слушатель
5 января 2010, 14:43
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер молодец, взрослеешь слышь не умничай | | | |
5 января 2010, 15:10
| | |
#27 (ПС)
| Блин совецкого, по моему больше нет , что-то в этом году я его не видел, оно походу теперь российское (Это я к первому куплету, если что))
Хорошая песня | | | | Rap is my life.
5 января 2010, 15:12
| | |
#28 (ПС)
| БУДУЛАЙ Я ЕБАЛ ТВОЙ МОЗОЛИСТЫЙ РОТ!!! | Schokk | | |
5 января 2010, 15:13
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Creshli БУДУЛАЙ Я ЕБАЛ ТВОЙ МОЗОЛИСТЫЙ РОТ!!! иди ебись где нибудь в теме шока, там себе найдешь друзей по развитию | | | | Rap is my life.
5 января 2010, 15:20
| | |
#30 (ПС)
| ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ нуда чё с баранами общаца всё тоже стадо жопоёбов!! | Соснёшь нет? | | | Я не рэп...
5 января 2010, 19:25
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Creshli БУДУЛАЙ Я ЕБАЛ ТВОЙ МОЗОЛИСТЫЙ РОТ!!! придурок ебанный! | | | |
9 января 2010, 13:03
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от 412 Дин Винчестер эх фанат сериала Сверхъестественное?)))
На форуме тока Сэма Винчестера не хватае еп))))
коментим этот трек... я не фанат, а актер
сэм тут, только скрывается | | | | в Бане
9 января 2010, 13:04
| | |
#33 (ПС)
| абдула это тот кого шокк отьебал? | | | | .
9 января 2010, 13:20
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от m9co aka Jason абдула это тот кого шокк отьебал? тебя наебали жестко, дружище | | | | нормальный пользователь
9 января 2010, 14:03
| | |
#35 (ПС)
| хороши трек ))) позитивный такой | | | | отошёл
9 января 2010, 14:14
| | |
#36 (ПС)
| Минус такой пиздатый, мне нравиться, тока жаль что я после нового года это услышал.
Мечты сбываются если в них верить до конца.... позитивная песня | | | | это 3 буквы
9 января 2010, 14:29
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Дин Винчестер я не фанат, а актер смешно -Цитата от Дин Винчестер сэм тут, только скрывается ооо гандон))) -Цитата от m9co aka Jason абдула это тот кого шокк отьебал? нет парень Абдула это то который Шокка въебал)))) | | | | АnT1N Family
9 января 2010, 14:51
| | |
#38 (ПС)
| норм)))) | | | | активный пользователь
9 января 2010, 18:19
| | |
#39 (ПС)
| А минусок авторский или как? Вот только начало еле как слышно=( И припев,со сведением чета не то=( Без обид надо было голос как то по громче сделать=) А так текст душевный=) И зачитал как всегда =))) Вообще трэк заебок получился=))) Кстати ты собираешься батл на своем сайте устроить? А то взять хочу=))) и еще один вопрос ты Юрист батла судить будешь? А то они говорят то судит то нет=( | | | | новичок
9 января 2010, 20:15
| | |
#40 (ПС)
| Пиздато | | | |
9 января 2010, 20:40
| | |
#41 (ПС)
| тречо хорош, минус создаёт атмосферу классную... а вот сведение не понравилось | | | | активный пользователь
9 января 2010, 20:45
| | |
#42 (ПС)
| Хороший трек.Жаль только,что в последнее время,мало от тебя треков.=( | | | | Я не рэп...
9 января 2010, 21:56
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Valo -Цитата от m9co aka Jason абдула это тот кого шокк отьебал? тебя наебали жестко, дружище Добавлено через 10 минут 32 секунды -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Хороший трек.Жаль только,что в последнее время,мало от тебя треков.=( Вот это точно! | | | | новый пользователь
9 января 2010, 22:42
| | |
#44 (ПС)
| Добрый и Красивый=))) Прям такой, какой должен быть новогодний трэк=))))
Спасибо за кусочек позитива=))) | | | | активный пользователь
10 января 2010, 23:05
| | |
#45 (ПС)
| ап | | | | Клитор Водка Ласточки
10 января 2010, 23:15
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Абдула Всем салам, всех с наступившим 2010 годом. А ты третью букву не пропустил?
В общем все круто) | | | | from KZ
6 февраля 2010, 12:55
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ls'ик Нормально.КЗ стайл спс -Цитата от 1hp' Заебись спс -Цитата от AdLaN(N-L) благодарю -Цитата от 412 привет))) эх ты не кинул вконтакте мне ссылку хотя я просил....о таком уповещать меня, http://vkontakte.ru/id25003223 во моя страница чтоб вспомнил меня)))
по поводу трека исполнение крутое))))) мне нрава)))) круто))ман)))))
кстати вконтакте ответь мне на сообщение)))
мм кстати еще по поводу трека, мне кажется что в некоторых местах стоит тихо капэла и надо прислушиваться)))) Абдула не знаю как по имеени сорри((( мне кажется что надо пересвести немного, и будет оч круто..вот этот трек действительно хорош... я слышал от джонибоя и тока разочаровался(((( а вот ты именно поднял настрой спасибо тебе ман
Я тебе уже с н г поздравлял)))) всем удачи в новом году ууууууууууууууххххххххххххххххххх, с новым годом Добавлено через 1 минуту 33 секунды Кстати если тебя не затруднит))) глянь ко мне вподпись)))) и оставь коментарии)) спс за подробный коммент все бы так)) -Цитата от Deho трек добрый, светлый. качественно и красиво, но не хит... спс -Цитата от Дин Винчестер отлично ман спс -Цитата от K.P да хороший трек!такой спокойный!!! спс -Цитата от O1zhas классно передал атмосферу Нового года считается и кстати всех с НГ 2010 раха, и тебя с НГ -Цитата от Dexter2145 да да, хороший трек приятно слушать
абдула, как там 2 альбом пишется? спс. тейп, тихом тихом пишется.. -Цитата от *Hunter* По нраву пришелся трек . Хорошо спс, рад -Цитата от Rush mc (viva) Абдула, как всегда, превосходен!
Заебись творчество! Успехов в Новом Году!)) спс -Цитата от DreamAbout Между прочим - хорошо О_о спс -Цитата от beSe]< Блин совецкого, по моему больше нет , что-то в этом году я его не видел, оно походу теперь российское (Это я к первому куплету, если что))
Хорошая песня благодарю. да нет, у нас есть в магазинах куча советского) -Цитата от un!soN хороши трек ))) позитивный такой спс -Цитата от d-mob Минус такой пиздатый, мне нравиться, тока жаль что я после нового года это услышал.
Мечты сбываются если в них верить до конца.... позитивная песня спс -Цитата от Jayy_kob0 норм)))) спс -Цитата от Nimble[NTS] А минусок авторский или как? Вот только начало еле как слышно=( И припев,со сведением чета не то=( Без обид надо было голос как то по громче сделать=) А так текст душевный=) И зачитал как всегда =))) Вообще трэк заебок получился=))) Кстати ты собираешься батл на своем сайте устроить? А то взять хочу=))) и еще один вопрос ты Юрист батла судить будешь? А то они говорят то судит то нет=( минус авторский, но не мой. рахмет за развернутый комментарий. у Юристов что то там вроде затихло все..свой же пока устраивать не собираюсь -Цитата от Asterix MC Пиздато спс -Цитата от NLO тречо хорош, минус создаёт атмосферу классную... а вот сведение не понравилось благодарю все делалось на скорую руку, т.е запись и сведение, точнее практически его отсутствие -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Хороший трек.Жаль только,что в последнее время,мало от тебя треков.=( благодарю всему свое время.. -Цитата от FA1 Добрый и Красивый=))) Прям такой, какой должен быть новогодний трэк=))))
Спасибо за кусочек позитива=))) не за что, тебе спасибо за коммент -Цитата от azar777 -Цитата от Абдула Всем салам, всех с наступившим 2010 годом. А ты третью букву не пропустил?
В общем все круто) спс. какую 3 букву? | | | | активный пользователь
28 февраля 2010, 18:11
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Абдула -Цитата от ls'ик Нормально.КЗ стайл спс -Цитата от 1hp' Заебись спс -Цитата от AdLaN(N-L) благодарю -Цитата от 412 привет))) эх ты не кинул вконтакте мне ссылку хотя я просил....о таком уповещать меня, http://vkontakte.ru/id25003223 во моя страница чтоб вспомнил меня)))
по поводу трека исполнение крутое))))) мне нрава)))) круто))ман)))))
кстати вконтакте ответь мне на сообщение)))
мм кстати еще по поводу трека, мне кажется что в некоторых местах стоит тихо капэла и надо прислушиваться)))) Абдула не знаю как по имеени сорри((( мне кажется что надо пересвести немного, и будет оч круто..вот этот трек действительно хорош... я слышал от джонибоя и тока разочаровался(((( а вот ты именно поднял настрой спасибо тебе ман
Я тебе уже с н г поздравлял)))) всем удачи в новом году ууууууууууууууххххххххххххххххххх, с новым годом Добавлено через 1 минуту 33 секунды Кстати если тебя не затруднит))) глянь ко мне вподпись)))) и оставь коментарии)) спс за подробный коммент все бы так)) -Цитата от Deho трек добрый, светлый. качественно и красиво, но не хит... спс -Цитата от Дин Винчестер отлично ман спс -Цитата от K.P да хороший трек!такой спокойный!!! спс -Цитата от O1zhas классно передал атмосферу Нового года считается и кстати всех с НГ 2010 раха, и тебя с НГ -Цитата от Dexter2145 да да, хороший трек приятно слушать
абдула, как там 2 альбом пишется? спс. тейп, тихом тихом пишется.. -Цитата от *Hunter* По нраву пришелся трек . Хорошо спс, рад -Цитата от Rush mc (viva) Абдула, как всегда, превосходен!
Заебись творчество! Успехов в Новом Году!)) спс -Цитата от DreamAbout Между прочим - хорошо О_о спс -Цитата от beSe]< Блин совецкого, по моему больше нет , что-то в этом году я его не видел, оно походу теперь российское (Это я к первому куплету, если что))
Хорошая песня благодарю. да нет, у нас есть в магазинах куча советского) -Цитата от un!soN хороши трек ))) позитивный такой спс -Цитата от d-mob Минус такой пиздатый, мне нравиться, тока жаль что я после нового года это услышал.
Мечты сбываются если в них верить до конца.... позитивная песня спс -Цитата от Jayy_kob0 норм)))) спс -Цитата от Nimble[NTS] А минусок авторский или как? Вот только начало еле как слышно=( И припев,со сведением чета не то=( Без обид надо было голос как то по громче сделать=) А так текст душевный=) И зачитал как всегда =))) Вообще трэк заебок получился=))) Кстати ты собираешься батл на своем сайте устроить? А то взять хочу=))) и еще один вопрос ты Юрист батла судить будешь? А то они говорят то судит то нет=( минус авторский, но не мой. рахмет за развернутый комментарий. у Юристов что то там вроде затихло все..свой же пока устраивать не собираюсь -Цитата от Asterix MC Пиздато спс -Цитата от NLO тречо хорош, минус создаёт атмосферу классную... а вот сведение не понравилось благодарю все делалось на скорую руку, т.е запись и сведение, точнее практически его отсутствие -Цитата от Saenko a.k.a. Тохаль Хороший трек.Жаль только,что в последнее время,мало от тебя треков.=( благодарю всему свое время.. -Цитата от FA1 Добрый и Красивый=))) Прям такой, какой должен быть новогодний трэк=))))
Спасибо за кусочек позитива=))) не за что, тебе спасибо за коммент -Цитата от azar777 -Цитата от Абдула Всем салам, всех с наступившим 2010 годом. А ты третью букву не пропустил?
В общем все круто) спс. какую 3 букву? Я уже в финале у Юристов=))) Может все таки отсудишь там? Кинь свой контакт и майл в лс??? | | | | from KZ
2 марта 2010, 11:55
| | |
#49 (ПС)
| а че то мне никто не говорил даже.. http://vkontakte.ru/id3787581 | | | | активный пользователь
2 марта 2010, 11:57
| | |
#50 (ПС)
| Трек тема=) Абдул с Новым годом тебя! 6 раз D | | | | |