10 марта 2011, 09:49
| | |
#51 (ПС)
| можно ещё за пейсы дергать, если не хочет воспитываться | | | | Страх религия слабых
10 марта 2011, 10:07
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от egooorka перевоспитать человека невозможно. я не поддаюсь дресировки.  ееее. у тебя вновь пиздатый аватар! | | | | # 1
10 марта 2011, 10:09
| | |
#53 (ПС)
| Кунитерапия  | | | | 0_o
10 марта 2011, 10:09
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от троК)) Собственно это и весь вопрос, я воспитываю свою девушку, да, порой часто не соглашается, злится, но все ведь для её блага) Как у вас?  бляяять такие тупые темы, желаю твоему монитору сгореть  | | | | в Бане
10 марта 2011, 10:11
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от evilfrey Ну это трудно назвать воспитанием. Скорее просто люди в паре обоюдно влияют друг на друга  получается спонтанно.) +1 солидарен | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 Откуда: Приморский край, Владивосток)) |
10 марта 2011, 10:16
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от PLANiom сейчас как раз такая) " нужно искать поддающуюся воспитанию " злится много правда, но потом все понимает)  | | | | в Бане
10 марта 2011, 10:29
| | |
#57 (ПС)
| а я девушке ни в чем не отказываю,пусть бухает и курит | | | | גושה
10 марта 2011, 10:29
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато ееее. у тебя вновь пиздатый аватар! чо реально пиздатый?  чесна? .. не ну мне тоже нравится) больше не буду менять) | | | | Romos Mexico
10 марта 2011, 10:46
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Sein Vinsen Добродетели-воспитатели.. Чтобы чему-то научить, надо самому знать что-то. А кто-нибудь из вас знает, как жить правильно и в чем истина? Всегда поражало, что все вокруг стремятся надавать советов, навязать свою точку зрения, зачастую ошибочную. Все почему-то такие умные и мудрые, знают, что хорошо, а что плохо, что отличает человека нравственного от ублюдка. Но в большинстве сами остаются ублюдками редкостными и даже себе помочь никак не могут.
Я, конечно, не знаю.. Может вы воспитываете 14-летних малолеток с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руках.. Тогда Бог вам в помощь, делаете благое дело, может вы их чему-то и вразумите. Но вот вопрос – от чего вы с такими связываетесь? От безысходности, чтобы быть хоть с кем-то лишь бы не одному наедине со своей правой рукой? Я, конечно, не отрицаю, что ситуации бывают разные.. и может быть как в какой-нибудь романтической американской комедии – любовь, глубокие светлые чувства, все дела.. но таких случаев 1 на сколько-то там. А что тогда все остальные? Где там нравственность, честность, чистые помыслы и бла-бла-бла. Подобное, кстати, притягивается к подобному 
В нормальных отношениях учатся оба прежде всего. И смысл далеко не в том, чтобы воспитывать кого-то как домашнее животное: к туалету приучить, научить тапочки хозяину подавать.
Хотя каждому свое.
И ах, да! Никого не дискриминирую. Земля всех носит. И не отрицаю, что все достойны любить и быть любимыми. Но сами, например, не забывайте совершенствоваться и стремиться к чему-то чистому и честному.
Каждый человек от скудости ума старается воспитать другого по собственному подобию. (Гёте) Частично хуйню спорол бро. "Воспитание" иммется ввиду не только пить\курить, а поведение, а в части поведения у всех не достатки, и не возможно найти человека идеального. И тут есть два варианта, либо ты привыкаешь к этим недоделкам, либо пытаешся её\его отучить от этого, перевосписать. | | | |
10 марта 2011, 12:40
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Dinya а я девушке ни в чем не отказываю,пусть бухает и курит ты брутальный самец  | | | | Страх религия слабых
10 марта 2011, 12:43
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от egooorka -Цитата от Всё Пиздато ееее. у тебя вновь пиздатый аватар! чо реально пиздатый?  чесна? .. не ну мне тоже нравится) больше не буду менять) ну охуенный типок фаером машет и ещё при этом прыгает  | | | | Марс атакует.
10 марта 2011, 13:51
| | |
#62 (ПС)
| | | | | Death does not exist
10 марта 2011, 13:54
| | |
#63 (ПС)
| можно просто влиять друг на друга, не обязательно прям воспитывать например  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
10 марта 2011, 14:03
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ  | | | | нормальный пользователь
10 марта 2011, 15:22
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Dinya а я девушке ни в чем не отказываю,пусть бухает и курит И как?
Легко на душе? | | | |
10 марта 2011, 15:30
| | |
#66 (ПС)
| Прикольная ошибка в названии темы , например  | | | | активный пользователь
10 марта 2011, 16:54
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Horror/Hardcore чел для пацана мужика парня похуй это нормально пить курить матерится и так далее. а для девки это ни хуя не нормально. у меня девки нет но я подруг запостой воспитываю. и все сначала выебуются а потом спасибо говорят за то что удержал помешал отучил и так далее.  интересно, почему для мужчин это нормально??? | | | | активный пользователь
10 марта 2011, 17:14
| | |
#68 (ПС)
| воспитывают малышей.) | | | | ♫ ♥
11 марта 2011, 15:11
| | |
#69 (ПС)
| один большой фэйспалм! | | | | йо?
11 марта 2011, 15:17
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Нёнька один большой фэйспалм! реально пиздец
есть такие кто не воспитывает?
автору видимо лет 15 | | | | новый пользователь
11 марта 2011, 15:47
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от троК)) Собственно это и весь вопрос, я воспитываю свою девушку, да, порой часто не соглашается, злится, но все ведь для её блага) Как у вас?  А это у тебя ее чуть не выебли когда ты в магаз гонял?  | | | | ♫ ♥
11 марта 2011, 16:11
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Chevanton -Цитата от Нёнька один большой фэйспалм! реально пиздец
есть такие кто не воспитывает?
автору видимо лет 15 ну как бы да,но я бы не назвала это воспитанием .воспитание перебор какой-то.
это развитие и компромиссы.без этого никак  | | | | новый пользователь
11 марта 2011, 16:12
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Sein Vinsen Добродетели-воспитатели.. Чтобы чему-то научить, надо самому знать что-то. А кто-нибудь из вас знает, как жить правильно и в чем истина? Всегда поражало, что все вокруг стремятся надавать советов, навязать свою точку зрения, зачастую ошибочную. Все почему-то такие умные и мудрые, знают, что хорошо, а что плохо, что отличает человека нравственного от ублюдка. Но в большинстве сами остаются ублюдками редкостными и даже себе помочь никак не могут.
Я, конечно, не знаю.. Может вы воспитываете 14-летних малолеток с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руках.. Тогда Бог вам в помощь, делаете благое дело, может вы их чему-то и вразумите.
Но вот вопрос – от чего вы с такими связываетесь? От безысходности, чтобы быть хоть с кем-то лишь бы не одному наедине со своей правой рукой? Я, конечно, не отрицаю, что ситуации бывают разные.. и может быть как в какой-нибудь романтической американской комедии – любовь, глубокие светлые чувства, все дела.. но таких случаев 1 на сколько-то там. А что тогда все остальные? Где там нравственность, честность, чистые помыслы и бла-бла-бла. Подобное, кстати, притягивается к подобному 
В нормальных отношениях учатся оба прежде всего. И смысл далеко не в том, чтобы воспитывать кого-то как домашнее животное: к туалету приучить, научить тапочки хозяину подавать.
Хотя каждому свое.
И ах, да! Никого не дискриминирую. Земля всех носит. И не отрицаю, что все достойны любить и быть любимыми. Но сами, например, не забывайте совершенствоваться и стремиться к чему-то чистому и честному.
Каждый человек от скудости ума старается воспитать другого по собственному подобию. (Гёте) Ну я с тобой частично согласен, просто другие форумчане вкладывают немного другой смысл в значение слова "воспитывать"...ты говоришь про 14-15 летних девочек с сигаретой и пивом...Сейчас в данное время очень стало модно походу среди девушек вот этой всей сранью заниматься...я встречался с девочкой прошлой зимой, она синячила как свинья, всмысле на тот момент она мне нравилась, но пила много, всмысле она могла выпить там литра 3 пива, и ее не будет так торкать например как меня бы торкало от 3 литров, хотя так по внешнему виду симпотичная, учится в ДВГУ, опрятная, можно даже о чем то поговорить, но бухает...сейчас учусь в группе где впринципе мне бы могли нравиться очень две девочки, но опять же, они обе синегалят дико, одна там на районе у себя каждый вечер, фотается с пивом, и при этом как бы считает что это круто наверно...хотя опять же девочка грамотная и учится нормально и красивая, но такая хуйня, вторая в общаге живет и опять же ездит к подружку, они там синегалят, и в общаге синегалят, причем жутко...на районе есть девочка, тоже нравится, такая ниче, правда она помладше меня будет на 2 года, ей 17..тоже очень умная, очень красивая, очень грамотная, но бухает опять же....я так могу перечислять много очень, и контингент девушек нормальный, и красивые и умные но висят на вот этой вот хуйне...а если бы на моем месте например другой парень был бы который захотел бы что нибудь с этими девочками общее создать, как в такой ситуации быть? (просто бухающая женщина на данный момент у меня вызывает частично некое отвращение, поэтому я не собираюсь ни с кем там ничего придумывать) Естественно я думаю что в этой ситуации мы можем наставлять так выразиться "на путь истинный", потому что я думаю ты согласишься со мной что алкоголь до добра обычно не доводит, причем девушек, причем в таком возрасте...так что в этом смысле я думаю надо какие то действия производить, а иначе получится что ты спортсмен, занимаешься бегом/борьбой/похуй чем, у тебя здоровые друзья, а твоя подруга синячит по углам со своими подругайками-алкашками, постоянно запахи перегара после походов по гостям и тд. А избегать их как ты выражаешься ("зачем связываемся") в наше время очень трудно, потому что эта хуйня захватила всех поголовно. И каждая 4-я девушка, если не 3-я стабильно выпивает будь то коктейли, пиво, шампанское, вино, водка (похуй какая разновидность отравы).
Это все по поводу алкогольной и табачной тем...а в общем как вы выражаетесь "воспитывать", я думаю это заблуждение...во-первых со своей парой я предпочитаю изменять друг друга недостатки работая вместе над ними если они друг друга так уж сильно не устраивают, во-вторых она мне не принадлежит, чтобы я ее изменял как хотел и "воспитывал", она такой же человек как и я, и так же имеет права делать то же что и я, так же я не понимаю когда подруга просит разрешения у своего молодого человека сходить куда нибудь с подружками погулять...ты можешь ее максимум попросить не ходить, но никак не запрещать, она тебе никак не принадлежит (другое дело если уже женаты, но там свои ньюансы), это уже вопрос доверия идет.
И вы сами наверно понимаете что в вашем представлении о воспитании что это получаются за отношения, когда вертишь как хочешь, разрешаешь-запрещаешь...это хуйня какая то получается. Намного красочней и интересней отношения когда живете душа в душу (вот поэтому у всяких подростковых задротов аля "эмо" и тд отношения такие милые, хоть и задротские  У них просто мозгов нету еще че то думать о воспитании там и тд либо намеренно...)
Так что не относитель к женщинам как к дерьму и все будет гуд, на самом деле они хорошие создания, но и сильно конечно открываться им нельзя ни в коем случае...и еще же надо судить о каждой девушке в отдельности...например мне нравятся те которые сильней меня по характеру, не знаю почему...(может потому что они такие с виду, а внутри безобидные), перед такими расслабляться особо нельзя, надо быть всегда на фоксе...есть такие невинные смазливые с ними тоже надо по своему, но не надо ни с кем выебываться что ты хозяин....короче блять я уже по кругу пишу, вся я заебался, в общем так..  | | | | вопросительный
11 марта 2011, 16:13
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от троК)) Собственно это и весь вопрос, я воспитываю свою девушку, да, порой часто не соглашается, злится, но все ведь для её блага) Как у вас? даешь конфетку если правильно сделала и хуяришь ботинком если не правильно? | | | | активный пользователь
11 марта 2011, 16:19
| | |
#75 (ПС)
| Воспитание — целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни в соответствии с социокультурными нормативными моделями.
Воспитывают Детей, тут большая часть форума Дети, кого воспитывать собрались то?  Нет слов...воспитатели блиать  | | | | |