минимум эмоций
4 апреля 2010, 12:17
| | |
#26 (ПС)
| Друг, как человек прохаванный в нашей судебной системе и системе юриспруденции, посоветую тебе вот что: Не въезжая в пределы РФ, направить в суд письмо, причем в суд именно того города, где было слушание вашего дела! В письмо укажи все причины развода и все причины для забирания ребенка, к этому ты должен будешь прдеставить еще смету о своем зароботке и описание место жилища, в котором ты будешь жить с ребенокм! В ответ ты получишь либо отказ, либо вызов на очередное слушание! Найми адвоката, не нужно крутого.. тут даже студент выиграет дело... Представь все минусы своей жены и условия где живет твоя дочка!!! Как иногда бывает голос останется за дочкой и там уж как получистя....
а насчет алементов звони в ближайший пункт милиции РФ и узнавай на свое имя есть ли задолжности, ведь они тоже владеют всей инфой! | | | | Плотный сиг хасол!
4 апреля 2010, 16:34
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от М@ньяк я так понят ты хуйцом помахал а детей нехочешь содержать?  дочь - хочу
жену - нет
достаточно понятно? Сделай ей (дочке) счёт в банке, туда и перечисляй деньги, о когда будет совершеннолетней передай ей их  , самый нормальный вариант наверно.
Вообще обратись в посольство РФ, у них и проконсультируйся.
Сколько платить - сколько не жалко для дочери и можешь себе позволить столько и плати, суд обычно назначает 25% от зарплаты. | | | | пососёмся?
4 апреля 2010, 17:40
| | |
#28 (ПС)
| ну скорее всего алимиенты тебе уже приписали. а дальше вроде судебные приставы занимаются взысканиями. следовательно надо найти их телефон в яндексе и позвонить спросить мол чо да как | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 апреля 2010, 17:48
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Артур Скотт -Цитата от М@ньяк я так понят ты хуйцом помахал а детей нехочешь содержать?  дочь - хочу
жену - нет
достаточно понятно? Сделай ей (дочке) счёт в банке, туда и перечисляй деньги, о когда будет совершеннолетней передай ей их  , самый нормальный вариант наверно.
Сколько платить - сколько не жалко для дочери и можешь себе позволить столько и плати, суд обычно назначает 25% от зарплаты. я не работаю
и не собираюсь
за зарплату - так точно Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Митяй (Free Poets) Друг, как человек прохаванный в нашей судебной системе и системе юриспруденции, посоветую тебе вот что: Не въезжая в пределы РФ, направить в суд письмо, причем в суд именно того города, где было слушание вашего дела! В письмо укажи все причины развода и все причины для забирания ребенка, к этому ты должен будешь прдеставить еще смету о своем зароботке и описание место жилища, в котором ты будешь жить с ребенокм! В ответ ты получишь либо отказ, либо вызов на очередное слушание! Найми адвоката, не нужно крутого.. тут даже студент выиграет дело... Представь все минусы своей жены и условия где живет твоя дочка!!! Как иногда бывает голос останется за дочкой и там уж как получистя....
а насчет алементов звони в ближайший пункт милиции РФ и узнавай на свое имя есть ли задолжности, ведь они тоже владеют всей инфой! единственно вменяемый ответ по ходу
всем спасибо | | | |
4 апреля 2010, 18:10
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Baks Money -Цитата от Артур Скотт короче меня развели но не до конца - развести развели а алименты не назначили потому что дура-жена ебла муму до последнего и не являлась на заседания
я в процессе покинул пределы РФ и нахожусь пиздец как далеко
как ваще узнать - назначили ли мне, скока и куда платить
*жена - дура, общение с ней исключено **адское пламя на ваше блядское племя Если ты смылся за границу, то париться не стоит. А вообще это всем урок, что жениться нельзя потом проблем выше крыши
но не знаю скока и куда а с дурой своей разговаривать нервов не хватает Чем мы поможем? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 апреля 2010, 18:41
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ls'ик -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Baks Money
Если ты смылся за границу, то париться не стоит. А вообще это всем урок, что жениться нельзя потом проблем выше крыши
но не знаю скока и куда а с дурой своей разговаривать нервов не хватает Чем мы поможем? в начале темы написано | | | |
4 апреля 2010, 19:17
| | |
#32 (ПС)
| Найди телефон суда в интернете и узнай | | | | в Бане
4 апреля 2010, 19:38
| | |
#33 (ПС)
| Ну если ты безработный, то по закону с тебя и взять не хуй. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 апреля 2010, 19:47
| | |
#34 (ПС)
| вы по ходу все долбоёбы
меня судить начали и через десяток заседаний с отсутствием моей жены я съёбся предварительно предоставив все аргументы и документы включая справку с работы
я хочу узнать финальный результат этого процесса | | | | ABSOLUTE
4 апреля 2010, 20:17
| | |
#35 (ПС)
| вопрос, на кой чёрт ты сьебался? | | | | пососёмся?
4 апреля 2010, 20:26
| | |
#36 (ПС)
| вы чо вообще тупые? тему не читаете?
Артур, если прям надо то пиши в ЛС(ну ФИО там свою, жены, какого района суд) данные, сделаю пару звоночков | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 апреля 2010, 20:33
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Reuwan Meelokhin вопрос, на кой чёрт ты сьебался? мать болела | | | | ABSOLUTE
4 апреля 2010, 20:34
| | |
#38 (ПС)
| Эдуард, хули орёшь.
он ждал, ждал и как в жопу раненый сьебался, а теперь хочет узнать что кого. ну и оставался бы в РФ до конца процесса.
может я что не понимаю. объесните.
жена муму ебла... -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Reuwan Meelokhin вопрос, на кой чёрт ты сьебался? мать болела ооо, тогда другой табак Добавлено через 4 минуты 27 секунд я бы на твоём месте с пацанами созвонился и попросил бы о услуге. чем хуй пойми, с кем кого чего на форуме хуеплётить | | | | в Бане
4 апреля 2010, 20:46
| | |
#39 (ПС)
| То есть жена не приходила, сам ты съебался. Значит дело закрыли.  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 апреля 2010, 20:50
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от BAPPKAH_72 То есть жена не приходила, сам ты съебался. Значит дело закрыли.  неа  прикинь -Цитата от Эдуард спокоен вы чо вообще тупые? тему не читаете?
Артур, если прям надо то пиши в ЛС(ну ФИО там свою, жены, какого района суд) данные, сделаю пару звоночков ЭЭЭЭдичкааа  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
4 апреля 2010, 20:52
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт короче меня развели но не до конца - развести развели а алименты не назначили потому что дура-жена ебла муму до последнего и не являлась на заседания
*жена - дура, общение с ней исключено **адское пламя на ваше блядское племя Если тебя заставят платить алименты к тебе прийдёт повестка из суда, до её прихода если никто тебя не просит ты можешь не платить, но и после того как твоему ребёнку стукнет 18 не сможешь претендовать на его помощь ибо сам не платил | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 апреля 2010, 21:14
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Скрат -Цитата от Артур Скотт короче меня развели но не до конца - развести развели а алименты не назначили потому что дура-жена ебла муму до последнего и не являлась на заседания
*жена - дура, общение с ней исключено **адское пламя на ваше блядское племя Если тебя заставят платить алименты к тебе прийдёт повестка из суда, до её прихода если никто тебя не просит ты можешь не платить, но и после того как твоему ребёнку стукнет 18 не сможешь претендовать на его помощь ибо сам не платил да вы батенька оптимист.. это мне будет 46.. ни хуя себе.. я вот до тридцала дотяну щас и буду охуевать | | | | Mic Chiba
4 апреля 2010, 21:23
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Митяй (Free Poets) Друг, как человек прохаванный в нашей судебной системе и системе юриспруденции, посоветую тебе вот что: Не въезжая в пределы РФ, направить в суд письмо, причем в суд именно того города, где было слушание вашего дела! В письмо укажи все причины развода и все причины для забирания ребенка, к этому ты должен будешь прдеставить еще смету о своем зароботке и описание место жилища, в котором ты будешь жить с ребенокм! В ответ ты получишь либо отказ, либо вызов на очередное слушание! Найми адвоката, не нужно крутого.. тут даже студент выиграет дело... Представь все минусы своей жены и условия где живет твоя дочка!!! Как иногда бывает голос останется за дочкой и там уж как получистя....
а насчет алементов звони в ближайший пункт милиции РФ и узнавай на свое имя есть ли задолжности, ведь они тоже владеют всей инфой! голос дочки учтут , если ей более 10 лет
так нет | | | | теперь тоже сми...
4 апреля 2010, 21:26
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Артур Скотт
дочь - хочу
жену - нет
Сколько платить - сколько не жалко для дочери и можешь себе позволить столько и плати, суд обычно назначает 25% от зарплаты. я не работаю
и не собираюсь
за зарплату - так точно И на какие же деньги ты живешь? Мама наркотики покупает?  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 апреля 2010, 21:41
| | |
#45 (ПС)
| | | | | Scrat a.k.a А по хуй
4 апреля 2010, 21:46
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Скрат -Цитата от Артур Скотт короче меня развели но не до конца - развести развели а алименты не назначили потому что дура-жена ебла муму до последнего и не являлась на заседания
*жена - дура, общение с ней исключено **адское пламя на ваше блядское племя Если тебя заставят платить алименты к тебе прийдёт повестка из суда, до её прихода если никто тебя не просит ты можешь не платить, но и после того как твоему ребёнку стукнет 18 не сможешь претендовать на его помощь ибо сам не платил да вы батенька оптимист.. это мне будет 46.. ни хуя себе.. я вот до тридцала дотяну щас и буду охуевать Ну а чё ты тогда, можешь не платить, и всё... Максимум чё тебе могут сделать так ето прислать счёт, с пени, но бля тебе же щас ничё не приходило про алименты, по сути они ваще автоматически в первую очередь снимаются как НДС налог с прибыли фоициальной, если таковая имеется
Мне батя нихуя не платил, но теперь и я ему ничё не должен и не обязан  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 апреля 2010, 21:47
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Скрат -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Скрат
Если тебя заставят платить алименты к тебе прийдёт повестка из суда, до её прихода если никто тебя не просит ты можешь не платить, но и после того как твоему ребёнку стукнет 18 не сможешь претендовать на его помощь ибо сам не платил да вы батенька оптимист.. это мне будет 46.. ни хуя себе.. я вот до тридцала дотяну щас и буду охуевать Ну а чё ты тогда, можешь не платить, и всё... Максимум чё тебе могут сделать так ето прислать счёт, с пени, но бля тебе же щас ничё не приходило про алименты, по сути они ваще автоматически в первую очередь снимаются как НДС налог с прибыли фоициальной, если таковая имеется
Мне батя нихуя не платил, но теперь и я ему ничё не должен и не обязан  пол года - злостное уклонение, до 2х лет срока, жена имеет право подавать на лишение отцовских прав - там много всего интересного - ты просто не тогда рос | | | | пососёмся?
4 апреля 2010, 21:51
| | |
#48 (ПС)
| человек же написал что ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ нахуй вы ему пишите что можно не платить и что за это будет/небудт ? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
4 апреля 2010, 21:52
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Эдуард спокоен человек же написал что ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ нахуй вы ему пишите что можно не платить и что за это будет/небудт ? то что можно не платить я и сам знаю и даже знаю - как  | | | | пососёмся?
4 апреля 2010, 21:54
| | |
#50 (ПС)
| честно говоря это и я слышал со стороны)
с месяц назад звонил чел, просил сделать паспорт левый... говорит чтобы алименты не платить) но всю схему не раскрыл | | | | |