активный пользователь
2 января 2011, 00:29
| | |
#151 (ПС)
| [QUOTE=Glodev;1071924815] -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Glodev подавлюсь, откашляюсь и все. Хм и почему ты так уцепился именно в конфетку, а как же суицид?)))
Вприцнипе если я подавлюсь конфеткой в этом буду виноват я сам, надо было спокойней есть вот.
ты наступил можно сказать на грабли.
сначала ты сказал что пойдёшь съешь конфету, а потом когда я сказал что ты подавишься,ты естесвенно не исключил такой возможности, и суть в том, что ты не можешь знать заранее что будет, с тобой.
по моему мы опять к началу вернулись ну вообщем да, я тебе опять скажу, что не могу знать будущее и буду жить настоящим, на этом предлагаю объявитть перемирии, поскольку каждый всеравно останется при своем мнении. | | | | активный пользователь
2 января 2011, 00:31
| | |
#152 (ПС)
| [QUOTE=B-Boy FeliX;1071924828] -Цитата от Glodev -Цитата от B-Boy FeliX
вот.
ты наступил можно сказать на грабли.
сначала ты сказал что пойдёшь съешь конфету, а потом когда я сказал что ты подавишься,ты естесвенно не исключил такой возможности, и суть в том, что ты не можешь знать заранее что будет, с тобой.
по моему мы опять к началу вернулись ну вообщем да, я тебе опять скажу, что не могу знать будущее и буду жить настоящим, на этом предлагаю объявитть перемирии, поскольку каждый всеравно останется при своем мнении. да
только ты мне ответь на последок,в кого ты веришь?
в себя
в бога
в сатану
другой ответ | | | | активный пользователь
2 января 2011, 00:33
| | |
#153 (ПС)
| [QUOTE=Glodev;1071924833] -Цитата от B-Boy FeliX да
только ты мне ответь на последок,в кого ты веришь?
в себя
в бога
в сатану
другой ответ сложно сказать, думаю так, если я буду работать(вмысле как бы учить там и прочее), то все, что мне надо у меня будет.
Благодарю за интересный диспут | | | | активный пользователь
2 января 2011, 00:34
| | |
#154 (ПС)
| Не читал. | | | | Есть Спички?
2 января 2011, 00:34
| | |
#155 (ПС)
| читал но не до конца... время будет обязательно прочту .я верую в бога отца всемогущего творца неба и земли верую в святого духа в единую святую христианскую церковь. | | | | активный пользователь
2 января 2011, 00:35
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Жуткий читал но не до конца... время будет обязательно прочту .я верую в бога отца всемогущего творца неба и земли верую в святого духа в единую святую христианскую церковь. жесть | | | | активный пользователь
2 января 2011, 00:35
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от HARDMC -Цитата от Сугат религия тут не причем совершенно просто ебальник нужен не только для того что бы в него пищу загонять
им ещё думать можно начинай думать а то пока ты как рядовой туповатый юнит-большевик, который принял для себя то, что ему говорят, и как попугай повторяет на каждом углу, не задумываясь(то есть, не ставя под сомнение, и не пытаясь отнестись критично к собственной теории) -Цитата от Сугат причино-следственные связи прочая поеботина
и как-то случайно замечаешь,
что почему-то эта самая религия
оказывается выгодна правящему классу
и тут вера или другая хрень не причем ну и какой сейчас правящий класс в России и почему религия ему выгодна? обоснуй, почему этот правящий класс(в РФ, и в мире вообще) без религии не справится сейчас
Я, например, думаю, что олигархам сейчас религия что она есть, что ее нет, все равно бабло косят ой тебя мягенький тут только не хватало
я тебе не говорил как бы,
что поповщина главный аппарат удержания власти буржуазии
нихуя
но ты почему то пытаешься мне это приписать
почему религия выгодна ?
вы меня заебли уже
потому, что она навязывает и одурманивает массы
похлеще ворлд оф варкрафтов всяких
потому что это охуенно лишний аппарат
ты если там повернутый ты сиди дома с богом говори со своим
это ваще какие-то догмы надуманные
не доказанные ни одной наукой
по мимо передач сергея дружко
за то 3\4 страны ходят оболваненные,
а поп жрет икру
люди хуй без соли доедают
за то ходят тратят свои кровные на свечки все эти
и иконки много текста
где ты видел 3\4 страны одурманеных религией сейчас в России? ты не в 19 веке живешь, пионер
как раз 3\4 страны ни во что не верят, и это не мешает им быть тупыми. А в Союзе и при атеизме тупое стадо было, еще похлеще Рос. империи.
Ты проснись пацан и оглянись по сторонам, твои мысли больше века как неактуальны, а тебе все мерещится чернь, что кровные на свечки тратит. | | | | новенький
2 января 2011, 00:36
| | |
#158 (ПС)
| читал,в детстве заставил отец,теперь я атеист,спасибо тебе папа | | | | Есть Спички?
2 января 2011, 00:39
| | |
#159 (ПС)
| в тачки слушаю христианский рэп советую всем... МСт послушайте есть хорошие треки... и старые треки Чифир... щас он чёто отошол от темы... или Маранафа | | | | активный пользователь
2 января 2011, 00:41
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Жуткий в тачки слушаю христианский рэп советую всем... МСт послушайте есть хорошие треки... и старые треки Чифир... щас он чёто отошол от темы... или Маранафа ха-ха | | | | принятие
2 января 2011, 00:44
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от ZiC -Цитата от Сугат
все пиздос
досвидос
не вечный нихуя Добавлено через 1 минуту 20 секунд
читай выше я отписал какое-то низменное у тебя воззрение
ты со своей позицией небось бухаешь там или колешься, даже если нет ты уже своими речами выступаешь в оппозицией к ненасилию и аскезе, раз кого-то в чем-то обвиняешь, реальных источников кроме надуманных выводов поддержанных такими же бойцами за такие же истины и ты считаешь возможным это утверждать.
Религия дает человеку во-первых отдушину, когда человек верит - в нем меньше сомнений, ему легче - это несомненный плюс
религии дают тебе почву для самоограничений - в каждой из них ты должен отказать в чем-то себе, в целях нормальной жизнедеятельности, например поэтому в царской руси не наблюдалось повальной тенденции пить бухло на лавочках в парках, а преступников было немного, на столько немного что полицейские их всех в лицо знали, это общее место, описывается например в книге "12 стульев"
А свобода быть атеистом ведет к вечному говну и недовольству всем подряд, кроме себя самого видимо, виноват правящий класс, попы, казахи, шлюхи, кто угодно короче, кроме себя самого
А то, что церковь собирает деньги - это похуй, обязательной церковной десятины к примеру нет, подает каждый потому что сам хочет, а не под гнетом злобного священника умывающего руки в пролетарской крови
да я вкалываю героин и кушаю скорость
ты если нормальный человек ты без религии не будешь обжираться
и людей невиновных убивать
я тебе ещё раз говорю
религия сковывает угнетаемого человека
только не переспрашивай меня ещё раз об этом
не строй затылка из себя кого не стоить из себя, прости?
угнетаемого человека атеизм сковывает не меньше, и не на что глаза ему не открывает, а наоборот создает иллюзию всезнания | | | | Есть Спички?
2 января 2011, 00:46
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Glodev -Цитата от Жуткий в тачки слушаю христианский рэп советую всем... МСт послушайте есть хорошие треки... и старые треки Чифир... щас он чёто отошол от темы... или Маранафа ха-ха у каждого свои вкусы | | | |
2 января 2011, 00:47
| | |
#163 (ПС)
| Читал но всю неосилил | | | | активный пользователь
2 января 2011, 00:48
| | |
#164 (ПС)
| ладно я спать пошёл ребят,отписывайтесь ещё,завтра почитаю. всех с ебучим 2011. | | | | Истинный
2 января 2011, 00:49
| | |
#165 (ПС)
| Как же вы ненавидите друг друга.
Есть люди божьего мира и безбожного.
У всех людей разная степень духовного развития и ценности,
поэтому навязывать свою волю ближнему абсолютно бессмысленно.
И тем более плодить темы про религию, где авторы заведомо преследуют цель,навязать свою волю другим. | | | | активный пользователь
2 января 2011, 00:52
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Сугат -Цитата от HARDMC начинай думать а то пока ты как рядовой туповатый юнит-большевик, который принял для себя то, что ему говорят, и как попугай повторяет на каждом углу, не задумываясь(то есть, не ставя под сомнение, и не пытаясь отнестись критично к собственной теории)
ну и какой сейчас правящий класс в России и почему религия ему выгодна? обоснуй, почему этот правящий класс(в РФ, и в мире вообще) без религии не справится сейчас
Я, например, думаю, что олигархам сейчас религия что она есть, что ее нет, все равно бабло косят ой тебя мягенький тут только не хватало
я тебе не говорил как бы,
что поповщина главный аппарат удержания власти буржуазии
нихуя
но ты почему то пытаешься мне это приписать
почему религия выгодна ?
вы меня заебли уже
потому, что она навязывает и одурманивает массы
похлеще ворлд оф варкрафтов всяких
потому что это охуенно лишний аппарат
ты если там повернутый ты сиди дома с богом говори со своим
это ваще какие-то догмы надуманные
не доказанные ни одной наукой
по мимо передач сергея дружко
за то 3\4 страны ходят оболваненные,
а поп жрет икру
люди хуй без соли доедают
за то ходят тратят свои кровные на свечки все эти
и иконки много текста
где ты видел 3\4 страны одурманеных религией сейчас в России? ты не в 19 веке живешь, пионер
как раз 3\4 страны ни во что не верят, и это не мешает им быть тупыми. А в Союзе и при атеизме тупое стадо было, еще похлеще Рос. империи.
Ты проснись пацан и оглянись по сторонам, твои мысли больше века как неактуальны, а тебе все мерещится чернь, что кровные на свечки тратит.
где я видел ?
да у меня большинство знакомых ходит
с крестиками на шее
я чё-нить сижу начну над религией шутки юмора травить
мне со всех углов летит не богохульствуй
а схуяли ?
где блядь мне бумагу предъявили что есть бог
это бред какой-то
есть сотни теорий возникновения жизни
имеющие хотя бы какие-то научные основы если вас теория дарвина не устраивает
нет один хуй
щас элита наша с телевизора
вещает про великих мучеников,
которые были истерзаны проклятыми большевиками
вот как используется религия
щас я совершенно не отрицаю,
что нихуя не феодальный строй
и что власть капитала конкретно превосходит религиозную
но тем не менее,
за эти ниточки кукловоды все так же тянут
меня вот нихуя не устраивает,
что я в общаге живу
и у меня в шаражке стипуха если быть ударником
в районе 600 рублей
а вот патриарх всея руси живет в ус не дуя
не делая для общественности НИЧЕГО полезного,
а даже вредит,
хотя соглашусь с тобой намного меньше
чем это было бы допустим лет 200 назад Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от ZiC -Цитата от Сугат -Цитата от ZiC
какое-то низменное у тебя воззрение
ты со своей позицией небось бухаешь там или колешься, даже если нет ты уже своими речами выступаешь в оппозицией к ненасилию и аскезе, раз кого-то в чем-то обвиняешь, реальных источников кроме надуманных выводов поддержанных такими же бойцами за такие же истины и ты считаешь возможным это утверждать.
Религия дает человеку во-первых отдушину, когда человек верит - в нем меньше сомнений, ему легче - это несомненный плюс
религии дают тебе почву для самоограничений - в каждой из них ты должен отказать в чем-то себе, в целях нормальной жизнедеятельности, например поэтому в царской руси не наблюдалось повальной тенденции пить бухло на лавочках в парках, а преступников было немного, на столько немного что полицейские их всех в лицо знали, это общее место, описывается например в книге "12 стульев"
А свобода быть атеистом ведет к вечному говну и недовольству всем подряд, кроме себя самого видимо, виноват правящий класс, попы, казахи, шлюхи, кто угодно короче, кроме себя самого
А то, что церковь собирает деньги - это похуй, обязательной церковной десятины к примеру нет, подает каждый потому что сам хочет, а не под гнетом злобного священника умывающего руки в пролетарской крови
да я вкалываю героин и кушаю скорость
ты если нормальный человек ты без религии не будешь обжираться
и людей невиновных убивать
я тебе ещё раз говорю
религия сковывает угнетаемого человека
только не переспрашивай меня ещё раз об этом
не строй затылка из себя кого не стоить из себя, прости?
угнетаемого человека атеизм сковывает не меньше, и не на что глаза ему не открывает, а наоборот создает иллюзию всезнания так вот как раз и нет
ты не веришь в бога
и стараешься докопаться до тайн мироздания
а вот религиозные все якобы знают
им лука и мотя написали | | | | Знаю кто-то зол на нас...
2 января 2011, 00:52
| | |
#167 (ПС)
| Читал и даже прочитал.
После чего смело стал атеистом | Dessar-Дежавю | | | активный пользователь
2 января 2011, 00:54
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P Как же вы ненавидите друг друга.
И тем более плодить темы про религию, где авторы заведомо преследуют цель,навязать свою волю другим. Ну вот я хочу навязать свою волю другому, беру и навязываю. и все ок. если он еще недоразвитый чуть. я же силой аргументов, почему нет? в споре рождается истина | | | | Павел
2 января 2011, 00:56
| | |
#169 (ПС)
| Читал, но не полностью, очень мудрая книга! | | | | мой стиль - в кость укол
2 января 2011, 00:57
| | |
#170 (ПС)
| долой библию , бхагавад-гита интереснее | | | | активный пользователь
2 января 2011, 00:58
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от FireTR@P Как же вы ненавидите друг друга.
И тем более плодить темы про религию, где авторы заведомо преследуют цель,навязать свою волю другим. Ну вот я хочу навязать свою волю другому, беру и навязываю. и все ок. если он еще недоразвитый чуть. я же силой аргументов, почему нет? в споре рождается истина слышишь ты сам блядь недоразвитый Добавлено через 2 минуты 40 секунд все недоразвитый, я на бок пошел | | | | принятие
2 января 2011, 01:05
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Сугат так вот как раз и нет
ты не веришь в бога
и стараешься докопаться до тайн мироздания
а вот религиозные все якобы знают
им лука и мотя написали я не верю что бог невидимый мужик, который способен огненным дождем выжигать неугодные города, и отправлять всех в ад кто не молился ему
а в бога я верю, только может это уже не словом бог называется | | | | NoName
2 января 2011, 01:07
| | |
#173 (ПС)
| Религии херня, если Бог и есть, то это лишь вера в что-то. И только вера помогает.
Согласен с тем, что церковь - бизнес. То же православие. Попы на лексусах это что-то из ряда пиздецов.
По теме, Библию полностью не читал, только отрывки. Сказки интересные, но утомляют. | | | | активный пользователь
2 января 2011, 01:09
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Сугат где я видел ?
да у меня большинство знакомых ходит
с крестиками на шее
я чё-нить сижу начну над религией шутки юмора травить
мне со всех углов летит не богохульствуй а что ты хотел? чтобы эти шутки им нравились? пример, конечно, не але
понятно, что если у чувака крестик на шее, ему твои шутки не понравятся. к чему это вообще, хз -Цитата от Сугат а схуяли ?
где блядь мне бумагу предъявили что есть бог я же говорю, доводы у тебя чисто пролетарские, незамысловатые.. бумаги нет, значит и бога нет. нахрен тебе голова тогда? -Цитата от Сугат есть сотни теорий возникновения жизни
имеющие хотя бы какие-то научные основы если вас теория дарвина не устраивает наука - это хорошо, но молится на нее не стоит. наука не может доказать ни то, что бог есть, ни то, что его нет тоже, между прочим. поэтому ее вплетать сюда вообще выглядит глупо. она никаким боком к духовной сфере не относится -Цитата от Сугат щас элита наша с телевизора
вещает про великих мучеников,
которые были истерзаны проклятыми большевиками
вот как используется религия и че? плохо спишь из-за этого? -Цитата от Сугат щас я совершенно не отрицаю,
что нихуя не феодальный строй
и что власть капитала конкретно превосходит религиозную
но тем не менее,
за эти ниточки кукловоды все так же тянут
меня вот нихуя не устраивает,
что я в общаге живу
и у меня в шаражке стипуха если быть ударником
в районе 600 рублей
а вот патриарх всея руси живет в ус не дуя а религия при чем здесь? или патриарх тебе говорит с экрана, что стипуха 600 р. - это хорошо?
или он тебе должен стипуху поднять, я что-то не понял. кто стипуху то такую поставил? | | | | גושה
2 января 2011, 01:09
| | |
#175 (ПС)
| .. верю в бога но библию не читал.
так может пару абзацев. | | | | |