всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Джек Огонёк А мЫ с друганом шли и возле магаза грущик разгружал пиво,воду и мой друг из пака
1л выковырял и пошли грущик палет а мы тихо спокойно идём ну вот и грущик догоняет и мой друг поворачуется и со смехом отда1ёт бутылку а грущик берёт бутылку и пытается ебануть моему другу поебалу(друг у меня сука большой ему 16 но
бля дяд стёпа качёк бля )и как то он перебил руку грущику и хуйлынсь бьёт и выбил грущику зуб Грущик зуб выплюнул мой друг типа говорит ну ну грущик говорит
аа бля и уходит вот оррр был тада ярко | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | в ашан если попадаю то это пиздец.. на 500-1000 хаваю прямо в магазе | | | | Наблюдающий
Регистрация: 17.08.2006 | Хаслеры какие-то... Воровать - это плохо | | | | Лаблаи
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара | -Цитата от LeCocaine Нет , слава богу. Так же само | | | | рацуман, хуле
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Донецк | В супермаркетах ссыкотно, безопасней в обычных магазинах | | | | ХМ
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Винница | А я в италии пиздил в супермаркетах 2 месяца подряд, каждый день... Имел каждый день по 2-10 бутылок пива и хавчик ещё... Кстати пиздили мы с другом... Потом в один день мы пошли в очередной раз пиздить и какойто мусор как раз делал покупки и спалил нас... На выходе нас задержали и увезли в отделение. Там были часа 3, потом приехали нашы родители и нас забрали... Кстати потом ещё адвокату платили по 500 евро с каждого, так как могли двое сесть на 6 месяцев. | | | |
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Ленинград | -Цитата от KoLoMbO А я в италии пиздил в супермаркетах 2 месяца подряд, каждый день... Имел каждый день по 2-10 бутылок пива и хавчик ещё... Кстати пиздили мы с другом... Потом в один день мы пошли в очередной раз пиздить и какойто мусор как раз делал покупки и спалил нас... На выходе нас задержали и увезли в отделение. Там были часа 3, потом приехали нашы родители и нас забрали... Кстати потом ещё адвокату платили по 500 евро с каждого, так как могли двое сесть на 6 месяцев. Ты опозорил настоящего Коломбо бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | В Англии часто пиздил и довольно нагло и много.
в России пару раз ради забавы. | | | | ммм...
Регистрация: 31.08.2007 | дак а чо не пиздить, кража до 1000р кражей не считается Добавлено через 5 минут 10 секунд точнее кража то кража, но уголовное дело заводится, если кража свыше 1 тысячи рублей ) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Нет, я не вор. Да и стремно когда твоя морда на доске в магазе висит и все над тобой угарают | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | 1 раз было, банку колы мелкую засунул в карман и забыл о ней, только дома понял что спиздил. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | В магазине когда работал,у нас пидорасы малолетние(лет по 17) ягуар постоянно пиздили. | | | | ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | -Цитата от K.S.V. В магазине когда работал,у нас пидорасы малолетние(лет по 17) ягуар постоянно пиздили. ломка хуль у детей | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Джек Огонёк А мЫ с друганом шли и возле магаза грущик разгружал пиво,воду и мой друг из пака
1л выковырял и пошли грущик палет а мы тихо спокойно идём ну вот и грущик догоняет и мой друг поворачуется и со смехом отда1ёт бутылку а грущик берёт бутылку и пытается ебануть моему другу поебалу(друг у меня сука большой ему 16 но
бля дяд стёпа качёк бля )и как то он перебил руку грущику и хуйлынсь бьёт и выбил грущику зуб Грущик зуб выплюнул мой друг типа говорит ну ну грущик говорит
аа бля и уходит вот оррр был тада Долго придумывал?а? | | | | Rocker
Регистрация: 24.10.2006 | В 3-ем классе шарик спиздил из шкафа. Добавлено через 1 минуту 33 секунды А тут только в супермаркетах, туплю. | | | | активный пользователь
Если тушат свет в Американских супермаркетах, то повсюду "Hey, what happening"
Если в странах СНГ, то повсюду звуки чавканья и открывания газировок. | | | | Акула олдскула:D
Регистрация: 16.08.2008 | да мне вот тоже стыдно покупать фрутелу и меллер в супермаркетах | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от z-instw да мне вот тоже стыдно покупать фрутелу и меллер в супермаркетах да многим стыдно | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | чупа-чупсы както пиздил | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | у нас кароче возле технаря есть магнит, вот его там обносят пиздец как)
один раз мы пизданули коробку с рыбкой)
так раньше частенько пиво таскали, пока одного пацана не поймали | | | | в Бане
Регистрация: 02.12.2009 | было дело в 12 лет ел сникрсы | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | а я пизжу на людей | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от Леонид Махно а я пизжу на людей интересно | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от елов -Цитата от Леонид Махно а я пизжу на людей интересно апогей интереса | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Джек Огонёк А мЫ с друганом шли и возле магаза грущик разгружал пиво,воду и мой друг из пака
аа бля и уходит вот оррр был тада грущик говорит, а он блять говорит и он говорит а мы тоже говорит | | | | |