![]() |
A.X.E & одинтри[Cafe Amsterdam] - За занавесом (MaO Beatz inst) текст: 1) A.X.E 2)одинтри читка: 1)A.X.E 2)одинтри бит: MaO Beatz inst сведос: A.X.E чисто так душевный подгон о:inlove: быть может кого зацепит..... так что слушаем/выкупаем/пишем мнение http://webfile.ru/4712002 http://rghost.ru/2542196 |
Акуенно:seva: выкачал |
в стиле и душевно :horosho: хорошо читанули,но бит не нравится |
потом послушаю если не забуду):p |
бит не очень Акс - средняк одинтри - с эмоциями, хороший текст, но под конец надоел.. нормальный трэк, братва:kiss: |
Нормас тречок:)С эмоциями)Оба хороши=) |
бля,жирный трек :horosho: A.X.E - ник знакомый,где то тебя слышал,хорошо читанул,есть фразочки интересные) одинтри - ваще жирняк,интонации ппц)помню ты текст скидывал,я ещё тогда охуел ты же звезда хуё моё а я свободу терял - бляяяяяяяя :inlove: ахуенно молодцы парни :) |
ахуенный трэк:horosho: друг скинул в вк ссылку - не зря скинул хорошо сделали парни:bomba: |
неплохой такой треканчик :) но мне честно говоря в таком треке не хватает вокальной партии какой то :) но ето сугубо личное ))) |
минусок хороший... но первый парень мне не понравился не влился в атмосверу минуса... один три ты тоже не влился в атмосверу... толи сведение у вас толи хз... но не звучите на таком минусе! текса у вас хоруши |
бля биток оригинальный?? ооочень цепанул! первого типа уже где-то слышал,знакомый голос!Текст его непонравился,рифмы мало! Припев хорошо исполнил,а куплеты,чтоли без изюминки или как,но длинными оба показались! Ты как всегда в стиле ) заебцом понравилось )) Если бы на треке был Коля Басков,я бы его кинул в плейлист!А так ещё переслушаю пару раз )) пока ссыль не затеряется! |
Андрей очень под Лок Дога косит:o если не текстом, исполнением, и т.д., так тем, что его куплеты можно точно так же на цитаты разбирать:О Акс очень хорошо с 13 сделал:horosho: |
ееееееееееееееее радуете коментами) ко еще че скажет?:confused: |
еп))хасл )))не ну чесно пиздатенько так))постарались хлопци) |
Цитата:
|
От души трек:horosho: |
атмосферку недотянули,как по мне суховатая подачка у обоих понравилось,что в тексте естьт мысли,это плюс удачке,мужики :horosho: |
неплохо,припев можно было круче явно сделать,а куплеты впоряде,второй читарь поболе вкатил |
A.X.E & одинтри - За занавесом(MaO Beatz inst).mp3 (8.9 МБ) Файл удален. перезалей) |
Цитата:
|
Могу сказать так - это мое.Читка,смысл-очень близок.хорошо слушается.Очень даже хорошо.Я б в дальнейшем слушал лирику от тебя. |
Цитата:
рад что зацепило |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |