брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | а еще там в окне между баром и рестораном стояла клетка с попугаем. однажды кому то в голову пришла идея накормить попугая слабительным, там какой-то был со вкусом сливы. попугай охуел после этого.) | | | | Banned
Регистрация: 27.04.2005 | - Цитата от Епифон : пищалки на одежде (плямбы серого цвета) устроены следующим образом : состоит такая штука из двух половинок, одна с углублением внутри, вторая со стержнем, стержень входит в отверстие и так она закрывается. открывается так : в кабинке раздевалки нагреваем половинку плямбы которая с углублением (определяются методом тыка одна не пошла нагревай вторую) посредству зажигалки. механизм прост : пластмасса от температуры становится мягче и отверстие(углубление) податливее, теперь можно вытащить стержень и отсоединить половинки.
выносится обезвреженная шмотка на себе (под одежду), максимум две-три вещи за раз. в раздевалку лучше брать вещей побольше, чтобы незаметно было уменьшение их количества.
и самое главное нельзя просто пиздить - нужно обязательно купить одну из примерянных вещей, это усыпит бдительность. окей..)) а такие же херовины но с краской?)
или у вас таких еще нет?)) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | пиздить заебись на рынках китайский, когда туда басота скинов идёт, чимпоки в рассыпную..бери не хочу | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ : ну это немного не по теме но забавно
одна знакомая моя тётка никогда ничего не пиздила в магазинах,честная была
как-то раз она стояла у лотка, там продавали яйца
и так они развесело стояли и просились ей в руки, что она не удержалась и пизданула одно яйцо
и тут же ее повязали с этим яйцом
такие разборки были мама дорогая, продавщицы распизделись на всю улицу, хотели даже отпиздить её, позвали милицию
короче еле отмазалась она
стыдно ей было
вот они, происки дьявола
а у меня друг в супермаркете спёр чупа-чупс с лягушкой
его не поймали))) бля плакалъ
я подобным делом на ёлочной игрушке попался | | | | Senior Member
Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Харьков - Феодосия | С супермаркетов ничего не пиздил, раз только по малолетству спиздили с магазина 3-х литровую банку сока и пачку кукурузных хлопьев. С бара раз по пьяни спиздили графин с водкой, че-то заебались там сидеть решили спиздить и допить дома. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | - Цитата от shonny : С супермаркетов ничего не пиздил, раз только по малолетству спиздили с магазина 3-х литровую банку сока и пачку кукурузных хлопьев. С бара раз по пьяни спиздили графин с водкой, че-то заебались там сидеть решили спиздить и допить дома. хозяйственные | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | да нет не занемаюсь таким дерьмом | | | | Якотоблен
Регистрация: 28.05.2003 | Лил Килла может ты тогда грабишь и убиваешь?=) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | НИ ВЕРЮ ЛИЛ КИЛЛЕ! | | | | .
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Харашо, угаварил! | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | - лет в 15 прикалывалась по такой фигне. только вот еду никогда не воровала. я больше по чашечкам из кофеен всяких, или пепельницу красивую стырить, или что нить забавное из сувенирных магазинчиков. Теперь нет инетереса. я кстати тут вспомнил как из макдака спиздил такую хрень жёлтую, где написано "Осторожно, мокрый пол" и зимой из Блэк Энд Вайта спиздел освежитель воздуха
понмю ещё как то раз из ашана вынес рулон туалетной бумаги.
и на Новый Год пачку(4 бутылки) КоКа колы из рамстора вынес(не спрашивайте как) | | | | Якотоблен
Регистрация: 28.05.2003 | Ты же знаешь, что обязательно кто-то спросит как? Так как? | | | | South Park
Регистрация: 24.05.2006 | Да колись!!не под майку ли спрятал? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | - Цитата от Done West : Да колись!!не под майку ли спрятал? в штаны, бля | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | вы не поверите, но я просто с умным лицом взял упаковку и пошёл. брал 2 а заплатил за 1 просто поставил на пол и ногой протолкнул мимо кассы(одновременно расплачиваяь за первую пачку)
ещё недавно там с другом велик смотрели(в рамсторе) и я скрутил там отвёрткой(магазинной) скрутил с велика болтик и взял себе | | | | afterglow
Регистрация: 09.04.2005 | - Цитата от Злыдень # 1 : юнная мисс, что вы забыли в этой плохой теме? Ну как же, необходимо ведь новые знания получать. | | | | Потерян Весной
заходит в эльдорадо.... вышел раз - одна маленькая колонка
выходит второй раз - вторая маленькая колонка
выходит третий раз - с двд плеером в портфеле...
из спортивного магазина спальник под футболкой вынес
из маркетов вообще все че захочешь вынесет
одежду из магазинов, парфюмерию, мягкие игрушки....
он пиздит все что плохо лежит))) | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | пиздил пару раз пиво из подвальных магазинчиков | | | | Banned
Регистрация: 09.04.2005 | Как пришло, так и ушло. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | это Россия что ж ты хотел........здесь все у всех крадут.......
хотя как говорил мой дед, "воруют ночью, днём берут"
он у меня ещё тот олд гэнкста был! | | | | Якотоблен
Регистрация: 28.05.2003 | Альтруист вот это да, я больше всего поразился, что ты парус сдела из палатки!
Лучистый, что будет если ему гос бюджет доверить, и кресло в думу | | | | |