в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Фефекс -Цитата от Джек Огонёк А мЫ с друганом шли и возле магаза грущик разгружал пиво,воду и мой друг из пака
1л выковырял и пошли грущик палет а мы тихо спокойно идём ну вот и грущик догоняет и мой друг поворачуется и со смехом отда1ёт бутылку а грущик берёт бутылку и пытается ебануть моему другу поебалу(друг у меня сука большой ему 16 но
бля дяд стёпа качёк бля )и как то он перебил руку грущику и хуйлынсь бьёт и выбил грущику зуб Грущик зуб выплюнул мой друг типа говорит ну ну грущик говорит
аа бля и уходит вот оррр был тада грущик говорит, а он блять говорит и он говорит а мы тоже говорит | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | Было вот какое кино)) Мне тогда лет 16 было...Зашел с друганами,понабрали пива,водки за деньги разумеется,а на хавку не хватило,тут я с дуру беру пакет фасованных пряников и пихаю моему корешу под куртку сзади)))Покупка завершена,мой кореш с пряниками выходит первым,а мы за ним,продавец спалила и дала газу за прянишником,тот руки над жопой держа пакет и лэхает)))).О угар был и пряников поели=))) | | | | проснулся
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Moscow City | помню пиздили зимой конфеты ложили их в шапку а шапка в тележке и потихоньку хавали потом однажды нас спалили начали искать по магазину подбигает охранник говорит так пацаны я вас не видел давайте сьёбуйтесь через крышу | | | | Даниил
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Gorkiy | бля, в россии не воровал в магазах, ну разве что пару раз жевачку)
я вот в греции был 2 года назад в лагере, так мы там с парнишкой выходили в городок такой туристический и соревновались кто больше всего напиздит(я имеюю в виду стоимость веще считали потом)! я всегда выигрывал))) пиздили всё подряд. у меня была своя техника:
я взял у одной девчонки сумку, которая сама по себе большая, а ручки короткие. вешал на плечо и просто брал что-то, подносил к плечу и ронял в сумку...самая моя крупная афера была майка Греция с флагом на спине и надписью ахуенной! 20 евро стоила. я прям с вешалкой взял и запихал в сумку, а конец вешалки ска торчит. выходит продавщица из магаза, а магаз наполовину на улице, наполовину в помещении. ну я захожу вовнуть чтоб не привлекать внимание(нервничал пиздец) и подмышкой прижал вешалку к телу шопестец как вспотел)))))
вот так вот. в результате за 6 дней мы с ним сувениров и жрачки на 300 евро подняли))))))
самый каф этоб анки пиваса и ботлы метаксы хуярить!!! штук по 5(банок) и пару бутылей))))))
пизедц с законом игры были) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | В супермакетах не пиздил.
но раз наспор вынес из летней площадки пицерии стакан,вилки-ножики-ложки и тп. | | | | Особый статус
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва | я один раз спиздел с маркера сникерс пару жвачак и зажигалку спалился,охранники как пизды дали мля больше вообще не охота! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.02.2009 | только один раз лет эдак 6 назад спиздил диск в супермаркете
хасл | | | | сегодня без крови
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Новосибирск/Междуреченск | мы щеглами когда были, на рынке солнцезащитные очки дешовые пиздили у китайцев | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | уголовники несчастные | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2008 | один раз случай был друг xотел спиздить баунти из магаза и засунул в трусы,его пропалили на выxоде,оxраник подбегает и быстро руки ему в штаны и достал все мой дружбан еще говорил мол не моё,не знаю как это сюда попало | | | | mf.transcendence
Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Калуга | а пизду сушеную не хотите? | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Cuse а пизду сушеную не хотите? Нечего сказать по теме-прошу пойти нахуй | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | никогда эти не занимался) не хочу последствий | | | | 2010
в последний раз попытался и нахуй уронил стойку с шоколадками | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | в маркете местном три фотки висят с щами, кого спалили фотки выносные, при мне фотографировали особу одну, тупо достают мобильник и фоткают | Hell Razah - The Cube | | | sword-hop
а вот с барчиков бокалов пиздец сколько уже намутили,и разок готовые с летника стол с стулями пизданули
ну это все хуйня,а вот когда кент светофор пизданул,я был в шоке | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | совсем недавно, неделю хасолом занимались возле студии гипермаркет крутой открыли)) целую неделю каждый день ходили, пиздили икру красную,сыр,шоколадки,щётки, вообщем всякую херню))
нормально так
впринципе возле дома в магазе пизжю) но только когда дико есть хочется) могу спиздить банку колы и кальмарчиков каких нибудь) | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | тупо всегда как захожу))) | | | | сегодня без крови
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Новосибирск/Междуреченск | самый заебись тележки с супермаркетов пиздить | | | | Simple
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Ukraine | а еще на них разсекать ))) | | | | Слава Аллаховичу
Регистрация: 27.05.2009 | В моём Мухосранске нету супермаркетов | | | | сегодня без крови
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Новосибирск/Междуреченск | -Цитата от freezzy. а еще на них разсекать ))) мы один раз спиздили, потом по общаге на тележке катались по каридору | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2008 | малой еще был, спиздел сухари какието а мой знакомый сникерс и нас впоймали пидорасы, в обьщем завели в кабинет директора этого супермаркета, и начали выпытывать где живем телефоны радителей и так далее, я от испуга забыл телефон нахуй первый раз сказал неправильно он позвонил и как дурак опозорился0) и со злости вызвал ментов может он наебал что вызвал) я хз и кароче имя фамилие неправильно сказал и так далее, ну птом батя пришол отдал в десетикратном размере стоимость сухариков и дома мне с калачины хорошо наебашил но помню езе пиздели диски на камп и двд тогда невпаймали неразу дисков 5 спиздили точно! )) ой а там скоко понапиздел всего это пиздец можно щитать меня хасолом | | | | скрытый мажор (с)
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: ЕКБ | в анашане седня штопор спиздили | | | | |