![]() |
Ааань - Я так решила Дышать ночами в твою шею, Взамен не требуя тепла. Все так же рядом, тебя грея, Смотрю эскиз «новая я». А губы в кровь. От поцелуев. Пальцы поломаны. Тоска. Тела изранены. Ревнуем. Поток эмоций у виска. Будильник сломан – мы с ним квиты. Я сбилась с дат календаря. Кто был так дорог – те забыты. Что до тебя все было – зря. Это конечная маршрута. Я так решила: остаюсь. Захочешь, прыгнем с парашютом. Захочешь, просто разобьюсь. |
Очень круто:horosho: Прям...:inlove: |
переименуй тему автор-название забавно, к сожалению такое проходит |
странно мне понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
судя по написанному это период яркой влюблённости. гормоны играть перестанут и такое муси пуси перестанет быть настолько насыщенным. |
Цитата:
|
Цитата:
вместе уже жить начали или по разным квартирам пока? совместное проживание пиздец как подтачивает такие настроения, если вы ттупо не готовы к совместному быту, а тут пока такая как это сказать эйфорийная составляющая - на чувствах всё. всё тускнеет даже солнце, хотя если у вас всё будет заебись я буду рад.:) |
хз че тебе сказать:confused: Я заю просто что все пиздато будет:inlove: |
Цитата:
|
будет и будет, я чё против?, я говорю с позиции опыта:) |
Симпатично получилсь. хотя начало не особо. |
Цитата:
|
мне понравилось)) молоток;) |
Мило:) Только почему то напомнило жуть какую-то: " в тот день когда ты мне приснился, я все придумала сама":D |
Цитата:
Цитата:
Я такое в лет 5 слушала:rolleyes: |
"Кто был так дорог – те забыты. Что до тебя все было – зря." Фраза понравилась очень!:dovolen: Молодчинка!)) |
Цитата:
|
:horosho:Хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
Запомнил же слова:D |
Цитата:
|
Цитата:
Алсу - не есть гуд:o Но песня всех перла очень в свое время:horosho: |
нормально всё так душевно, и складноо!!!!:horosho::horosho: забегайте)) https://www.hip-hop.ru/forum/marisha-and-kolya-gitarist-c...p3-352617/ |
понравилось:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |