зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ДиС Трой одна говорит что у парней жопы не волосатые, вторая что у парней они не жирные, да что вы понимаете в мужских сраках ? ну тогда только фото может развенчать этот миф об отсутствии жира на жопе у мужского пола
беру свои слова обратно,только что видела жирную попу мужскую | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ДиС Трой одна говорит что у парней жопы не волосатые, вторая что у парней они не жирные, да что вы понимаете в мужских сраках ? ну тогда только фото может развенчать этот миф об отсутствии жира на жопе у мужского пола сфотал, хотел отправить но потом понял что у меня и вправду симпатичная задница | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от ДиС Трой одна говорит что у парней жопы не волосатые, вторая что у парней они не жирные, да что вы понимаете в мужских сраках ? не видели настоящей мужицкой жопы | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | А воообще,мне моя по секрету сказала,что если у парня вместо мозгов та же задница,то тут никакими накачанными ягодицами не спасешь. Так что главные полушария на которые обращают внимание нормальные девушки находятся все-таки в голове. Это сказал не я,это сказала девушка. Моя | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | брить жопу мужику это верх гейства | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | я об этом же написала не так давно (про мозги)
как я погляжу, тема нормальной упругой мужской попы так и не раскрыта | | | | алексеич
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от ДиС Трой а где в опросе вариант жирная задница ? по-моему, у мужчин на попе жир не откладывается, в отличие от женщин и целлюлита у них нет))
гладкая задница и плоская - это не одно и то же у некоторых откладывается но целлюлита верно сказано, у них нет
даже природой дискриминация заложена что ж такое -Цитата от ДиС Трой одна говорит что у парней жопы не волосатые, вторая что у парней они не жирные, да что вы понимаете в мужских сраках ? не, не , не. я не отрицаю волосы на мужских задницах а мне ? -Цитата от Vinny Jones -Цитата от ДиС Трой -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ
ну тогда только фото может развенчать этот миф об отсутствии жира на жопе у мужского пола сфотал, хотел отправить но потом понял что у меня и вправду симпатичная задница бля поорал лучше не ори, а брей | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Genka_Baks А воообще,мне моя по секрету сказала,что если у парня вместо мозгов та же задница,то тут никакими накачанными ягодицами не спасешь. Так что главные полушария на которые обращают внимание нормальные девушки находятся все-таки в голове. Это сказал не я,это сказала девушка. Моя Может она так сказала, потому что у тебя жопы нет Мозги, душа - очень удобные прикрытия в подобных ситуациях | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | - Я знал и у меня четкая задница 218 60.56% мне бы хотелось проверить на само деле парни правду говорят или пиздят как дышат | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Genka_Baks А воообще,мне моя по секрету сказала,что если у парня вместо мозгов та же задница,то тут никакими накачанными ягодицами не спасешь. Так что главные полушария на которые обращают внимание нормальные девушки находятся все-таки в голове. Это сказал не я,это сказала девушка. Моя Может она так сказала, потому что у тебя жопы нет Мозги, душа - очень удобные прикрытия в подобных ситуациях Не жопа у меня есть)))))) И даже симпатичная))) И это говорила не только она,но и другие девушки . Только об этом....тссссссссссс..... Никому | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | Абсолютно всегда смотрю на мужские попы У моего такая офигенная, так бы трогала и трогала Круто, когда у парней есть хорошенькая попа, когда нету-грустно так становится | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | я вот не всегда смотрю, сегодня темой навеяло, так припаливаю))
у качков что надо
у жирдяев так себе,
у дрищуганов вообще пусто в штанах | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от R.Zombie -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от Пэпэ
что бы самочек завлекать
темный ты бро когда пасаны смотрят на женские попки у них писюлёк возбуждается.
а у вас там че возбуждается? Они мокнут, бро. Насколько ты знаком с женской физиологией? братишь ты вопрос не втом с мысле понял
я имел ввиду не где, как и в каких местах происходит возбуждение , а в смысле возбуждаются ли телочки когда смотрят на мужские попки ? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | пидарасы | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от R.Zombie -Цитата от Old Beats 1992
когда пасаны смотрят на женские попки у них писюлёк возбуждается.
а у вас там че возбуждается? Они мокнут, бро. Насколько ты знаком с женской физиологией? братишь ты вопрос не втом с мысле понял
я имел ввиду не где, как и в каких местах происходит возбуждение , а в смысле возбуждаются ли телочки когда смотрят на мужские попки ? фуу братан, не используй словосочетание "мужские попки". ты же мужик | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | они меня уже заебали бро, тут одни пидарасы сидят
спаси меня бро Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от R.Zombie
Они мокнут, бро. Насколько ты знаком с женской физиологией? братишь ты вопрос не втом с мысле понял
я имел ввиду не где, как и в каких местах происходит возбуждение , а в смысле возбуждаются ли телочки когда смотрят на мужские попки ? фуу братан, не используй словосочетание "мужские попки". ты же мужик хули в названии темы написано попки, да и вообще меня пэпэ так говорить научила | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Old Beats 1992 они меня уже заебали бро, тут одни пидарасы сидят
спаси меня бро Добавлено через 1 минуту 47 секунд хули в названии темы написано попки, да и вообще меня пэпэ так говорить научила мразишей больше | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от R.Zombie
Они мокнут, бро. Насколько ты знаком с женской физиологией? братишь ты вопрос не втом с мысле понял
я имел ввиду не где, как и в каких местах происходит возбуждение , а в смысле возбуждаются ли телочки когда смотрят на мужские попки ? фуу братан, не используй словосочетание "мужские попки". ты же мужик эй детка, покажи попку -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от R.Zombie -Цитата от Old Beats 1992
когда пасаны смотрят на женские попки у них писюлёк возбуждается.
я имел ввиду не где, как и в каких местах происходит возбуждение , а в смысле возбуждаются ли телочки когда смотрят на мужские попки ? давай проверим ! Добавлено через 1 минуту 12 секунд у тебя просто попки нет | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Пэпэ эй детка, покажи попку -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от R.Zombie
я имел ввиду не где, как и в каких местах происходит возбуждение , а в смысле возбуждаются ли телочки когда смотрят на мужские попки ? давай проверим ! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от AnоniM -Цитата от Old Beats 1992
они меня уже заебали бро, тут одни пидарасы сидят
спаси меня бро Добавлено через 1 минуту 47 секунд
хули в названии темы написано попки, да и вообще меня пэпэ так говорить научила мразишей больше у тебя просто попки нет есть и застрахована | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от AnоniM -Цитата от Пэпэ -Цитата от Vinny Jones
фуу братан, не используй словосочетание "мужские попки". ты же мужик эй детка, покажи попку -Цитата от Old Beats 1992
братишь ты вопрос не втом с мысле понял
я имел ввиду не где, как и в каких местах происходит возбуждение , а в смысле возбуждаются ли телочки когда смотрят на мужские попки ? давай проверим ! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от AnоniM
мразишей больше у тебя просто попки нет есть и застрахована как у джей ло шоль? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Пэпэ -Цитата от AnоniM -Цитата от Пэпэ
эй детка, покажи попку
давай проверим ! Добавлено через 1 минуту 12 секунд у тебя просто попки нет есть и застрахована как у джей ло шоль? лучше | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от AnоniM лучше задницу свою запели мне Показать скрытый текст
бротюнь, ты не знаешь ск установлено пенсия для инвалидов 2 группы общего заболевания ?
| | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Пэпэ задницу свою запели мне Показать скрытый текст
бротюнь, ты не знаешь ск установлено пенсия для инвалидов 2 группы общего заболевания ?
чтоб ты фапала что ле Показать скрытый текст
не незнаю, не инвалид вроде | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Я знал и у меня четкая задница 228 человек проголосовало))))) | | | | |