Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Не торт хип-хап
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2009, 16:23
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Traffis Traff
  #1 (ПС)
Icon26  а4 - Ледяное отражение[шаг второй, третий, четвёртый]
Ледяное отражение.

Шаг второй - Угасают бумажные угли

Я провожу кончиками пальцев по твоим алым губам, пышным шелковым волосам, хрупким плечам, а ты улыбаешься мне с фотографии той улыбкой, которая не сходила с лица твоего всего год назад... Весною будет ровно тот срок, с того момента, как нас больше нет. Есть я, есть ты, а нас уже нет, и не будет никогда больше... Странно... Ровно год эта странность тянется... Особенно странно, если вспомнить, как ты называла меня «родным», никак иначе... А что еще страннее, так это то, что я для тебя таким и был...

Знаешь, милая, я ничуть не изменился с тех пор... Все так же пишу, хоть это и никому не нужно, все так же свободолюбив и горд, хоть и считается это пороком у теней, все так же ласков и добр, даже если в постоянном одиночестве дни мои проходят... Помнишь, каким я был? Я все такой же... Такой, которого любила ты... Такой же «родной», но совсем теперь чужой и неизвестный тебе... Я для тебя теперь пропавшим без вести солдатом значусь...

Представляешь, не было никого чище и ближе тебя в моей жизни за год этот... Да и раньше не было, наверное... Все чаще терзают меня слухи: мол, с женатым мужчиной повелась, мол, по клубам пошла, мол, вот она какая... Какое мое дело в этом всем? Согласен... Теперь уже никакого... Просто хочу всем сердцем, чтобы у тебя все хорошо было, не смотря ни на что. Чтобы был рядом с тобой человек, который бы тебе и защитой, и опорой был, и любил тебя, и уважал... Чтобы в достатке вы жили и дочку воспитывали, а там – как Бог даст... Ты прости меня за воспоминания эти...

Ты когда будешь подпись ставить, то не вспоминай про меня... Обижусь... Не надо прошлое ворошить. Пусть себе прошлым остается... Ушло, да и Бог с ним. Будущего у тебя теперь много разного будет. Все примешь, что уготовано, как и каждый из нас...

***В руках цветная фотография, которую он поджигает за край. Снимок начинает смолить, он бережно кладет его на железный обод пепельницы и уходит... Не оборачиваясь... Теперь уже навсегда... Угасают бумажные угольки, а за окном распускается утро... В комнате просыпается она...***

Шаг третий - В этом наша любовь

Ты носишь короткие юбки только тогда, когда мы прогуливаемся вместе. Не хочешь, чтобы на тебя смотрели другие мужчины, потому что быть моей тебе дороже. Одновременно, кокетливее тебя не отыскать особы. Улыбка твоя завораживает, заставляет смотреть и любоваться тем, как радуешься ты... И нет противоядия, когда влюбленным по уши чувствуешь себя. Ты слабость моя, ты горе мое, ты моя драгоценность, которую ищут многие, желают многие, а я нашел... Много слов сказано о любви, песен сложено, признаний сделано тоже громадное количество, но люди не перестанут говорить слова эти: «Я люблю тебя...» По-разному: робко, страстно, с непередаваемым счастьем и тайной печалью...

Птичьи трели весной лишь о ней будут звучать – о любви. Город этот заоконный, что ненавистен мне все больше, постареет, почернеет, развалится от собственной алчности, а она будет жить в сердцах и душах наших... Перестанет зима приходить к нам и море зальет все расщелины и низины Земли-матушки, а она расцветет в небе лазурном при поцелуях... Нет ее краше, нет ее строже, нет ее чудеснее! И не будет, наверное, никогда. Да и не надобно…

Когда я беру тебя за руку, ты пытаешься заглянуть в мои глаза – что я чувствую в момент признаний – тебе это интереснее, чем то, что я говорю тебе. Я благодарен за каждую секунду нашего безумного прыжка, нашего стремительного полета ко дну глубочайшей пропасти, за каждое движение нашего воздушного танца. Рассыпается старый мир лжи, а на его место приходит Вселенная, полная нежности и ласки... Здесь я растворяюсь в тебе, жертвую собой ради совершенства, и ты так же жертвуешь... Но жертвы эти не разделение! Они – слияние Тел наших, сердец наших, душ наших... И в этом наше Единство. В этом наша Любовь.

***В квартире темно... Ранние зимние сумерки погружают во Тьму все вокруг. Нашему взору предстает пустое пространство комнаты... Она сидит у стены с зажженной сигаретой, успевшей истлеть наполовину, и слушает его голос, который читается электронной головкой с магнитной ленты автоответчика. Горячие женские слезы текут по ее щекам...***

Шаг четвертый - Скучаю по тебе безумно

Я не могу спокойно смотреть на тебя. Когда я делаю это, внутри всегда возникает мысль – ты ведь не женщина для меня, а точнее – не совсем она и не только. Ты гораздо больше! Множество граней твоих придают тебе отблеск неповторимый в солнечном Свете, который так любишь ты, ведь Он приносит тебе свежие порывы весеннего ветра и ароматы подснежников... Я так измучался за все это время от одиночества... Но не ищи меня, ведь нет меня более... И не было никогда...

Твоими губами шепчет листва зеленых дубрав предания и притчи путникам усталым. На скатерти, украшенной по краям своим орнаментом красно-кровавым, разложили они яства разные, а под ногами их течет ручей небесный... Есть здесь и сад чудодейственный, в котором растут яблоки, дарующие молодость, и много других диковинок, но нет тебя раздельной. Ты во всем этом! Пока путники утоляют голод и жажду, прогуливаюсь я по ковру шелковому, что за зеленую свою свежесть благодарен реке времени, несущей человеческие отсечки в водах своих. На том берегу, что отражением моего встает, виден старец седобородый. Он вливает в реку из прозрачных сосудов жидкости разновесные, а у ног Его сидит девушка, и, улыбаясь, занимает Кормильца, когда скучает Тот... Провожу взглядом по лицу Его – улыбается Он мне в ответ ласково и кивает в знак приветствия, а девушка голову склоняет почтенно... Скучаю по тебе безумно... Все ты мне кажешься, среди стволов деревьев вечных...

Кружат птицы в небесах, колышет пряди волос густых ветерок-задира, а нам вновь пора в путь дорогу долгую... Мы только начинаем восхождение свое, но кажется мне, что нет тебя рядом всю Вечность, скованную льдом и обещаниями пустыми... Рвусь к тебе всеми правдами... Хочу дышать тобой... Но мы уходим, все дальше и дальше от дома, где я оставил тебя тем утром пасмурным. Не вспоминать не смог. Люблю тебя. Храню пепел образа твоего за пазухой, поближе к сердцу... Твой...

***Темное хмурое утро... Кипит чайник... Уже с минуту... Клубы водяного пара поднимаются к потолку и ударяют в него с силой, раскатами пробираясь к стенам влажным. За окном идет пушистый снег... Перед окном Она... На стекле, согретом Его дыханием, тают эти слова...***

Продолжение следует...

кошмошный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2009, 04:41
ВКонтакте
  #2 (ПС)
вот это еще ни че,
рост есть

Не торт хип-хап
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2009, 14:02
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Traffis Traff
  #3 (ПС)
-Цитата от КлоунаADA Посмотреть сообщение