текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от vine-bi тхэквондо занималась раньше. около года
сразу на округ отвезли, так вышло, что с разницей в полтора месяца на два первенства попала
первый раз выиграла, второй раз 2 место взяла
пророчили спортивное будущее, хотел тренер готовить меня на россию
а я слиняла(( во курица. ну молодец
тхэквандо опасно Показать скрытый текст
вот курица.выиграла на россии бы потом на европу и мир поехала бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от че почем -Цитата от vine-bi тхэквондо занималась раньше. около года
сразу на округ отвезли, так вышло, что с разницей в полтора месяца на два первенства попала
вот курица.выиграла на россии бы потом на европу и мир поехала бы таки да
а я что-то сглупила. даже не помню теперь, почему
а тхэквондо. как мне кажется, самый красивый вид единоборств. да и безопасный, так как защита полная там - протектор, шлем, накладки
кому что) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | Да блять, занимался карате, боксом, рукопашкой, кунг-фу но всё хуйня, футбол победил в итоге. Показать скрытый текст
В итоге нихуя не победило и я ленивый мудак. | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от vine-bi -Цитата от че почем -Цитата от vine-bi тхэквондо занималась раньше. около года
а тхэквондо. как мне кажется, самый красивый вид единоборств. да и безопасный, так как защита полная там - протектор, шлем, накладки
кому что) ога.также и хоккей безопасный (шлем накладки и тд) | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от че почем -Цитата от vine-bi -Цитата от че почем
ну молодец
кому что) ога.также и хоккей безопасный (шлем накладки и тд) )) я так считаю | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от vine-bi -Цитата от че почем -Цитата от vine-bi
таки да
кому что) ога.также и хоккей безопасный (шлем накладки и тд) )) я так считаю Хорошо хорошо.с мнением девушки спорить трудно | | | | новенький
Регистрация: 13.05.2011 Откуда: Архангельск | боксом и литрогреблей! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2011 | нах эти единоборства ,меня улица дратся научила | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | -Цитата от Rask1LL -Цитата от B_R занимались. Хотите сниму на видео как мудохаю кого нибудь пц дешевые понты, еще это стремно ебашить тех кто слабее, а если предоставишь достойного соперника и достойный бой, то без б оценим) а так в тупую кого то ибашить любой может) это шютка была
а вообще занимался панкратионом и самбо.
Показать скрытый текст
сейчас иногда хожу на БК | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | бокс хуйня мне кажеться..но нормально чисто из-за выносливости..
3 года самбо,3 года армейским рукопашным боем | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | 6 лет самбо Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от vine-bi тхэквондо занималась раньше. около года
а я слиняла(( во курица. тхэквондо это такой | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | нет | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я бы удивился если бы ты да..олень | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Сибирь | Панкратионом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | есть же похожие темы в разделе "спорт-наш друг" или как он там называется Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от МаленькийПчёл 6 лет самбо Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от vine-bi тхэквондо занималась раньше. около года
а я слиняла(( во курица. тхэквондо это такой таэквон-до мне дало ток поставленные удары и реакцию,на улице толку от него никакого
поэтому надо смешивать) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от vine-bi -Цитата от че почем -Цитата от vine-bi тхэквондо занималась раньше. около года
кому что) Да уж чем же он красивый... ИТФ ещё куда не шло , а ВТФ совсем уж как то... безрукие деруться..) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от well_twist есть же похожие темы в разделе "спорт-наш друг" или как он там называется Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от МаленькийПчёл 6 лет самбо Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от vine-bi тхэквондо занималась раньше. около года
а я слиняла(( во курица. тхэквондо это такой таэквон-до мне дало ток поставленные удары и реакцию,на улице толку от него никакого
поэтому надо смешивать) Дык ..то, что ты тренируешь в зале по определению работать на улице не может) дЛя улицы на улице и надо тренить) Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Andruha через 20 минут на бокс утекаю) Бокс-вещь Добавлено через 18 минут 6 секунд -Цитата от жирное рыло -Цитата от DeL1ght а я в свое время 1 в области был и на Всеукраинских 3-ий стал... нормально, единственное с возрастом времени нет заниматься, ну по крайне мере у меня так С возрастом не времени..а желания нет.. Человек с каждым годом ленивее и ленивее становиться.. Это происходит естсесственным образом..с годами организм накапливает токсины различные (еда , экология) отсюда и усталость появляется ну и лень соответственно. Обрати внимание на детей.. Они бегают , орут им не надо энергетиков... Их организм ещё не загружен и органы в порядке. А взрослому тяжелее становиться быть на бодряках и поэтому полежать на диване всяко полегче..ТИпо отдохнуть... Дак вот .чтобы поддерживать жизненный тонус и надо заниматься.. Лучше всего для себя , но постоянно и не обязательно рвать себя для соревнований..это тоже не полезно. В китае дедульки вон..до 120 лет живут, тренируются каждое утро в парке и ничего..Дак ещё и табачок потягивают. Движение это жизнь) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от A_D я бы удивился если бы ты да..олень У меня есть очень и очень вкусный и сладкий отросток в штанах.
могу тебе его предложить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от aspirin -Цитата от vine-bi -Цитата от че почем
ну молодец
кому что) Да уж чем же он красивый... ИТФ ещё куда не шло , а ВТФ совсем уж как то... безрукие деруться..) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от well_twist есть же похожие темы в разделе "спорт-наш друг" или как он там называется Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от МаленькийПчёл 6 лет самбо Добавлено через 1 минуту 51 секунду
тхэквондо это такой таэквон-до мне дало ток поставленные удары и реакцию,на улице толку от него никакого
поэтому надо смешивать) Дык ..то, что ты тренируешь в зале по определению работать на улице не может) дЛя улицы на улице и надо тренить) Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Andruha через 20 минут на бокс утекаю) Бокс-вещь Добавлено через 18 минут 6 секунд -Цитата от жирное рыло -Цитата от DeL1ght а я в свое время 1 в области был и на Всеукраинских 3-ий стал... нормально, единственное с возрастом времени нет заниматься, ну по крайне мере у меня так С возрастом не времени..а желания нет.. Человек с каждым годом ленивее и ленивее становиться.. Это происходит естсесственным образом..с годами организм накапливает токсины различные (еда , экология) отсюда и усталость появляется ну и лень соответственно. Обрати внимание на детей.. Они бегают , орут им не надо энергетиков... Их организм ещё не загружен и органы в порядке. А взрослому тяжелее становиться быть на бодряках и поэтому полежать на диване всяко полегче..ТИпо отдохнуть... Дак вот .чтобы поддерживать жизненный тонус и надо заниматься.. Лучше всего для себя , но постоянно и не обязательно рвать себя для соревнований..это тоже не полезно. В китае дедульки вон..до 120 лет живут, тренируются каждое утро в парке и ничего..Дак ещё и табачок потягивают. Движение это жизнь) не скажи,таже борьба вольная,от неё пользы прилично,или ПРБ
ну и да,на ИТФ ходил,растяжечка,реакция- вот и вся польза) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Rask1LL -Цитата от Rask1LL Джиу-Джитсу 5 лет)) "АДС-Айкидо и Джиу-Джитсу Самооборона" Джиу джитсу не честно.хули по яйцам бьешь глаза выдавливаешь
ты путаешь наверно чо!? У нас чисто пиздилка в шингах на татами, разрешены всякие приемы борьбы и всевозможных ударов рукой и ногой, головой запрещено, лежачего пиздить тоже запрещено, а так нокауты пожалуйста чистая победа))
Так что не путайте с другой хренью)) Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от mister_ra муай-тай
бокс уважаю муай-тай, охуенные трени-ки там, все же без борьбы никак я думаю, бокс тоже интересный спорт, но просто руками вывести тяжело нужны навыки ног и борьбы тогда заебись))
Лично я думаю что самые эффективные виды спорта это: Рукопашный бой, Боевое Самбо, Джиу-Джитсу, Панкратион
В этих единоборствах учат бить руками, ногами, так же навыки борьбы и все возможных болевых приемов=) Это мой выбор))
если нет навыков работы рук, ног и борьбы то это хреново)) Необисуйте кого обидел, сугубо личное мнение)) в муай-тай как бы и ноги задействованы, да
зачем мне навыки борьбы, если я не пользуюсь техникой боевых искусств в уличных и бытовых драках?
я делаю успехи в этом виде единоборств, держу форму и т.п.
остальное для меня неважно. | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | блять все такие уличные бойцы, пиздец | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | Это ты верно подметил,Но. Если брать в расчет то же самбо,куда меня хотят уже год затащить в университете. Защиты нет,валяешься там как мишка, обнявшись с соперником. Ну что это такое | | | | чисто ё
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от aspirin -Цитата от vine-bi -Цитата от че почем
ну молодец
кому что) Да уж чем же он красивый... ИТФ ещё куда не шло , а ВТФ совсем уж как то... безрукие деруться..) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от well_twist есть же похожие темы в разделе "спорт-наш друг" или как он там называется Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от МаленькийПчёл 6 лет самбо Добавлено через 1 минуту 51 секунду
тхэквондо это такой таэквон-до мне дало ток поставленные удары и реакцию,на улице толку от него никакого
поэтому надо смешивать) Дык ..то, что ты тренируешь в зале по определению работать на улице не может) дЛя улицы на улице и надо тренить) Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Andruha через 20 минут на бокс утекаю) Бокс-вещь Добавлено через 18 минут 6 секунд -Цитата от жирное рыло -Цитата от DeL1ght а я в свое время 1 в области был и на Всеукраинских 3-ий стал... нормально, единственное с возрастом времени нет заниматься, ну по крайне мере у меня так С возрастом не времени..а желания нет.. Человек с каждым годом ленивее и ленивее становиться.. Это происходит естсесственным образом..с годами организм накапливает токсины различные (еда , экология) отсюда и усталость появляется ну и лень соответственно. Обрати внимание на детей.. Они бегают , орут им не надо энергетиков... Их организм ещё не загружен и органы в порядке. А взрослому тяжелее становиться быть на бодряках и поэтому полежать на диване всяко полегче..ТИпо отдохнуть... Дак вот .чтобы поддерживать жизненный тонус и надо заниматься.. Лучше всего для себя , но постоянно и не обязательно рвать себя для соревнований..это тоже не полезно. В китае дедульки вон..до 120 лет живут, тренируются каждое утро в парке и ничего..Дак ещё и табачок потягивают. Движение это жизнь) ну не знаю на счёт желания поспорил бы, мне чисто в кайф бороться | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Mackez Пока ничем не занимался.Может кто посоветует что-нибудь поэффективнее?Только без петросянства рукопашный бой. | | | | |