Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от umbro -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от umbro да рановато сливаться, может Маск там че откроет, или головы болванкам пришивать начнут, интересно же Но ведь материальное так оттеняет духовное. Не ты ли об этом писал, мечтая о возможных плюшках после смерти? Сначала хотел развернуто ответить тебе, а потом подумал да пошел ты нахуй мудилка, пытаешься подловить меня на какой то хуйне. Оттеняет
Залупа моя на твой лоб оттеняет, заебал Сразу видно истинного верующего. Прям во всю мощь веры. Мне ни в хуй не впилось тебя подлавливать специально, ты сам подставляешься. Это раз. Ты недалекий по уму и далекий от любых верований, кроме твоих фантазий. С вероятностью в 80 процентов. Это два. И вообще ты какойто дикий. Это путь будет три. | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от umbro -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Не тебе судить, мешок мяса
А ваще, если ты приверженец древних верований, то рестартуй. Ты все просрал. да рановато сливаться, может Маск там че откроет, или головы болванкам пришивать начнут, интересно же Но ведь материальное так оттеняет духовное. Не ты ли об этом писал, мечтая о возможных плюшках после смерти? его залупу оттеняет твой лоб))) тебе надо хуём по лбу дать. | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от umbro -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Но ведь материальное так оттеняет духовное. Не ты ли об этом писал, мечтая о возможных плюшках после смерти? Сначала хотел развернуто ответить тебе, а потом подумал да пошел ты нахуй мудилка, пытаешься подловить меня на какой то хуйне. Оттеняет
Залупа моя на твой лоб оттеняет, заебал Сразу видно истинного верующего. Прям во всю мощь веры. Мне ни в хуй не впилось тебя подлавливать специально, ты сам подставляешься. Это раз. Ты недалекий по уму и далекий от любых верований, кроме твоих фантазий. С вероятностью в 80 процентов. Это два. И вообще ты какойто дикий. Это путь будет три. Че серьезно 80 процентов? улыбают такие ебланы с умным видом что-то пытаются анализировать, догадки свои пизданутые строят, цифрами оперируют, мамкины академики | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Ден_против -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от umbro да рановато сливаться, может Маск там че откроет, или головы болванкам пришивать начнут, интересно же Но ведь материальное так оттеняет духовное. Не ты ли об этом писал, мечтая о возможных плюшках после смерти? его залупу оттеняет твой лоб))) тебе надо хуём по лбу дать. Ты похож на макаку поведением. Серьёзно. Очень близко Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от umbro -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от umbro
Сначала хотел развернуто ответить тебе, а потом подумал да пошел ты нахуй мудилка, пытаешься подловить меня на какой то хуйне. Оттеняет
Залупа моя на твой лоб оттеняет, заебал Сразу видно истинного верующего. Прям во всю мощь веры. Мне ни в хуй не впилось тебя подлавливать специально, ты сам подставляешься. Это раз. Ты недалекий по уму и далекий от любых верований, кроме твоих фантазий. С вероятностью в 80 процентов. Это два. И вообще ты какойто дикий. Это путь будет три. Че серьезно 80 процентов? улыбают такие ебланы с умным видом что-то пытаются анализировать, догадки свои пизданутые строят, цифрами оперируют, мамкины академики человек науки Я ничего не стороил, лол. Знал что тебя 80 процентов подорвут. И был прав мне вообще на тебя похуй честно говоря. И во что ты веришь. Ты просто забавный от того, что нелепо агрессивен. | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ден_против -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Но ведь материальное так оттеняет духовное. Не ты ли об этом писал, мечтая о возможных плюшках после смерти? его залупу оттеняет твой лоб))) тебе надо хуём по лбу дать. Ты похож на макаку поведением. Серьёзно. Очень близко Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от umbro -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Сразу видно истинного верующего. Прям во всю мощь веры. Мне ни в хуй не впилось тебя подлавливать специально, ты сам подставляешься. Это раз. Ты недалекий по уму и далекий от любых верований, кроме твоих фантазий. С вероятностью в 80 процентов. Это два. И вообще ты какойто дикий. Это путь будет три. Че серьезно 80 процентов? улыбают такие ебланы с умным видом что-то пытаются анализировать, догадки свои пизданутые строят, цифрами оперируют, мамкины академики человек науки Я ничего не стороил, лол. Знал что тебя 80 процентов подорвут. И был прав мне вообще на тебя похуй честно говоря. И во что ты веришь. Ты просто забавный от того, что нелепо агрессивен. Ладно стратег бывай, утомительно это все, время только потерял. Тебе похуй ну и мне похуй | | | | в Бане
Регистрация: 09.05.2019 | Добрый Лев Бонифаций, а ты типа не нелепо агрессивен. не смеши , шлюха ты зловредная | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от umbro -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ден_против
его залупу оттеняет твой лоб))) тебе надо хуём по лбу дать. Ты похож на макаку поведением. Серьёзно. Очень близко Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от umbro Че серьезно 80 процентов? улыбают такие ебланы с умным видом что-то пытаются анализировать, догадки свои пизданутые строят, цифрами оперируют, мамкины академики человек науки Я ничего не стороил, лол. Знал что тебя 80 процентов подорвут. И был прав мне вообще на тебя похуй честно говоря. И во что ты веришь. Ты просто забавный от того, что нелепо агрессивен. Ладно стратег бывай, утомительно это все, время только потерял. Тебе похуй ну и мне похуй Ну и ништяк. Чо залупалося то - вот то, что мне не понятно. -Цитата от Ден_против Добрый Лев Бонифаций, а ты типа не нелепо агрессивен. не смеши , шлюха ты зловредная У тебя для оскорблений тоже какаято программа есть? | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от umbro -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Ты похож на макаку поведением. Серьёзно. Очень близко Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Я ничего не стороил, лол. Знал что тебя 80 процентов подорвут. И был прав мне вообще на тебя похуй честно говоря. И во что ты веришь. Ты просто забавный от того, что нелепо агрессивен. Ладно стратег бывай, утомительно это все, время только потерял. Тебе похуй ну и мне похуй Ну и ништяк. Чо залупалося то - вот то, что мне не понятно. -Цитата от Ден_против Добрый Лев Бонифаций, а ты типа не нелепо агрессивен. не смеши , шлюха ты зловредная У тебя для оскорблений тоже какаято программа есть? А как по другому если ты выебываться на меня начал братишька. Я тебя знать не знал, ты влез и давай умничать | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от umbro -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от umbro Ладно стратег бывай, утомительно это все, время только потерял. Тебе похуй ну и мне похуй Ну и ништяк. Чо залупалося то - вот то, что мне не понятно. -Цитата от Ден_против Добрый Лев Бонифаций, а ты типа не нелепо агрессивен. не смеши , шлюха ты зловредная У тебя для оскорблений тоже какаято программа есть? А как по другому если ты выебываться на меня начал братишька. Я тебя знать не знал, ты влез и давай умничать Да к тебе то я не обращался. Лишь написал, что поржал с твоих перлов. Но да, я тебя этим спровоцировал. Видишь, какой ты неустойчивый?
Перрождаться тебе еще хуеву тучу раз судя по всему | | | | user
Регистрация: 09.09.2009 | Вопрос такой, интересный же, никто не знает в чем истина, и никто ее и доказать не может. Ну и ты тут со своей коротенькой линейкой попытался чужое миропонимание измерить. Поэтому и такая реакция. Не расстраивайся, мне действительно на тебя похуй, устойчивый не устойчивый вообще без разницы, странно что тебя интересует это | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от umbro Вопрос такой, интересный же, никто не знает в чем истина, и никто ее и доказать не может. Ну и ты тут со своей коротенькой линейкой попытался чужое миропонимание измерить. Поэтому и такая реакция. Не расстраивайся, мне действительно на тебя похуй, устойчивый не устойчивый вообще без разницы, странно что тебя интересует это Ты реально много смешного навыписывал. И это сторонних людей может веселить. Так ведь бывает? | | | | user
Да к тебе то я не обращался. Лишь написал, что поржал с твоих перлов. Но да, я тебя этим спровоцировал. Видишь, какой ты неустойчивый? Вопрос такой, интересный же, никто не знает в чем истина, и никто ее и доказать не может. Ну и ты тут со своей коротенькой линейкой попытался чужое миропонимание измерить. Поэтому и такая реакция. Не расстраивайся, мне действительно на тебя похуй, устойчивый не устойчивый вообще без разницы, странно что тебя интересует это Ты реально много смешного навыписывал. И это сторонних людей может веселить. Так ведь бывает? Так бывает да, ну есть долбаебы которые над трупами глумятся и смеются, есть разные чудаки ведь. Никто не даст гарантии что ты не такой же чудак, верно? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от umbro -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от umbro Вопрос такой, интересный же, никто не знает в чем истина, и никто ее и доказать не может. Ну и ты тут со своей коротенькой линейкой попытался чужое миропонимание измерить. Поэтому и такая реакция. Не расстраивайся, мне действительно на тебя похуй, устойчивый не устойчивый вообще без разницы, странно что тебя интересует это Ты реально много смешного навыписывал. И это сторонних людей может веселить. Так ведь бывает? Так бывает да, ну есть долбаебы которые над трупами глумятся и смеются, есть разные чудаки ведь. Никто не даст гарантии что ты не такой же чудак, верно? Отчасти верно, но подобные нюансы можно проследить по сообщениям диалога
Кто чаще хуями сыплет, тот обычно ближе в к трупоржачниками. | | | | |