Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 07:49
  #1 (ПС)
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa-kto Здесь?!?????????????????????-аааааааааааааааааааааааааааааа
Я тля буду-муравьи достали,сосут как сосали!сытые снова в очередь стали,мои железы устали,бля!Они не из железа и не из стали!думаешь-этот бред-результат шмали?мой ответ-Ты,парень,гениален!Как ты угадал?Никто об этом не знал!(а вдруг?не-е-е только лучьший друг,да он сам и предложил,не думаю,чтоб кому-то заложил)Рассказывать дальше нету сил...но ты меня упросил...упростил задачу,вопрос переиначив-А Как Всё Началось?-продолжим кросс,значит...рос мальчик,ел варенье из роз,а как подрос,словно белый альбатрос,самолёт в Израиль его унёс,откуда идёт мой словесный понос-уже не вопрос.Не вешай нос!В разгаре сенокос!Травушка-Муравушка,а я-тля,мушка...заебала,кукушка!сколько можно куковать?В клюв тебе орешки сувать!Ладно,уговорила-Я Вечен-молчи,иначе-покалечу!Не мешай соловью петь,ведь он трелью заливной боль снимает...СТОЙ!!! коль ты меня читаешь-продолжения истории желаешь...меня от темы постоянно уносит,понимаешь?Но сам знаешь,если человек просит...ЭЙ! кто-нибудь меня ещё выносит?ТЫ ЗДЕСЬ ОДИН?? Остальные-лососи- бурным течением сносит!...ИЗВИНЯЮСЬ за ПОВТОРЕНИЯ ,они портят мне настроение,приносят тофтологию в моё стихотворение,с горя открываю баночку варения из роз,пять месяцев назад из Молдовы привёз,стать большим и долететь до звёзд я мечтал-посмотрите на меня!Ну кем я стал?! Поверь-это письменный полу-фристайл! 7 лет назад открыл дверь в прекрасную даль,а жаль-3ий год в армии служу,для молодых-источник бед-тот ещё дед,в постель-обед,-не тужу,но всё равно скажу-она-говно,жуть!Война-муть.В этом суть!Скоро дембель-эта мысль в голове-как в стенке-дюбель,крепко засела,окрепло моё тело,возмужал-не раз медленно жал на курок...страна цветёт после ухода турок...-истории урок...здесь не взьебут за окурок,как в СССР,не вырастет офицер,тут-как-тут,лапату в руки не дадут-бычку могилу рыть,здесь есть куда ещё силу приложить.Удерживаешь нить повествованья?Не прёт бред чумной?Ждёшь раставания со мной?Тогда мой ответ простой........................................... .................................................. ............................................(это не ложь-НЕТ!!Померк яркий свет!-сломался КАРАНДАШ-не дашь за него теперь ломанный грош-во всём виноват НОЖ,в бок ему –вошь!А то-чтож?Путь мысли сбил,чуть музу не убил,жуть!В лузу не попал шар-помешал,падла,в ответственный момент,когда точил инструмент,я-то думал,ты мне-кент...РУЧКОЙ писать не могу,ухожу в ступор-не мой рупор-кучкой глаза-мыслительный запор,налетает идей напор на невидимый забор-неужели песню лебедю не допеть?Удерживает паучья сеть,разум огрела плеть-застонало разом и тело,принимаюсь сразу за дело умело-режик опять в руке-завять не дам цветку-суке,загнать в клетку,орошаю через пипетку,жду урожаю...О Занялось!Завелось!Поехало!Мысль рожаю!ТАДА ПРОДОЛЖАЮ)
Говоришь-бред-не возражаю,но вопрошаю-Чего ж читаешь?Сам знаешь-курнёшь-улетаешь,не вернёшься,пока не устанешь,про страх позабыв витать в облаках,слив тормозную жидкость,гнать пургу-вьюгу,спасибо другу за услугу!Канопли в кальян накрошил,решил познакомить-ПЛИ-приобщил.Пьян?Ни в одном глазу!Не всё сразу,-никуда не спешил.с досадой кореш уголёк затушил...Не вставило-ситуацию исправило одно-НО-через 3 месяца узнал,что РЭП-СИЛА,тут меня пробило!Колбасить стало,могила,рэплирика в сердце поразила,крышу снесла-глючу!Мысли перемешаны-в кучу,не испытываю в ЛЮКАХ недостачу,всегда первый лечу на ШАПОЧНУЮ РОЗДАЧУ,не беру сдачу,примеряю и от смеха плачу!Таких не лечат!Не шучу-кликуха была ТОРМОЗ-,лопуха во мне видели-отморозки,а сами как дубовые доски,давно с тоски на МАК перешли-соски!Но правы в одном-не сразу втёрся в эту заразу,не впёрся,не понял МАЗУ...(КСТАТИ!употребил,но обьясните мне наконец эту ФРАЗУ,всплыл вопрос про неё не случайно,понять пытаюсь отчаяно,ответишь-будет замечательно,не ленись-распиши старательно,не спеши-обдумывай тщательно,отнесёшься внимательно-заранее благодарен,за позднее-ударю!)
Я сегодня в ударе-меня кумарит!Поздно вставило-теперь не отпустит!Спасибо!-Коноплянный Кустик!Теперь вечно молодой,да пьяный,расскажу сказочку про царя БАЯНА и его дочку царевну НЕСМЕЯННУ,что не пробовала плану,но пришёл однажды торчёк-ИВАНУШКА-ДУРАЧЁК,забил знатный косячок,открыл ПАНДОРЫ сундучёк...тут приехал ЕМЕЛЯ на печи,чё-то мелет,кричит-ТОРЧИ,ПИДАС,ТОРЧИ! ТЫ СДОХНЕШЬ!!!-Кирпичи-того и глядишь-оглохнешь!Сидит уже 30 лет и 3 года,не знает моды,за окном меняется погода,в ответ адвокату-одни отводы,не боись скоро свобода,царевна же времени не теряла,16 не достигнув,тело продавала,за это и села-Мой дядя самых честных правил,в колонию меня отправил,и лучше выдумать не смог,по ходу-председатель МОК,для диетиков-ЛЁГКИЙ ШОК-ПАЧЕМУ-У –по качану капусты, ну а пока в моих карманах будет пусто-
-почему-кому-та-баранки гну,а кому-то –дыры,это закон такой,ну разве справедливо-
топтал твои законы-гони мои купоны,ты покажи мне латы-немного мало ваты-
все латыши в доспехах-а сомы в Казахстане-ловить их не устанем.- Отведав рюмочку саке-уподобляются треске-которая валяется в песке-отведав рюмочку саке
Я понимаю-это не шедевры-словесные дебри-вы в них забрели как зебры-кому-то уже действую на нервы-поверь мне-ты не первый-не будь стервой-иначе упакую в консервы, Меня колбасит не впервой-я не Лужков командовать Москвой
Думай головой-не раскидывайся словами-пораскинь мозгами-я приду-порядок за тобой наведу Глядишь на мою попу тревожно?-недождёшься ответа- можно-я вижу,для тебя это важно. В трусах уже влажно-если такой отважный-иди к политикам продажным-имей их хоть дважды-это пройдёт не с каждым! Днём согнём-в попу без стука войдём-ты станешь раком-я пойду конём

Натравлю медведя-люк носит постоянно,бредит-и это ещё гуманно Я принёс вам новый глюк-открывайте танкин люк! Колобок ушёл от бабки и деда-это его первая победа-оставил- стариков без обеда-
А вторая-без мопеда-увёл у деда-а он всю жизнь водку пил-бутылки сдавал,на железного коня копил-беда пришла-наступила полная разруха-ступила старуха-нашла на себя проруху-с мыла перешла на порнуху,попросила уху-пошёл к морю старик,залез на волнорез-чем дальше в лес-тем больше ирокез...ну рыбка спросила Чё надобно, старче?-а он-Хачу блядь,да пожарче!Или в палату лордов....или в салатик мордой....не боись!всё кончилось круто Корыто зарыто у моря-старик не знает горя-золотая рыбка в аквариуме-Змей Горыныч в терариуме!!!

БЛЯ БУДУ!!!!В АРМИЮ СПЕШУ!!!!НЕДЕЛЮ В ИНЕТЕ НЕ БУДУ,ЧЁ НИБУДЬ ЕЩЁ НАПИШУ,ЕСЛИ НЕ ЗАБУДУ!!!
Спросишь,всё рифмуешь?-услышишь-Да,иногда-сейчас,вот на этот раз...

фРомоу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 12:54
  #2 (ПС)
тя не заебало это писать....?

PSYPHORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 13:17
  #3 (ПС)
A li4no menia zaebalo eto 4itat!
A smisl-to kakoj?Esli eto prosto avtobiografia,to pizdato polu4ilos,tak derzhat!Tol'ko v sledujuschij raz gruzi pomen'she,ok?PEACE!

Звездная Сколопендра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2002, 22:01
  #4 (ПС)
сорри,читать всё не хватило сил,но то,что прочла-реально зацепило!!!

RESP

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 02:06
Домашняя страница
  #5 (ПС)
Ма? Джа рулит?

Хорошая фристайла, забубайла Коль а кавод, мля

летящий на крыльях ночи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2002, 14:34
ВКонтакте MySpace
  #6 (ПС)
chitat'-ne perechitat'u menya by pal'zy otsohli.stoka pechatat'a nashet mooyego mneniya.ty i tak v kurse

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2002, 11:33
  #7 (ПС)
AVTOBIOGRAFIYA NE BOITESI ISHITE MENIA V ANEKDOTAH

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2002, 07:57
  #8 (ПС)
КАК И ОБЕЩАЛ- ГЛЮК МЕНЯ ОПЯТЬ ПОВСТРЕЧАЛ...

Ответ