Digital
17 января 2013, 16:45
| | |
#276 (ПС)
| сижки это такая вещь....покурил в 8 лет и всё понеслась...привычка
я вот не понимаю тех уебанов которые орут что бросили курить...и закуривают через месяц снова, потом опять бросают и снова закуривают...нахуй этот моральный стресс...хотя да они же уебаны им похуй)
так вот я о чём....что если решил бросить курить то бросил и всё, с концами
а вот это посасывание хуёв типа я не курю-бросил, а потом сам уже слюнявит жёлтый фильтр вдыхая пары ртути и всякой там залупы..это горячка
нахуя? | | | |
17 января 2013, 16:51
| | |
#277 (ПС)
| 1) Успокаивает (без сигарет становлюсь подонком редкостным и скотиной)
2) Даёт чувство свободы, от родителей никогда не прятался просто не курил,
а вот когда съехал, начал курить, это стало ассоциироваться именно с
этой так сказать "свободой"
3) Есть эффект небольшого транса, на мгновение уходишь в себя отгораживаешься
от лишних мыслей, тогда приходят интересные идеи
По всем этим трём факторам мне нравиться курить, не раз бросал, в эти моменты
не особо страдал, свободно не курил 2 месяца... К тому что вредно и т.д.
Отношусь параллельно, могу выпивать не много и не часто, летом часто бегаю,
прыгаю на скакалке, даже на "турничках" подтягиваюсь...
Не привык относиться ко всему как к "чёрному" и "белому", как по мне многое зависит
от наших желаний и удовлетворения этих желаний, но всему нужно знать меру... | | | | Страх религия слабых
17 января 2013, 17:05
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от RaSta[Ne] сижки это такая вещь....покурил в 8 лет и всё понеслась...привычка
я вот не понимаю тех уебанов которые орут что бросили курить...и закуривают через месяц снова, потом опять бросают и снова закуривают...нахуй этот моральный стресс...хотя да они же уебаны им похуй)
а вот это посасывание хуёв типа я не курю-бросил, а потом сам уже слюнявит жёлтый фильтр вдыхая пары ртути и всякой там залупы..это горячка
нахуя? самообман -Цитата от Froze 1) Успокаивает (без сигарет становлюсь подонком редкостным и скотиной)
прыгаю на скакалке, даже на "турничках" подтягиваюсь... Не привык относиться ко всему как к "чёрному" и "белому", как по мне многое зависит
от наших желаний и удовлетворения этих желаний, но всему нужно знать меру... | | | |
17 января 2013, 17:07
| | |
#279 (ПС)
| честно говоря, если говорить по теме, то абсолютно похуй на сигареты.
могу неделю курить. потом не курить. потом курить и не курить. вообще ПОХУЙ на них. беру когда МНЕ надо, не беру когда МНЕ не надо. вот и все. И так уже лет 9-10. | | | | Digital
17 января 2013, 17:11
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от RaSta[Ne] сижки это такая вещь....покурил в 8 лет и всё понеслась...привычка
нахуя? самообман -Цитата от Froze 1) Успокаивает (без сигарет становлюсь подонком редкостным и скотиной)
прыгаю на скакалке, даже на "турничках" подтягиваюсь... Не привык относиться ко всему как к "чёрному" и "белому", как по мне многое зависит
от наших желаний и удовлетворения этих желаний, но всему нужно знать меру...
эт не самообман...это значит человек хуёвый..с хуёвой силой воли...если даже он перед собой обещание сдержать не может, так нахуй он другим нужен...короче в пизду всех псевдобросающихкурить | | | | новый пользователь
17 января 2013, 17:12
| | |
#281 (ПС)
| если вы считаете, что курение не вредно, то вам завтра в школу | | | |
17 января 2013, 17:15
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от RaSta[Ne] -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от RaSta[Ne] сижки это такая вещь....покурил в 8 лет и всё понеслась...привычка
от наших желаний и удовлетворения этих желаний, но всему нужно знать меру...
эт не самообман...это значит человек хуёвый..с хуёвой силой воли...если даже он перед собой обещание сдержать не может, так нахуй он другим нужен...короче в пизду всех псевдобросающихкурить Ну чаще всего люди бросают наверное ради того чтобы выглядеть выгоднее в глазах других людей, по этому и делают столько шума из этого...
я хуй знает никогда не бросал "для себя"... "я не какой-нибудь чёртов бросающий" http://vk.com/video9292983_160842704 | | | | Digital
17 января 2013, 17:19
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от RaSta[Ne] -Цитата от Всё Пиздато
самообман
эт не самообман...это значит человек хуёвый..с хуёвой силой воли...если даже он перед собой обещание сдержать не может, так нахуй он другим нужен...короче в пизду всех псевдобросающихкурить Ну чаще всего люди бросают наверное ради того чтобы выглядеть выгоднее в глазах других людей, по этому и делают столько шума из этого...
я хуй знает никогда не бросал "для себя"... "я не какой-нибудь чёртов бросающий" http://vk.com/video9292983_160842704
на тебя можно положиться мэн | | | | monkey jungle
17 января 2013, 17:24
| | |
#284 (ПС)
| где бы взять столько дури для нашей бескрайней тоски и печали? | | | | Джеронимо
18 января 2013, 06:06
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от CARBO -Цитата от Всё Пиздато
и типа если ты повторишь эту фразу сто двадцать раз ответом на мои посты её фактическая составляющая рассыпется в пыль и прах и ты выйдешь победителем? ты так считаешь? или ты с высоты оффициального авторитетного мнения дорогого и грязного оплодотворителя ушей так считаешь? - Табачный дым – это загрязненный воздух, который в десятки тысяч раз превышает загрязнение любого металлургического или химического комбината Показать скрытый текст
, тем не менее, многие сознательно его вдыхают. Речь идет о курении. Подсчитано, что человек, который курит сигарету, вдыхает загрязненный воздух, который в 384 000 раз превышает предельно допустимую концентрацию. В абсолютно чистой атмосфере организм человека, который курит, испытает такое токсичное влияние, будто он находится в условиях, в которых загрязнение в тысячу раз превышает любые нормы. Вдыхать табачный дым в четыре раза вреднее, чем выхлопные газы автомобиля непосредственно из выхлопной трубы.
В табачном дыме кроме никотина, содержится около 200 особенно ядовитых веществ - угарный газ, бензпирен (сильный канцероген, т.е. вещество, которое служит причиной рака) и много других. Такой атмосферы, которую создает для себя тот, кто курит, нет ни в одном очень загрязненном промышленном центре.
- Табачный дым более токсичен, чем выхлопные газы.
Показать скрытый текст
Небольшое исследование, проведенное в Италии, показало, что табачный дым создает значительно большее загрязнение воздуха, чем выхлопы автомобилей [10]. Исследователи анализировали качество воздуха в гараже после получасовой работы дизельного двигателя автомобиля марки Ford Mondeo и сравнили его с загрязнением, созданным тремя сигаретами с фильтром, которые последовательно зажигались друг за другом и тлели в общей сложности в течение получаса. Концентрации твердой фазы, то есть загрязняющих веществ в виде частичек, созданные тремя сигаретами, оказались в 10 раз выше, чем концентрации частичек в выхлопах автомобиля на холостом ходу. Если же говорить о концентрациях самых мелких частичек (менее 2,5 мкм), которые наиболее опасны для здоровья, поскольку могут проникать в альвеолы легких, то здесь различие было еще более заметным. Когда концентрация выхлопных газов достигла пика, она была в два раза выше в закрытом помещении, чем снаружи. Концентрации же компонентов табачного дыма достигали величин, которые в 15 раз превышали величины, наблюдаемые на открытом воздухе.
- Токсичность табачного дыма в 4,25 раза превышает токсичность выхлопных газов автомобилей и в 248 раз выше токсичности отработанного газа газовых горелок. Состав табачного дыма: Показать скрытый текст
В дыме среднестатистической сигареты находится до 12 000 различных веществ и химических соединений. Из них 196 — ядовитые и 14 — наркотические.
Вещества Количества
Диоксид углерода 45-65 мг
Монооксид углерода** 10-23 мг Оксиды азота** 0,1-0,6 мг
Бутадиен* 0,025-0,04 мг
Бензол*/** 0,012-0,05 мг
Формальдегид** 0,02-0,1 мг
Ацетальдегид*/** 0,4-1,4 мг
Метанол** 0,08-0,18 мг
Синильная кислота** 1,3 мг
Никотин** 0,8-3 мг
ПА-углеводороды* 0,0001-0,00025 мг
Ароматические амины* 0,00025 мг
N-нитрозоамины* 0,00034-0,0027 мг Потоний
Состав выхлопных газов: Показать скрытый текст
Бензиновые двигатели Дизели
N2, об.% 74—77 76—78
O2, об.% 0,3—8,0 2,0—18,0
H2O (пары), об.% 3,0—5,5 0,5—4,0
CO2, об.% 0,0—16,0 1,0—10,0
CO*, об.% 0,1—5,0 0,01—0,5 Оксиды азота*, об.% 0,0—0,8 0,0002—0,5
Углеводороды*, об.% 0,2—3,0 0,09—0,5
Альдегиды*, об.% 0,0—0,2 0,001—0,009
Сажа**, г/м3 0,0—0,04 0,01—1,10
Бензпирен-3,4**, г/м3 10—20·10−6 10×10−6
- который в десятки тысяч раз превышает загрязнение любого металлургического или химического комбината это выделенное ты сам придумал? на основании каких ФАКТОВ у тебя родился такой ВЫВОД? или у источника. ежели это фактический материал там должны быть указаны ИССЛЕДОВАНИЯ, мы же о ФАКТАХ говорим, поэтому ВЫВОДЫ меня не нитересуют.
опять же ты некисло счас пёрнул в лужу. ты когда учился у тебя химия была? а основное правило для определения запаха химических соединений ты знаешь? так вот вопрос. если табачный дым гораздо грязнее выхлопа хим. предприятия то зачем (ЗАЧЕМ) при обнухивании хим. реагент (который в маленькой скляночке, а не цистернами как на заводах) надо не вдыхать его а рассеивая ладошкой вдыхать определённыую часть этих испарений? неужто писали дилетанты? - Подсчитано, что человек, который курит сигарету, вдыхает загрязненный воздух, который в 384 000 раз превышает предельно допустимую концентрацию. кем подсчитано? где? я тоже могу выдавать кучу агитационной копипасты с громкими такими названиями "вычислено что сигаретный дым в гугол раз чище испарений дистиллированной воды". где блять факты, тыж о ФАКТАХ мне тут хуярил. - будто он находится в условиях, в которых загрязнение в тысячу раз превышает любые нормы не чувачок, теперь мы с тобой диалог продолжим только после того, как возьмем пробу табачного дыма и воздуха мегаполиса и отнесем их в лабораторию, раз ты так заговорил. а то воды и так предостаточно. я все дергал с сайтов, ибо не имею доступа ни к деталям исследований, ни к тем более каким либо еще цифрам. про сравнение я позже убрал тэги, не заметил меру измерения. | | | | Страх религия слабых
18 января 2013, 08:16
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от CARBO
[/SPOILER]
Состав табачного дыма: Показать скрытый текст
В дыме среднестатистической сигареты находится до 12 000 различных веществ и химических соединений. Из них 196 — ядовитые и 14 — наркотические.
Вещества Количества
Диоксид углерода 45-65 мг
Монооксид углерода** 10-23 мг Оксиды азота** 0,1-0,6 мг
Бутадиен* 0,025-0,04 мг
Бензол*/** 0,012-0,05 мг
Формальдегид** 0,02-0,1 мг
Ацетальдегид*/** 0,4-1,4 мг
Метанол** 0,08-0,18 мг
Синильная кислота** 1,3 мг
Никотин** 0,8-3 мг
ПА-углеводороды* 0,0001-0,00025 мг
Ароматические амины* 0,00025 мг
N-нитрозоамины* 0,00034-0,0027 мг Потоний
Состав выхлопных газов: Показать скрытый текст
Бензиновые двигатели Дизели
N2, об.% 74—77 76—78
O2, об.% 0,3—8,0 2,0—18,0
H2O (пары), об.% 3,0—5,5 0,5—4,0
CO2, об.% 0,0—16,0 1,0—10,0
CO*, об.% 0,1—5,0 0,01—0,5 Оксиды азота*, об.% 0,0—0,8 0,0002—0,5
Углеводороды*, об.% 0,2—3,0 0,09—0,5
Альдегиды*, об.% 0,0—0,2 0,001—0,009
Сажа**, г/м3 0,0—0,04 0,01—1,10
Бензпирен-3,4**, г/м3 10—20·10−6 10×10−6
- который в десятки тысяч раз превышает загрязнение любого металлургического или химического комбината это выделенное ты сам придумал? на основании каких ФАКТОВ у тебя родился такой ВЫВОД? или у источника. ежели это фактический материал там должны быть указаны ИССЛЕДОВАНИЯ, мы же о ФАКТАХ говорим, поэтому ВЫВОДЫ меня не нитересуют.
опять же ты некисло счас пёрнул в лужу. ты когда учился у тебя химия была? а основное правило для определения запаха химических соединений ты знаешь? так вот вопрос. если табачный дым гораздо грязнее выхлопа хим. предприятия то зачем (ЗАЧЕМ) при обнухивании хим. реагент (который в маленькой скляночке, а не цистернами как на заводах) надо не вдыхать его а рассеивая ладошкой вдыхать определённыую часть этих испарений? неужто писали дилетанты? - Подсчитано, что человек, который курит сигарету, вдыхает загрязненный воздух, который в 384 000 раз превышает предельно допустимую концентрацию. кем подсчитано? где? я тоже могу выдавать кучу агитационной копипасты с громкими такими названиями "вычислено что сигаретный дым в гугол раз чище испарений дистиллированной воды". где блять факты, тыж о ФАКТАХ мне тут хуярил. - будто он находится в условиях, в которых загрязнение в тысячу раз превышает любые нормы не чувачок, теперь мы с тобой диалог продолжим только после того, как возьмем пробу табачного дыма и воздуха мегаполиса и отнесем их в лабораторию, раз ты так заговорил. а то воды и так предостаточно. я все дергал с сайтов, ибо не имею доступа ни к деталям исследований, ни к тем более каким либо еще цифрам. про сравнение я позже убрал тэги, не заметил меру измерения. да на хуй с тобой диалог продолжать когда ты проценты с миллиграммами сравниваешь. всё понятно без слов
и ваще блять прочитай последний абзац специально писал чтоб ты прозрел | | | | Джони Папирони
18 января 2013, 08:44
| | |
#287 (ПС)
| Я курю 6 лет, т.е с 9-10ти начал , как бросить хз . Курить вкайф , но я знаю что надо бросать. Особенно вечерком в парке и писать текст на очередной батл | | | | в Бане
18 января 2013, 08:49
| | |
#288 (ПС)
| Курить-это искусство,это романтично.Стоишь на балконе,на дворе май,утро,в руках чашечка кофе и сигарета между пальцев - Медленно Тлеет,легкий ветерок,нежно окутывает тебя и в тот же момент чашечка кофе согревает тебя.Сейчас хуй покуришь,на дворе -30. | | | | Джеронимо
18 января 2013, 09:25
| | |
#289 (ПС)
это выделенное ты сам придумал? на основании каких ФАКТОВ у тебя родился такой ВЫВОД? или у источника. ежели это фактический материал там должны быть указаны ИССЛЕДОВАНИЯ, мы же о ФАКТАХ говорим, поэтому ВЫВОДЫ меня не нитересуют.
опять же ты некисло счас пёрнул в лужу. ты когда учился у тебя химия была? а основное правило для определения запаха химических соединений ты знаешь? так вот вопрос. если табачный дым гораздо грязнее выхлопа хим. предприятия то зачем (ЗАЧЕМ) при обнухивании хим. реагент (который в маленькой скляночке, а не цистернами как на заводах) надо не вдыхать его а рассеивая ладошкой вдыхать определённыую часть этих испарений? неужто писали дилетанты?
кем подсчитано? где? я тоже могу выдавать кучу агитационной копипасты с громкими такими названиями "вычислено что сигаретный дым в гугол раз чище испарений дистиллированной воды". где блять факты, тыж о ФАКТАХ мне тут хуярил. не чувачок, теперь мы с тобой диалог продолжим только после того, как возьмем пробу табачного дыма и воздуха мегаполиса и отнесем их в лабораторию, раз ты так заговорил. а то воды и так предостаточно. я все дергал с сайтов, ибо не имею доступа ни к деталям исследований, ни к тем более каким либо еще цифрам. про сравнение я позже убрал тэги, не заметил меру измерения. да на хуй с тобой диалог продолжать когда ты проценты с миллиграммами сравниваешь. всё понятно без слов
и ваще блять прочитай последний абзац специально писал чтоб ты прозрел я тебе уже написал, что я не заметил сперва ни единиц измерения, ни долю.
вот будут у нас с тобой независимые исследования проб воздуха и табачного дыма - вот тогда и поговорим. | | | | Страх религия слабых
18 января 2013, 09:36
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от CARBO не чувачок, теперь мы с тобой диалог продолжим только после того, как возьмем пробу табачного дыма и воздуха мегаполиса и отнесем их в лабораторию, раз ты так заговорил. а то воды и так предостаточно. я все дергал с сайтов, ибо не имею доступа ни к деталям исследований, ни к тем более каким либо еще цифрам. про сравнение я позже убрал тэги, не заметил меру измерения. да на хуй с тобой диалог продолжать когда ты проценты с миллиграммами сравниваешь. всё понятно без слов
и ваще блять прочитай последний абзац специально писал чтоб ты прозрел я тебе уже написал, что я не заметил сперва ни единиц измерения, ни долю.
вот будут у нас с тобой независимые исследования проб воздуха и табачного дыма - вот тогда и поговорим. то ты единиц измерения не заметил, то ты не заметил как хуесосишь всех и обижаешься когда хуесосят тебя, чувк, либо ты неебически невнимательный, либо ты дрозд. третьего не дано.
так ты же приводишь мне тут адскую концентрацию превышающую в 300 с хуем тысяч раз. ты просто подумай головой немножко, судя по возрасту школу давно закончил, может институт даже, так вот подумай головой и сравни вред одной сигареты и постоянного загрязнения воздуха. это блять тупо не соразмерные величины. это как слона и моську сравнивать. ты проанализируй ОБЪЁМЫ ВЫХЛОПОВ от сигарет и прочего для начала. это такая подсказка. там тупо статистически выйдет что даже если по сравнению с загазованностью в гараже одна сигарета и больше вреда наносит то в сумме всех загазованностей эта одна сигарета тихо сидит в углу и поскуливает. я просто хуею, включай мозги, логику, тебяж не зря в школе учили всё это делать | | | | Джеронимо
18 января 2013, 09:40
| | |
#291 (ПС)
да на хуй с тобой диалог продолжать когда ты проценты с миллиграммами сравниваешь. всё понятно без слов
вот будут у нас с тобой независимые исследования проб воздуха и табачного дыма - вот тогда и поговорим. то ты единиц измерения не заметил, то ты не заметил как хуесосишь всех и обижаешься когда хуесосят тебя, чувк, либо ты неебически невнимательный, либо ты дрозд. третьего не дано.
так ты же приводишь мне тут адскую концентрацию превышающую в 300 с хуем тысяч раз. ты просто подумай головой немножко, судя по возрасту школу давно закончил, может институт даже, так вот подумай головой и сравни вред одной сигареты и постоянного загрязнения воздуха. это блять тупо не соразмерные величины. это как слона и моську сравнивать. ты проанализируй ОБЪЁМЫ ВЫХЛОПОВ от сигарет и прочего для начала. это такая подсказка. там тупо статистически выйдет что даже если по сравнению с загазованностью в гараже одна сигарета и больше вреда наносит то в сумме всех загазованностей эта одна сигарета тихо сидит в углу и поскуливает. я просто хуею, включай мозги, логику, тебяж не зря в школе учили всё это делать по твоему лучше покуривать сиги, чем просто дышать воздухом мегаполиса? | | | | МиМ
18 января 2013, 09:40
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от CARBO от будут у нас с тобой независимые исследования проб воздуха и табачного дыма - вот тогда и поговорим. лень перечитывать, но ты наверное говоришь, что мол о чем мы говорим, если воздух в городе не чище? | | | | Джеронимо
18 января 2013, 09:43
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от CARBO от будут у нас с тобой независимые исследования проб воздуха и табачного дыма - вот тогда и поговорим. лень перечитывать, но ты наверное говоришь, что мол о чем мы говорим, если воздух в городе не чище? нет. я считаю, что воздух в городе почище будет, чем табачный дым. | | | | beta-version
18 января 2013, 09:43
| | |
#294 (ПС)
| Не курю и не курил ни когда! | | | | Це наша земля
18 января 2013, 09:47
| | |
#295 (ПС)
| пойдешь в армию и закуришь | | | | Страх религия слабых
18 января 2013, 09:50
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от CARBO я тебе уже написал, что я не заметил сперва ни единиц измерения, ни долю.
так ты же приводишь мне тут адскую концентрацию превышающую в 300 с хуем тысяч раз. ты просто подумай головой немножко, судя по возрасту школу давно закончил, может институт даже, так вот подумай головой и сравни вред одной сигареты и постоянного загрязнения воздуха. это блять тупо не соразмерные величины. это как слона и моську сравнивать. ты проанализируй ОБЪЁМЫ ВЫХЛОПОВ от сигарет и прочего для начала. это такая подсказка. там тупо статистически выйдет что даже если по сравнению с загазованностью в гараже одна сигарета и больше вреда наносит то в сумме всех загазованностей эта одна сигарета тихо сидит в углу и поскуливает. я просто хуею, включай мозги, логику, тебяж не зря в школе учили всё это делать по твоему лучше покуривать сиги, чем просто дышать воздухом мегаполиса? вот опять нахуя ты приплетаешь СВОЁ мнение и пытаешься выдать его за МОЁ? по моему ты сам для себя решаешь покуривать тебе сиги или нет (о чём я говорил уже). ты сам для себя соотносишь их вред и полезность для тебя. но в целом их воздействие не такое прям нивротебическое (если конечно не куришь по 5 пачек за день) по сравнению с окружающим загрязнением. вот что по моему
что с сигами что без сиг ты один хуй сдохнешь. а уж если вспомнить булгакова то страшно не то что человек смертен, а то что он внезапно смертен.
вот если брать сибирь с населением города в 40тысяч человек то да, там наверняка сигарета гораздо токсичнее воздуха, но если брать мегаполис, то всё наоборот. но сига от этого полезной не становится. я ответил на все твои вопросы?
опять же стоит учитывать что воздухом загрязнённым ты дышишь 24 часа в сутки, а сигами ты дышишь ну максимум (МАКСИМУМ) час за сутки. ты понимаешь теперь? | | | | Це наша земля
18 января 2013, 09:51
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро честно говоря, если говорить по теме, то абсолютно похуй на сигареты.
могу неделю курить. потом не курить. потом курить и не курить. вообще ПОХУЙ на них. беру когда МНЕ надо, не беру когда МНЕ не надо. вот и все. И так уже лет 9-10. ты еще не опытный курец) я еси 2 часа не покурю у мня уже кости ломит нихуйово
лет 13 курю уже, со здоровьем проблем нет вообще, легкие как у ребенка
знакомый некурящий купался в озере , словил бацилу. через неделю легкие расклались нахуй
такая вот жизнь братюни | | | | потребитель
18 января 2013, 09:52
| | |
#298 (ПС)
| курю винстон.. че тут базарить | | | | Джеронимо
18 января 2013, 09:52
| | |
#299 (ПС)
то ты единиц измерения не заметил, то ты не заметил как хуесосишь всех и обижаешься когда хуесосят тебя, чувк, либо ты неебически невнимательный, либо ты дрозд. третьего не дано.
так ты же приводишь мне тут адскую концентрацию превышающую в 300 с хуем тысяч раз. ты просто подумай головой немножко, судя по возрасту школу давно закончил, может институт даже, так вот подумай головой и сравни вред одной сигареты и постоянного загрязнения воздуха. это блять тупо не соразмерные величины. это как слона и моську сравнивать. ты проанализируй ОБЪЁМЫ ВЫХЛОПОВ от сигарет и прочего для начала. это такая подсказка. там тупо статистически выйдет что даже если по сравнению с загазованностью в гараже одна сигарета и больше вреда наносит то в сумме всех загазованностей эта одна сигарета тихо сидит в углу и поскуливает. я просто хуею, включай мозги, логику, тебяж не зря в школе учили всё это делать по твоему лучше покуривать сиги, чем просто дышать воздухом мегаполиса? вот опять нахуя ты приплетаешь СВОЁ мнение и пытаешься выдать его за МОЁ? по моему ты сам для себя решаешь покуривать тебе сиги или нет (о чём я говорил уже). ты сам для себя соотносишь их вред и полезность для тебя. но в целом их воздействие не такое прям нивротебическое (если конечно не куришь по 5 пачек за день) по сравнению с окружающим загрязнением. вот что по моему я тебя просто спросил | | | | потребитель
18 января 2013, 09:54
| | |
#300 (ПС)
| 11 лет шмалю | | | | |