ПЛАГИАТАЛФАВИТА
21 апреля 2008, 13:49
| | |
#101 (ПС)
| ебани ссылки прям сюда! может кто еще заценить захочет! | | | | Разоблачитель говноМС
21 апреля 2008, 13:51
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от #Абдула # ты такой смешной аж пиздец почему-то даже нет желания что-то тебе отвечать наверное потому что ты молодой(судя по постам), ну а если вдруг не молодой - очень жаль тебя, что мышление малолетки у тебя сохранилось до сих пор тебе СЮДА Ты вроде уже свою домашнюю страничку нам демонсстрировал, зачем повторяешься? Прослушал твой трек, перечитал твои посты и понял, что могу смело отнести тебя к классу одноклеточных, можешь даже выбрать, кто ты: инфузория туфелька, амёба или что еще...
Короче паренек ответь мне на вопросик: ты нарочно все это дерьмо выкладываешь на форум? Ты реально не понимаешь, что твоя музыка - шлак, твое исполнение - сакс, и что ничего, кроме дисреспектов, ты на этом форуме не найдешь? Респектов от твоих казахских любовников не в счет! | | | | Banned
21 апреля 2008, 13:54
| | |
#103 (ПС)
| | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
21 апреля 2008, 13:54
| | |
#104 (ПС)
| Спасибо! щас заценю!
еба-а-а-ать, пост номер 666! | | | | Banned
21 апреля 2008, 13:56
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Exmer Ты вроде уже свою домашнюю страничку нам демонсстрировал, зачем повторяешься? Прослушал твой трек, перечитал твои посты и понял, что могу смело отнести тебя к классу одноклеточных, можешь даже выбрать, кто ты: инфузория туфелька, амёба или что еще...
Короче паренек ответь мне на вопросик: ты нарочно все это дерьмо выкладываешь на форум? Ты реально не понимаешь, что твоя музыка - шлак, твое исполнение - сакс, и что ничего, кроме дисреспектов, ты на этом форуме не найдешь? Респектов от твоих казахских любовников не в счет! да, специально выкладываю, чтоб такое мудачьё как ты не сидело спокойно на месте скажи лучше чей ты вирт | | | | D.F.D.
21 апреля 2008, 13:57
| | |
#106 (ПС)
| [QUOTE=#Абдула #;1063933532]вот как раз такие "недопэрки" и прикрываются "батл-рэпом" при поливании грязью и говнов родственников и т.д...я не считаю, что это нормально. у негров может оно так и есть, но как то хз, не катит у нас такая тема...
каждому свой стиль!
поэтому батлрепера просто обязаны существовать чтоб убирать из рэпа дрянь!и батлреп
очень сильно влияет на общее мнение о репе!в смысле нормальные убирают лохов и они заслуживают
почести а не войны с теми кто против этого!
p.s.это влияет на общий имидж русрепа!так что подумай как следует чтоб быть мятежником! | | | | Banned
21 апреля 2008, 13:57
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ALPHAVIT Спасибо! щас заценю!
еба-а-а-ать, пост номер 666! не за что
теперь ты частичка дьявола)))))) | | | | ▲
21 апреля 2008, 13:58
| | |
#108 (ПС)
| Слуханул вконтакте Всё по факту,со смыслом хорошим Читочка афигенна,ускорения прелестны | | | | Banned
21 апреля 2008, 13:59
| | |
#109 (ПС)
| [QUOTE=FR@Y;1063933590] -Цитата от #Абдула # вот как раз такие "недопэрки" и прикрываются "батл-рэпом" при поливании грязью и говнов родственников и т.д...я не считаю, что это нормально. у негров может оно так и есть, но как то хз, не катит у нас такая тема...
каждому свой стиль!
поэтому батлрепера просто обязаны существовать чтоб убирать из рэпа дрянь!и батлреп
очень сильно влияет на общее мнение о репе!в смысле нормальные убирают лохов и они заслуживают
почести а не войны с теми кто против этого!
p.s.это влияет на общий имидж русрепа!так что подумай как следует чтоб быть мятежником! частично согласен...а вот смотри, ты нормально относишься к тому, что батл-рэперы "ебут маму, дают в рот сестре, папу в жопу ебут, называя при этом пидарасом"? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Linkis Слуханул вконтакте Всё по факту,со смыслом хорошим Читочка афигенна,ускорения прелестны спасибоу не обошлось конечно без шакалов, но пох, без них не бывает |
Последний раз редактировалось #Абдула #, 21 апреля 2008 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Разоблачитель говноМС
21 апреля 2008, 14:02
| | |
#110 (ПС)
| [QUOTE=#Абдула #;1063933608] -Цитата от FR@Y
частично согласен...а вот смотри, ты нормально относишься к тому, что батл-рэперы "ебут маму, дают в рот сестре, папу в жопу ебут, называя при этом пидарасом"? Слышь а тебе вообще какое дело? Сиди в своем казахстане, покуривай травку... Понимаешь, вот сидим мы с ребятами сейчас в Москве. Послушали твой трек - трек ни о чем. Очередное твое пиздабольство. В каждом слове чувствуется аццкое твое желание пиара. Больше ничего!
Нормальным людям похуй, кто там с кем посрался, кто с кем забился. Главное творчество. Так вот блядь ты бы вместо своего беспонтового трека замутил бы реально песню со смыслом. А в комментарии к ней написал, что типа образец для подражания сд и драго (вплане того, что главное творчества)... А теперь петушком выглядишь общипанным... Эх! | | | | Восхитительный !
21 апреля 2008, 14:03
| | |
#111 (ПС)
| скачаю поззже | | | | D.F.D.
21 апреля 2008, 14:04
| | |
#112 (ПС)
| [QUOTE=#Абдула #;1063933608] -Цитата от FR@Y частично согласен...а вот смотри, ты нормально относишься к тому, что батл-рэперы "ебут маму, дают в рот сестре, папу в жопу ебут, называя при этом пидарасом"?
конечно я б голову оторвал!НО НЕ ВСЕ МЫ ТАКИЕ правильно?!и щас колорит русского языка не измеряется в мате!щас народ ценит
кач! | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
21 апреля 2008, 14:05
| | |
#113 (ПС)
| нигерская хуета (кинг-ринг, например) в России не прокатит, т.к. вся хуета восходит к их исторически сложившемуся протестантскому мировоззрению (там материализм преобладает, т.е. важнее деньги, чем совесть, честьи т.п.). В России же исторически рулит православное христианство, которое отрицает материальные ценности как главную цель жизни. Отсюда отторжения общества от петухов ряженых (зверевы всякие и т.п.), и тех, кто пропагандирует деньги как главный показатель "качества" человека! Правда малолетки, выросшие на тимати и доме-2 уже имеют что-то типа протестанизма, поэтому и надрачивают на хуету с плакатов, на "красивые фантики" и только на видимые прелести ярого выражения своего благополучия (проще говоря - выебонов). | | | | Раббиточек
21 апреля 2008, 14:08
| | |
#114 (ПС)
| OHRENITELINO>>>>>>>>>>>>>>>>>>>KRASAVEC>>>>YSKOREN IIA BOMBA>>>>> | | | | Banned
21 апреля 2008, 14:10
| | |
#115 (ПС)
| [QUOTE=Exmer;1063933621] -Цитата от #Абдула #
Слышь а тебе вообще какое дело? Сиди в своем казахстане, покуривай травку... Понимаешь, вот сидим мы с ребятами сейчас в Москве. Послушали твой трек - трек ни о чем. Очередное твое пиздабольство. В каждом слове чувствуется аццкое твое желание пиара. Больше ничего!
Нормальным людям похуй, кто там с кем посрался, кто с кем забился. Главное творчество. Так вот блядь ты бы вместо своего беспонтового трека замутил бы реально песню со смыслом. А в комментарии к ней написал, что типа образец для подражания сд и драго (вплане того, что главное творчества)... А теперь петушком выглядишь общипанным... Эх! жалко тебя
[QUOTE=FR@Y;1063933637] -Цитата от #Абдула #
конечно я б голову оторвал!НО НЕ ВСЕ МЫ ТАКИЕ правильно?!и щас колорит русского языка не измеряется в мате!щас народ ценит
кач! правильно ладно, не будем спорить об этом, у каждого своё мнение... -Цитата от ALPHAVIT нигерская хуета (кинг-ринг, например) в России не прокатит, т.к. вся хуета восходит к их исторически сложившемуся протестантскому мировоззрению (там материализм преобладает, т.е. важнее деньги, чем совесть, честьи т.п.). В России же исторически рулит православное христианство, которое отрицает материальные ценности как главную цель жизни. Отсюда отторжения общества от петухов ряженых (зверевы всякие и т.п.), и тех, кто пропагандирует деньги как главный показатель "качества" человека! Правда малолетки, выросшие на тимати и доме-2 уже имеют что-то типа протестанизма, поэтому и надрачивают на хуету с плакатов, на "красивые фантики" и только на видимые прелести ярого выражения своего благополучия (проще говоря - выебонов). красиво +1 Добавлено через 1 минуту -Цитата от ..RabbiT.. OHRENITELINO>>>>>>>>>>>>>>>>>>>KRASAVEC>>>>YSKOREN IIA BOMBA>>>>> сэнкс бро! рад, что понравилось как там с аппаратуркой у тебя? |
Последний раз редактировалось #Абдула #, 21 апреля 2008 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
21 апреля 2008, 14:24
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Exmer Ты болван, русский язык андерстэнд? Я сказал тебе вроде, что ты сейчас выглядишь как последняя шлюха, у тебя два варианта: если такое положение вещей тебя устраивает, то оставляй топик, если не устраивает - сноси его нахуй.
Ты почитай комменты. Весь форум против тебя! Из всех фанатиков СД ты самый смешной Смотри - я просто напросто перефразирую тебя Ты сейчас выглядишь как полный мудак, которому на таможне палку засунули в задницу - у тебя 2 варианта: если ты согласен с этим, то флаг тебе в руки, если не согласен - съебись нахуй с этого форума.
Я не знаю какой фанатский форум Аггробабруйска против Абдулы, но не х-х.ру. | | | | Banned
21 апреля 2008, 14:35
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Ork Из всех фанатиков СД ты самый смешной Смотри - я просто напросто перефразирую тебя Ты сейчас выглядишь как полный мудак, которому на таможне палку засунули в задницу - у тебя 2 варианта: если ты согласен с этим, то флаг тебе в руки, если не согласен - съебись нахуй с этого форума. ахахах | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
21 апреля 2008, 14:37
| | |
#118 (ПС)
| да, этот юноша Exmer вызывает у меня подозрения о том, что он предатель и хочет съебать с России в ебучий нью-йорк. А его группы в контакте наводят на мысль, что его когда-то жестоко отпиздили, якобы на почве национальной неприязни, и теперь он шизофренит по этому поводу, молясь на антифа (хотя по-большому счету они те же фашисты). | | | | Разоблачитель говноМС
21 апреля 2008, 14:39
| | |
#119 (ПС)
| Чудо лесное, а ты то с какой пальмы к нам пожаловал? Высказался блядь? Дальше что? Хочешь награду? Приезжай, нассу за воротник, как настоящему герою тебе! | | | | I said 281-330-8004
21 апреля 2008, 14:43
| | |
#120 (ПС)
| | | | | Banned
21 апреля 2008, 14:50
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Lil' Crime сэнкс бро! замутим | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
21 апреля 2008, 15:07
| | |
#122 (ПС)
| - Чудо лесное, а ты то с какой пальмы к нам пожаловал? Высказался блядь? Дальше что? Хочешь награду? Приезжай, нассу за воротник, как настоящему герою тебе! нахуй мне награда? я же не протестант там или не янки, чтоб страдать вещизмом! это у таких как ты в почете как павлины себя вести! И оставь выходки типа "я тебе нассу" для подъездной швали, лошок | | | | Sega Mega Drive 2
21 апреля 2008, 15:19
| | |
#123 (ПС)
| Слова в некоторых местах из-за ускорений не понятны. Зачитано довольно плотно. Текст хорош. | | | | Стряляю пальцами, мафака
21 апреля 2008, 15:22
| | |
#124 (ПС)
| нормалек) тема правда банальная до пизды а зачитал гуд | | | | ▲
21 апреля 2008, 15:41
| | |
#125 (ПС)
| Тэги: батл-рэп, Абдула, mnp, mnp corporation, Драго | | | | |