red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - пусть проверит что не так после поста он заткнулся и из темы ушол .... Да, да, да...и конечно же за тебя в КЗ пойдут ахуенные гангстера блять - ебантяй - говорит мне человек который выглядит вот так парихмахер умер или брови в стили буквы М думать мешают ? М? тебе не нравится как я выгляжу? - мне похуй)
Брови тебе мои не нравятся? - не поверишь, мне похуй)))
Широкоштанники блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Buh0i -Цитата от DreamAboutWhat!? - я ранше в кузне жил смотри а то тебя заткнут Ты конечно же ебантяй который хуйню мелит
По треку...ну хз, средне пусть проверит что не так после поста он заткнулся и из темы ушол ....
ебантяй - говорит мне человек который выглядит вот так парихмахер умер или брови в стили буквы М думать мешают ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Buh0i
про диму вобше никто тут не говорил читай перед тем как пиздеть ...
незнаю про чё ты там мы твоей мамке два вибратора в оригинальном размере высылали Дошла?
Кайфует? ох каких ты слов набрался крут видно в Германия вас в жопу там ебут раз таких слов на хватались ?приедь в Россия или в Кз давно бы за свой базар ответил вроде 19 лет ведёшь себя минимум на 7!отдыхай вась МаниторГангстер! я отвечу если надо было бы перед кем летом в моске потом в новокузнеке хочеш спросить ?
отдыхайте милхбубис приезжай летом в Калининград возле Германий поговорим!и чё ты всех фотки выстовляешь себя видел в зеркало то?скоко ты весишь примерно 120?(серьёзно!) Добавлено через 4 минуты 28 секунд кстати прежде чем выстовлять других фотки на ся внимательно посмотри
чё это за хуйня?посмотри на себя не стыдно?и ещё + как ты одет модно та!модник ебать! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Поорал за "мы твоей мамке два вибратора в оригинальном размере высылали" от Buh0i | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Buh0i -Цитата от DreamAboutWhat!? Ты конечно же ебантяй который хуйню мелит
По треку...ну хз, средне пусть проверит что не так после поста он заткнулся и из темы ушол ....
ебантяй - говорит мне человек который выглядит вот так парихмахер умер или брови в стили буквы М думать мешают ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от AdLaN(N-L)
ох каких ты слов набрался крут видно в Германия вас в жопу там ебут раз таких слов на хватались ?приедь в Россия или в Кз давно бы за свой базар ответил вроде 19 лет ведёшь себя минимум на 7!отдыхай вась МаниторГангстер! я отвечу если надо было бы перед кем летом в моске потом в новокузнеке хочеш спросить ?
отдыхайте милхбубис приезжай летом в Калининград возле Германий поговорим!и чё ты всех фотки выстовляешь себя видел в зеркало то?скоко ты весишь примерно 120?(серьёзно!) Добавлено через 4 минуты 28 секунд кстати прежде чем выстовлять других фотки на ся внимательно посмотри
чё это за хуйня?посмотри на себя не стыдно?и ещё + как ты одет модно та!модник ебать! у меня тётка и знакомая хорошая в калиненграде мож как и нибудь да буду ... хотя у вас там делать нехуй... устроим миксфайт только не беги за день в сизо как птица одна
ахуенный я парень да тебе просто пидору завидно что бог тебя слепил уродом
вес 102 кг рост 196 на данный момент я ударю и ты сдуешся))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Buh0i -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Buh0i
пусть проверит что не так после поста он заткнулся и из темы ушол ....
ебантяй - говорит мне человек который выглядит вот так парихмахер умер или брови в стили буквы М думать мешают ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
я отвечу если надо было бы перед кем летом в моске потом в новокузнеке хочеш спросить ?
чё это за хуйня?посмотри на себя не стыдно?и ещё + как ты одет модно та!модник ебать! у меня тётка и знакомая хорошая в калиненграде мож как и нибудь да буду ... хотя у вас там делать нехуй... устроим миксфайт только не беги за день в сизо как птица одна
ахуенный я парень да насчёт Беги это ты себе в душе лучше скажи)жду скажи где тётя живёт! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Buh0i -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Buh0i
ебантяй - говорит мне человек который выглядит вот так парихмахер умер или брови в стили буквы М думать мешают ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд
я отвечу если надо было бы перед кем летом в моске потом в новокузнеке хочеш спросить ?
вес 102 кг рост 196 на данный момент я ударю и ты сдуешся))) Окей я же говарю ты ГАнгстер за Маниторам самоувереный пацан ебать посмотрим ударить то не успеешь у тя -ms 106 у мя как раз 512 так что пока что лучше сиди молчи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Buh0i -Цитата от AdLaN(N-L)
приезжай летом в Калининград возле Германий поговорим!и чё ты всех фотки выстовляешь себя видел в зеркало то?скоко ты весишь примерно 120?(серьёзно!) Добавлено через 4 минуты 28 секунд кстати прежде чем выстовлять других фотки на ся внимательно посмотри
ахуенный я парень да насчёт Беги это ты себе в душе лучше скажи)жду скажи где тётя живёт! думаеш я из за такого пидора как ты поеду в конигсберг но скжу обязательно) я у вас 4 года не был а там баба ммммм ждёт )))
хз на окраине дом они ешё торты продают колбасу сыр компания избицких | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | [QUOTE=Buh0i;1070195041] -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Buh0i
отдыхайте милхбубис ахуенный я парень - ударю и ты сдуешся))) Потдерживаю! Так оно и есть. Рулиться нех в реале с Саней. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Buh0i -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Buh0i у меня тётка и знакомая хорошая в калиненграде мож как и нибудь да буду ... хотя у вас там делать нехуй... устроим миксфайт только не беги за день в сизо как птица одна
ахуенный я парень да насчёт Беги это ты себе в душе лучше скажи)жду скажи где тётя живёт! думаеш я из за такого пидора как ты поеду в конигсберг но скжу обязательно) я у вас 4 года не был а там баба ммммм ждёт )))
хз на окраине дом они ешё торты продают колбасу сыр компания избицких а ну ОКей ну как будешь выходить напишешь в личку а щас пока что не до тебя времени нет так что пошёл на хуй плз!всё пока! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Buh0i -Цитата от AdLaN(N-L)
приезжай летом в Калининград возле Германий поговорим!и чё ты всех фотки выстовляешь себя видел в зеркало то?скоко ты весишь примерно 120?(серьёзно!) Добавлено через 4 минуты 28 секунд кстати прежде чем выстовлять других фотки на ся внимательно посмотри
ахуенный я парень да насчёт Беги это ты себе в душе лучше скажи)жду скажи где тётя живёт! Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Buh0i -Цитата от AdLaN(N-L)
вес 102 кг рост 196 на данный момент я ударю и ты сдуешся))) Окей я же говарю ты ГАнгстер за Маниторам самоувереный пацан ебать посмотрим ударить то не успеешь у тя -ms 106 у мя как раз 512 так что пока что лучше сиди молчи! нуну гангстер за монитором полюбому
всё хватит этому дятлу в теме писать шас понабегут шммели джессы всякая прышавая интелегенция ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | [QUOTE=AndrezZ;1070195086] -Цитата от Buh0i -Цитата от AdLaN(N-L) ахуенный я парень - ударю и ты сдуешся))) Потдерживаю! Так оно и есть. Рулиться нех в реале с Саней. вроде ты адекватно ся видёшь ну щас не больше пиздализа поверь мне! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | AdLaN(N-L) - успокойся. Не по уровню рот раскрываешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | [QUOTE=AdLaN(N-L);1070195097] -Цитата от AndrezZ -Цитата от Buh0i
Потдерживаю! Так оно и есть. Рулиться нех в реале с Саней. вроде ты адекватно ся видёшь ну щас не больше пиздализа поверь мне! а чё как ешё вести себя в обшение с лохом опушеным жизнью с бровями в стиле буквы М | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от AndrezZ AdLaN(N-L) - успокойся. Не по уровню рот раскрываешь. ой бля набрал страницы в теме дисса на Мартини думаешь крут?не по уровню?где твой уровень ебать покажи межгалактическая звезда ебать! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Спокойно так))))Хорош)На леганьце,молодчик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Бонн | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от AndrezZ AdLaN(N-L) - успокойся. Не по уровню рот раскрываешь. ой бля набрал страницы в теме дисса на Мартини думаешь крут?не по уровню?где твой уровень ебать покажи межгалактическая звезда ебать! у него голос
подожди пару лет будут на высоком уровне делать а что можеш ты?
мистер М | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от AndrezZ AdLaN(N-L) - успокойся. Не по уровню рот раскрываешь. ой бля набрал страницы в теме дисса на Мартини думаешь крут?не по уровню?где твой уровень ебать покажи межгалактическая звезда ебать! Я не о себе говорю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Buh0i -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от AndrezZ AdLaN(N-L) - успокойся. Не по уровню рот раскрываешь. ой бля набрал страницы в теме дисса на Мартини думаешь крут?не по уровню?где твой уровень ебать покажи межгалактическая звезда ебать! у него голос
подожди пару лет будут на высоком уровне делать а чо можеш ты? приедь ко мне я тебе покажу чё я могу!и я прост слушатель хип хопа ну не как не исполнитель я занимаюсь футболам и играю в молодёжки за город!и какойта вася мне здесь пиздит не по уровню я ему ну не послать его на хуй? -Цитата от AndrezZ -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от AndrezZ AdLaN(N-L) - успокойся. Не по уровню рот раскрываешь. ой бля набрал страницы в теме дисса на Мартини думаешь крут?не по уровню?где твой уровень ебать покажи межгалактическая звезда ебать! Я не о себе говорю. значит выражайся правильно перечитай пост! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | Что-то я тоже посраться захотел,вот думаю,кого лучше говном облить)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Стиш(9PRO) Что-то я тоже посраться захотел,вот думаю,кого лучше говном облить)))) лучше не обливать не кого а про игнорировать и проити мимо что мне и стойло было сделать теперь сижу трачу время на эту хуету! | | | | активный пользователь
ой бля набрал страницы в теме дисса на Мартини думаешь крут?не по уровню?где твой уровень ебать покажи межгалактическая звезда ебать! у него голос
подожди пару лет будут на высоком уровне делать а чо можеш ты? приедь ко мне я тебе покажу чё я могу!и я прост слушатель хип хопа ну не как не исполнитель я занимаюсь футболам и играю в молодёжки за город!и какойта вася мне здесь пиздит не по уровню я ему ну не послать его на хуй? приедь приедь бла бла бла ... потом поддходят за ручку здороваются со словами о бухой я не знал что ты такой крутой чел типо извени меня засранца ... частенько было
так раз ты нихуя в рэпе не шариш какова хуя людям мозги ебать раз ты не можеш отличить агулеры от жаны фриске и втирать там чтото про правельный рэп
иди попинай лудше мячик -Цитата от Стиш(9PRO) Что-то я тоже посраться захотел,вот думаю,кого лучше говном облить)))) весёлое заанятие кстати на второй паре информатики | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Buh0i -Цитата от AdLaN(N-L) -Цитата от Buh0i
у него голос
подожди пару лет будут на высоком уровне делать а чо можеш ты? приедь ко мне я тебе покажу чё я могу!и я прост слушатель хип хопа ну не как не исполнитель я занимаюсь футболам и играю в молодёжки за город!и какойта вася мне здесь пиздит не по уровню я ему ну не послать его на хуй? приедь приедь бла бла бла ... потом поддходят за ручку здороваются со словами о бухой я не знал что ты такой крутой чел типо извени меня засранца ... частенько было
так раз ты нихуя в рэпе не шариш какова хуя людям мозги ебать раз ты не можеш отличить агулены от жаны фриске и втирать там чтото про правельный рэп
иди попинай лудше мячик есле я не читаю это не значит что я не разбираюсь!пиздец у тебя логика я ебу внатуре тичичный немецкий вырадок не как больше! | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | AdLaN(N-L) - пора тебе отдохнуть... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Buh0i весёлое заанятие кстати на второй паре информатики Ахахахаха))) -Цитата от AdLaN(N-L) лучше не обливать не кого а про игнорировать и проити мимо что мне и стойло было сделать теперь сижу трачу время на эту хуету! Так съедь по-тиху с темы и всё=) | | | | активный пользователь
приедь ко мне я тебе покажу чё я могу!и я прост слушатель хип хопа ну не как не исполнитель я занимаюсь футболам и играю в молодёжки за город!и какойта вася мне здесь пиздит не по уровню я ему ну не послать его на хуй? приедь приедь бла бла бла ... потом поддходят за ручку здороваются со словами о бухой я не знал что ты такой крутой чел типо извени меня засранца ... частенько было
так раз ты нихуя в рэпе не шариш какова хуя людям мозги ебать раз ты не можеш отличить агулены от жаны фриске и втирать там чтото про правельный рэп
иди попинай лудше мячик есле я не читаю это не значит что я не разбираюсь!пиздец у тебя логика я ебу внатуре тичичный немецкий вырадок не как больше! да конечно типичный немецкий вырадок а во ворой мировой за пару недель пол европы нашей была
у нас кстати люди интелегентней вашего колхоза тут европа нам выбора другова не дали
всё ушол там про с ++ слепой препод втирает я из за тебя идиота нихуя не понял
футболист хренов | | | | активный пользователь