![]() |
А вы верите? Сегодня ходил в храм на исповедь, я думал что грехов у меня не так уж и много, но после разговора с батюшкой понял, что черти уже давно разогрели для меня место в аду (( После исповеди так легко стало на душе, будто заново родился. Да и само нахождение в храме соправождалось какими-то странными ощущениями. Я понял, что каждый человек должен жить с верой в душе, думать что где-то ТАМ есть кто-то кто сможет помочь в трудную минуту. Я чё хотел спросить та, а вы верите во что либо (не важно в Бога или ещё в кого-то)? |
Я Верующий... гребанные атеисты достали....считают что вера в бога это смешно:| |
я даже не знаю....переодически верю,переодически нет:| не знаю почему так отошла от веры:| |
Блин такое вдохновение, даже стих написал... Отпусти мне батюшка грехи знаю у меня их очень много выслушай прошу и помоги мне облехчить душу свою снова, я ведь не праведник и зла во мне полно и делом грешен я и помышлением когда пошел на дело с друганом ведь знал зачем иду, с каким намерением, когда вскрывал машину у дедка и мафон старый доствал оттуда когда украл кастет у брата я и на гоп-стопе вырубал им круто, но всех моих грехов не перечесть их слишком много что бы вспомнить сразу прими меня Господь таким какой я есть ничтожеством, но не лишенным разума, немного легче стало на душе когда мне батюшка сказал: "Прощаю" он отпустил мне сразу все грехи но будут ведь ещё, я точно знаю, наверно никому не изменить меня раскрылась вдруг во мне душа поэта теперь жду судного я дня и место мне в аду давно уж разогрето... |
яб сходил на исповедь, ток стремает немного, все говорить про себя....хз короче |
вообще я в бога верю надо бы мне тоже на исповедь сходить.....эх...грехи наши тяжкие........ |
я верю в человека:horosho: :horosho: |
верю в :trumi: |
Щас атеисты появятся в этой теме :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, прошу оценить стих. (см. выше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с моими грехами моя душа не подлежит прощению... |
я верю, что попаду в рай :saint: |
верю что я живой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я верю в Бога и знаю что он скоро придёт может на этот,а может быть на следующий год я был рождён для того чтоб через время уйти но сам незнаю когда и по-какому пути... |
временами верю, временами думаю что верю... |
Я предпочитаю верить в людей. Быть уверенным в своих силах и в своей силе воли. Бог для меня - не совсем то, что приподносит нам традиционная церковь. Да и вообще это сугубо личный вопрос. Это ведь вера, - ее оспаривать не имеет смысла. |
Я верю в Бога, но не верю в религию... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |