Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 18:31
  #251 (ПС)
-Цитата от Игорь Живой Посмотреть сообщение
-Цитата от B-Boy FeliX Посмотреть сообщение

не хочу повторять по два раза...все по прочтению отдельных постов уже отписал.
ну просто, унижение всех тех, кто не разделяет твоя точку зрения, выставляет тебя не в лучшем свете. Да и разве нету там заповеди, что-то вроде того, что к ближним относить надо с любовью?
я не считаю ближним своим, недочеловека, что поливает грязью моего Отца, сыплет про шлюх, еблю с водкой, да про рокенролл...не собираюсь растекаться представать толерантным куском дерьма, что жмет всем руки, цалуется в губы, да щеки под удары подставляет...есть Правда, и она превыше всего...если разному сброду дозволено кличить дообаебами верующих, но отчего же не плюнуть мне в тех, кто кичится Дарвином, журналами нло, или вагинами с пенисами...
тоесть кто не веруюет тот недочеловек ? а ты сам убедился в том что Бог существует ? идиота не включай тут

Добавлено через 6 минут 18 секунд
-Цитата от эф трю Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
слышал что в библии написано про войны, каждая сторона просила помощи у Бога, почемуже тогда Бог не помешал войнам ?

Ковчег Ноя, невозможно затопить всю землю и взять на ковчег всех зверей, чтобы Ноя не сожрали например, сказка.

Адам и Ева, у них 2 сына, один убил другова, где написано про других людей ? если гаварят что это были первые библейские люди, значит семейка перетрахалась меж собой, и пошло человечество ? а ведь грех мамоёбство и сестраёбство, както так.

Поэтому библия это всеголиш сказка
Ты чё Брюс всемогущий не смотрел, наверно в то врем правил джим кери
я тож так думаю

Добавлено через 8 минут 57 секунд
[QUOTE=Glodev;1071930996]

красава

как же управлять жизнью,если не знать будущее???????????
а зачем будущее вообще знать ? если ты будеш знать например, что завтра в 14 часов ты умрёш, тебе будет от этого сейчас легче ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 18:45
ВКонтакте
  #252 (ПС)
[QUOTE=-A-K-S-;1071931018]

ну просто, унижение всех тех, кто не разделяет твоя точку зрения, выставляет тебя не в лучшем свете. Да и разве нету там заповеди, что-то вроде того, что к ближним относить надо с любовью?
я не считаю ближним своим, недочеловека, что поливает грязью моего Отца, сыплет про шлюх, еблю с водкой, да про рокенролл...не собираюсь растекаться представать толерантным куском дерьма, что жмет всем руки, цалуется в губы, да щеки под удары подставляет...есть Правда, и она превыше всего...если разному сброду дозволено кличить дообаебами верующих, но отчего же не плюнуть мне в тех, кто кичится Дарвином, журналами нло, или вагинами с пенисами...
тоесть кто не веруюет тот недочеловек ? а ты сам убедился в том что Бог существует ? идиота не включай тут

слышал что в библии написано про войны, каждая сторона просила помощи у Бога, почемуже тогда Бог не помешал войнам ?

Ковчег Ноя, невозможно затопить всю землю и взять на ковчег всех зверей, чтобы Ноя не сожрали например, сказка.

Адам и Ева, у них 2 сына, один убил другова, где написано про других людей ? если гаварят что это были первые библейские люди, значит семейка перетрахалась меж собой, и пошло человечество ? а ведь грех мамоёбство и сестраёбство, както так.

Поэтому библия это всеголиш сказка
я тож так думаю

-Цитата от Glodev Посмотреть сообщение

как же управлять жизнью,если не знать будущее???????????
а зачем будущее вообще знать ? если ты будеш знать например, что завтра в 14 часов ты умрёш, тебе будет от этого сейчас легче ?
вот ты и ответил на вопрос. смертный человек не может знать будущее.
поэтому он и не управляет жизнью

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 18:49
  #253 (ПС)
[QUOTE=Glodev;1071931164]

я тож так думаю

вот ты и ответил на вопрос. смертный человек не может знать будущее.
поэтому он и не управляет жизнью
также как и Бог не управляет моей жизнью

vote for euthanasia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 19:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #254 (ПС)
-Цитата от ZiC Посмотреть сообщение
фломастеp
1)Человеку от мысли что будет хорошо в раю становится хорошо прямо сейчас
2) Выгода правящего класса - это все наебка для любителей поговорить, никто конкретно тебя не обманывает и твою жизнь в тотальную несправедливость не превращает, если ты чем-то недоволен для тебя существует аскетизм, уход в подполье, либо полная социальная изоляция, если ты продолжаешь жить в структурированном обществе то либо иди в правящий класс, либо сиди и не выебываайся
3)революция - это на мой взгляд одна из самых тупых идей в истории человечества, если бы в обществе была заложена справедливость, то мы бы наблюдали её плоды в любом государстве с любым устройством
4) а с хуя ли теперь население не занято и хуевый образ жизни пропагандируется? а я тебе скажу - раньше боженька запрещал и ослушиться его хотел не каждый, а теперь все боженьку послали нахуй и люди молятся на бухло и наркотики
5) ну и что, что всякие попы там посты не соблюдают и прочее, чиновники тоже на лапу берут может законы нахуй тогда из страны убрать, раз чиновники своим же законам не следуют?
6) если все платят когда им говорят не платить это значит, что либо человек в этом видит благо, либо что он долбоеб, и в том и в другом случае это проблема дебила который платит

настроен ты насколько я понимаю революционно, и пытаться сказать, что вести массы к хорошему, лучше чем вести их в пропасть видимо не представляется возможным для усвоения, так как на все ставится штамп "подмена истин" (которые кстати никто еще не нашел, ни то, чтобы подменил), так что возможно лишь оставить за тобой возможность дальше написывать поебень и слыть лучом светлого разума на хип-хоп форуме, а меня пожалуйста оставь в моих заблуждениях

оооо, какое смачное сообщение

прежде, чем читать: если ты олень/тебе сложно осилить "много буков"/тебе завистно, что мой словарный запас и грамматика на высоком уровне, то не читай, бля! Уважай мой труд, ебач!

поехали:

1.
Показать скрытый текст
тру. человек видит то, что он хочет видеть

2.
Показать скрытый текст
так пол-страны живут в нищите и не выёбываются. А зачем выёбываться. В Москве очередной папенькин сыночек получил в подарок новый Майбах. А бедная бабушка льёт слёзы, умоляя на коленях строителей, чтобы т не сносили последний детский садик, который находится в пяти км от их деревни/посёлка/городишки

3.
Показать скрытый текст
Поясню, если не возражаешь, твою же фразу: "если бы в обществе была заложена справедливость, то мы бы наблюдали её плоды в любом государстве с любым устройством". И так, "если" - это слово, за счёт которого все живут и отмазываются от обязательств (от совсем безобидных, до испепеляющих морально-этнические принципы не только людей другой нации/расы, но и своим м-э принципам. Далее, что значит "была заложена"? Все люди в своей жизни пытаются добиться самого лучшего. Минимум проблем. Максимум развлечений/удовольствий/положительных эмоций. То есть, ты тут сам понял (ты же не олень), что глупость сказал, потому что к справедливости стремятся только те, кто живёт так же, как и окружающие его люди. То есть те, кто не рвёт жопу, чтобы утереть всем вокруг нос, заявляя: "Я успешнее, у меня больше денег"). Насчёт "наблюдали", см. пункт 1

4.
Показать скрытый текст
Так как ты спрашиваешь, то дам ответ: раньше, людям запрещали почти всё (свобода - порок!). Вначале Бог (церковь, которая стояла во главе гос-ва), затем (если брать Россию) - Сталин. Ведь людям жилось проще и лучше, когда они боялись вдохнуть лишнего воздуха. Тема со Сталиным вызовет пиздец (ввиду событий о памятнике), поэтому сразу закрываем её. Вернёмся к Богу. Люди в те времена очень искренне верили в Бога, что он там, на небесах и следит за КАЖДЫМ. Наука развилась и бац. А Бога-то нет. То есть он, может быть и есть... Но это лишь.. как бы метафора. Бог - мы. Давай эту тему не будем развивать, и, если ты будешь настаивать, то ладно, 3:1

5.
Показать скрытый текст
я настолько проницателен, что см. пункты 1, 2, 3 и 4, чтобы понять истину (мою истину)

6.
Показать скрытый текст
Сам-то понял, чо сказал? На случай, если не знал, "долбаёб" и "дебил" - одно и то же. Просто, первое более некультурное => ты опровергаешь свои же слова

В итоге:

твой вывод: "настроен ты насколько я понимаю революционно, и пытаться сказать, что вести массы к хорошему, лучше чем вести их в пропасть видимо не представляется возможным для усвоения, так как на все ставится штамп "подмена истин" (которые кстати никто еще не нашел, ни то, чтобы подменил), так что возможно лишь оставить за тобой возможность дальше написывать поебень и слыть лучом светлого разума на хип-хоп форуме, а меня пожалуйста оставь в моих заблуждениях"

мой вывод о твоём выводе:
Показать скрытый текст
см. пункты 1, 2, 3, 4, 5 и 6

во аде же с душею
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 19:07
ВКонтакте
  #255 (ПС)
библия, самая старая сказка для долбоёбов, и церковь это бизнэс, кто верует во чтото, чего сам не видел, тот долбоёб.
я не видел твою бабку, да мать...и не верю, что они существуют...их нет...пред твоими глазами мираж, да бестолковая литература на полках...

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение

ну учитывая,
что я атеист
я буду к любой религии
которая про меня нечто подобное плетет
в штыки воспринимать
как бы даже к более толерантным религиям
я отношусь хуевасто
потому, что я глубоко убежден,
что это наебалово
насаждаемое правящим классом
но такие дела уже ваще ни в какие ворота не лезут
гриша климов во помощь
чёт ты олень помойму какойто ?
хули, я и не ожидал других выпадов кроме как "ты олень..." и бла бла бла...среди подобного рода говнюков будет проще обозваться "дураком" или же "послать нахуй"...все это подрепить фото с батюшкой на мерине, и с улыбоном довольствоваться содеянным...умник, с несуществующей бабкой да матерью

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 19:21
ВКонтакте
  #256 (ПС)
ребятишки тут каждый прав по своему

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 19:22
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #257 (ПС)
спасибо отец

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 19:27
ВКонтакте
  #258 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
спасибо отец
меня не благодари, а лучше сочиняй красивошный ответ ромашке

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 19:34
ВКонтакте
  #259 (ПС)
Заебало меня эти пункты расписывать.

Пока вы живете в обществе вас все равно притеснят, или вы будете притеснять, никаких других форм существования человечества нет и не будет, какой смысл тут про пенсионерок говорить вообще? в том время как религия позволяет вам посмотреть на жизнь как она есть, и посмотреть не на притеснения, а на то что ты можешь сделать вопреки, и речь не о революциях ссаных и надуманных, а про изменении индивидуального быта, индивидуальной жизни, без оглядок на собственное убожество. Кстати закономерность - чем больше человек занимается размышлениями о глобальных проблемах цивилизации, тем больше у него неразрешенных личных проблем, которые переживаются таким странным образом.
так что давайте дальше выебывайтесь своим ахуительным умом и словарным запасом, а так же упрекайте меня в том, что я вас тут пытаюсь обидеть в силу своей великой глупости и неумении отстаивать позицию.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 19:35
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Surface
  #260 (ПС)
хм читал

ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 19:44
ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal Отправить сообщение через twitter для Эф трю
  #261 (ПС)
а у нас в училище один пацан вообще не верил в бога и на Пасху у него прикол был:

-Христос Воскрес!
-К Чёрту!
а вот это симпотично
я тоже смеялся, но бля все говорят это богохульство
знаешь многие носят крестики на шее ну это не мешает им матерится, бухать, колоться, ну я так не обобщаю просто много таких знаю. Да и в церковь они идут либо молятся когда совсем хуёва становиться, а когда хорошо чёта о боге не словаВазьми к примеру трансерфинг. Вот у них когда всё хорошо - это закон приятжения, внешнее намеренье кароче трансерфинг работает. Когда им плохо - это излишний потенциал и там ещё многое есть. Ну зато у них мышление лучше становится они какие-то более позитивные. Яб вместо библии тр рекомендовал т.к. там меньше фанатичности. Просто люди которые библию всю прочитали намного по другому как выглядят чем те что тр.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд

Пока вы живете в обществе вас все равно притеснят, или вы будете притеснять, никаких других форм существования человечества нет и не будет, какой смысл тут про пенсионерок говорить вообще? в том время как религия позволяет вам посмотреть на жизнь как она есть, и посмотреть не на притеснения, а на то что ты можешь сделать вопреки, и речь не о революциях ссаных и надуманных, а про изменении индивидуального быта, индивидуальной жизни, без оглядок на собственное убожество. Кстати закономерность - чем больше человек занимается размышлениями о глобальных проблемах цивилизации, тем больше у него неразрешенных личных проблем, которые переживаются таким странным образом.
так что давайте дальше выебывайтесь своим ахуительным умом и словарным запасом, а так же упрекайте меня в том, что я вас тут пытаюсь обидеть в силу своей великой глупости и неумении отстаивать позицию.
да не понять тебя многим да бы не мыслить им как тебе или тебе как им. Кто то просто развит до того, что бы верить и молится на кого-то. А кому то и своих сил хватит.

vote for euthanasia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 19:48
  #262 (ПС)

Пока вы живете в обществе вас все равно притеснят, или вы будете притеснять, никаких других форм существования человечества нет и не будет, какой смысл тут про пенсионерок говорить вообще?

в том время как религия позволяет вам посмотреть на жизнь как она есть, и посмотреть не на притеснения, а на то что ты можешь сделать вопреки, и речь не о революциях ссаных и надуманных, а про изменении индивидуального быта, индивидуальной жизни, без оглядок на собственное убожество.

Кстати закономерность - чем больше человек занимается размышлениями о глобальных проблемах цивилизации, тем больше у него неразрешенных личных проблем, которые переживаются таким странным образом.

аргументы снизу вверх:

ты чо, дурёха я никак не хотел тебя обидеть) А ты меня не смог задеть ну ваще никак
"Перед прочтением" написал не для тебя конкретно, а для тех, кто понял, что это для них. Это же х-х.ру

"Закономерность". Тру. Ничего не скажешь. Или любовь или знания. Третьего не дано

ты, наверное, в потоке мыслей запутался) Индивидуальность - то, от чего надо уходить (ну, смотря, в каком смысле). Естественно, в плане менталитета, денег и прочее.
Религию не поддерживаю. Просто, я знаю, что есть что, и для чего она нужна. Я верю только в Космос

смысл в том, амиго, что если все отбросят свои взгляды на мир (наука/религия/Космос/эгоизм/сожаление и многое другое) и будут жить/верить/существовать во имя чего-либо одного конкретнго, то, тогда, никому и никогда не придётся притеснять и притесняться.

а жаль. я писал, в первую очередь, для тебя

новый пользователь
  #263 (ПС)
читал отдельные главы. очень поучительно

all lies
ВКонтакте
  #264 (ПС)
пару страниц осилил только

vote for euthanasia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 19:50
  #265 (ПС)
да не понять тебя многим да бы не мыслить им как тебе или тебе как им. Кто то просто развит до того, что бы верить и молится на кого-то. А кому то и своих сил хватит.
бля, в двух словах, посыл моего последнего поста передал

ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 19:53
ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal Отправить сообщение через twitter для Эф трю
  #266 (ПС)
-Цитата от Ромашка Ур-ле-ле Посмотреть сообщение
мы Шарим

لمملكة العربية السعودي
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 19:54
  #267 (ПС)
не просите у бога легкой жизни.просите бога сделать вас сильнее

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
мы Шарим
бля чё у тебя за ава ебаный в рот,чё за люди такой хуйней занимаются пиздец просто

ZiC
принятие
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 20:02
ВКонтакте
  #268 (ПС)

Пока вы живете в обществе вас все равно притеснят, или вы будете притеснять, никаких других форм существования человечества нет и не будет, какой смысл тут про пенсионерок говорить вообще?

в том время как религия позволяет вам посмотреть на жизнь как она есть, и посмотреть не на притеснения, а на то что ты можешь сделать вопреки, и речь не о революциях ссаных и надуманных, а про изменении индивидуального быта, индивидуальной жизни, без оглядок на собственное убожество.

Кстати закономерность - чем больше человек занимается размышлениями о глобальных проблемах цивилизации, тем больше у него неразрешенных личных проблем, которые переживаются таким странным образом.

аргументы снизу вверх:

ты чо, дурёха я никак не хотел тебя обидеть) А ты меня не смог задеть ну ваще никак
"Перед прочтением" написал не для тебя конкретно, а для тех, кто понял, что это для них. Это же х-х.ру

"Закономерность". Тру. Ничего не скажешь. Или любовь или знания. Третьего не дано

ты, наверное, в потоке мыслей запутался) Индивидуальность - то, от чего надо уходить (ну, смотря, в каком смысле). Естественно, в плане менталитета, денег и прочее.
Религию не поддерживаю. Просто, я знаю, что есть что, и для чего она нужна. Я верю только в Космос

смысл в том, амиго, что если все отбросят свои взгляды на мир (наука/религия/Космос/эгоизм/сожаление и многое другое) и будут жить/верить/существовать во имя чего-либо одного конкретнго, то, тогда, никому и никогда не придётся притеснять и притесняться.

а жаль. я писал, в первую очередь, для тебя
Все норм, я и тебе и фломастеру отвечал одновременно, просто сказать одно хотел в общем-то. По тезисам я с тобой согласен, единственное, мне это утопичным видеться, или по крайней мере нечеловеческим, то есть если люди реально так будут поступать, то это будут уже не те люди, что можно сейчас видеть на улицах

гражданин пройдемтеснами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 20:06
Отправить сообщение через twitter для deadchild
  #269 (ПС)
в первом класе мне бабушка купила Детскую Библию
её прочитал.

vote for euthanasia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 20:13
  #270 (ПС)

Все норм, я и тебе и фломастеру отвечал одновременно, просто сказать одно хотел в общем-то. По тезисам я с тобой согласен, единственное, мне это утопичным видеться, или по крайней мере нечеловеческим, то есть если люди реально так будут поступать, то это будут уже не те люди, что можно сейчас видеть на улицах
у этих людей аватарки как у меня или эф трю

the end is near
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 20:15
  #271 (ПС)
соберался

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 20:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #272 (ПС)

да бля откуда ты берешь эти "истины" то?
она навязывает тебе выгодное положение вещей, а не дает посмореть на жизнь как она есть, пиздец

и никто перед тобой не выебываетс не чем, мы просто ведем печенье на эту тему, если тебя все так раздражает и бесит тут, расслабся, тебе на проходной в рай предъявят твои плохие слова в этой теме

анонимный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 20:20
Live Journal MySpace LastFm
  #273 (ПС)
тут спор у вас о чем-то

есть только миг,между прошлым и будущим,именно он-называется жизнь©

сам склоняюсь к тому что мы сами творцы своей судьбы,просто не все получается так как мы хотим от того,что мы пересекаемся с тысячами таких же людей,взаимодействуем и зависим друг от друга своеобразно

по теме:не читал,мал еще наверное

старый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 20:21
  #274 (ПС)
Читал, там все хорошо написано, не все правда прочитал, но всеровно интересно.

vote for euthanasia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 января 2011, 20:21
  #275 (ПС)
-Цитата от MaChet[ALP CLAN] Посмотреть сообщение
соберался
собирался, умник

Показать скрытый текст
чередование гласных "е" и "и" в корнях -бер- и -бир-. Если после корня стоит суффикс "-а-", то пишется буква "и". И наоборот

Ответ
Тэги темы: библия