![]() |
Ааань - Сновиденье Сменила вновь часовой пояс, Но не сменила континент. Я до сих пор помню твой голос, А тебя рядом так и нет. Преодолела все пространства, Но зелья счастья не нашла. Ты заболел непостоянством – Зря сто дорог земных прошла. Вновь гнилой запах пресной речки В ней окунается листва. Не потерплю больше осечки Я пред тобой была честна. А каждый вечер я молилась. Из чувств сплела я оберег Наша любовь мне лишь приснилась Ее итог есть – твой побег. Я заперла себя в темнице Из стен собственной души. Сценарий жизни – небылица Хоть всю бумагу испиши. Я бы хотела в бред поверить – В то, что ты создан для другой Но я могу тебя заверить, Что во всех жизнях ты лишь мой. Ты – моя плоть, моя кровинка. Ты здесь во мне…в моей груди. Моя вторая половинка Только прошу, не уходи. Да, неплохое сновиденье Нужно под кожу вбить клеймом: Ты – это ересь, приведенье Все это было только сном. Я не смогу теперь при встрече Узнать тебя среди толпы. Это теперь чужие плечи Это лишь эхо пустоты. Я все сотру воспоминанья Просто останется пробел А добровольцем быть изгнанья – Это отнюдь не мой удел. От тебя больше не завишу. Ты там…на самом дне души. Хочешь – кричи. Я не услышу. А сдавит легкие – дыши. |
ой, как это по-женски :saint: ну и плевать,что возникло ощущение,что читала подобное десятки раз) ведь,наверняка от души сие творение :muse: |
Цитата:
Написан от души и читается легко,умница) |
Цитата:
|
порой рифма будто бы убегает от текста... стих конечно очень милый и написан с определенным стилем... конечно может это и хорошо, но видно не для всех) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пердыдущий был лучше.Этот проще гораздо.Но не плох,в принципи) |
Атмосфера передалась:saint: Жизненно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще спасибо);) |
хорошо что от души. форма простова та |
хорошее стихотворение:horosho: |
Цитата:
|
умничка:muse: |
Цитата:
|
Чисто женский такой стишок) В середине рифма сильно сбивается, а так нормально)) |
Цитата:
|
да ты популярна в разделе стихи:p |
:D А то) |
Подправить рифму и все будет айс:-) |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну наконец то нормальное душевное опубликовали в разделе Их стихия стихи... !!! Спасибо большое за такое произведение, очень красивое!!!! Очень душевное!!! Умница :inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось ! ток вот рифмы чёт слабовато!)) Умничка! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |