Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | не могу сказать что мне нравится то, что делает Абдулла, но этот трек здорово получился
молодчик
по тексту полностью согласен | | | | Лысый и злой;p
Регистрация: 22.05.2008 | убрал!)это,по-моему,лучший дисс на schokka | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | за восемь страниц, ниодного НИГАТИВНОГО комента...вот так надо рэпчину делать
качаем ищо | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Плотный это,по-моему,лучший дисс на schokka это ответ на диссы | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | -Цитата от Linkis это ответ на диссы Но это же тоже является Диссом. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | фишка с плевками пиздато | | | | Уличный Кот
Регистрация: 06.08.2007 | Пиздец Шокк не ожидал,Абдула я не буду вмешиваться в биф,но Шокк я тебя не понимаю не хуя....Скоро биф станет всем рэпом,заебали диссы хуярти рок или металл,заебал этот петушатник скоро каждый рэпер станет пидаром безбашеным ,создано мной тоесть DisSER | | | | D8
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от t!ntom не могу сказать что мне нравится то, что делает Абдулла, но этот трек здорово получился
молодчик
по тексту полностью согласен спс спс, это всего лишь ответ -Цитата от TYRЕL за восемь страниц, ниодного НИГАТИВНОГО комента...вот так надо рэпчину делать
качаем ищо не то что ты -Цитата от Linkis это ответ на диссы -Цитата от Reims фишка с плевками пиздато рахмет "фишка с плевками пиздато, а всё остальное поебень редкостная" -Цитата от DisSER Пиздец Шокк не ожидал,Абдула я не буду вмешиваться в биф,но Шокк я тебя не понимаю не хуя....Скоро биф станет всем рэпом,заебали диссы хуярти рок или металл,заебал этот петушатник скоро каждый рэпер станет пидаром безбашеным ,создано мной тоесть DisSER во во -Цитата от Саша Маскау подгузники сменить не забудь | | | | D8
спс, это всего лишь ответ
не то что ты
рахмет "фишка с плевками пиздато, а всё остальное поебень редкостная"
во во
подгузники сменить не забудь в кз аншлаг начали показывать ? | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Саша Маскау в кз аншлаг начали показывать ? хз, не поклонник, не слежу а при чём тут это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | ахуенный дисс....зачитал круто и всё по делу | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Fernando T. ахуенный дисс....зачитал круто и всё по делу Абдула:
спасип) качаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | петуШОК)))))))))))))))))))аще жесть!!!!
классс!!!пусть ложацо на пол сЦУко! | | | | ★★★★★★★★★★
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: у меня нож? | охрененно=)) | | | | Banned
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: эта строка ? "N.Y." | Абдула и MC DEN, убрали прям на верочку двух пидарков СД и ШОККа
PS: ыыыыы абдула опять в бане)) | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от Istetik Абдула и MC DEN, убрали прям на верочку двух пидарков СД и ШОККа
PS: ыыыыы абдула опять в бане)) и ты тоже | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Shealdrake петуШОК)))))))))))))))))))аще жесть!!!!
классс!!!пусть ложацо на пол сЦУко! -Цитата от mc_n1ke охрененно=)) -Цитата от w-f andrey -Цитата от Istetik Абдула и MC DEN, убрали прям на верочку двух пидарков СД и ШОККа
PS: ыыыыы абдула опять в бане)) -Цитата от w-f andrey и ты тоже Абдула:
спасибо всем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | Давно обещал отписаться:
ГОлос понравился очень,не понравились эти плевки в припеве,х3 даже чего,очень приколола фраза про жопу Стима,которая стала липкой ,ну и в целом технично,охуенно,вообщем отличный трек | | | | Восхитительный !
всем спасибо, сегодня в 00:00, чекайте "Демо-Музыку" - премьера крутого трека![/QUOTE] | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | | | | | Pirate skulls and bones
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Voronezh \ Воронеж | Абдула - парень впаряде, читочка хараша, а просто так атвечать не будит.
зы но всё равно за мир ва всём мире) | | | | 13
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: германия | шокка дисс "шокку нужен биф" лучше. пишите что хотите | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от $tep_[NLD] Абдула - парень впаряде, читочка хараша, а просто так атвечать не будит.
зы но всё равно за мир ва всём мире) абдула -Цитата от mara s шокка дисс "шокку нужен биф" лучше. пишите что хотите мнения всегда расходились и будут расходиться, только факт, что в етме за 9 страниц, тока один нигативный комент в сторону трека, остается фактом... Ждем 00:00 часов по МСК, да будет пеклоу!! | | | | |