KvArTaL Records
Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Гродно (Беларусь) | не пизжу | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2012 | Не пизжу, но всегда хотел попробовать  адреналин, и все такое  | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | я пизжу маленьких детей, которые пиздят в супермаркетах | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Mr.Procyon я пизжу маленьких детей, которые пиздят в супермаркетах я как то помню отпиздил енота который пиздил маленького ребенка около супермаркета | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от TurikBeat -Цитата от фэйспалмбро нет
у меня есть деньги Деньги тут не причем  ну ты нищеброд наверно какой то, который себя так успокаивает | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | -Цитата от фэйспалмбро -Цитата от TurikBeat -Цитата от фэйспалмбро нет
у меня есть деньги Деньги тут не причем  ну ты нищеброд наверно какой то, который себя так успокаивает ты тупой? я же написал что деньги тут не причем  | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Спиздить в магазе это напоминание детства  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | По пиздюковке своровал несквик...Было стыдно до пизедца, даже не доел. | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | однажды набрал пол телеги, перед этим положив туда свой рюкзачок
когда всё оплатил, выкатил телегу за кассы, стал складывать всё в пакеты и обнаружил, что за рюкзаком лежат по 2кг овощей в кульках неоплоченных, шампунь и че-то еще
вот как я невольно спиздил продукты из гипермаркета
а спецом если - ну в детстве на рынке взял с прилавка абрикос - тут же получил по ладошке от продавщицы  | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | один уже спиздил флешку.
3-х охранников положил, и 4-го ранил. | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от kr1x один уже спиздил флешку.
3-х охранников положил, и 4-го ранил. только хотел написать.
по сути там флешка 100 грн стоила...а погибло за нехуй 3 человека ( | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | один раз пиздел про погоду с кассиршей, но в основном молчу, музыку слушаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от Чегерап -Цитата от Mr.Procyon я пизжу маленьких детей, которые пиздят в супермаркетах я как то помню отпиздил енота который пиздил маленького ребенка около супермаркета хахахах)   | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | хахахах)   | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | давно было дело пиздил, лет 12-14 было  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Мне стыдно как-то воровать  | | | | биточник
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Чертаново | не пизжу,но периодически подозревают.недавно прошаренная продавщица сказала охраннику "они в капюшонах носят".спасибо центру за это  | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Один раз с мамой спиздили банку помидор!
Н у она вобщем так удачна под пакетом была прекрыта,
а мы её нашли только когда уже расщитались  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | работал вожатым в Анапе в прошлом году, так мы в выходные В Магните за месяц киллограмма два шоколадок Альпинголд уебали, колу покупаем, а шоколадки в маленькую сумку через плечо по 2-3шт, в последний день 5шт  , там народу до ебеней никто ниче не видит или всем похуй  под анапский коньячек  но мне все равно как-то стремно было | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Чертаново | -Цитата от H1mper продавщице спасибо передам  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Помодному Один раз с мамой спиздили банку помидор!
Н у она вобщем так удачна под пакетом была прекрыта,
а мы её нашли только когда уже расщитались  семейный хасол -Цитата от Леша Сандро Мне стыдно как-то воровать  слабак | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от kr1x один уже спиздил флешку.
3-х охранников положил, и 4-го ранил. только хотел написать.
по сути там флешка 100 грн стоила...а погибло за нехуй 3 человека (
видео с выстрелами. | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | отматал две ходки за подобную хуйню. не обобряю, господа  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Насмотрелся и наслушался уже как наше было чистит европейские супермаркеты, а когда то я удивлялся почему меня половина европейцев считает человеком третьего сорта и галимым ворьем. Кучка пидорасов создает отрицательный ореол вокруг славянского брата, причем есть такие упоротейшие ебни, которые спиздив в супермаркете (где хоть и нету охраны, но везде камеры), возвращаются туда через 10 минут за чем то еще и их ловят.
Ой блять а с заправками какой цирк наши ебни устраивают в европе, там без слез не посмотреть. Короче мы самые крутые  , как нам думается. | | | | |