2010
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | а я видал однажды когда мы с друганом из магаза вышли как пацан оттуда вышел и щеманулся (сразу понятно было что ворюга) через несколько метров наебнулся и побежал дальше
из магаза вышел охранник хотел за ним бежать но когда пацан упал то охранник заржал и пошёл обратно | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | у знакомого сестра младшая из магазинчика одной крупной сети пиздила диски, пока не поймали - но т.к ей не было еще и 14 то пох+ она сказала, что ее один очень влиятельный ГОПник заставил)))) | | | | Just Do It
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Красноярск | один раз случай был,орбит в карман кинул и забыл про него,тока на улице вспомнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 | -Цитата от The Moss а я видал однажды когда мы с друганом из магаза вышли как пацан оттуда вышел и щеманулся (сразу понятно было что ворюга) через несколько метров наебнулся и побежал дальше
из магаза вышел охранник хотел за ним бежать но когда пацан упал то охранник заржал и пошёл обратно реально ржачно | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Не пробовал еще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Да, средства контрацепции, халява и очень нужная! А вообще, это не воровство, это бонус к покупке, не утвержденный начальством этого супермаркета! | | | | Я ещё спою на бис!
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: мы взялись? | -Цитата от DonaldFuck ну это все хуйня,а вот когда кент светофор пизданул,я был в шоке хуя..Он его типо домой притащил?)) | | | | Хуипаинт
Регистрация: 10.11.2009 | не пиздил, проблем не хочется | | | | Живи незаметно
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: дует ? | Когда учился в школе пиздил чай в столовай) А вообще друзьям в капюшон запихивал всё что мог , они конешно же не знали про это , один раз поймали их , а я съебался) | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Segnaless не пиздил, проблем не хочется | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | это было давно и не правда | | | | житель гетто :(
Регистрация: 03.01.2009 | за вами уже выехали | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | было желание в книжном спиздить журнал,но я чето ссыкую | | | | Марс атакует.
но хожу постоянно бесплатно в кино | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | ДА Я ОДНАЖДЫ СПИЗДИЛ КАССИРШУ И ОХРАННИКА И ПОТОМ КОРОЧЕ КУПИЛ НАМ ВСЕМ ТЫКОВ И УЛЕТЕЛ В ФИНЛЯНДИЮ | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | нет вроде, ибо нах | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Бакбоник ДА Я ОДНАЖДЫ СПИЗДИЛ КАССИРШУ И ОХРАННИКА И ПОТОМ КОРОЧЕ КУПИЛ НАМ ВСЕМ ТЫКОВ И УЛЕТЕЛ В ФИНЛЯНДИЮ а 4то с охранником зделал ? Оо | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Я ЕГО ОТ ДАЛ РЫБАКАМ А ОНИ ЗА ЭТО ПОЙМАЛИ МНЕ КАСАТКУ КОТОРАЯ МЕЧЕТ ТРЕХМЕТРОВУЮ ИКРУ И Я ПРОДАЛ ИКРУ ЛИЛ ВЕЙНУ ЗА ЭТО ОН СПЕЛ МНЕ КАЛИНКУ МАЛИНКУ И ПОТОМ МЫ УШЛИ РАБОТАТЬ НА НИКЕЛЕВЫХ РУДАЛ НО ТАМ ОКАЗАЛсЯ ЕГО БЫВШИЙ ЛЮБОВНИК И МЫ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ИМЕГРИРОВАТЬ В КЕНИЮ ГДЕ НАС ДОГНАЛ БАРСУК КОТОРОГО ПОБРИЛА СТЮАРДЕССА | | | | Пыщь-пыщь
Регистрация: 02.12.2008 | Пизжу стабильно) В супермаркетах по мелочи..а в обычных магазинах вообще пиздец) помню вынесли как-то 9 бутылок пива двухлитровыХ..Пивка хорошо попили) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | Вы еще напишите адрес супермаркета, его название, и вашу Ф.И.О. Еще можно в каком количестве и когда, тогда вообще все будет прекрасно! | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от ChigoR Пизжу стабильно) В супермаркетах по мелочи..а в обычных магазинах вообще пиздец) помню вынесли как-то 9 бутылок пива двухлитровыХ..Пивка хорошо попили) ебанись поведай нам плиз о своём тксказать ноухау!
я навострился книшки пиздить в "букве" в мягкой обложке "классическая и совеменная литература" | | | | хз
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Нэв кузнецк | Пиздюком был пиздили...xD Жевачки беспалева,в карман ложили,из упаковки вытаскивали в кармане,и выходили потом спокойно... | | | | Practice makes perfect.
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Волгоградская область | было как то раз.. по малолетки в лет так 13-14. с другом пошли в супермаркет при себе имел 100руб. взяли напиздили сникерсов по карманам в рукава кароче. на кассе нас мужик отвел в сторону,сказал чтобы всё из карманов вытащили,потом отвел нас в ихнию там администраторскую,начал спрашивать данные наши, потом я говорю типа мол-на 100рублей и сникерсы и нас тут не было", ну он согласился взял сотку и отпустил нас через запасной выход | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: из крана ртуть? | я кальмара вчера спиздил на килограма 3 | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Красноярск | у меня в деревне нет супермаркета,пизжу сомогон с ларька | | | | |