from KZ
7 марта 2010, 18:18
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Неопознаный теперь я буду молиться на тебя воистину -Цитата от will_3d_rhyme -Цитата от DAN-AST пиздец рэпортаж)))андрюша как раз и хейтер,пиарился черт из за чужих имен,расталкую сразу что бы блятских вопросов не возникало:1 биф с шоккторганом реально прибавил рейтенга,если бы не отвечал было бы понятно не пиариться андрюша,а тут решил засветиться чтобы узнавали голос,вот и ответку выложил в сеть так как шоккторган на много воостребованее рэпперок вот и решил андрюша зделать такой ход и не надо говорить что это не так,возьми наглядный пример МАФОН в прошлом году на него тоже был дисс от того же задрота и че???ответа не было и мафон я бы не сказал что пиздец знаменитый(ну мож его и знаю но только узкий круг слушателй рурэпа это я говорю до того как он попал на битву за респект).....так что вот делайте выводы )не хорошо за других выежать.....
отвечать не буду так как здесь хуй че кому докажешь) А почему это пиар? Пиаром было бы если бы он сам первый написал этот дисс на Шока ёбаного. Хочешь сказать, что все MC отвечающие Шоку пиарятся? Глупо. Вот просто пример. Допустим тебя оскорбили, разве ты не кинешь пару слов в ответ? Вот так же и в музыке. А на счёт шока, что он востребованный исполнитель. Не знаю ни одного нормального адекватного человека, знающего толк в музыке, который слушает шока. Вообще таких петухов как шок убивать нужно за его базар, съебался в Германию и выёбывается оттуда, в России бы за его дела без головы бы остался. Но тут просто слов нет на таких гандонов, никакой нравственности и гуманизма, урод и всё
А Абдула молодец, хорошо делаешь своё дело, продолжай в том же духе. Я сам с Казахстана родом и знаю, что тебя там уважают. Да и в Поволжье, где я живу, тоже слушают. благодарю -Цитата от DexaKing -Цитата от Серёга SP Нормуль так))) спс |
|
| |