Шоу-Биз
3) А Что Мне Нужно?
4) Ни О Чём, Но В То Же Время Обо Всём 5) Это Б-Б-Баунс
6) Храни Меня
7) А я всё тот же 8) Двадцать Один
9) А Помнишь, Было Время…
10) Моим Пацанам
11) Эпилог +Bonus: 12) Я Был Бы Рад(неизданное, архив 2008)
13) Чему Смогу Я Научить?(неизданное, архив 2008)
Ссылки на скачивание: http://www.zshare.net/download/599504583db20bc6/ http://dump.ru/file/2699458 рлохой кавер....не микстейпистый.....
альбомный какой то....
не заметил??? | | | | 3 литра Чехии
3 августа 2009, 04:35
| | |
#65 (ПС)
| скачаем. послушаем.
) | | | | Карьера Off
4 августа 2009, 02:47
| | |
#66 (ПС)
| Скачаю! | | | | новый пользователь
4 августа 2009, 07:42
| | |
#67 (ПС)
| Отличный Тейп Абдула как всегда на высоте) приятно слышать и слушать РесПачок те от Эфки и от ЭфЭл29 | | | | КИСА
5 августа 2009, 06:27
| | |
#68 (ПС)
| а можно дамп?) | | | | Медуза Жаргона
5 августа 2009, 08:04
| | |
#69 (ПС)
| а мне вот не понравился микстейп, но без хейтерства... просто ничего нового и актуального для себя я там не услышал
в любом случае респект Абдуле | | | | В никуда .
7 августа 2009, 10:39
| | |
#70 (ПС)
| Нефиговый Микстэйп,мне понравилось) | | | | sniper
9 августа 2009, 00:59
| | |
#71 (ПС)
| Скачал, но к сожалению ещё не все трэки успел дослушать до конца. Из прослушанного мною до данного момента всё понравилось. Очень хорошо слушается, на легке, и в то же время есть над чем задуматься. Про технику исполнения конечно же отписываться думаю уже неуместно, в данном аспекте у меня не было сомнений.
Микстейп запишу в плеер, буду обязательно слушать. | | | | нам пох это хип хоп
9 августа 2009, 13:59
| | |
#72 (ПС)
| достойный микстейп!!! | | | | Твой Кумир
9 августа 2009, 14:41
| | |
#73 (ПС)
| в контакте послушал-вроде нормально!
только ник-хуёвый)
а как корабль назовёшь,так он и поплывёт
имхо | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
9 августа 2009, 15:31
| | |
#74 (ПС)
| Абдула крутой Поздравляю с релизом Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от OgureZ -Цитата от Абдула Всем салам, представляю Вашему вниманию свой дебютный микстейп, в котором я попытался донести до Вас свои переживания, жизненный опыт, ситуации, которые сделали меня сильнее. Микстейп личный, повествующий о моей жизни, в котором, я думаю каждый найдет схожесть со своей. В основе всего этого заложена осмысленная лирика. Мелодичный и ненавязчивый подбор инструменталов, чтобы присесть в наушниках и послушать «сам на сам» или покружить по-городу в автомобиле и порассуждать вместе со мной. Всем тем, кто хотел услышать что-то для себя - уверяю, что не разочаруетесь. Правдивые куплеты, искренние строки, жизненные темы – всё это вы найдёте здесь. 11 треков, которые заставят вас проникнуться. Можете не качать этот микстейп, если Вам по душе баунс и мэйнстрим. Если же вы цените смысл, уровень и качество исполнения – этот микстейп для Вас. Достойный рэп из столицы Казахстана, в ваши уши и ваши колонки.
Ну и конечно же вступаем в мою официальную группу В Контакте, если интересуетесь моим творчеством: http://vkontakte.ru/club9028349. Всем приятного прослушивания.
С Уважением,
Абдула
Трек-Лист:
3) А Что Мне Нужно?
6) Храни Меня
10) Моим Пацанам
Ссылки на скачивание: http://www.zshare.net/download/599504583db20bc6/ http://dump.ru/file/2699458 рлохой кавер....не микстейпистый.....
альбомный какой то....
не заметил??? чё то улыбнул комент) а альбомные плохие всегда? | | | | from KZ
10 августа 2009, 14:00
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Svett ага -Цитата от floor333 хорош релизец давай теперь альбом в массы благодарю со временем быть может и альбом...блин, надо наконец-то тему нашу завершить..контакты те же у тебя? -Цитата от Dexter2145 "в предисловии и эпилоге использованы чудесные мелодии японской пианистки Кейко Мацуи девочка Талант просто.."
надо скачать! а не подскажешь музыка из какого именно альбома? вот насчёт этого не в курсе..да ты всё качай, не обломаешься -Цитата от Mr.Тихий suuup abdula..... как жив здоров? сто лет не общались с тобой уже..... удачи в творчестве, тэйп пиздач...datz whatz up......holla оу какие люди!! спасибо, всё отлично, как сам то? что-то и правда связь потерялась как то..надо бы возобновить общение -Цитата от lissanpro А Абдула все тот же технарь, что и 2 года назад спасибо, стараемся как здоровье? недавно кстати слушал тебя, растёшь -Цитата от Yorkish охуенная работа, кз стайл ебашит) раха КЗ даёт жару -Цитата от Makedon 1) Предисловие - музычка приятная, голос какой то странный, долго очень размусолеваешь, ну да ладно для интро самое то!!!!
2) Это Явно Не Шоу-Биз - уже давно слышал трек, по тексту и по технике очень круто!!!Припев хорош!!!
3) А Что Мне Нужно? - Смысл хорош, было бы лучше если девочку какую нибудь на припев поставил!!!Отличный трек!!!
4) Ни О Чём, Но В То Же Время Обо Всём - Не могу вспомнить чей минус, очень крутой, душевно так, за чашечкой чая или кофе слушать!!!
5) Это Б-Б-Баунс - начало порадовало, подбор минуса не порадовал, подал отлично!!!
6) Храни Меня - загрузило не плохо с этого трека, ускорения здесь немного не в тему, припев хорошо исполнил!!!
7) А я всё тот же - опять подгрузило неплохо, девочка хорошо звучит!!!
8) Двадцать Один - технично и опять же душевно!!!ХОроший трек!!!
9) А Помнишь, Было Время… - Как то пространственно по смыслу, все в кучу собранно!!! Но трек не плохой!!!
10) Моим Пацанам - Пацанский репчик!!! Протащило меня!!!
11) Эпилог - музычка опять же приятная, но долго очень!!!
12) Я Был Бы Рад - Подходящий по смыслу и по стилистике трек к микстэйпу!!!Вписывается в общую картину!!!
13) Чему Смогу Я Научить? - надоело уже это курение на крыше!!!А так очень очень техничный и осмысленный трек!!!
Ну микстэйп скажем так по стилистике лиричный получился!!!Буду слушать его только когда настроение будет подходящее!!!
По технике как был крутарем так и остался!!!Удачи в дальнейшем!!! ох, от души спасибо за подробную рецензию побольше бы таких комментов рад, что понравилось в целом, надеюсь что и 2ой тейп послушаешь -Цитата от CARTERR не все треки дослушал до конца, но в общем-то хороший микстейп, есть интересные мысли благодарю -Цитата от Jayy_kob0 Прокачал отдуши))))порадовал)))) ) Добавлено через 2 минуты 27 секунд 1) Предисловие - музычка приятная, голос какой то странный, долго очень размусолеваешь, ну да ладно для интро самое то!!!!
кстати и я заметил))) спс -Цитата от F-T1 ХЗ) много чё вышло в 09 но этот микстэйп остался больше всех качать на рэпите! походу удался благодарю -Цитата от OgureZ -Цитата от Абдула Всем салам, представляю Вашему вниманию свой дебютный микстейп, в котором я попытался донести до Вас свои переживания, жизненный опыт, ситуации, которые сделали меня сильнее. Микстейп личный, повествующий о моей жизни, в котором, я думаю каждый найдет схожесть со своей. В основе всего этого заложена осмысленная лирика. Мелодичный и ненавязчивый подбор инструменталов, чтобы присесть в наушниках и послушать «сам на сам» или покружить по-городу в автомобиле и порассуждать вместе со мной. Всем тем, кто хотел услышать что-то для себя - уверяю, что не разочаруетесь. Правдивые куплеты, искренние строки, жизненные темы – всё это вы найдёте здесь. 11 треков, которые заставят вас проникнуться. Можете не качать этот микстейп, если Вам по душе баунс и мэйнстрим. Если же вы цените смысл, уровень и качество исполнения – этот микстейп для Вас. Достойный рэп из столицы Казахстана, в ваши уши и ваши колонки.
С Уважением,
Абдула
Трек-Лист:
3) А Что Мне Нужно?
6) Храни Меня
10) Моим Пацанам
альбомный какой то....
не заметил??? не заметил -Цитата от Kirusha скачаем. послушаем.
) скачал? -Цитата от Theft Скачаю! ну как? -Цитата от F-ka Отличный Тейп Абдула как всегда на высоте) приятно слышать и слушать РесПачок те от Эфки и от ЭфЭл29 спасибо, рад стараться..дальше больше -Цитата от Андрей_Свит а можно дамп?) так есть же ссылочка в первом посте -Цитата от 420 а мне вот не понравился микстейп, но без хейтерства... просто ничего нового и актуального для себя я там не услышал
в любом случае респект Абдуле спс) ну это уже на любителя, всем не угодишь ведь.. -Цитата от Jewish Нефиговый Микстэйп,мне понравилось) спс -Цитата от Ibragim Скачал, но к сожалению ещё не все трэки успел дослушать до конца. Из прослушанного мною до данного момента всё понравилось. Очень хорошо слушается, на легке, и в то же время есть над чем задуматься. Про технику исполнения конечно же отписываться думаю уже неуместно, в данном аспекте у меня не было сомнений.
Микстейп запишу в плеер, буду обязательно слушать. благодарю, старался, душу вкладывал..рад, что старания ценятся..2ой тейп ещё лучше будет.. -Цитата от GAMA достойный микстейп!!! спс -Цитата от alexandead в контакте послушал-вроде нормально!
только ник-хуёвый)
а как корабль назовёшь,так он и поплывёт
имхо благодарю. охуенный ник, главное что меня втыкает -Цитата от Boo$ter Абдула крутой Поздравляю с релизом какие люди спасибо мужик тоже крутан | | | | |