нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | бит норма !!!еще кстати трэк слышал у пацана тоже так ниче!!!не помню как называется! | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от Buh0i -Цитата от Disa_ZaKoN -Цитата от Buh0i хуйня
смоки двумя строчками твоё дерьмо убирает.... Пьяный молчать Эт те не у лысого в пизде языком торчать
Кстате ты же с германии или откуда не знаешь я шокку расчёску отправлял Дошла? пользуеться? про диму вобше никто тут не говорил читай перед тем как пиздеть ...
незнаю про чё ты там мы твоей мамке два вибратора в оригинальном размере высылали Дошла?
Кайфует? хехе бухой бухой.......
Ты в нэте герой
Пиздишь на родителей...
Только из за того что кроме как этим тебе больше нечем зацепить человека..
у тебя нет фактов.. тебя тупо хавают ты тупо материшь родителей..
знаешь если у тебя родители там что то такое делают (папа сосёт хуй твоей мамы,ты стоишь раком отвечаешь в этой теме а тебе в жопу там что нить пихают) То не значет что у всех так..
ТУпо нехуй на родителей пиздеть
чё нету скринов?как я тебе писал или что то просил? хе хе
сразу родаков цепляет...
Закройся просто.. слава богу ты в бане
тебя там человек 50 в жопу поёбуют XD | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от T-1 Producer бит норма !!!еще кстати трэк слышал у пацана тоже так ниче!!!не помню как называется! благодарю | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | бля минус ахуеный асобено ауауу, меня прет от этого звука.
Абдула красавчик..
Уважаю его творчество.. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Тезка - жду релиз | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Довольно неплохо, действительно на расслабончике!!!!! | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | Абдула молорик)))))))))))) все по полочкам разложил))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | " Ваш Underground всеволишь мамбеты в подвалах " (c) | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от [AlexЪ] " Ваш Underground всеволишь мамбеты в подвалах " (c) Где тебя четверо ебали! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от New_LeVeL -Цитата от [AlexЪ] " Ваш Underground всеволишь мамбеты в подвалах " (c) Где тебя четверо ебали! Свечку держал что ли? От куда инфа? | | | | в Бане
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от New_LeVeL -Цитата от [AlexЪ] " Ваш Underground всеволишь мамбеты в подвалах " (c) Где тебя четверо ебали! Свечку держал что ли? От куда инфа? Источник google.com
Там было написанно что светили фанариком=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | -Цитата от New_LeVeL -Цитата от [AlexЪ] -Цитата от New_LeVeL
Где тебя четверо ебали! Свечку держал что ли? От куда инфа? Источник google.com
Там было написанно что светили фанариком=) ссылку плиз, ибо ты пиздабол и идёшь нахуй=) На бухова гнал, что он хуйню несёт про предков, а сам то ... чё с дебила взять =) Видно вибратор твоей мамке подошёл=) Вот ты и себе захотел | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | -Цитата от Абдула -Цитата от Hardc0rer -Цитата от Абдула
тогда лучше начни знакомство с другого трека, этот не самый удачный..могу посоветовать с чего начать если интересно Кстати да как то никак это трэк скажи какой нить само норм трэк твой
та и еще а рэппер Ramp B MNP есть? трудно судить самому о треках своих..какой стиль вообще предпочитаешь? будем исходить из этого для начала..
Рампа в МНП нет, впрочем как и МНП по идее..есть просто трек при участии Рампа "любой ценой" называется стиль...та могу хоть что послушать, под настроение лишь бы зачитка на уровне была | Children of Bodom - Children Of Decadence | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Толя -Ice бля минус ахуеный асобено ауауу, меня прет от этого звука.
Абдула красавчик..
Уважаю его творчество.. благодарю рад, что понравилось -Цитата от AndrezZ Тезка - жду релиз а я то как жду))) -Цитата от Korsar228 Довольно неплохо, действительно на расслабончике!!!!! благодарю -Цитата от 412 Абдула молорик)))))))))))) все по полочкам разложил))))) спс -Цитата от Hardc0rer -Цитата от Абдула -Цитата от Hardc0rer Кстати да как то никак это трэк скажи какой нить само норм трэк твой
та и еще а рэппер Ramp B MNP есть? трудно судить самому о треках своих..какой стиль вообще предпочитаешь? будем исходить из этого для начала..
Рампа в МНП нет, впрочем как и МНП по идее..есть просто трек при участии Рампа "любой ценой" называется стиль...та могу хоть что послушать, под настроение лишь бы зачитка на уровне была зачитка на уровне...могу посоветовать треки с микстейпа..там конечно не вышак прям наитехничный, но на уровне | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Заебца , мужик
Давно не слышал
Битло жаровое аще | | | | from KZ
Давно не слышал
Битло жаровое аще благодарю расслабончик удался ) | | | | ...он
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Город яблок) | Очень крутой трек, хз че и кому там не по нравилось, минус - шедевр! | | | | Саша Джон
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Murom-Town | хороший трек | | | | 123123
припев вроде четкий
по тексту,в голове нечего не осталось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | нормал | | | | Витька победитель :)
сойдет и текст и битло | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | мне почему то кажеться что гуфа ты переслушал | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Абдула, трек как всегда супер, честно сказать понравилось, но это не самое то что ты можешь делать и делаешь
кстати, кому не трудно, черканите в подписи | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Биток отличный, для медитации подходит
Да и вообще хороший трек, не напрягающий что ли. | | | |