Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 13: 12345678910111213
Восхитительный !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2008, 20:35
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для @MoolahMoves
  #151 (ПС)
-Цитата от KSQUAD Посмотреть сообщение
дэ, суббота клуб ГАС я там был кстати
ааану че, плотнячком у меня сейчас пол личико

Мачалка Стайл Крэффф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2008, 21:40
  #152 (ПС)
Читал эту же тему на RT
Шок говорит:
-
бУДУЛАЙ ТЕБЕ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ И ЦАРЯ ИВАНА
ответ уже готов как обычно, но мне ща на видеосьёмку ехать и сам понимаеш ты не кспеху, мне ненужен месяц для ответа как тебе мамбет тупорылый, 3 сигареты, 30минут,3 парта, 3жды тебя в уши Ещека!
я те уже писал лично и обьеснял в чем дело:
ты балабол: царя фичер просиш, в форуме пишеш что мамаёбство не уважаеш, я спросил хули тогда у ЦАРЯ фит просиш, ты заикатся начал... ты делаеш диссы и пиздиш в них что диссы делать тупо, че за парадокс? ты ебанутый махмут ёпта... ты утверждаеш что диссы делают поголовно все ради пиара, сам же диссиш от сд до шокка всех подряд... ты выставлял свой фишки на вашем же вонючем хх.ру и никуя никто не слушал, каличество просмотром не выше 200, лиш после того как ты сд диссанулн и влез в наши рамци с дераго и со. о тебе заговорили.... ты фуфло степное не больше! в отличии от тебя я отвечаю за слова и стою за тем что я делаю и делаю открыто, ты мудак пиздиш негативно о том что делаеш сам же и пословица "ссыш против ветра" в твой адресс подходит чуть ли не дословно!!!
ты мне предявить что то хотел, но странно что ты как мелкий рэпак знаеш полудше как всё продвигается и как у тебя на месте стоит, ты хочеш фит с моим перцем, я общаюсь с самыми успешными рэперами как германии так и россии, ты лиш суслик степной торчиш в форуме и жуёш перекатиполе, кого ты пешкой назвал? повтори в зеркало махмут!!! я за год достиг больше чем кто либо в этой стране за такое кароткое время!!! меня знают в КЗ, в Москве и на Украине, тебя лиш в подьезде твоём и в форуме хх.ру, на кого ты полез махмут?
я прямой и честный чел и скажу откровенно; я даже рад этому бифу, так как наконец то появился соперник шокку кто хоть читать умеет, но к сожалению это го не достаточно если ты ведёш себя как завистливая праститутка у которой фраера увели.... ты ЛОХ!
и насчет твоих угроз: я знаю что писать это в форуме выглядит как пустые понты, но всё же просто чтоб ты знал: неугрожай мне никогда!!! я не из тех до кого можно доебатся с толпой чурпеков на улице, я не твоего сорте человек, и мне серьёзно достаточно одного звонка чтоб тебя там же в кз-столице нашли и порезали, но понимаеш сам что из за батлов в интернэте никто этого делать не будет... просто спусти пар щенок, я не уличный распиздяй, мне 27 лет и ты понятие неимееш, кто я, откуда. из какой семьи, кто был мой дед в казахстане, кто мои родственники там... поосторожнее с попыткой зделать из личных разборок международный конфликт!!!

рэп рэпом, ничего страшного, я теа вынесу и всё, но за угрозы можно раком встать если переборщиш махмут...
Бля он чё всю ночь печатал?!
P.S. Абдула это уже читал, я для остальных выложил, пускай людишки радуются веку информационных технологий.
НУ что скажите?! Вот кому делать нечего, столько строчить!

Абдула ответил
-
вот спецом зашёл сюда, посмотреть чё Шокк пишет. насчёт Царя я тебе на ххсру объяснял чё почём, так что не надо. и стрелки перестань двигать. причём тут вообще бифф и диссы? я тебе ответил на твою грязь и говорю сейчас, что ответов больше не будет, так что можешь даже не напрягаться, снимайся себе на камеру... звонка одного говоришь тебе достаточно...ты это лучше малолеткам втирай, а не мне. в своём городе бояться мне нечего. и вообще не понимаю чё это ты так взъелся? неужели правда глаза колет? с твоей стороны грамотнее будет промолчать, чем что-то писать впустую. Царю салам. подловить чё-то пытаешься...а не получиться За свои слова я вывезу, а ты? и хватит уже понты кидать кто ты да что ты да сколько у тебя просмотров грёбанного майспэйса. не надо звездиться, тем более конкретных оснований офигевших для этого нет. респект такая штука - его долго заслуживаешь, а потерять можно в один момент...
И добавил в дагонку
-
тем более не я первый начал эту грязь, я всего лишь на неё ответил.

Последний раз редактировалось Evas, 16 июня 2008 в 21:57.
Mateza
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2008, 22:14
MySpace
  #153 (ПС)
Мне Абдула больше понравился, чем Шокк, он намного сильнее сделал трек, техничнее, текст прикольный, со смыслом, рифмы вроде нормально, но больше всего нравится читка, молодца, МНП уважуха!

Мама, Папа! Я нормальный!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2008, 22:16
ВКонтакте
  #154 (ПС)
Абдула строгий ебатор

Мачалка Стайл Крэффф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2008, 22:22
  #155 (ПС)
Как думаете прислушается?
-
Всем привет. В общем решл своё мнение сказать. Шок хороший рэпер я множество его песен слушаю, абдулу почти не знаю, но песни ктр я слышал почти все неплохи и своеобразны, живу в казахстане. В общем шок зачем ты казахов оскорбляеш. Ты надеешся показать что ты такой крутой, чем твоя национальность лучше моей, да и какая вооюще разница какая национальность у человека. Мне твои два дисса напомнили песню скинхеда в хип хоп исполнении, слушать не приятно было.
"Звонок в Кейзет и тебе пиздец" ну это ты уже перестарался.

В общем шокк Моё мнение такое, скорее всего все люди в Казахстане которым нравится твоё творчество с ним согласятся: Батлитесь, поливайте друг друга грязью, бейте псловами по болевым точкам, нам нравится это слушать, но бля палку не перегибайте, как ты это сделал. Поставь себя на моё место. Тебе бы было приятно?!
А прикинте прислушается, Я потом блатоваьб буду Мол: Да я свою частичку в хип хоп внёс, детям буду хвастаться

в казуальном окрасе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2008, 22:57
  #156 (ПС)
-Цитата от Evas Посмотреть сообщение

А прикинте прислушается, Я потом блатоваьб буду Мол: Да я свою частичку в хип хоп внёс, детям буду хвастаться
да он хуйня тупая он ничего не поймёт, это всё равно же бывает когда ты общаешься с пацаном и пытаешься ему чё-то втереть что он не прав и т.д. а он тебе в ответ да ты долбаёб, я твою маму ебал.... вот Шок из такого разряда... поэтому ебал я его в анальчик пидора гнилого, тупоголового урода..... борщ ебаный......

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от TYRЕL Посмотреть сообщение
а чё у вас там было, а то я не видел если честно ))))) мне просто сказали что Тайрел домой ушёл и по какой причине он ушёл

Последний раз редактировалось Marvin [LooneyTunes], 16 июня 2008 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2008, 23:20
  #157 (ПС)
Как говорят маркетологи, "В продвижении брэнда все средства хороши, лишь бы прибыль приносили".

Я думаю, что тебе Абдула, это сыграет как раз на руку, как очередная фишка по продвижению. Тем более к предстоящему выпуску альбома и релизу KZ Style. Не удевлюсь если тебя будут называть, нашим казахстанским защитником перед зарубежными агрессорами. Типа казахстанский Джидай против неонациста Дарк Вейдера =)

Восхитительный !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2008, 23:21
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для @MoolahMoves
  #158 (ПС)
-Цитата от KSQUAD Посмотреть сообщение
а чё у вас там было, а то я не видел если честно ))))) мне просто сказали что Тайрел домой ушёл и по какой причине он ушёл
по беспределу пустили

Добавлено через 3 минуты
лс чекай

Последний раз редактировалось @MoolahMoves, 16 июня 2008 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2008, 00:26
  #159 (ПС)
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
ну как тебе?
Бля,качаю в 3-й раз,может ща повезёт,ато в те 2-а на 66 и 80 - скачка стопарнулась...воть добрался до форума ещё разок попробовать...
После удачной закачки-обязательно отпишусь

ГедонисТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2008, 11:15
Домашняя страница Live Journal
  #160 (ПС)
-Цитата от Evas Посмотреть сообщение

Да хуй та там он прислушается... это как с обезьяной разговаривать..
з.ы РАХМЕТ ЧТО ВЫЛОЖИЛ ДИАЛОГ! Интересно!

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июня 2008, 11:59
ВКонтакте
  #161 (ПС)
-Цитата от Eric No Limit Посмотреть сообщение
Может Абдула ты еще один дисс ему влепишь? а то он развыебывался!!!!!
хватит
-Цитата от TYRЕL Посмотреть сообщение

-Цитата от Macek Посмотреть сообщение
Мне Абдула больше понравился, чем Шокк, он намного сильнее сделал трек, техничнее, текст прикольный, со смыслом, рифмы вроде нормально, но больше всего нравится читка, молодца, МНП уважуха!
спс
-Цитата от MadFrag Посмотреть сообщение
Абдула строгий ебатор
спс)
-Цитата от rubikjan Посмотреть сообщение
Как говорят маркетологи, "В продвижении брэнда все средства хороши, лишь бы прибыль приносили".

Я думаю, что тебе Абдула, это сыграет как раз на руку, как очередная фишка по продвижению. Тем более к предстоящему выпуску альбома и релизу KZ Style. Не удевлюсь если тебя будут называть, нашим казахстанским защитником перед зарубежными агрессорами. Типа казахстанский Джидай против неонациста Дарк Вейдера =)
всё может быть))
-Цитата от DeNyEL Посмотреть сообщение
Бля,качаю в 3-й раз,может ща повезёт,ато в те 2-а на 66 и 80 - скачка стопарнулась...воть добрался до форума ещё разок попробовать...
После удачной закачки-обязательно отпишусь

aKa JeZzY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2008, 08:20
ВКонтакте
  #162 (ПС)
пиздатый дис...шока стёрли в которы раз в порошок))

Патлатый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2008, 08:33
ВКонтакте
  #163 (ПС)
Абдула полюбому вынес этого лошка одним диссом, Шокк теперь всю жизнь его будет дисить))))))))))) ЛУЗЕР

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2008, 08:44
  #164 (ПС)
ну так норм но диссы не люблю

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2008, 13:36
ВКонтакте
  #165 (ПС)
-Цитата от MC_Shakur Посмотреть сообщение
пиздатый дис...шока стёрли в которы раз в порошок))
спс
-Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING Посмотреть сообщение
Абдула полюбому вынес этого лошка одним диссом, Шокк теперь всю жизнь его будет дисить))))))))))) ЛУЗЕР

спс)
-Цитата от YAS2 Посмотреть сообщение
ну так норм но диссы не люблю
спс, сам не любитель такого

Мегаполис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2008, 16:07
ВКонтакте
  #166 (ПС)
А че все говорят типа у Абдулы фиговые рифмы? лично я не согласен! имхо

бля...дай микрофон!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2008, 18:19
  #167 (ПС)
"...тебя ждут Пацаны из Казахстана."

малаток круто зачитал Абдула!
круто етому педику ответел

VITYABOVEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2008, 19:19
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для -БоВи-
  #168 (ПС)
Хороший трек)Всё чётко)Теперь я понял,кто такой Шокк

_
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2008, 19:53
  #169 (ПС)
Неплохо так. Но вот минус мне не понравился.

Sk почти как Ps
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2008, 21:58
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Skiv с помощью AIM Отправить сообщение для Skiv с помощью Yahoo
  #170 (ПС)
Абдула я хочу от тебя ребёнка

Ахуенный трэк)) Зря я грил при встрече что не стоит писать дис)) ваще жесткачь вышло

[НЕОДЫКВАТ prod.]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2008, 22:35
  #171 (ПС)
пффф...шок...шок...шок...я в шоке,заебал он меня и эти бесконечные диссы,но этот конечно достойный...молодцы

Да не говори...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2008, 22:40
  #172 (ПС)
Слышал ДИСС Шокка и Царя на Дессара...Старенький...бля чё вот Бесит Что шокк пиздит про родителей---вообще в диссах это терпеть немогу

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 14:23
ВКонтакте
  #173 (ПС)
-Цитата от Eric No Limit Посмотреть сообщение
А че все говорят типа у Абдулы фиговые рифмы? лично я не согласен! имхо

-Цитата от -Disser- Посмотреть сообщение
"...тебя ждут Пацаны из Казахстана."

малаток круто зачитал Абдула!
круто етому педику ответел
спс, ещё как ждут
-Цитата от БоВи from FuckToReal Посмотреть сообщение
Хороший трек)Всё чётко)Теперь я понял,кто такой Шокк
спс)
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
Неплохо так. Но вот минус мне не понравился.
спс. мне тож минус не особо втыкает, но он подошёл по характеру...
-Цитата от Женя ShoteR Посмотреть сообщение
пффф...шок...шок...шок...я в шоке,заебал он меня и эти бесконечные диссы,но этот конечно достойный...молодцы
спс) шокира не только тебе надоела
-Цитата от MC_PhoeniX Посмотреть сообщение
Слышал ДИСС Шокка и Царя на Дессара...Старенький...бля чё вот Бесит Что шокк пиздит про родителей---вообще в диссах это терпеть немогу
да да, есть такое
-Цитата от Skiv Посмотреть сообщение
Абдула я хочу от тебя ребёнка

Ахуенный трэк)) Зря я грил при встрече что не стоит писать дис)) ваще жесткачь вышло
хех) рахмет

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 14:27
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #174 (ПС)
заебись дисс....полутше чем у етого мамбета шокка с его примитивными словами из других диссов

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2008, 17:18
ВКонтакте
  #175 (ПС)
-Цитата от NIF Посмотреть сообщение
заебись дисс....полутше чем у етого мамбета шокка с его примитивными словами из других диссов
спс, рад что понравилось

Страница 7 из 13: 12345678910111213
Закрытая тема
Тэги темы: Абдула, mnp corporation, abdula, рэп от богов