в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от ~Ши~ Давно уже заметил!
Курю сигарету и в определенный момент попадается такая тяга, с запахом травки.
Вот всегда как - то так.
-------
Кто че скажет? Замечал ли кто?
Мб в табак немного ее подмешивают?
-------
Самое обидное - не удается вовремя затянуться чтоб ее всю втянуть рак уже близко.
одумайся пока не поздно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Сука, голосовалку надо бы создать, эх.
-----------
А так я вижу, есть такие люди, которые согласны со мной. | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ~Ши~ Давно уже заметил!
Вот всегда как - то так.
-------
Кто че скажет? Замечал ли кто? Мб в табак немного ее подмешивают?-------
Самое обидное - не удается вовремя затянуться чтоб ее всю втянуть тебе лет 15 похоже такую чушь сморозил | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Emilien да да, есть такое. Как то с братом катались на машине. Подъехали к подъезду и ждали человека. Он взял пачку ''винстона'', закурил сигарету и вышел на улицу. Я, будучи пассажиром, сидел рядом и почуял легкий аромат планчика. Подумал про себя ''фига се братан за рулем убивается, и меня не угощает...''. Взял эту пачку в бардачке и закурил (сам редко курю). Спросил его не чувствует ли он вкус плана, он посмотрел на меня удивленно и сказал нет. Выкурив сигу я понял что это уже глюки... это уже паранойя у вас какая-то..чо за гон в сигах план -Цитата от instant это кажется, потому что другим людям не воняет травой а вот ты вообще ахуела могу сказать..где ты есть ? я в аське( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от ~Ши~ Давно уже заметил!
Вот всегда как - то так.
-------
Самое обидное - не удается вовремя затянуться чтоб ее всю втянуть тебе лет 15 похоже такую чушь сморозил Тебе 16? Ты ищешь кого-то на этом форуме младше себя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | у автора шизофрения | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от гашик у автора шизофрения Да вроде нету, медосмотр недавно проходил | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Это чисто игры разума | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ~Ши~ -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от ~Ши~ Давно уже заметил!
Вот всегда как - то так.
-------
Самое обидное - не удается вовремя затянуться чтоб ее всю втянуть тебе лет 15 похоже такую чушь сморозил Тебе 16? Ты ищешь кого-то на этом форуме младше себя? хватит хуярить шустрые со своей телкой -Цитата от instant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Emilien да да, есть такое. Как то с братом катались на машине. Подъехали к подъезду и ждали человека. Он взял пачку ''винстона'', закурил сигарету и вышел на улицу. Я, будучи пассажиром, сидел рядом и почуял легкий аромат планчика. Подумал про себя ''фига се братан за рулем убивается, и меня не угощает...''. Взял эту пачку в бардачке и закурил (сам редко курю). Спросил его не чувствует ли он вкус плана, он посмотрел на меня удивленно и сказал нет. Выкурив сигу я понял что это уже глюки... это уже паранойя у вас какая-то..чо за гон в сигах план -Цитата от instant это кажется, потому что другим людям не воняет травой а вот ты вообще ахуела могу сказать..где ты есть ? я в аське( ты васька | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ~Ши~ -Цитата от g1dr0stuFF
тебе лет 15 похоже такую чушь сморозил Тебе 16? Ты ищешь кого-то на этом форуме младше себя? хватит хуярить шустрые со своей телкой ты о чем, бротан | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ~Ши~ ты о чем, бротан о болтах | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Гуфа слушаешь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | в одессе кстати скоро концерт ГУФа | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Судя потому,что ты его имя пишешь капсом,ты пойдешь)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от ДокторЗло Гуфа слушаешь? а кто это такой? | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ~Ши~ а кто это такой? Мечта каждого мальчика и девочки, возрастом до 16 лет | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ДокторЗло Судя потому,что ты его имя пишешь капсом,ты пойдешь)) нет я на гуфа непойду
его саная гопота только слушает | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от N3M у меня вот мудак сосед на балконе курит ганжубас... я вот думаю стукануть на него ментам, заебался дышать этой хуетенью, а еще он музыку хуёвую слушает с однообразным басом очень громко ты гуф блять ты дуранчокс, читай предыдущие посты | | | | kvintt-kontta
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Город Зима | -Цитата от state_da_N -Цитата от ~Ши~ Давно уже заметил!
Вот всегда как - то так.
-------
Кто че скажет? Замечал ли кто?
Мб в табак немного ее подмешивают?
-------
Самое обидное - не удается вовремя затянуться чтоб ее всю втянуть замечал, много раз
хорошо подметил) -Цитата от Esttet у меня наоборот бывало
возьмёш травы себе, а она блять табаком отдает,
и думаеш в чем подвох кинули тебя спасибо кэп | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | в чем смысл табачным конторам мешать табак с коноплей?и вы представляете какие это объемы?нужны вагоны конопли,и где хранить такое палево и что будет если это палево обнаружат на каком-нить производстве табака?не говоря уже о миллионных затратах на коноплю, пусть даже ее в каждой сигарете на одну тягу.бред короче | | | | ёбушки воробушки
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Владимир | у меня не разу небыло!!!хотя вот когда траву с тобаком мешаешь табак чувствуешь тоже | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | а в туалете феном пахнет,не замечал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | это слишком охуенно чтобы быть правдой | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | замечал у друга кусочек проволочки в сигарете,больше нече | | | | |