активный пользователь
1 января 2011, 22:53
| | |
#126 (ПС)
| [QUOTE=B-Boy FeliX;1071924628] -Цитата от Glodev -Цитата от B-Boy FeliX
если бы я знал разговор бы наш не перешёл бы в это русло тогда я в недоумении, ты мне утверждаешь, что все предначертано, я тебе доказал, что я могу сам управлять своей жизнью))) к чему говорить обратное? так ты же не доказал. вот что будет завтра с тобой,скажи? | | | | активный пользователь
1 января 2011, 22:56
| | |
#127 (ПС)
| [QUOTE=Glodev;1071924645] -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Glodev
тогда я в недоумении, ты мне утверждаешь, что все предначертано, я тебе доказал, что я могу сам управлять своей жизнью))) к чему говорить обратное? так ты же не доказал. вот что будет завтра с тобой,скажи? В 3 раз повторяю, Зачем мне знать будущее, что бы управлять сегодняшним??????  Такое ощущение, что я со стеной разговариваю | | | | активный пользователь
1 января 2011, 22:59
| | |
#128 (ПС)
| [QUOTE=B-Boy FeliX;1071924659] -Цитата от Glodev -Цитата от B-Boy FeliX
так ты же не доказал. вот что будет завтра с тобой,скажи? В 3 раз повторяю, Зачем мне знать будущее, что бы управлять сегодняшним??????  Такое ощущение, что я со стеной разговариваю я просто непонимаю интонацию этого вопроса....
глупость какая то.чтобы управлять жизнью,тебе как минимум надо знать что будет лет через 50. | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:00
| | |
#129 (ПС)
| Читал, кстати как-то в детстве. Могу сказать, что библия ваша гавно... Всегда, во все времена нас людишек пытались и пытаются "цивилизовать" - библееея одно из проявлений. Вообще, мечтаю, что бы люди жили племенами и боролись между собой за выживание... Хочу быть homo erectus. Ну это, как повелось, имхо. | | | |
1 января 2011, 23:02
| | |
#130 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:02
| | |
#131 (ПС)
| [QUOTE=Glodev;1071924674] -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Glodev
В 3 раз повторяю, Зачем мне знать будущее, что бы управлять сегодняшним??????  Такое ощущение, что я со стеной разговариваю я просто непонимаю интонацию этого вопроса....
глупость какая то.чтобы управлять жизнью,тебе как минимум надо знать что будет лет через 50. Не ну ты красавец. ЗАААЧЕМ?? НУ вот допустим знаю я, что через 50 лет там меня на фронт призовут т.к война будет, и я что должен идти сейчас читсья стрелять , там в армию палюбасу топать или что??? ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО??
Пойми челвоек управляет данным моментом, зачем трогать будущее? | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:03
| | |
#132 (ПС)
| [QUOTE=B-Boy FeliX;1071924687] -Цитата от Glodev -Цитата от B-Boy FeliX
я просто непонимаю интонацию этого вопроса....
глупость какая то.чтобы управлять жизнью,тебе как минимум надо знать что будет лет через 50. Не ну ты красавец. ЗАААЧЕМ?? НУ вот допустим знаю я, что через 50 лет там меня на фронт призовут т.к война будет, и я что должен идти сейчас читсья стрелять , там в армию палюбасу топать или что??? ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО??
Пойми челвоек управляет данным моментом, зачем трогать будущее? жизнь-это будущее,а не отдельный момент,вот в чём смысл | | | | принятие
1 января 2011, 23:04
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Сугат -Цитата от Catenaccio Интересно тут с вами, но мне пора идти.
С новым годом всех.
Вечный спор, блин. все пиздос
досвидос
не вечный нихуя Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ZiC -Цитата от Сугат
я незнаком ни с кем из высшего слоя
у меня друзья и знакомы из несколько других компаний из с чего ты тогда вообще взял все что ты сказал какое-то отношение к реальному положению дел имеют? послушал разговор какого-нибудь бухого обывателя зрящего в корень государственных процессов и общефилософских истин или допустим сам сделал вывод когда ехал в забитом автобусе и наблюдал в окне какого-нибудь попа на мерсе с гос номерами (хотя такое наверное невозможно)
может проблемы не в религиях государстве вовсе читай выше я отписал какое-то низменное у тебя воззрение
ты со своей позицией небось бухаешь там или колешься, даже если нет ты уже своими речами выступаешь в оппозицией к ненасилию и аскезе, раз кого-то в чем-то обвиняешь, реальных источников кроме надуманных выводов поддержанных такими же бойцами за такие же истины и ты считаешь возможным это утверждать.
Религия дает человеку во-первых отдушину, когда человек верит - в нем меньше сомнений, ему легче - это несомненный плюс
религии дают тебе почву для самоограничений - в каждой из них ты должен отказать в чем-то себе, в целях нормальной жизнедеятельности, например поэтому в царской руси не наблюдалось повальной тенденции пить бухло на лавочках в парках, а преступников было немного, на столько немного что полицейские их всех в лицо знали, это общее место, описывается например в книге "12 стульев"
А свобода быть атеистом ведет к вечному говну и недовольству всем подряд, кроме себя самого видимо, виноват правящий класс, попы, казахи, шлюхи, кто угодно короче, кроме себя самого
А то, что церковь собирает деньги - это похуй, обязательной церковной десятины к примеру нет, подает каждый потому что сам хочет, а не под гнетом злобного священника умывающего руки в пролетарской крови  | | | | как же это здорово
1 января 2011, 23:05
| | |
#134 (ПС)
| а я верю,не читал библию не хожу в церкви и вообще негативно отношусь к религиям,но в Бога верю | | | | Капитан Howdy
1 января 2011, 23:05
| | |
#135 (ПС)
| что-то точно есть - Высшая сила, Бог, энергия...форму каждый выбирает для себя сам . атеизм -тоже религия- я верю в то, что Бога нет! и это тоже форма веры, точно ведь знать не дано
библия - очень цельное и мудрое литературное произведение. маст рид! | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:06
| | |
#136 (ПС)
| [QUOTE=Glodev;1071924693] -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Glodev
Не ну ты красавец. ЗАААЧЕМ?? НУ вот допустим знаю я, что через 50 лет там меня на фронт призовут т.к война будет, и я что должен идти сейчас читсья стрелять , там в армию палюбасу топать или что??? ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО??
Пойми челвоек управляет данным моментом, зачем трогать будущее? жизнь-это будущее,а не отдельный момент,вот в чём смысл  а что тогда настоящее и прошлое???? получается жизни не существует, по той простйо причине, что любое будущее становится сначала настоящим, а потмо и прошлым. Значит нет жизни, украли, а я то надеялся иверил, чт оя живу... пичалька | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:08
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от Сугат -Цитата от Catenaccio Интересно тут с вами, но мне пора идти.
С новым годом всех.
Вечный спор, блин. все пиздос
досвидос
не вечный нихуя Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от ZiC
из с чего ты тогда вообще взял все что ты сказал какое-то отношение к реальному положению дел имеют? послушал разговор какого-нибудь бухого обывателя зрящего в корень государственных процессов и общефилософских истин или допустим сам сделал вывод когда ехал в забитом автобусе и наблюдал в окне какого-нибудь попа на мерсе с гос номерами (хотя такое наверное невозможно)
может проблемы не в религиях государстве вовсе читай выше я отписал какое-то низменное у тебя воззрение
ты со своей позицией небось бухаешь там или колешься, даже если нет ты уже своими речами выступаешь в оппозицией к ненасилию и аскезе, раз кого-то в чем-то обвиняешь, реальных источников кроме надуманных выводов поддержанных такими же бойцами за такие же истины и ты считаешь возможным это утверждать.
Религия дает человеку во-первых отдушину, когда человек верит - в нем меньше сомнений, ему легче - это несомненный плюс
религии дают тебе почву для самоограничений - в каждой из них ты должен отказать в чем-то себе, в целях нормальной жизнедеятельности, например поэтому в царской руси не наблюдалось повальной тенденции пить бухло на лавочках в парках, а преступников было немного, на столько немного что полицейские их всех в лицо знали, это общее место, описывается например в книге "12 стульев"
А свобода быть атеистом ведет к вечному говну и недовольству всем подряд, кроме себя самого видимо, виноват правящий класс, попы, казахи, шлюхи, кто угодно короче, кроме себя самого
А то, что церковь собирает деньги - это похуй, обязательной церковной десятины к примеру нет, подает каждый потому что сам хочет, а не под гнетом злобного священника умывающего руки в пролетарской крови 
да я вкалываю героин и кушаю скорость
ты если нормальный человек ты без религии не будешь обжираться
и людей невиновных убивать
я тебе ещё раз говорю
религия сковывает угнетаемого человека
только не переспрашивай меня ещё раз об этом
не строй затылка из себя | | | | Бодя Тютчев
1 января 2011, 23:08
| | |
#138 (ПС)
| прочёл!
начал с нового завета
а потом старый прочел)) | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:09
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Сугат религия тут не причем совершенно просто ебальник нужен не только для того что бы в него пищу загонять
им ещё думать можно начинай думать  а то пока ты как рядовой туповатый юнит-большевик, который принял для себя то, что ему говорят, и как попугай повторяет на каждом углу, не задумываясь(то есть, не ставя под сомнение, и не пытаясь отнестись критично к собственной теории) -Цитата от Сугат причино-следственные связи прочая поеботина
и как-то случайно замечаешь,
что почему-то эта самая религия
оказывается выгодна правящему классу
и тут вера или другая хрень не причем ну и какой сейчас правящий класс в России и почему религия ему выгодна? обоснуй, почему этот правящий класс(в РФ, и в мире вообще) без религии не справится сейчас
Я, например, думаю, что олигархам сейчас религия что она есть, что ее нет, все равно бабло косят | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:10
| | |
#140 (ПС)
| [QUOTE=B-Boy FeliX;1071924709] -Цитата от Glodev -Цитата от B-Boy FeliX
жизнь-это будущее,а не отдельный момент,вот в чём смысл  а что тогда настоящее и прошлое???? получается жизни не существует, по той простйо причине, что любое будущее становится сначала настоящим, а потмо и прошлым. Значит нет жизни, украли, а я то надеялся иверил, чт оя живу... пичалька ты думаешь это сарказм,нет это маразм.
разговор этот на самом деле вечный,всё сводится к тому веришь ли ты в бога или нет. | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:13
| | |
#141 (ПС)
| [QUOTE=Glodev;1071924724] -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Glodev  а что тогда настоящее и прошлое???? получается жизни не существует, по той простйо причине, что любое будущее становится сначала настоящим, а потмо и прошлым. Значит нет жизни, украли, а я то надеялся иверил, чт оя живу... пичалька ты думаешь это сарказм,нет это маразм.
разговор этот на самом деле вечный,всё сводится к тому веришь ли ты в бога или нет. А ты предлагаешь серьезно это воспринимать? Ну вот скажи, как ты пришел к такому выводу, ну вот кааак? лично я ума не приложу))) Почему жизнь- это будущее? И кстати вроде бог ко времени совсем уже не причем... | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:15
| | |
#142 (ПС)
| [QUOTE=B-Boy FeliX;1071924741] -Цитата от Glodev -Цитата от B-Boy FeliX
ты думаешь это сарказм,нет это маразм.
разговор этот на самом деле вечный,всё сводится к тому веришь ли ты в бога или нет. А ты предлагаешь серьезно это воспринимать? Ну вот скажи, как ты пришел к такому выводу, ну вот кааак? лично я ума не приложу))) Почему жизнь- это будущее? И кстати вроде бог ко времени совсем уже не причем... а как ты пришёл к выводу что ты управляешь жизнью. ну никак ты ей не управляешь, как ни чужой, так и ни своей. | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:18
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Сугат религия тут не причем совершенно просто ебальник нужен не только для того что бы в него пищу загонять
им ещё думать можно начинай думать  а то пока ты как рядовой туповатый юнит-большевик, который принял для себя то, что ему говорят, и как попугай повторяет на каждом углу, не задумываясь(то есть, не ставя под сомнение, и не пытаясь отнестись критично к собственной теории) -Цитата от Сугат причино-следственные связи прочая поеботина
и как-то случайно замечаешь,
что почему-то эта самая религия
оказывается выгодна правящему классу
и тут вера или другая хрень не причем ну и какой сейчас правящий класс в России и почему религия ему выгодна? обоснуй, почему этот правящий класс(в РФ, и в мире вообще) без религии не справится сейчас
Я, например, думаю, что олигархам сейчас религия что она есть, что ее нет, все равно бабло косят ой тебя мягенький тут только не хватало
я тебе не говорил как бы,
что поповщина главный аппарат удержания власти буржуазии
нихуя
но ты почему то пытаешься мне это приписать
почему религия выгодна ?
вы меня заебли уже
потому, что она навязывает и одурманивает массы
похлеще ворлд оф варкрафтов всяких
потому что это охуенно лишний аппарат
ты если там повернутый ты сиди дома с богом говори со своим
это ваще какие-то догмы надуманные
не доказанные ни одной наукой
по мимо передач сергея дружко
за то 3\4 страны ходят оболваненные,
а поп жрет икру
люди хуй без соли доедают
за то ходят тратят свои кровные на свечки все эти
и иконки | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:19
| | |
#144 (ПС)
| [QUOTE=Glodev;1071924751] -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Glodev
А ты предлагаешь серьезно это воспринимать? Ну вот скажи, как ты пришел к такому выводу, ну вот кааак? лично я ума не приложу))) Почему жизнь- это будущее? И кстати вроде бог ко времени совсем уже не причем... а как ты пришёл к выводу что ты управляешь жизнью. ну никак ты ей не управляешь, как ни чужой, так и ни своей. я вроде про жизнь спрашивал, но отвечу на той вопрос. Хм ну вотсмотри я счас могу встать проитв воли пойти съесть конфету потмо резко загляну в туалет выйду, пойду возьми салат оливье, потом бац мне взбреде в голову покончить жизнь суицидом. А если мне память ен изменяет, суицид это грех. То есть бог хочет, что бы я сделал грех? | | | | Особый статус
1 января 2011, 23:19
| | |
#145 (ПС)
| не читал библию не хожу в церкви | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:21
| | |
#146 (ПС)
| [QUOTE=B-Boy FeliX;1071924766] -Цитата от Glodev -Цитата от B-Boy FeliX
а как ты пришёл к выводу что ты управляешь жизнью. ну никак ты ей не управляешь, как ни чужой, так и ни своей. я вроде про жизнь спрашивал, но отвечу на той вопрос. Хм ну вотсмотри я счас могу встать проитв воли пойти съесть конфету потмо резко загляну в туалет выйду, пойду возьми салат оливье, потом бац мне взбреде в голову покончить жизнь суицидом. А если мне память ен изменяет, суицид это грех. То есть бог хочет, что бы я сделал грех? смотри. а кто знает может ты щас конфетой подавишься?
ты же не знаешь.
вот.
вот в чём суть | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:23
| | |
#147 (ПС)
| [QUOTE=Glodev;1071924779] -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Glodev
я вроде про жизнь спрашивал, но отвечу на той вопрос. Хм ну вотсмотри я счас могу встать проитв воли пойти съесть конфету потмо резко загляну в туалет выйду, пойду возьми салат оливье, потом бац мне взбреде в голову покончить жизнь суицидом. А если мне память ен изменяет, суицид это грех. То есть бог хочет, что бы я сделал грех? смотри. а кто знает может ты щас конфетой подавишься?
ты же не знаешь.
вот.
вот в чём суть  подавлюсь, откашляюсь и все. Хм и почему ты так уцепился именно в конфетку, а как же суицид?)))
Вприцнипе если я подавлюсь конфеткой в этом буду виноват я сам, надо было спокойней есть | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:24
| | |
#148 (ПС)
| Самую последнию главу читал сегодня | | | | ББПЕ
1 января 2011, 23:26
| | |
#149 (ПС)
| читал, давно правда, когда мне было лет 14, но это было сложно для восприятия, сейчас думаю ещё раз перечитать, ветхий завет рулит, кстати | | | | активный пользователь
1 января 2011, 23:27
| | |
#150 (ПС)
| [QUOTE=B-Boy FeliX;1071924796] -Цитата от Glodev -Цитата от B-Boy FeliX
смотри. а кто знает может ты щас конфетой подавишься?
ты же не знаешь.
вот.
вот в чём суть  подавлюсь, откашляюсь и все. Хм и почему ты так уцепился именно в конфетку, а как же суицид?)))
Вприцнипе если я подавлюсь конфеткой в этом буду виноват я сам, надо было спокойней есть вот.
ты наступил можно сказать на грабли.
сначала ты сказал что пойдёшь съешь конфету, а потом когда я сказал что ты подавишься,ты естесвенно не исключил такой возможности, и суть в том, что ты не можешь знать заранее что будет, с тобой.
по моему мы опять к началу вернулись  | | | | |