активный пользователь
1 января 2011, 22:58
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Glodev а ещё мне не нравятся люди,которые говорят что не верят в бога потому что видители им нужны доказательства. смешно что для тебя есть бог? | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:00
| | |
#52 (ПС)
| Вообще библию, конечно читал, но в последнее время давно не открывал почему-то, надо будет опять почитать.
Молюсь каждый день перед сном, но церквей почему-то не люблю.
Лично мне помогает как в трудные минуты, так и просто во время рейса (на судне). | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
1 января 2011, 23:01
| | |
#53 (ПС)
| Новый завет читал... Прочитав книгу перестал верить... В Бога и Иисуса верю, но вот золотым куполам этим и батюшкам с бородкой нет... | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:02
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Glodev а ещё мне не нравятся люди,которые говорят что не верят в бога потому что видители им нужны доказательства. смешно Ага мне такое же один впаривал, а сам во всяких инопланетян верит, тут ему, почему-то, доказательства не нужны. | | | | принятие
1 января 2011, 23:02
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от ZiC -Цитата от Сугат
да хуй его знает
я не особо то и молюсь
вечерами за здоровье его свечки ставлю только
и с поповщиной всей под крунк
в честь бабана танцы танцуем
а в плане евреев
я к ним ваще впринципе нормально отношусь
я просто недоволен,
что в какой-то ебучей книге рассказов
написано, что я ебучй гой
и что я типа ниже их
так что если парень или баба
хоть в 385 поколении чистый еврей
но не вскидывает нихуя в честь торы этой
я могу ваще заебись с ним общаться
так что ты не угадал
я не жидоненавистник ты жесткий какой-то
проблема религиозных войн и состоит в том что каждый пытается доказать что у его бога член длиннее, и применяются для этого самые разные методы, практически во всех религиях к неверным (неисповедующим учения ихнее) относятся от стадии "дурачки" до стадии "я заебашу всех кто не верит в моего бога" ну учитывая,
что я атеист
я буду к любой религии
которая про меня нечто подобное плетет
в штыки воспринимать
как бы даже к более толерантным религиям
я отношусь хуевасто
потому, что я глубоко убежден,
что это наебалово
насаждаемое правящим классом
но такие дела уже ваще ни в какие ворота не лезут манипуляция над тобой произведена, раз ты атеист и веришь в то, что церковь это воля господствующего класса - это твоя религия | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:03
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck -Цитата от Glodev а ещё мне не нравятся люди,которые говорят что не верят в бога потому что видители им нужны доказательства. смешно что для тебя есть бог? не знаю.
я же ещё не говорил что верю в него | | | | so many mofuckin people
1 января 2011, 23:04
| | |
#57 (ПС)
| читал | | | | активный пользователь
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Glodev а ещё мне не нравятся люди,которые говорят что не верят в бога потому что видители им нужны доказательства. смешно Хм, а, что в этом смешного??? Почему ты тогда не веришь и поклоняешься дьяволу? он ведь то же существует.. что тебе мешает??? | | | | активный пользователь
| | |
#59 (ПС)
| я читал но не всю. понял что переводчик был мудаком
но какие то моменты интересны -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Glodev а ещё мне не нравятся люди,которые говорят что не верят в бога потому что видители им нужны доказательства. смешно Хм, а, что в этом смешного??? Почему ты тогда не веришь и поклоняешься дьяволу? он ведь то же существует.. что тебе мешает??? может потому что он злой | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:05
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Glodev -Цитата от Little T!ck -Цитата от Glodev а ещё мне не нравятся люди,которые говорят что не верят в бога потому что видители им нужны доказательства. смешно что для тебя есть бог? не знаю.
я же ещё не говорил что верю в него ну просто именно библия является сказкой | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:07
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck -Цитата от Glodev -Цитата от Little T!ck
что для тебя есть бог? не знаю.
я же ещё не говорил что верю в него ну просто именно библия является сказкой А теория Дарвина не сказка? | | | | в Бане
1 января 2011, 23:07
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от glmx -Цитата от Glodev -Цитата от glmx
А ты читал?\веришь? я сказал что читал только главы которые хотел прочитать.
А насчёт веры, я думаю что не решил ещё пока. ты блять ебанный сатанист ваще походу, хули авки вконтакте такие?
ИЗЫДИ СУКА | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:08
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Glodev а ещё мне не нравятся люди,которые говорят что не верят в бога потому что видители им нужны доказательства. смешно Хм, а, что в этом смешного??? Почему ты тогда не веришь и поклоняешься дьяволу? он ведь то же существует.. что тебе мешает??? а кто тебе сказал что я не верю в дьявола?
и потом если не бог и сатана,то кто управляет нашей жизнью??
(я вспоминаю Булгакова) в бан бы тебя | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:09
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Catenaccio -Цитата от Little T!ck -Цитата от Glodev
не знаю.
я же ещё не говорил что верю в него ну просто именно библия является сказкой А теория Дарвина не сказка? сказка, но Дарвин сам по себе сказочником был -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Glodev а ещё мне не нравятся люди,которые говорят что не верят в бога потому что видители им нужны доказательства. смешно Хм, а, что в этом смешного??? Почему ты тогда не веришь и поклоняешься дьяволу? он ведь то же существует.. что тебе мешает??? Дьявол есть бог | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
1 января 2011, 23:09
| | |
#65 (ПС)
| Кстати, пацаны. Если включить логику.
Дьявол - он злой. Он не служит Богу и у него своя собственная крю, называемая Адом.
Дьявол хочет попасть на небо, захватить его и там устроить блекджек со шлюхами.
Тк вот, насчёт логики, вполне возможно, что в Аду не так уж и херово, тк нахуя ему своих воинов кипитить в котле, если они ему нужны здоровые и пиздатые, мб там Суки, секс, ебля, рок-нролл, хип-хап все дела... а Бог спецом сказал, что там плохо - чтоб воинов у себя, в раю, было побольше...
Инфу , то что Дьявол хочет захватить Рай я подчерпнуло из мультов и фильмов, да и вполне это возможно. | | | | в Бане
1 января 2011, 23:10
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Glodev -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Glodev а ещё мне не нравятся люди,которые говорят что не верят в бога потому что видители им нужны доказательства. смешно Хм, а, что в этом смешного??? Почему ты тогда не веришь и поклоняешься дьяволу? он ведь то же существует.. что тебе мешает??? а кто тебе сказал что я не верю в дьявола?
(я вспоминаю Булгакова) в бан бы тебя сука
ох не зли меня еще сильнее, не злиии
по теме: не читала
но верю в Бога | | | | активный пользователь
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Catenaccio -Цитата от Little T!ck -Цитата от Glodev
не знаю.
я же ещё не говорил что верю в него ну просто именно библия является сказкой А теория Дарвина не сказка? Извини, чт овстреваю не в свой диалог, НО теория Дарвина хотя бы последовательно, все объясняет, чт ооткуда взялось. Хотя и она будет опровергнута лет через 100-150. Но а библия, в ней чт осказано про динозавров??? откудда тогда взялся допустим тот же коран??
З.Ы да и вообще боюсь врядле мы узнаем, как могла появиться живая клетка... | | | | СЛАВА РУССКОМУ ХОККЕЮ!
| | |
#68 (ПС)
| первые 3 страницы прочита)
Там пиздец родословнгая | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:11
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck -Цитата от Catenaccio -Цитата от Little T!ck
ну просто именно библия является сказкой А теория Дарвина не сказка? сказка, но Дарвин сам по себе сказочником был Ну хоть тут я согласен | | | | Ю мамэр Ё мамаин
1 января 2011, 23:11
| | |
#70 (ПС)
| бога, нет, и нехуй тут спорить, инфа 100%
бога нет !
Инфа — 95% http://infametr.ru/infa/513668
вот кто надееться на эти 5% тот мудак | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:12
| | |
#71 (ПС)
| [QUOTE=Glodev;1071924288] -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Glodev а ещё мне не нравятся люди,которые говорят что не верят в бога потому что видители им нужны доказательства. смешно Хм, а, что в этом смешного??? Почему ты тогда не веришь и поклоняешься дьяволу? он ведь то же существует.. что тебе мешает??? а кто тебе сказал что я не верю в дьявола?
(я вспоминаю Булгакова)
[QUOTE=DinkaNY;1071924286][QUOTE=glmx;1071923905]
Предпочитаю думать, что мы сами управляем своей жизнью, если тебе нравится думать, что ты марионетка в чьих-то руках то пожалуйста | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:12
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Catenaccio -Цитата от Little T!ck
ну просто именно библия является сказкой А теория Дарвина не сказка? Извини, чт овстреваю не в свой диалог, НО теория Дарвина хотя бы последовательно, все объясняет, чт ооткуда взялось. Хотя и она будет опровергнута лет через 100-150. Но а библия, в ней чт осказано про динозавров??? откудда тогда взялся допустим тот же коран??
З.Ы да и вообще боюсь врядле мы узнаем, как могла появиться живая клетка... узнаем | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:13
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Little T!ck -Цитата от Catenaccio -Цитата от Little T!ck
ну просто именно библия является сказкой А теория Дарвина не сказка? сказка, но Дарвин сам по себе сказочником был -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Glodev а ещё мне не нравятся люди,которые говорят что не верят в бога потому что видители им нужны доказательства. смешно Хм, а, что в этом смешного??? Почему ты тогда не веришь и поклоняешься дьяволу? он ведь то же существует.. что тебе мешает??? Дьявол есть бог ржу | | | | Делай Чотко!
1 января 2011, 23:14
| | |
#74 (ПС)
| увы не читал. | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:15
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Кстати, пацаны. Если включить логику.
Дьявол - он злой. Он не служит Богу и у него своя собственная крю, называемая Адом.
Дьявол хочет попасть на небо, захватить его и там устроить блекджек со шлюхами.
Тк вот, насчёт логики, вполне возможно, что в Аду не так уж и херово, тк нахуя ему своих воинов кипитить в котле, если они ему нужны здоровые и пиздатые, мб там Суки, секс, ебля, рок-нролл, хип-хап все дела... а Бог спецом сказал, что там плохо - чтоб воинов у себя, в раю, было побольше...
Инфу , то что Дьявол хочет захватить Рай я подчерпнуло из мультов и фильмов, да и вполне это возможно. в тему:
Умер один мужик.Встал выбор перед ним,куда попасть в рай или ад.Пошёл он вообщем в рай, а там все на бога моляться,скучно вообщем.Пошёл в ад, а там вино пьют,тёлок ебут,мясо едят,он сразу понял,о бля хочу в ад. А как в ад попал,там его в котле горящем топили,вообщем смертные муки были,по другому анальная кара.
Он спрашивает: бля чё за херь,тут же хорошо было?
а ему в ответ: ну чувачок,ты не путай экскурсию, с эмиграцией. | | | | |