И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Daz Dizzy Когда был пиздюком, однажды вынес три пачки принглс и двухлитровую бутылку колы. Перед носом у охранников и пищалки. Фиг знает, почему мне повезло, видать пищалка была неисправна. Но наелся я тогда от пуза, это верно Добавлено через 18 минут 45 секунд А вот так пиздит в магазинах Джонни Ноксвилл пищалка от штриха не работает, а охранникам вообще до пизды на всех Да?
Знал бы я это тогда, коньяки бы таскать начал | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | клептоманы вы | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | Кстати проверенный способ, если есть машина например.
Подходишь к какому нибудь ларьку за пивком, просишь там два балона, чипсов, сиг итд, передаешь это постепенно в машину. потом просишь например что нибудь ебаное большое и желательно то что в другом углу ларька лежит, и резко в машину, едешь дальше пить ну и делать это надо в 2-3 часа ночи, когда продавцы сонные | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от TurikBeat Кстати проверенный способ, если есть машина например.
Подходишь к какому нибудь ларьку за пивком, просишь там два балона, чипсов, сиг итд, передаешь это постепенно в машину. потом просишь например что нибудь ебаное большое и желательно то чтог нибудь в другом углу ларька, и резко по в машину ну и делать это надо в 2-3 часа ночи, когда продавцы сонные Кошерно кстати | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | не пизжу в супермаркетах, о чем там пиздеть? | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от So-slow -Цитата от bubon1k пизжю кассира, забираю налик и на хх.ру сразу отписываться иду ахуенное у вас гетто ну а хули загоняться по мелочи да по еде, надо брать риал мани | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | да, я беру товара на косарь, а продавщице говорю, что у меня остался последний питик, и она говорит "ну ладно, забирай" | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Daniil174 не пизжу в супермаркетах, о чем там пиздеть? Я уже так шутил страниц пять-шесть назад | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | А бывает везет так что продавщица уснула(не будите ее), уличные холодильника очень просто открываються(если они не на магните, в данном случае придеться резать провода). Легким движением вниз или вверх, те тяжешь дверь за ручку (вниз или вверх) открываешь холодильник и берешь что душе угодно.
Наш рекорд полный багажник(30-35) бутылок колы Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от TurikBeat Кстати проверенный способ, если есть машина например.
Подходишь к какому нибудь ларьку за пивком, просишь там два балона, чипсов, сиг итд, передаешь это постепенно в машину. потом просишь например что нибудь ебаное большое и желательно то чтог нибудь в другом углу ларька, и резко по в машину ну и делать это надо в 2-3 часа ночи, когда продавцы сонные Кошерно кстати Главное что работает это | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от TurikBeat А бывает везет так что продавщица уснула(не будите ее), уличные холодильника очень просто открываються(если они не на магните, в данном случае придеться резать провода). Легким движением вниз или вверх, те тяжешь дверь за ручку (вниз или вверх) открываешь холодильник и берешь что душе угодно.
Наш рекорд полный багажник(30-35) бутылок колы Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от TurikBeat Кстати проверенный способ, если есть машина например.
Подходишь к какому нибудь ларьку за пивком, просишь там два балона, чипсов, сиг итд, передаешь это постепенно в машину. потом просишь например что нибудь ебаное большое и желательно то чтог нибудь в другом углу ларька, и резко по в машину ну и делать это надо в 2-3 часа ночи, когда продавцы сонные Кошерно кстати Главное что работает это Гетто,епт) | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от TurikBeat А бывает везет так что продавщица уснула(не будите ее), уличные холодильника очень просто открываються(если они не на магните, в данном случае придеться резать провода). Легким движением вниз или вверх, те тяжешь дверь за ручку (вниз или вверх) открываешь холодильник и берешь что душе угодно.
Подходишь к какому нибудь ларьку за пивком, просишь там два балона, чипсов, сиг итд, передаешь это постепенно в машину. потом просишь например что нибудь ебаное большое и желательно то чтог нибудь в другом углу ларька, и резко по в машину ну и делать это надо в 2-3 часа ночи, когда продавцы сонные Кошерно кстати Главное что работает это Попрактикуем как-нибудь.
Только с пивасом напряжно будет - у нас многие продавщицы идейные, и после одиннадцати не продают. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | и так, ещё можно провести одну махинацию в строи магазине.
Как то раз у нас продавался цемент вскрытый с наценкой хорошей, так как там мешки вскрыты туда можно запихать что то ценное(лобзики, перфораторы итд)
Ну в итоге платишь только за цемент, а в бонус получаешь до хуя хорошего добра Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от TurikBeat А бывает везет так что продавщица уснула(не будите ее), уличные холодильника очень просто открываються(если они не на магните, в данном случае придеться резать провода). Легким движением вниз или вверх, те тяжешь дверь за ручку (вниз или вверх) открываешь холодильник и берешь что душе угодно.
Наш рекорд полный багажник(30-35) бутылок колы Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Daz Dizzy
Кошерно кстати Главное что работает это Попрактикуем как-нибудь.
Только с пивасом напряжно будет - у нас многие продавщицы идейные, и после одиннадцати не продают. пиво продавать можно вроде ну мне всегда давали | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | вообще можно было бы за 6 лет опрос добавить
--
нет | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от TurikBeat и так, ещё можно провести одну махинацию в строи магазине.
Как то раз у нас продавался цемент вскрытый с наценкой хорошей, так как там мешки вскрыты туда можно запихать что то ценное(лобзики, перфораторы итд)
Ну в итоге платишь только за цемент, а в бонус получаешь до хуя хорошего добра Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от TurikBeat А бывает везет так что продавщица уснула(не будите ее), уличные холодильника очень просто открываються(если они не на магните, в данном случае придеться резать провода). Легким движением вниз или вверх, те тяжешь дверь за ручку (вниз или вверх) открываешь холодильник и берешь что душе угодно.
Наш рекорд полный багажник(30-35) бутылок колы Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Главное что работает это Попрактикуем как-нибудь.
Только с пивасом напряжно будет - у нас многие продавщицы идейные, и после одиннадцати не продают. пиво продавать можно вроде ну мне всегда давали Продавщицы давали?
Или ты про пивас? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от TurikBeat и так, ещё можно провести одну махинацию в строи магазине.
Ну в итоге платишь только за цемент, а в бонус получаешь до хуя хорошего добра Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Daz Dizzy
Попрактикуем как-нибудь.
Только с пивасом напряжно будет - у нас многие продавщицы идейные, и после одиннадцати не продают. пиво продавать можно вроде ну мне всегда давали Продавщицы давали?
Или ты про пивас? С продавщицей как то раз был роман но в данном случае про пиво | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Daniil174 не пизжу в супермаркетах, о чем там пиздеть? Я уже так шутил страниц пять-шесть назад лень читать все 70 страниц.
ну я был почти уверен, | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от TurikBeat -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от TurikBeat и так, ещё можно провести одну махинацию в строи магазине.
Ну в итоге платишь только за цемент, а в бонус получаешь до хуя хорошего добра Добавлено через 1 минуту 41 секунду
пиво продавать можно вроде ну мне всегда давали Продавщицы давали?
Или ты про пивас? С продавщицей как то раз был роман но в данном случае про пиво В любом случае, мясная плюшка за совет | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от TurikBeat -Цитата от Daz Dizzy
Продавщицы давали?
Или ты про пивас? С продавщицей как то раз был роман но в данном случае про пиво В любом случае, мясная плюшка за совет Обращайся, за всю жизнь палили только один раз. был в гавно, машина сломалась, мы оказались в каком то лесу(жрать пить охота) время 3 утра, пошел вскрывать ларек(нашел там дачи) оказалось там баба спит, ну орала то что ща кого то вызовет, я прихватил 6 банок куллера, послал ее.
Она немного бежала за мной, уже с охранником. но я в лесу спрятался. Отделался тем что проебал шлепку когда бежал, и проебал 1 куллер | | | | А что в подписи?
Регистрация: 23.10.2011 | я пизжУ в супермаркетах. я гангстер | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: столько дерьма по весне | Было дело.но после того как моего друга поймали я завязал. Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от TurikBeat Кстати проверенный способ, если есть машина например.
Подходишь к какому нибудь ларьку за пивком, просишь там два балона, чипсов, сиг итд, передаешь это постепенно в машину. потом просишь например что нибудь ебаное большое и желательно то что в другом углу ларька лежит, и резко в машину, едешь дальше пить ну и делать это надо в 2-3 часа ночи, когда продавцы сонные Хасл | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Ванька from Sever Было дело.но после того как моего друга поймали я завязал. Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от TurikBeat Кстати проверенный способ, если есть машина например.
Подходишь к какому нибудь ларьку за пивком, просишь там два балона, чипсов, сиг итд, передаешь это постепенно в машину. потом просишь например что нибудь ебаное большое и желательно то что в другом углу ларька лежит, и резко в машину, едешь дальше пить ну и делать это надо в 2-3 часа ночи, когда продавцы сонные Хасл ёу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: отсюда | -Цитата от TurikBeat Кстати проверенный способ, если есть машина например.
Подходишь к какому нибудь ларьку за пивком, просишь там два балона, чипсов, сиг итд, передаешь это постепенно в машину. потом просишь например что нибудь ебаное большое и желательно то что в другом углу ларька лежит, и резко в машину, едешь дальше пить ну и делать это надо в 2-3 часа ночи, когда продавцы сонные ёбаного слона например? ну если его нет то ёбаную слониху? | | | | |