Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

ASv
Kreator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2002, 16:44
  #1 (ПС)
ААА!!! Чёрт... Вопрос о сетевой контрацепции.
Мальчики и девочки!

Актуальнейшая тема!!!

Только что, AtGuard кааааак ругнётся: Fuck! Fuck! Fuck off!
Шит, шайсе и всяко разно "программа выполнила недопустимую операцию...! Думаю, что за чёрт, паук сидит, молчит как мёртвый. Перезагруз. Опять вхожу. Опять все слова. Чего-то не то. Спрашиваю доктора. Он: "ты, типа по типу, мудак и остолоп полный!"
На винте бэк-дор свежий. Вот сука!!! Оказалось какой-то козлина занёс из порнухи программульку-дозвон до самых лучших лолит и по сетке раскидал вовсюда куда только можно. Ну гнида! У него даже с винта её не снять, клон снимается, а сама хуй знает как зовут. Хакеры давай всех подряд проверять, а там... мама дорогая, полное собрание сочинений Ленина. А хакеры сами долбоёбы!!!!

А у меня паук молчит, козлина. Сейчас думаю, чего б такого поэффективнее поставить. Лицензионное что ли купить чего-нибудь???....

У вас чего было?

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2002, 17:05
ВКонтакте Live Journal
  #2 (ПС)
Ну я например под МакАфеем сижу.. Вроде так нормально вылавливает почтовиков и прочие чудеса, встроенный в страницы. Недавно тож напоролся на эту "програмовину-дозвоньщик", пока вроде тишина - никто ничего с винтом не творит. Да и в инете я сижу как удаленный пользователь через корпоративный фаервол.

ASv
Kreator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2002, 17:26
  #3 (ПС)
RapperX:

слышал про МакАфи. Это не братьев Даниловых творение, не припомню что-то. Если да, то наверное без толку, паук такой же не видит ни хера.

А дозвонилка сидела себе спокойно месяца полтора, висела в этой херне внизу, октлючалась без проблем и никого не трогала, а вчера начала активный захват и рассыл своих фривэйр продактс.

ASv
Kreator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2002, 17:35
  #4 (ПС)
RapperX:

кстати, вот именно из-за того, чтобы не словить обострённый гемррой я не пользуюсь категорически прогами-почтовиками. Пущай спамы сервер-почтовик ловит, мне места хватает.
Слушай и ещё "...удаленный пользователь через корпоративный фаервол...", поясни тупому - что это? По идее мы все удаленные пользователи, заходящие через прокси провайдера, я правда нет, у нас по другому.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2002, 18:11
  #5 (ПС)
ti smotri schtobi on twoji internetdaten dlja w xoda w inet ne sper a to budet na twoji babki w inet xodit

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2002, 04:37
  #6 (ПС)
Поставь фаерволл. И твои пароли в относительно хорошей безопасности. Попробуй другой антивирус. Если никто не находит вышли им в лаборатории заражённый файл.

ASv
Kreator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2002, 08:49
  #7 (ПС)
Drundia:

смотря что ты называешь файрволлом. AtGuard - это что?
Или ты про прокси?
А про пароли: мне по барабану, чикни ка LAN-сервер, если получится, а сначала IP пробей, и посмотри, что он тебе скажет.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2002, 05:43
  #8 (ПС)
Фаерволлом я называю то что так среди умных компьютерщикос называется Это прога, которая не пустит ни с твоего компа ни одну программу в интернет и даже локалку без твоего ведома и разрешения, а принимать разрешит только то что твои программы запросили, либо через те порты, которые открыты какой-то серверной программой, причём естественно опять-таки с твоего разрешения.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2002, 20:14
ВКонтакте Live Journal
  #9 (ПС)
ASv - ну почти та же фигня, только не через обычного провайдера. На обычных например все порты открыты, можно юзать аудиогэлакси и прочие порги, которые либо своих клиентов просят установить, либо к специальному порту подрубаться. Так вот в моем случае нельзя - все что не разрешено, то запрещено. В том числе и пронуха
Реально стоит маленький пул для сотрудников, кто не на работе находится в данный момент. А фаерволит там Новелловский софт на пару с серверным МакАфеем, и почту тоже тамошний сервак (опять Новелл) держит - я туда через веб-интерфейс суюсь или клиентом специальным. То есть реально я получаю после дозвона нелегальный ай-пи, в отличие от пользователей общеизвестных провов.
Надеюсь не очень путаный комментарий.

Ответ