Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | неа но знаю которые пиздеют | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Diez # неа но знаю которые пиздеют И много таких?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2007 | я частенько в Ашане на халяву кушаю и напиваюсь...но ничего не проношу с собой из магазина)) | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Shocko я частенько в Ашане на халяву кушаю и напиваюсь...но ничего не проношу с собой из магазина)) Так зачем вообще ходить в магазин?  | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Было пару раз - мороженое, сырочки глазированные, ничего серьезного. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | Бывало когда в школе учился лет так восем назад...бывало снигерсы ...в рукав тарили! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от DonTI -Цитата от Shocko я частенько в Ашане на халяву кушаю и напиваюсь...но ничего не проношу с собой из магазина)) Так зачем вообще ходить в магазин?  на халяву пожрать и попить, хули неясного-то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | =) Жуткий это о4ень знакомо=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | я не буду ничё рассказывать но вы всё поняли. умный вор не выложит свои мазы) и речь не о шоколадках | | | |
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от decafry Было пару раз - мороженое, сырочки глазированные, ничего серьезного. как ты мороженное из холодильника тащишь?  | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Я там меняю батарейки в брелке от сигнализации для машины. А хуле, каждый месяц по 200 руб. экономлю  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | лет в 13-14 один и тот же магазин. раз 10-15 подряд пиздил жвачки и прочую хуету, еще блять малой же был, думал что типа я ниндзя, и что даже охранник меня никогда не заметит 
в общем они все таки сука раскрыли гения своего дела, и после этого я не воровал 
ушел в отставку | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Раз диск пизданули с друзьями, чуть не спалились... точней спалились, но пронесло, охранник ебланом оказался, мы его наебали, диск забрали и съебались  Больше не тянет  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | когда-то спиздел булку и кокаколу на витрине запасли я сьебался) в магазинах с тех пор не ворую
зато в супермаркете спиздел 2 4упа 4упса 1 сникерс 1 орбит и в трусы засунул ан4оусы нащет рыбки дев4енки запасли на4али ржать я им типо цыц и сам на выход и 4упики за это отадл им)) вот такое "криминальное" прошлое у меня xDD | | | | респекты получаю
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: МоскВАО | -Цитата от Shocko я частенько в Ашане на халяву кушаю и напиваюсь...но ничего не проношу с собой из магазина)) Тоже там пожрать люблю) но так, по мелочи | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | бывает | | | | нигга из рига
Регистрация: 15.12.2009 | в детстве ходили на тренировку вдвоём с сумками здоровыми, тогда пикалок небыло, и один несёт сумку а второй без прoпала скидывает туда вкусности, реал г мо фо епта | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | серьезная экономия  | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ага  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | а на рынке то ваще без денег могу одется, то шапку возьму то носки то трусы) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Azotik а на рынке то ваще без денег могу одется, то шапку возьму то носки то трусы) еще бы
судя по нику
ты продавец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Cutthroat -Цитата от Azotik а на рынке то ваще без денег могу одется, то шапку возьму то носки то трусы) еще бы
судя по нику
ты продавец  бугагище  | | | |
Регистрация: 19.12.2005 | серьезно страдал клептоманией, на протяжении двух месяцев ежедневно или несколько раз на дню что то пиздил причем чаще всего какие нить бесполезные вещи - находил в этом свой кайф. потом как то понял что если уж тырить то с пользой - пиздил за один поход по паре банок пива плюс колбасу например. ну потом поймали потихоньку первый раз чуть наорали затем я просто оплатил. второй раз поймали когда за один день (чо то бухали мы) в одном и том же магазине раз шесть спиздил по паре банок пива - зачем в седьмой пошел непонятно. ну ребята оплатили штраф - после этого что моя клептомания прошла. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Cutthroat -Цитата от Azotik а на рынке то ваще без денег могу одется, то шапку возьму то носки то трусы) еще бы
судя по нику
ты продавец  при4ем тут продавец, а судя по твоему никку та кастрат) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | Один раз шоколадку  .Веселое было время  | | | | |