принятие
2 января 2011, 20:24
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от ZiC Заебало меня эти пункты расписывать.
Пока вы живете в обществе вас все равно притеснят, или вы будете притеснять, никаких других форм существования человечества нет и не будет, какой смысл тут про пенсионерок говорить вообще? в том время как религия позволяет вам посмотреть на жизнь как она есть, и посмотреть не на притеснения, а на то что ты можешь сделать вопреки, и речь не о революциях ссаных и надуманных, а про изменении индивидуального быта, индивидуальной жизни, без оглядок на собственное убожество. Кстати закономерность - чем больше человек занимается размышлениями о глобальных проблемах цивилизации, тем больше у него неразрешенных личных проблем, которые переживаются таким странным образом.
так что давайте дальше выебывайтесь своим ахуительным умом и словарным запасом, а так же упрекайте меня в том, что я вас тут пытаюсь обидеть в силу своей великой глупости и неумении отстаивать позицию. да бля откуда ты берешь эти "истины" то?
она навязывает тебе выгодное положение вещей, а не дает посмореть на жизнь как она есть, пиздец
и никто перед тобой не выебываетс не чем, мы просто ведем печенье на эту тему, если тебя все так раздражает и бесит тут, расслабся, тебе на проходной в рай предъявят твои плохие слова в этой теме ладно, философ, хуйло я, согласен | | | | .
2 января 2011, 20:27
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Игорь Живой -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Игорь Живой
я не видел твою бабку, да мать...и не верю, что они существуют...их нет...пред твоими глазами мираж, да бестолковая литература на полках... Добавлено через 3 минуты 15 секунд
гриша климов во помощь чёт ты олень помойму какойто ? хули, я и не ожидал других выпадов кроме как "ты олень..." и бла бла бла...среди подобного рода говнюков будет проще обозваться "дураком" или же "послать нахуй"...все это подрепить фото с батюшкой на мерине, и с улыбоном довольствоваться содеянным...умник, с несуществующей бабкой да матерью так хули ты сидиш тогда и ведёш беседу с "недочеловеками " ? | | | |
2 января 2011, 20:28
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Ромашка Ур-ле-ле -Цитата от MaChet[ALP CLAN] соберался чередование гласных "е" и "и" в корнях -бер- и -бир-. Если после корня стоит суффикс "-а-", то пишется буква "и". И наоборот Если после корня стоит суффикс "-а-", то пишется буква "и", если пишется буква "и", то после корня стоит суффикс "-а-". | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
2 января 2011, 20:32
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от NERO. не просите у бога легкой жизни.просите бога сделать вас сильнее Добавлено через 3 минуты 56 секунд бля чё у тебя за ава ебаный в рот,чё за люди такой хуйней занимаются пиздец просто не проси своего бога сделать себя сильнее, проси не сделать тебя таким человеком | | | | .
2 января 2011, 20:32
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от NERO. не просите у бога легкой жизни.просите бога сделать вас сильнее Добавлено через 3 минуты 56 секунд бля чё у тебя за ава ебаный в рот,чё за люди такой хуйней занимаются пиздец просто зато у тебя вконтакте | | | | новенький
2 января 2011, 20:33
| | |
#281 (ПС)
| В норм школах ее на уроках читают! | | | | goomba.gif
2 января 2011, 20:35
| | |
#282 (ПС)
| не дочитал | | | | .
2 января 2011, 20:35
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от фломастеp -Цитата от ZiC Заебало меня эти пункты расписывать.
Пока вы живете в обществе вас все равно притеснят, или вы будете притеснять, никаких других форм существования человечества нет и не будет, какой смысл тут про пенсионерок говорить вообще? в том время как религия позволяет вам посмотреть на жизнь как она есть, и посмотреть не на притеснения, а на то что ты можешь сделать вопреки, и речь не о революциях ссаных и надуманных, а про изменении индивидуального быта, индивидуальной жизни, без оглядок на собственное убожество. Кстати закономерность - чем больше человек занимается размышлениями о глобальных проблемах цивилизации, тем больше у него неразрешенных личных проблем, которые переживаются таким странным образом.
так что давайте дальше выебывайтесь своим ахуительным умом и словарным запасом, а так же упрекайте меня в том, что я вас тут пытаюсь обидеть в силу своей великой глупости и неумении отстаивать позицию. да бля откуда ты берешь эти "истины" то?
она навязывает тебе выгодное положение вещей, а не дает посмореть на жизнь как она есть, пиздец
и никто перед тобой не выебываетс не чем, мы просто ведем печенье на эту тему, если тебя все так раздражает и бесит тут, расслабся, тебе на проходной в рай предъявят твои плохие слова в этой теме ладно, философ, хуйло я, согласен а ведь он прав | | | | принятие
2 января 2011, 20:40
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ZiC -Цитата от фломастеp
да бля откуда ты берешь эти "истины" то?
и никто перед тобой не выебываетс не чем, мы просто ведем печенье на эту тему, если тебя все так раздражает и бесит тут, расслабся, тебе на проходной в рай предъявят твои плохие слова в этой теме ладно, философ, хуйло я, согласен а ведь он прав как и сионисты | | | | ¥€$
2 января 2011, 20:50
| | |
#285 (ПС)
| Нет и никогда не буду. -Цитата от anub1s[LoudMusic] В норм школах ее на уроках читают! ты заблуждаешься | | | | активный пользователь
2 января 2011, 21:38
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от anub1s[LoudMusic] В норм школах ее на уроках читают! стремные какие-то школы в твоем представлении
мне вот интересно, те кто тутверят в бога, почему вы материтесь то??? | | | | в Бане
2 января 2011, 21:41
| | |
#287 (ПС)
| сам мечтаю прочитать библию...хотя бы немного.
вот может быть, куплю новый завет с англо\русским переводом.очень уж хочется всё таки. | | | | next big thing
2 января 2011, 21:49
| | |
#288 (ПС)
| читал весь Ветхий Завет и два-три Евангелия из Нового. и Коран прочел. Интересно было увидеть разницу подходов к вещам
сам я христианин, но после прочтения Корана, ислам мне тоже начал импонировать | | | | Metal Face
2 января 2011, 21:53
| | |
#289 (ПС)
| читал,хоть и атеист | | | |
2 января 2011, 21:53
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Johnny_James читал весь Ветхий Завет и два-три Евангелия из Нового. и Коран прочел. Интересно было увидеть разницу подходов к вещам
сам я христианин, но после прочтения Корана, ислам мне тоже начал импонировать прочти тору, кроме шуток говорю. поймешь откуда ноги ростут у этих двух книг и для чего и как всё закручено и слегка подстроенно под время, когда и для кого они были написаны. | | | | next big thing
2 января 2011, 21:58
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Johnny_James читал весь Ветхий Завет и два-три Евангелия из Нового. и Коран прочел. Интересно было увидеть разницу подходов к вещам
сам я христианин, но после прочтения Корана, ислам мне тоже начал импонировать прочти тору, кроме шуток говорю. поймешь откуда ноги ростут у этих двух книг и для чего и как всё закручено и слегка подстроенно под время, когда и для кого они были написаны. как-нибудь займусь
главное, чтобы после прочтения пейсы не полезли)) | | | |
2 января 2011, 22:07
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Johnny_James -Цитата от фломастеp -Цитата от Johnny_James читал весь Ветхий Завет и два-три Евангелия из Нового. и Коран прочел. Интересно было увидеть разницу подходов к вещам
сам я христианин, но после прочтения Корана, ислам мне тоже начал импонировать прочти тору, кроме шуток говорю. поймешь откуда ноги ростут у этих двух книг и для чего и как всё закручено и слегка подстроенно под время, когда и для кого они были написаны. как-нибудь займусь
главное, чтобы после прочтения пейсы не полезли)) не полезут. но подумать над чем будет.
еще, раз ты христианин, поинтересуйся, какую роль играла церковь, при так называемом "иге 300 летнем" и почему их не разрушили не одной, а убрали с них налоги и наложили запрет на их уничтожение, а они ведь такие ахуенные и людям русским помогают не так ли?
ну и еще можешь копнуть инфу о том, кто такой красное солнышко и как и зачем он насадил христианство. сколько людей погибло при его "внедрении". можешь так же покопать и узнать кто такой нестор, тот что летописец.
ну а мусульманам, могу посоветовать найти биографию муххамада, это первое. как и с кем он внедрял ислам и сколько раз и как под себя подгоняли коран халифы | | | | next big thing
2 января 2011, 22:15
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Johnny_James -Цитата от фломастеp
прочти тору, кроме шуток говорю. поймешь откуда ноги ростут у этих двух книг и для чего и как всё закручено и слегка подстроенно под время, когда и для кого они были написаны. как-нибудь займусь
главное, чтобы после прочтения пейсы не полезли)) не полезут. но подумать над чем будет.
еще, раз ты христианин, поинтересуйся, какую роль играла церковь, при так называемом "иге 300 летнем" и почему их не разрушили не одной, а убрали с них налоги и наложили запрет на их уничтожение, а они ведь такие ахуенные и людям русским помогают не так ли?
ну и еще можешь копнуть инфу о том, кто такой красное солнышко и как и зачем он насадил христианство. сколько людей погибло при его "внедрении". можешь так же покопать и узнать кто такой нестор, тот что летописец.
ну а мусульманам, могу посоветовать найти биографию муххамада, это первое. как и с кем он внедрял ислам и сколько раз и как под себя подгоняли коран халифы это, конечно, все весьма увлекательно, только насколько можно этой информации доверять? (инфаметр не предлагать! ) | | | | активный пользователь
2 января 2011, 22:16
| | |
#294 (ПС)
| я и не знал,что на ххру есть люди со словарным запасом. | | | |
2 января 2011, 22:18
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Johnny_James -Цитата от фломастеp -Цитата от Johnny_James
как-нибудь займусь
ну а мусульманам, могу посоветовать найти биографию муххамада, это первое. как и с кем он внедрял ислам и сколько раз и как под себя подгоняли коран халифы это, конечно, все весьма увлекательно, только насколько можно этой информации доверять? (инфаметр не предлагать! ) а ты всю инфу собери, какую можешь и сделай выводы - почему? кому? зачем?. верить "на слово", не надо ничему, а уж тем более таким кул стори которые были 100500 лет назад. со всех сторон изучи вопрос и картина проявится. | | | | в Бане
2 января 2011, 22:20
| | |
#296 (ПС)
| Я верю в Бога, но не читал | | | | активный пользователь
2 января 2011, 22:33
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от 2broThers Я верю в Бога, но не читал а в церковь ходишь? | | | | активный пользователь
2 января 2011, 22:38
| | |
#298 (ПС)
| Я как-то начал читать,но после слов: " Бог особенно полюбил нашу планету ", я её закрыл ...Я понял,что таким образом призывают людей с уважением относиться к планете Земля,но ёпта, подобные выражения вызывают только неудомение и смех, сомнение возникает в серьёзности книги... | | | | в Бане
2 января 2011, 22:45
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Glodev -Цитата от 2broThers Я верю в Бога, но не читал а в церковь ходишь? Нет | | | | активный пользователь
2 января 2011, 22:49
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от seRvak Я как-то начал читать,но после слов: " Бог особенно полюбил нашу планету ", я её закрыл ...Я понял,что таким образом призывают людей с уважением относиться к планете Земля,но ёпта, подобные выражения вызывают только неудомение и смех, сомнение возникает в серьёзности книги... а ты что не любишь эту планету? и кстати Библию никто не заставляет читать | | | | |