South Park
Регистрация: 24.05.2006 | как вы могли??????бестыдники.... | | | | South Park
Регистрация: 24.05.2006 | Я то всего навсего, раз 200 сникерсы всякие пиздил!!! | | | | Якотоблен
Регистрация: 28.05.2003 | Я на пособия живу, мне можно  | | | | Якотоблен
Регистрация: 28.05.2003 | Твикс по вкуснее будет=) | | | | South Park
Регистрация: 24.05.2006 | Твиксы мой друг пиздил и мне просто не доставалось!!!! | | | | Якотоблен
Регистрация: 28.05.2003 | Ты еще кстати не перестал этим заниматься?=) А то у меня один бан на примете есть  | | | | СтарЧэл
Регистрация: 25.05.2006 | уебите у меня из толчка пару тонн говна  | | | | Якотоблен
Регистрация: 28.05.2003 | Не повезло тебе с местом обитания. Мамка за кучи такие не ругает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | А Я 1 РАЗ СПИЗДИЛ ПРОДАВЩИЦУ,НО ПОТОМ ПРАВДА ВЕРНУЛ,В Б/У`ШНОМ ВИДЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | - Цитата от SevenD1 : в пизду я лучше заплачу... чтоб потом проблем не было кто бы говорил а кто в Москве(когда я приежал в Москву) тогда бутылку пива чут ьне пизданул не заплатив за нее  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | а я на работе нихуя не пизжу | | | | Якотоблен
Регистрация: 28.05.2003 | Это грех на работе ничего не пиздить. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | было по как то пару раз...давно однако...как только появились...ленивый не пиздил... | | | | Якотоблен
Регистрация: 28.05.2003 | Мой знакомый книги из школы воровал, а потом по пять рублей ходил сдавать. Заработал на машину и жену красивицу=) | | | | мимо
Регистрация: 07.01.2004 | ашан - задаром на карман все что душе угодно : на дорогом алкоголе тросы с пищалкой - трос легко удаляются посредством кусачек (кусачки в ассортименте в отделе стройматериалов в ашане же) 7 континент на китай городе тоже хороший товарнячок - виски и коньячок за дорма
а также любой магазин самообслуживания щедр за жевачки, зажигалки и остальную мелочь
спасибо за покупку  | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | у меня сосед на складе работал, так он там так пиздил у меня есть всё что было на складе | | | | мимо
Регистрация: 07.01.2004 | в крупных книжных можно покупать литературу в несколько раз дешевле !
итак сзади на книге приклеен стикер со штрихкодом по которому на кассе комп считывает цену : все очень просто - берем книгу подешевле, аккуратно удаляем стикер и приклеиваем его поверх стикера дорогой книги. когда большой поток покупателей кассир не смотрит на ценник - автоматически прислоняет считывающее устройство штрих кодов. только в пределах разумного конечно - не стоит клеить на глянцевую книгу в дорогом переплете ценник 15 рублей..
в свое время в библиоглобусе на учебниках зарабатывали так ) вот только не стоит это делать под камерами, друзей моих тогда словили раз | | | | мимо
Регистрация: 07.01.2004 | пищалки на одежде (плямбы серого цвета) устроены следующим образом : состоит такая штука из двух половинок, одна с углублением внутри, вторая со стержнем, стержень входит в отверстие и так она закрывается. открывается так : в кабинке раздевалки нагреваем половинку плямбы которая с углублением (определяются методом тыка одна не пошла нагревай вторую) посредству зажигалки. механизм прост : пластмасса от температуры становится мягче и отверстие(углубление) податливее, теперь можно вытащить стержень и отсоединить половинки.
выносится обезвреженная шмотка на себе (под одежду), максимум две-три вещи за раз. в раздевалку лучше брать вещей побольше, чтобы незаметно было уменьшение их количества.
и самое главное нельзя просто пиздить - нужно обязательно купить одну из примерянных вещей, это усыпит бдительность. | | | | мимо
Регистрация: 07.01.2004 | просто делюсь информацией которую знаю, грех на душу не беру. лучше не пробуйте. у нас это делали люди пробитые и опытные | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | сходняки нам пора собирать) воровские сходки | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | лет в 15 прикалывалась по такой фигне. только вот еду никогда не воровала. я больше по чашечкам из кофеен всяких, или пепельницу красивую стырить, или что нить забавное из сувенирных магазинчиков. Теперь нет инетереса. | | | | АНТИХЕйТЕР
Регистрация: 05.05.2006 | А еще из гостиницы все что выносится забирать надо)))) Главное чтобы не у своих и не из домов................тогда можно по чуть чуть)))) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Цитата от Аутсайдер : Главное чтобы не у своих и не из домов крысятничество... | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | из гостиницы однажды только тырила лампочку с надписью выход и полотенце (да и то, его по ошибке прихватила).
А, еще как то из гостиницы бокалы пивные увезла, 2 штуки. и еще мы там все огнетушители, что были, использовали не по назначению (ночью врывались в комнаты и будили с их помощью спящих людей) | | | | мимо