новый пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | [QUOTE=Абдула;1070199809] -Цитата от мандраж раха. это цветочки пока.. запах уже есть, но весь аромат впереди)
темку чекну Заинтриговал=))) Ну ждем мяско=))) | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от ХуАю -Цитата от Абдула -Цитата от мандраж раха. это цветочки пока.. запах уже есть, но весь аромат впереди)
темку чекну -Цитата от ХуАю
Бухой, ты читаешь как будто бы тебя там в пасть ебали Добавлено через 4 минуты 29 секунд по треку... Абдула я не понимаю твоего прикола с САЛАМАЛЕЙКУМ, ты вроде русский... минус грузящий, по накурке пропрет, а так чуть не уснул И зачем тебе тюбитейка кстати? а при чем тут русский или нерусский? русские рэперки вон чек ит апают, всякие йоу, дэцвыцап и ничего, всем пох как то а тюбитейка на голову, носить. всяко лучше, чем кепки с прямыми козырьками в пол метра длинной)) а что тюбитейка относится к мусульманам это ничего не значит?? или ты двойной веры? интересно, где ж написано, что ТЮБИТЕЙКА относится ТОЛЬКО к мусульманам??? и про веру что то ты совсем не к месту начал. причем тут вера вообще? | | | |
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Абдула -Цитата от ХуАю -Цитата от Абдула раха. это цветочки пока.. запах уже есть, но весь аромат впереди)
темку чекну
а при чем тут русский или нерусский? русские рэперки вон чек ит апают, всякие йоу, дэцвыцап и ничего, всем пох как то а тюбитейка на голову, носить. всяко лучше, чем кепки с прямыми козырьками в пол метра длинной)) а что тюбитейка относится к мусульманам это ничего не значит?? или ты двойной веры? интересно, где ж написано, что ТЮБИТЕЙКА относится ТОЛЬКО к мусульманам??? и про веру что то ты совсем не к месту начал. причем тут вера вообще? странный ты просто Сколько раз был в Казахстане, не разу не видел русских людей в тюбитейках... | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от ХуАю -Цитата от Абдула интересно, где ж написано, что ТЮБИТЕЙКА относится ТОЛЬКО к мусульманам??? и про веру что то ты совсем не к месту начал. причем тут вера вообще? странный ты просто Сколько раз был в Казахстане, не разу не видел русских людей в тюбитейках... не менее странный, чем твои вопросы. а я вот сколько живу в Казахстане - видел в тюбитейках и русских, и французов и американцев и англичан | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Абдула -Цитата от ХуАю -Цитата от Абдула
интересно, где ж написано, что ТЮБИТЕЙКА относится ТОЛЬКО к мусульманам??? и про веру что то ты совсем не к месту начал. причем тут вера вообще? странный ты просто Сколько раз был в Казахстане, не разу не видел русских людей в тюбитейках... не менее странный, чем твои вопросы. а я вот сколько живу в Казахстане - видел в тюбитейках и русских, и французов и американцев и англичан ну и все равно ты странный тип без обид | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от ХуАю -Цитата от Абдула -Цитата от ХуАю
странный ты просто Сколько раз был в Казахстане, не разу не видел русских людей в тюбитейках... не менее странный, чем твои вопросы. а я вот сколько живу в Казахстане - видел в тюбитейках и русских, и французов и американцев и англичан ну и все равно ты странный тип без обид твое мнение))) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Bok$eR вот кстати, нарезочку скинули, давным давно еще..сказочник то пиздоболом оказался)))) http://rghost.ru/1720825 | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от мандраж уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Я те там спс сказал | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | мандраж - ты попутал не много: здесь не восточный базар, что бы выкладывать свои треки. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Абдула -Цитата от Bok$eR вот кстати, нарезочку скинули, давным давно еще..сказочник то пиздоболом оказался)))) http://rghost.ru/1720825 Улыбнуло))) | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от NaksЪ -Цитата от Абдула -Цитата от Bok$eR вот кстати, нарезочку скинули, давным давно еще..сказочник то пиздоболом оказался)))) http://rghost.ru/1720825 Улыбнуло))) тут плакать надо | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | чёт трек какой-то скучный) на расслабоне поход потому что)))
А текст по мне так вообще банальный...ничё интересного)
Читать про Димасту,Шока,малолеток вообще тема заезженная...) | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Insite чёт трек какой-то скучный) на расслабоне поход потому что)))
А текст по мне так вообще банальный...ничё интересного)
Читать про Димасту,Шока,малолеток вообще тема заезженная...) спасибо за зацен | | | | Свой В Доску
но на тэйпах или альбомах хотелось бы услышить ту же лирику под мощную технику. | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Style_One! нормальный трэк, лиричный.
но на тэйпах или альбомах хотелось бы услышить ту же лирику под мощную технику. благодарю
в разработке сейчас второй микстейп..вот небольшая цитата с офф группы в контакте: Немного Инфы: примерная дата релиза уже определена, но пока о ней ничего не говорю..Хочу сказать, что 2 микстейп будет более техничен в плане исполнения, более глубок в плане текстов и более актуален в плане тем...Искренне надеюсь, что вторая глава будет намного интереснее первой части... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | Абдулу не слышал вообще надо скачать))) | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Hardc0rer Абдулу не слышал вообще надо скачать))) тогда лучше начни знакомство с другого трека, этот не самый удачный..могу посоветовать с чего начать если интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | -Цитата от Абдула -Цитата от Hardc0rer Абдулу не слышал вообще надо скачать))) тогда лучше начни знакомство с другого трека, этот не самый удачный..могу посоветовать с чего начать если интересно Кстати да как то никак это трэк скажи какой нить само норм трэк твой
та и еще а рэппер Ramp B MNP есть? | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от Hardc0rer -Цитата от Абдула -Цитата от Hardc0rer Абдулу не слышал вообще надо скачать))) тогда лучше начни знакомство с другого трека, этот не самый удачный..могу посоветовать с чего начать если интересно Кстати да как то никак это трэк скажи какой нить само норм трэк твой
та и еще а рэппер Ramp B MNP есть? трудно судить самому о треках своих..какой стиль вообще предпочитаешь? будем исходить из этого для начала..
Рампа в МНП нет, впрочем как и МНП по идее..есть просто трек при участии Рампа "любой ценой" называется | | | | Свой В Доску
Регистрация: 08.12.2004 | -Цитата от Абдула -Цитата от Style_One! нормальный трэк, лиричный.
но на тэйпах или альбомах хотелось бы услышить ту же лирику под мощную технику. благодарю
в разработке сейчас второй микстейп..вот небольшая цитата с офф группы в контакте: Немного Инфы: примерная дата релиза уже определена, но пока о ней ничего не говорю..Хочу сказать, что 2 микстейп будет более техничен в плане исполнения, более глубок в плане текстов и более актуален в плане тем...Искренне надеюсь, что вторая глава будет намного интереснее первой части... технической часте очень рад)) | | | | |