активный пользователь
21 ноября 2010, 02:10
| | |
#151 (ПС)
| конешно же верю  | | | |
21 ноября 2010, 02:12
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от фломастеp -Цитата от Унылый КОТ
Да заебало как-то. 
От тебя креативчика маловато исходило, ю ноу. ну ты бы изворачивался половчее, глядишь и я бы как-то креативил помоднее  мне это нахуй не упало
мне твой образ не особо доставляет а если нахуй не упало, хули тогда выеживался так долго? и соскочил когда уже не хуй отвечать стало. | | | | Собачий Сёгун
21 ноября 2010, 02:17
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от фломастеp
ну ты бы изворачивался половчее, глядишь и я бы как-то креативил помоднее  мне это нахуй не упало
мне твой образ не особо доставляет а если нахуй не упало, хули тогда выеживался так долго? и соскочил когда уже не хуй отвечать стало. по инерции.
это ты клониш к тому что ты меня сделал? можеш засчитывать вин.
мне процесс важнее результата | | | |
21 ноября 2010, 02:19
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от фломастеp -Цитата от Унылый КОТ мне это нахуй не упало
мне твой образ не особо доставляет а если нахуй не упало, хули тогда выеживался так долго? и соскочил когда уже не хуй отвечать стало. по инерции.
мне процесс важнее результата я клоню к тому, что было весело.
а ты со своим "нахуй не упало", как-то странновато выступил.
ладно проехали. | | | | Zero Bias
21 ноября 2010, 02:22
| | |
#155 (ПС)
| Наконец то | | | |
21 ноября 2010, 02:24
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от LapTop Наконец то сказал бы раньше, если напрягаем  | | | | Собачий Сёгун
21 ноября 2010, 02:25
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от фломастеp
а если нахуй не упало, хули тогда выеживался так долго? и соскочил когда уже не хуй отвечать стало. по инерции.
ладно проехали. говорю же, не особо весело было.
у тебя фишки нет, слишком рационально. креативчика минимум. садомия и адовая водка нужна.
да и тему мужской анальной дружбы ты совсем на развил... | | | |
21 ноября 2010, 02:28
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от фломастеp -Цитата от Унылый КОТ
по инерции.
ладно проехали. говорю же, не особо весело было.
у тебя фишки нет, слишком рационально. креативчика минимум. садомия и адовая водка нужна.
да и тему мужской анальной дружбы ты совсем на развил... ну помог бы, коль силен в этой теме. Добавлено через 2 минуты 35 секунд и если шибко креативный, можешь врубить альтруистические наклонности и помочь нам с названием в теме в моей подписи. | | | | Собачий Сёгун
21 ноября 2010, 12:17
| | |
#159 (ПС)
| нет, мне лень.
но если у вас еще нет ковра, могу чёнить замутить в стиле пиксельарт.
если что чиркни в личку. | | | | товарищ
21 ноября 2010, 12:21
| | |
#160 (ПС)
| Верю. Это заебись  | | | | лейбл-aka
22 ноября 2010, 23:57
| | |
#161 (ПС)
| Лохи в моде я не верю, сейчас на этом зарабатывают бабосы и довольно прилично вот и вся копердфильдщина по данному вопросу. Вот в экстрасенсорные способности человека можно поверить, но и то надо предельно внимательно присматриваться, ведь среди них есть много профельних психопатов.
Вот такая хуйня господа. Сегодня быть Лохом Лоховичем Лохеровым в моде, фильтруйте инфу  | | | | новенький
29 декабря 2010, 21:44
| | |
#162 (ПС)
| Поздравляю всех с Новым Годом.
Приходите и я Вас этому научу.[VIDEO=" -Цитата от фломастеp -Цитата от Shu Ga -Цитата от фломастеp
ребенок просто так не видит. ему надо дать понять, что он может видит и он увидит, насколько я понял.
я не хочу спорить, нет фактов. я сам скептик, но умеренный.
я чувствую, когда правда, хуй знает как объяснить. дети есть? нет
но ты знаешь, не стал бы учить такой хуйне, побоялся бы. я думаю, не так просто все это. -Цитата от Ashman -Цитата от Shu Ga
дети есть?
я тоже скептик , ещё ту "Правду" хуйнёй считаю) но истину не обмануть , я тоже чувствую где здравый смысл)
поэтому Ищем детей
и проверяем)
руками может не закрывать а просто просить , глаза закрыть) я уже 2 знакомых попросил) бля вы гоните чтоли?
нужно знать как и что объяснить.так не получится. Заходи на сайт www.dirvision.ru
Приходи на бесплатную презентацию и вживую с детьми пообщайся. Там и разберешься что к чему. Что просто так рассуждать!
P | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
29 декабря 2010, 23:45
| | |
#163 (ПС)
| Не верю  | | | | гречневый
30 декабря 2010, 00:03
| | |
#164 (ПС)
| про ребёнка, читающего сквозь шарф - шляпа полнейшая. это просто пиздец ересь.
наши способности могут проявиться только в неких ситуациях экстремальных, когда человека на столько клинит, что к себе в подсознание лезет не нарочно. я лично слышал про женщину, которая машину приподняла, когда та её ребёнка придавила. опять же, сам не видел ничего такого сверхъестественного.
а так - это разводы, шарлатанство и приколы. -Цитата от dirvision Поздравляю всех с Новым Годом.
Приходите и я Вас этому научу. Добавлено через 27 минут 35 секунд -Цитата от фломастеp -Цитата от Shu Ga
дети есть? нет
но ты знаешь, не стал бы учить такой хуйне, побоялся бы. я думаю, не так просто все это. -Цитата от Ashman
я тоже скептик , ещё ту "Правду" хуйнёй считаю) но истину не обмануть , я тоже чувствую где здравый смысл)
поэтому Ищем детей
и проверяем)
руками может не закрывать а просто просить , глаза закрыть) я уже 2 знакомых попросил) бля вы гоните чтоли?
нужно знать как и что объяснить.так не получится. Заходи на сайт www.dirvision.ru
Приходи на бесплатную презентацию и вживую с детьми пообщайся. Там и разберешься что к чему. Что просто так рассуждать!
P секта бля  | | | | скажи мне что я виртуал:o
30 декабря 2010, 00:06
| | |
#165 (ПС)
| Я верю в то, что одни люди умеют наёбывать других людей
и делают это настолько умело, что другие думают что они сверхспособные  | | | | borrachos sin fronteras
30 декабря 2010, 00:14
| | |
#166 (ПС)
| верю!
верю, что мы не знаем о мноооогих способностях человека, что используем свой мозг на 1/10, верю в альтернативное зрение и т.д.
человеческий организм - это мощнейшее изобретение природы! | | | | скажи мне что я виртуал:o
30 декабря 2010, 00:18
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от larsa верю!
верю, что мы не знаем о мноооогих способностях человека, что используем свой мозг на 1/10, верю в альтернативное зрение и т.д.
человеческий организм - это мощнейшее изобретение природы! а лсд - мощнейшее изобретение человека. открывающее эти самые потусторонние спец. возможности. | | | | borrachos sin fronteras
30 декабря 2010, 00:27
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от larsa верю!
человеческий организм - это мощнейшее изобретение природы! а лсд - мощнейшее изобретение человека. открывающее эти самые потусторонние спец. возможности. я не думаю , что слепых детишек, которым развивают это самое альтернативное зрение, пичкают лсд
реакция лизергина несколько иная, хотя, я не спорю, что психотропные вещества, заставляют работать человеческий мозг по-иному.
собственно, большинство признанных творцов той или иной сферы принимали, пили, курили | | | | скажи мне что я виртуал:o
30 декабря 2010, 00:43
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от larsa -Цитата от n1tro0 -Цитата от larsa верю!
человеческий организм - это мощнейшее изобретение природы! а лсд - мощнейшее изобретение человека. открывающее эти самые потусторонние спец. возможности. я не думаю , что слепых детишек, которым развивают это самое альтернативное зрение, пичкают лсд
реакция лизергина несколько иная, хотя, я не спорю, что психотропные вещества, заставляют работать человеческий мозг по-иному.
собственно, большинство признанных творцов той или иной сферы принимали, пили, курили ну я тебе об этом и говорю. что человек использует мозг - так как может 1к10 или там ещё меньше.
единственное исключение критические ситуации , человеческое повидение в критической ситуации зависит от его психотипа , а вот в зависимости от уже психотипа мозг может работать и лучше и гораздо хуже.
А всё остальное - это наёб. сожрал - увидел под другим углом и наебал всех что ты инако мыслящих, хотя по сути тот-же и те-же у тебя 1к10 варения горшка. | | | |
30 декабря 2010, 00:45
| | |
#170 (ПС)
| Глупо не верить Показать скрытый текст
Мне бы способности Кларка Кента
| | | | Красный Zнак
30 декабря 2010, 02:24
| | |
#171 (ПС)
| мне кто-то говорил, что дети до 3-х лет видят домовых  | | | | алё на! это я на!
30 декабря 2010, 06:35
| | |
#172 (ПС)
| Человек это не бог. Его физические возможности ограничены.
Пример: может ли человек пробежать 100 метров за 6 секунд как гепард? Нет! ит.д.
А вот возможности мозга человека еще не изучены достаточно, чтоб говорить о чём-то. | | | | Zero Bias
30 декабря 2010, 06:43
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от larsa используем свой мозг на 1/10 Хочется взять и уебать, честное слово.
Сколько раз слышал такую ересь, сколько раз спрашивал "а каким же образом измеряли эти проценты и на основании чего вообще сделали такие выводы?" и в ответ ничего вразумительного не слышал.
Человеческий мозг даже не отдыхает никогда, не то что уж какое то "понижение гигагерцов" -Цитата от Каша я лично слышал про женщину, которая машину приподняла, когда та её ребёнка придавила Городская легенда, ей уже много-много лет | | | | tawa hallae
30 декабря 2010, 17:29
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Ashman они толкуют о том что каждый ребёнок до 12 лет с закрытыми глазами может видеть как с открытыми скорей далеко не каждый ребёнок способен на это... хотя щас вроде как индиго рулят)
я лично хорошо знаю двух людей, один из них дядька 46-ти лет, художник, он может видеть ауру,.. я его знаю уже достаточно давно, но он никогда об этом не говорил/не говорит открыто никому, просто был случай я его выкупил, а потом вынудил рассказать мне об этом...) а вторая, знакомая она реально владеет телекинезом... тоже шифруется, далеко не каждому покажет это... её сестра говорит что она в семь лет упала с велосипеда, получила сотряс, потом у неё открылась эта способность, плюс она её развивала... | | | | активный пользователь
30 декабря 2010, 18:03
| | |
#175 (ПС)
| Конешно!!!!!
Но! вот я например сейчас регануться на хх ру еще раз могу! | | | | |