Восхитительный !
Шок говорит: - бУДУЛАЙ ТЕБЕ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ И ЦАРЯ ИВАНА
ответ уже готов как обычно, но мне ща на видеосьёмку ехать и сам понимаеш ты не кспеху, мне ненужен месяц для ответа как тебе мамбет тупорылый, 3 сигареты, 30минут,3 парта, 3жды тебя в уши Ещека!
я те уже писал лично и обьеснял в чем дело:
ты балабол: царя фичер просиш, в форуме пишеш что мамаёбство не уважаеш, я спросил хули тогда у ЦАРЯ фит просиш, ты заикатся начал... ты делаеш диссы и пиздиш в них что диссы делать тупо, че за парадокс? ты ебанутый махмут ёпта... ты утверждаеш что диссы делают поголовно все ради пиара, сам же диссиш от сд до шокка всех подряд... ты выставлял свой фишки на вашем же вонючем хх.ру и никуя никто не слушал, каличество просмотром не выше 200, лиш после того как ты сд диссанулн и влез в наши рамци с дераго и со. о тебе заговорили.... ты фуфло степное не больше! в отличии от тебя я отвечаю за слова и стою за тем что я делаю и делаю открыто, ты мудак пиздиш негативно о том что делаеш сам же и пословица "ссыш против ветра" в твой адресс подходит чуть ли не дословно!!!
ты мне предявить что то хотел, но странно что ты как мелкий рэпак знаеш полудше как всё продвигается и как у тебя на месте стоит, ты хочеш фит с моим перцем, я общаюсь с самыми успешными рэперами как германии так и россии, ты лиш суслик степной торчиш в форуме и жуёш перекатиполе, кого ты пешкой назвал? повтори в зеркало махмут!!! я за год достиг больше чем кто либо в этой стране за такое кароткое время!!! меня знают в КЗ, в Москве и на Украине, тебя лиш в подьезде твоём и в форуме хх.ру, на кого ты полез махмут?
я прямой и честный чел и скажу откровенно; я даже рад этому бифу, так как наконец то появился соперник шокку кто хоть читать умеет, но к сожалению это го не достаточно если ты ведёш себя как завистливая праститутка у которой фраера увели.... ты ЛОХ!
и насчет твоих угроз: я знаю что писать это в форуме выглядит как пустые понты, но всё же просто чтоб ты знал: неугрожай мне никогда!!! я не из тех до кого можно доебатся с толпой чурпеков на улице, я не твоего сорте человек, и мне серьёзно достаточно одного звонка чтоб тебя там же в кз-столице нашли и порезали, но понимаеш сам что из за батлов в интернэте никто этого делать не будет... просто спусти пар щенок, я не уличный распиздяй, мне 27 лет и ты понятие неимееш, кто я, откуда. из какой семьи, кто был мой дед в казахстане, кто мои родственники там... поосторожнее с попыткой зделать из личных разборок международный конфликт!!!
рэп рэпом, ничего страшного, я теа вынесу и всё, но за угрозы можно раком встать если переборщиш махмут... Бля он чё всю ночь печатал?!
P.S. Абдула это уже читал, я для остальных выложил, пускай людишки радуются веку информационных технологий.
НУ что скажите?! Вот кому делать нечего, столько строчить!
Абдула ответил - вот спецом зашёл сюда, посмотреть чё Шокк пишет. насчёт Царя я тебе на ххсру объяснял чё почём, так что не надо. и стрелки перестань двигать. причём тут вообще бифф и диссы? я тебе ответил на твою грязь и говорю сейчас, что ответов больше не будет, так что можешь даже не напрягаться, снимайся себе на камеру... звонка одного говоришь тебе достаточно...ты это лучше малолеткам втирай, а не мне. в своём городе бояться мне нечего. и вообще не понимаю чё это ты так взъелся? неужели правда глаза колет? с твоей стороны грамотнее будет промолчать, чем что-то писать впустую. Царю салам. подловить чё-то пытаешься...а не получиться За свои слова я вывезу, а ты? и хватит уже понты кидать кто ты да что ты да сколько у тебя просмотров грёбанного майспэйса. не надо звездиться, тем более конкретных оснований офигевших для этого нет. респект такая штука - его долго заслуживаешь, а потерять можно в один момент... И добавил в дагонку - тем более не я первый начал эту грязь, я всего лишь на неё ответил. |
Последний раз редактировалось Evas, 16 июня 2008 в 21:57.
| | | Mateza
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Simferopol | Мне Абдула больше понравился, чем Шокк, он намного сильнее сделал трек, техничнее, текст прикольный, со смыслом, рифмы вроде нормально, но больше всего нравится читка, молодца, МНП уважуха! | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | Абдула строгий ебатор | | | | Мачалка Стайл Крэффф
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: KZ | Как думаете прислушается? - Всем привет. В общем решл своё мнение сказать. Шок хороший рэпер я множество его песен слушаю, абдулу почти не знаю, но песни ктр я слышал почти все неплохи и своеобразны, живу в казахстане. В общем шок зачем ты казахов оскорбляеш. Ты надеешся показать что ты такой крутой, чем твоя национальность лучше моей, да и какая вооюще разница какая национальность у человека. Мне твои два дисса напомнили песню скинхеда в хип хоп исполнении, слушать не приятно было.
"Звонок в Кейзет и тебе пиздец" ну это ты уже перестарался.
В общем шокк Моё мнение такое, скорее всего все люди в Казахстане которым нравится твоё творчество с ним согласятся: Батлитесь, поливайте друг друга грязью, бейте псловами по болевым точкам, нам нравится это слушать, но бля палку не перегибайте, как ты это сделал. Поставь себя на моё место. Тебе бы было приятно?! А прикинте прислушается, Я потом блатоваьб буду Мол: Да я свою частичку в хип хоп внёс, детям буду хвастаться | | | | в казуальном окрасе
Последний раз редактировалось Marvin [LooneyTunes], 16 июня 2008 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 28.05.2008 | Как говорят маркетологи, "В продвижении брэнда все средства хороши, лишь бы прибыль приносили".
Я думаю, что тебе Абдула, это сыграет как раз на руку, как очередная фишка по продвижению. Тем более к предстоящему выпуску альбома и релизу KZ Style. Не удевлюсь если тебя будут называть, нашим казахстанским защитником перед зарубежными агрессорами. Типа казахстанский Джидай против неонациста Дарк Вейдера =) | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от KSQUAD по беспределу пустили Добавлено через 3 минуты лс чекай |
Последний раз редактировалось @MoolahMoves, 16 июня 2008 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Украина,Одесса | -Цитата от Абдула ну как тебе? Бля,качаю в 3-й раз,может ща повезёт,ато в те 2-а на 66 и 80 - скачка стопарнулась...воть добрался до форума ещё разок попробовать...
После удачной закачки-обязательно отпишусь | | | | ГедонисТ
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: KZ | -Цитата от Evas Как думаете прислушается?
А прикинте прислушается, Я потом блатоваьб буду Мол: Да я свою частичку в хип хоп внёс, детям буду хвастаться Да хуй та там он прислушается... это как с обезьяной разговаривать..
з.ы РАХМЕТ ЧТО ВЫЛОЖИЛ ДИАЛОГ! Интересно! | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Eric No Limit Может Абдула ты еще один дисс ему влепишь? а то он развыебывался!!!!! хватит -Цитата от TYRЕL -Цитата от Macek Мне Абдула больше понравился, чем Шокк, он намного сильнее сделал трек, техничнее, текст прикольный, со смыслом, рифмы вроде нормально, но больше всего нравится читка, молодца, МНП уважуха! спс -Цитата от MadFrag Абдула строгий ебатор спс) -Цитата от rubikjan Как говорят маркетологи, "В продвижении брэнда все средства хороши, лишь бы прибыль приносили".
Я думаю, что тебе Абдула, это сыграет как раз на руку, как очередная фишка по продвижению. Тем более к предстоящему выпуску альбома и релизу KZ Style. Не удевлюсь если тебя будут называть, нашим казахстанским защитником перед зарубежными агрессорами. Типа казахстанский Джидай против неонациста Дарк Вейдера =) всё может быть)) -Цитата от DeNyEL Бля,качаю в 3-й раз,может ща повезёт,ато в те 2-а на 66 и 80 - скачка стопарнулась...воть добрался до форума ещё разок попробовать...
После удачной закачки-обязательно отпишусь | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | пиздатый дис...шока стёрли в которы раз в порошок)) | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | Абдула полюбому вынес этого лошка одним диссом, Шокк теперь всю жизнь его будет дисить))))))))))) ЛУЗЕР | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | ну так норм но диссы не люблю | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от MC_Shakur пиздатый дис...шока стёрли в которы раз в порошок)) спс -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING Абдула полюбому вынес этого лошка одним диссом, Шокк теперь всю жизнь его будет дисить))))))))))) ЛУЗЕР
спс) -Цитата от YAS2 ну так норм но диссы не люблю спс, сам не любитель такого | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | А че все говорят типа у Абдулы фиговые рифмы? лично я не согласен! имхо | | | | бля...дай микрофон!!
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Germany/BW | "...тебя ждут Пацаны из Казахстана."
малаток круто зачитал Абдула!
круто етому педику ответел | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Хороший трек)Всё чётко)Теперь я понял,кто такой Шокк | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | Неплохо так. Но вот минус мне не понравился. | | | | Sk почти как Ps
Ахуенный трэк)) Зря я грил при встрече что не стоит писать дис)) ваще жесткачь вышло | | | | [НЕОДЫКВАТ prod.]
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Потгон с третьего этажа... | пффф...шок...шок...шок...я в шоке,заебал он меня и эти бесконечные диссы,но этот конечно достойный...молодцы | | | | Да не говори...
Регистрация: 11.03.2008 | Слышал ДИСС Шокка и Царя на Дессара...Старенький...бля чё вот Бесит Что шокк пиздит про родителей---вообще в диссах это терпеть немогу | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Eric No Limit А че все говорят типа у Абдулы фиговые рифмы? лично я не согласен! имхо -Цитата от -Disser- "...тебя ждут Пацаны из Казахстана."
малаток круто зачитал Абдула!
круто етому педику ответел спс, ещё как ждут -Цитата от БоВи from FuckToReal Хороший трек)Всё чётко)Теперь я понял,кто такой Шокк спс) -Цитата от Hepico Неплохо так. Но вот минус мне не понравился. спс. мне тож минус не особо втыкает, но он подошёл по характеру... -Цитата от Женя ShoteR пффф...шок...шок...шок...я в шоке,заебал он меня и эти бесконечные диссы,но этот конечно достойный...молодцы спс) шокира не только тебе надоела -Цитата от MC_PhoeniX Слышал ДИСС Шокка и Царя на Дессара...Старенький...бля чё вот Бесит Что шокк пиздит про родителей---вообще в диссах это терпеть немогу да да, есть такое -Цитата от Skiv Абдула я хочу от тебя ребёнка
Ахуенный трэк)) Зря я грил при встрече что не стоит писать дис)) ваще жесткачь вышло хех) рахмет | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | заебись дисс....полутше чем у етого мамбета шокка с его примитивными словами из других диссов | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от NIF заебись дисс....полутше чем у етого мамбета шокка с его примитивными словами из других диссов спс, рад что понравилось | | | | |