iSQUAD
2 июля 2002, 21:07
| | |
#26 (ПС)
| может ты в ЮАР? Еще раз... в америке 10-12% черного населения. оно восновном сконцентрировано в нескольких больших городах.. спасибо за внимание
посмотри сколько было черных президентов, каков средний процент черных и вообще не белых в конгрессе и в сенате, а в верховном суде??? ну вот | | | | Не дающая фак
2 июля 2002, 21:30
| | |
#27 (ПС)
| 2 Alex я не буду с тобой спорить так как сам понимаешь я не имела возможности познать всю америку,только Нью-Ерский Харлем и Сакраментовские North Gates...
Конечно ты живешь в белом городе(я считаю что твой город относительно ''белый'') но ты пойди поживи -даже я не говарю в Нью Ерке около Харлема а хотябы в Сакраменто и ты сам все поймешь.Хотя нет не думай даже и пробовать жить тама -тебе не понравиться))))
Я всю жизнь была человеком спора номер один но я решила взять на форуме точку молчания и соглашения))))я имею ввиду то что я не буду тебя убеждать,каждый имеет иметь свою точку зрения.
Дай мне лучше твою точку не насчет рассизма а насчет того как ты думаешь уступает ли русский рэп американскому?
p.s.плюс не забывай что понятие рассизма у всех разные и это не значит что не прав ты или я это просто значит что мы на это по разному смотрем
а так спасибо за your мнение-я его ценю | | | | iSQUAD
2 июля 2002, 21:38
| | |
#28 (ПС)
| немного автобиографии. Я 7 лет жил в Филадельфии. там некоторое время я жил в черном районе. Я отлично понимаю что ты имеешь в виду, но ты в корне не права, это как ходить вокруг бетонного столба и считать что тебя замуровали. все намного сложнее... тему вообще можно продолжить
насчет рэпа. Я считаю что музыка и читка сложнее и интереснее на западе. Россия еще покачто только следует по стопам, а не лидирует в этих областях. В России я еще не слышал ничего в коре нового. Может это будет, а может быть и нет. В россии самым сильным (в роке тоже) были именно текста, а музыкой русские не блистали.
я всеравно не очень понимаю почему твои родители до сих пор живут в черном районе. им там нравится или они безработные? ты сколько лет в США? у тебя хороший русский. | | | | CторЧал
3 июля 2002, 00:02
| | |
#29 (ПС)
| м-дааа, давненько я такого не читал.
кажется с эпохи Shawn aka Shamilka
жизнь в гетто, "доказать нигерам какая я крутая", русский рэп и джей зи, в общем бред полнейщий.
я в ауте | | | | freak....
3 июля 2002, 00:16
| | |
#30 (ПС)
| я тоже считаю, что такие понятия как "раса" и "национальность" должны быть стерты... все мы люди, все мы человеки...
Gheto_Mafia : а насчет того что расизм в америке против белых - это бред... это белые там против всех.. я тоже много времени провела там, моя сестра там щас живет..ее бойфренд - черный, и поверь , против черных и вообще "небелых" там основная часть населения.. ты наверно просто много общалась с теми, кто против белых..
вот... | | | | freak....
3 июля 2002, 00:23
| | |
#31 (ПС)
| а еще думаю, что проблема русского рэпа в том, что наши рэпперы пытаются делать такой же рэп как на западе.. но у нас же совершенно другая жизнь.. не надо все передирать, надо пытаться создавать что то новое.. просто наши хопперы передирают все - и смысл песен, и идеи клипов.. зачем все повторять? | | | | iSQUAD
3 июля 2002, 01:06
| | |
#32 (ПС)
| Не ну о проблемах русского рэпа и методах их решения дискусируют в теме в Русском рэпе, тут вопрос в другом.
SCUM: про Shawn - это ты в точку Я сам подумал то же, но думал - показалось Есть такой тип, видать. | | | | Не дающая фак
3 июля 2002, 01:12
| | |
#33 (ПС)
| 2 Alex
Мои родители вообще в России они тут не причем я тут жила с дядей но сейчас нет он остался в НьюЮрке в принципе я поеду туда обратно мэйби. Я не говарю что я щас в гетто-в гетто я была в период становления когда я была маленькой еще))))сейчас о гетто речи быть не может....хотя друзья все оттуда
Живу я тут 15 лет. Русский у меня не плохой так как я как говориться не забываю свои корни..Плюс тут как я сюда переехала (с ньюерка в Сак)встретила полно русских точней украинцев-и я разговарилася.
2 Scum
Оккей слушай мой поинт и был в том что я пиняю себя что растилалася перед ниггами-в том та вся и суть что я была дурой и попала под такое количество проблем только изза того что хотела выпендриться.Я признаю свои ошибки ,видишь? И я не знаю что ты имеешь против джей зи и fabolous-знаешь понятие система казенов?По ним можно выйти хоть на Буша плюс для тебя наверное джей зи недосигаемое существо а на самом деле он сидит в тех же клубах где и все и ходит на вечеринке в те же дома как и все...
И просьба-я эту тему кидала не для того чтобы меня осуждали так как я знаю что жизнь моя была не правильна я кинула тему для того чтобы показать людям что где бы ты не жил и кем бы не был ты все равно прейдешь к своим корням .
Так что пожалуйста кидайте свое мнение но с уважением к моему так как ваши мнения я уважаю и спасибо что вы отвечаете! | | | | ...
3 июля 2002, 01:18
| | |
#34 (ПС)
| Критикуют не кровь, а рэп. Совсем разные вещи.
Я думаю в большинстве случаев оправданно. Но зачастую слишком резко и поверхностно. Не было бы критики, развивтие шло бы намного медленее. | | | | JEDI
3 июля 2002, 14:03
| | |
#35 (ПС)
| | | | | OG Veteran
6 июля 2002, 08:37
| | |
#36 (ПС)
| Хех я вот 5 лет живу в Мичигане и у нас тут почти все белые (когда я учился в школе там было максимум 10 черных пацанов). И очень многие тут нелюбят черных (особенно "Люди с холмов") Так что везде поразному. | | | | lunaire
11 июля 2002, 20:13
| | |
#37 (ПС)
| я первоначально изучив эти пару страниц согласна наверное только что со SCUM'ом в своей реакции
а Русской быть невероятно здорово
и кстати, кто вам внушил, что русские 'белые' (откуда же пошла это поговорка - 'как белые люди' - думаете такая возникла бы в западном белом обществе?)
да те же негры мы по сути своей, и общаться в америке уж тем более возможно (за редкими исключениями) только с черными. так как белая америка смешна по сути своей. это зомбированные, ограниченные, зажатые, и плохо образованные харьки. я не говорю что негры все позаканчивали харвард, просто о том, что они хотя бы задумываются за рамками того, что кормит им массмедиа
моя подруга учится в nyu сейчас и поразительно насколько даже там все поверхностые и просто плоские, 2D. это реальность. кровь бьет по сути только в неграх на том континенте.
да, есть редкие вялые исключения. не надо прыгать на меня с пеной у рта и кричать, что все люди, и что это стереотипы. я очень хорошо знаю, о чем говорю, благо побывать и поучиться приходилось во многих местах и со многими людьми.
в лос анжелесе никто не замечал как по всем мировым каналам крутят инцидент, как полиция опять отмутузила НЕ ЗА ЧТО 16ти летнего черного мальчика? а cnn sad skank этому посвятила всего то пару минут да и те ближе к ночи. хваленная демократия.
последнее место, где бы я хотела жить, это где нибудь в техасе. господи помилуй. | | | | iSQUAD
11 июля 2002, 21:18
| | |
#38 (ПС)
| Лен, еслибы также препарировать русских в массе, то выйдет картинка еще хуже. Пьяные, необразованные, псевдопатриотичные, хмурые, негативные люди страдающие комплексом неполноценности от которого их спасает возвышение собственной нации способом поиска недостатков других, поиском своей "эксклюзивности" , хотя вобщем всех остальных, кроме русских, россия не так уж и интересует. Представь, если бы это был один средний человек, каким бы он бел неприятным. Поверь мне и в том что ты сказала и в том что я сказал есть правда, но это правда не абсолютная, и я предпочитаю искать индивидуальный подход к каждому отдельному человеку. | | | | lunaire
12 июля 2002, 02:28
| | |
#39 (ПС)
| я может быть слишком резко выразила все, но в целом у меня сложилось такое мнение. Леш, я думаю каждая нация мнит себя избранной и ищет свою эксклюзивность - у Британцев комплекс исключительного острова, у Америки вездесущего жандарма, у Мусульманских стран - 'Божьей' кары и так далее...
русские представляются мне более всесторонне развитыми, если сравнивать только с американцами
у меня такое отношение. европейцы и другие нации несколько другие, нежели американцы. среди последних чаще встречался мне выдающийся кретинизм
так что
u not i'm not hopelessly racist) | | | | iSQUAD
12 июля 2002, 08:14
| | |
#40 (ПС)
| Ну, я вобщем про тоже самое и говорю... мне кажется что плюс/минус все похожи. Разносторонняя в России элита, как и везде. А быдло оно тоже везде быдло, и его всегда большенство. Потом я нераз говорил, что по моему лучше гордится собственными достижениями, чем какимто национальным признакам. до связи | | | | black star
13 июля 2002, 00:24
| | |
#41 (ПС)
| Хм, на альбоме Blackalicious "Nia" есть такая вставка между трэками, как я понял, это вырезано из речей Martin Luther-King.
"The idea of black community is not about countries, it's about people. There's no afro-americans or american blacks. Whenever you go, the first thing is that you go your PEOPLE. We've got brothers in Africa, we've got brothers in Brazil, we've got brothers in Cuba, we've got brothers all over the world!"
Не знаю, мне кажется, что мало людей могут интерпретировать эти слова к своей нации. Очень часто разделяют нацию на тех, кто живёт в стране и тех, кто живёт за её пределами. А зря.
МИР! | | | | Hunter
13 июля 2002, 04:16
| | |
#42 (ПС)
| не вдуплил я этот бред
я русская кровь - это СИЛА | | | | iSQUAD
13 июля 2002, 07:37
| | |
#43 (ПС)
| Любая кровь - сила, у хорошего человека я думаю
Марк, тут по моему эта речь совсем не в кассу.. ну совсем.. тут как бы наоборот, выбор так называемого "братства" по признакам рассовой принадлежности.. Конечно иногда это бывает актуально, но чаще вредно. | | | | from beXL cartel
13 июля 2002, 09:18
| | |
#44 (ПС)
| вот я например никогда не хотел жить в америке, потому что это их страна, а наша страна здесь в россии...поэтому все. кто живет не в россии, должны хотя бы иногда посещать свою родину! | | | | black star
13 июля 2002, 20:49
| | |
#45 (ПС)
| Алекс, думаю, что перефразировать ту цитату можно относительно ЛЮБОЙ нации. И суть её в том, как мне кажется, что народ (нация) не ограничен границами государства. Нация - люди одной крови, живущие по всему миру. Банальное понятие "Хип Хоп-нация" определяет людей, схожих по образу мышления, находящихся по всему миру. Вот он - ответ ХорНу. Какая разница, где ты живёшь? Главное - есть люди одной крови с тобой.
Но, если всё же вернуться к своей чёткой позиции, то я бы ту цитату применял не к расе или нации, а к образу мышления. Всё-таки, понятия "национальность", "раса" и "государство" - лишний повод для шовинизма и дискриминации.
МИР! | | | | iSQUAD
14 июля 2002, 01:38
| | |
#46 (ПС)
| ясно... посещать для подзарядки? или чтоб быстрее назад хотелось?
Марк: one nation under the groove мне такая цитата больше нравится, хотя этого нет и не будет | | | | Дважды Неправ Советского Союза
14 июля 2002, 03:06
| | |
#47 (ПС)
| ну... в Израиле-назвать кого-то русским-это почти оскорбление,изрики нас за людей редко считают, даже если и милы, ведь я чужой:там я еврей, здесь русский
всех интерисует мой профиль и Вероисповедание матери даже чукча, пройдя гиюр-станет евреем,
а я -русский. многие дебилы стесняются, косят под коренных...доходит до того, что те кто приехал до 10
в массе своей НЕ УМЕЮТ читать и писать по человечески,НЕ ХОТЯТ УМЕТЬ
но самое смешное вышло у моей училки: её 11 летняя дочь
с 5 мес. в стране,ни читать ни писать не умеет, а зачем?
НУ И ЧТО???? переводится в другую школу,из-за преследований-она единственная РУССКАЯ в классе
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ НО ЛЁД ТРОНУЛСЯ ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ
в МОЛДАВИИ я гордился что русский еврей, а здесь,что русский молдаван ... и молдавеняску слушаю регулярно-ностальгия....
короче тем чем меня пытаются оскорбить,я начинаю гордиться,ДА Я РУССКИЙ, но не каждый русский со мной согласится | | | | Раз... два,три
14 июля 2002, 03:26
| | |
#48 (ПС)
| - или чтоб быстрее назад хотелось?
Скорее всего .... , так как в нашей стране только мы жить можем
Я так думаю что те, кто здесь плетет за корни и гордость ... врядли съебут из штатов или откуда бы то нибыло обратно в Россию , ЧТО НЕ ТАК ??? Тогда хрен ли вы там сидите , если не так , приезжайте , поживите , а потом я посмотрю будете ли вы с тем же пафосом и патриотизмом говорить о корнях и гордости .... Но ни один из вас не уедет из , пускай тупой , но благополучной Америки обратно в Россию , ни за какие коврижки , так что все это треп , пустой треп иначе вы уже давно были бы ЗДЕСЬ , а не там ...
Я не хочу обидеть никого из тех кто живет там , а пишет о гордости за русскую нацию и кровь . Но когда я читаю подобные строки , у меня тут же возникает вопрос - ЧТО ЖЕ ВЫ ТАМ ТОГДА ДЕЛАЕТЕ ??? ПОЧЕМУ ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ЗДЕСЬ ??? Вы можете ответить ??????????? Сомневаюсь ...
Я ЖИВУ ЗДЕСЬ !!! И принимаю эту страну такой какая она есть , потому что это моя страна , а она в свою очередь принимает меня таким какой есть я !!! Так уж получилось , что во мне многое слилось , на какую то часть я русский , на какую то украинец , и бог знает кто еще ... Я не задумываюсь , что было бы со мной окажись я в другой стране , мне это не важно ... Я здесь , сейчас, и в равной степени я люблю и ненавижу свою страну , и в ней столько же противоречий , сколько и во мне , такова Российская ментальность. Здесь я тот кто я есть , здесь я родился , где то в другом месте я бы был другим , но Я НЕ ХОЧУ !!! Я себе и так нравлюсь , и страна у нас очень даже не плохая . Наверное это и есть такая своеобразная гордость за Россию ..... ЭТО МОЯ СТРАНА !!! | | | | iSQUAD
14 июля 2002, 03:37
| | |
#49 (ПС)
| Аминь конечно
Самое интересное, если ты за бугром и НЕ речишь патриотическую хуйню - тебя считают предателем, если речишь - тоже самое Так что лучше молчать.. Хех.. | | | | black star
14 июля 2002, 03:54
| | |
#50 (ПС)
| Макс, а какая разница, где ты живёшь? Я вот всё пытаюсь понять, насколько важно жить в одной стране, а не в другой. Обьясни мне разницу, пожалуйста.
МИР! | | | | |