Алкоголь После Спорта
22 марта 2010, 08:24
| | |
#51 (ПС)
| благодарю всех |
Последний раз редактировалось cl001, 22 марта 2010 в 09:13.
| | | Батисkuf
22 марта 2010, 09:01
| | |
#52 (ПС)
| интэрэсненький материал | | | |
22 марта 2010, 11:12
| | |
#53 (ПС)
| музыка и гости
а вот главный читарь альбома это пиздец вообще, как так можно((((( | | | | Алкоголь После Спорта
22 марта 2010, 11:16
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Антон подмиксовывай музыка и гости
а вот главный читарь альбома это пиздец вообще, как так можно((((( сам хуею | | | | _______________
22 марта 2010, 11:41
| | |
#55 (ПС)
| нарезка треков крутая
очень мягко слушается
понравилось | | | | Триумф Воли
22 марта 2010, 11:43
| | |
#56 (ПС)
| автор собрал на альбоме известных людей,а сам потерялся,объктивно все оценивают альбом по именам и по инструменталам | | | | Феофан Прокопович
22 марта 2010, 11:51
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Ari_Karmani автор собрал на альбоме известных людей,а сам потерялся,объктивно все оценивают альбом по именам и по инструменталам а ты уже слушал альбом? ну правильно что кроме сэмплера и трек листа и ковра нечего пока оценивать. поэтому мнение не может быть оправдано на все сто после прослушивания альбома. помоему в сэмплере звучит только автор один
да и к тому же - разве нет треков где автор один читает?
вот ты чего то чушь пишешь едя на повозке вперёд лошадок своих -Цитата от Антон подмиксовывай музыка и гости
а вот главный читарь альбома это пиздец вообще, как так можно((((( к тебе тоже относиться | | | | _______________
22 марта 2010, 11:59
| | |
#58 (ПС)
| | | | | Триумф Воли
22 марта 2010, 12:13
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от zhlob -Цитата от Ari_Karmani автор собрал на альбоме известных людей,а сам потерялся,объктивно все оценивают альбом по именам и по инструменталам а ты уже слушал альбом? ну правильно что кроме сэмплера и трек листа и ковра нечего пока оценивать. поэтому мнение не может быть оправдано на все сто после прослушивания альбома. помоему в сэмплере звучит только автор один
вот ты чего то чушь пишешь едя на повозке вперёд лошадок своих -Цитата от Антон подмиксовывай музыка и гости
а вот главный читарь альбома это пиздец вообще, как так можно((((( к тебе тоже относиться
в семплере звучит он не один,я могу отличить по голосовым партиям где там автор,интерес мой складывается как раз из того что кол-во просмотров сей темы и соответственно повышенный интерес связян только лишь с наличие имен разницы нет сколько автор до этого выпустил матерьяла,известен он был узко и в узких кругах стоит признать уже,наличие дополнительного локомотива на альбоме
разъясню по семплеру:за каким макаром его тогда вообще показывают перед выходом альбома?это и будет тебе ответом,почему я уже могу высказываться по альбому | | | | Алкоголь После Спорта
22 марта 2010, 12:17
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Ari_Karmani -Цитата от zhlob -Цитата от Ari_Karmani автор собрал на альбоме известных людей,а сам потерялся,объктивно все оценивают альбом по именам и по инструменталам а ты уже слушал альбом? ну правильно что кроме сэмплера и трек листа и ковра нечего пока оценивать. поэтому мнение не может быть оправдано на все сто после прослушивания альбома. помоему в сэмплере звучит только автор один
а вот главный читарь альбома это пиздец вообще, как так можно((((( к тебе тоже относиться
в семплере звучит он не один,я могу отличить по голосовым партиям где там автор вмешаюсь
видимо не можешь отличить
в сэмплере звучит мой голос абсолютно везде кроме тех голосов что звучать на английском языке и женского вокала
кроме моего голоса и пары куплетов гостей из запада другого никого в сэмплере нет. -Цитата от Ari_Karmani -Цитата от zhlob -Цитата от Ari_Karmani автор собрал на альбоме известных людей,а сам потерялся,объктивно все оценивают альбом по именам и по инструменталам а ты уже слушал альбом? ну правильно что кроме сэмплера и трек листа и ковра нечего пока оценивать. поэтому мнение не может быть оправдано на все сто после прослушивания альбома. помоему в сэмплере звучит только автор один
разъясню по семплеру:за каким макаром его тогда вообще показывают перед выходом альбома?это и будет тебе ответом,почему я уже могу высказываться по альбому ну я для этого и составил сэмплер только из моих куплетов
повторюсь:
ТОЛЬКО ИЗ МОИХ
так что в следующий раз будь просто внимательнее. | | | | Триумф Воли
22 марта 2010, 12:21
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Tvoyy Purple Boy -Цитата от Ari_Karmani -Цитата от zhlob
а ты уже слушал альбом? ну правильно что кроме сэмплера и трек листа и ковра нечего пока оценивать. поэтому мнение не может быть оправдано на все сто после прослушивания альбома. помоему в сэмплере звучит только автор один
вот ты чего то чушь пишешь едя на повозке вперёд лошадок своих
к тебе тоже относиться
в семплере звучит он не один,я могу отличить по голосовым партиям где там автор
вмешаюсь
в сэмплере звучит мой голос абсолютно везде кроме тех голосов что звучать на английском языке и женского вокала
кроме моего голоса и пары куплетов гостей из запада другого никого в сэмплере нет. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Ari_Karmani -Цитата от zhlob
а ты уже слушал альбом? ну правильно что кроме сэмплера и трек листа и ковра нечего пока оценивать. поэтому мнение не может быть оправдано на все сто после прослушивания альбома. помоему в сэмплере звучит только автор один
вот ты чего то чушь пишешь едя на повозке вперёд лошадок своих
к тебе тоже относиться
разъясню по семплеру:за каким макаром его тогда вообще показывают перед выходом альбома?это и будет тебе ответом,почему я уже могу высказываться по альбому ну я для этого и составил сэмплер только из моих куплетов
повторюсь:
ТОЛЬКО ИЗ МОИХ видимо я и мел ввиду наличие иностранных гостей на семплере друг,я оцениваю тебя прежде всего,а не твоих гостей | | | | Алкоголь После Спорта
22 марта 2010, 12:30
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Ari_Karmani -Цитата от Tvoyy Purple Boy -Цитата от Ari_Karmani
в семплере звучит он не один,я могу отличить по голосовым партиям где там автор
вмешаюсь
кроме моего голоса и пары куплетов гостей из запада другого никого в сэмплере нет. Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Ari_Karmani
повторюсь:
ТОЛЬКО ИЗ МОИХ видимо я и мел ввиду наличие иностранных гостей на семплере друг,я оцениваю тебя прежде всего,а не твоих гостей ну английский язык от русского отличит я думаю даже ребёнок
из 6 минут сэмплера на куплеты иностранных гостей уходит минута.
все остальные пять минут заполняют только мои партии.
ну ведь правильно и делаешь что оцениваешь меня. не было бы меня в первую очередь, не было бы и альбома этого..
а дольше уже всё по нити которая далеко тянется и конца даже я не вижу. | | | | Gourmet music fanatic.
22 марта 2010, 12:37
| | |
#63 (ПС)
| интересен релиз.
куплю скорее всего как появится в продаже) | | | | РЭП изо РТА
22 марта 2010, 13:07
| | |
#64 (ПС)
| "С тебя всё сняв, ты должна уже течь" ― это по-русски, да, правильно? | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
22 марта 2010, 13:20
| | |
#65 (ПС)
| | | | | Алкоголь После Спорта
22 марта 2010, 13:21
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Антон Сладкоежка "С тебя всё сняв, ты должна уже течь" ― это по-русски, да, правильно? banana-english | | | | поймал твои трусики
22 марта 2010, 13:55
| | |
#67 (ПС)
| обязательно закажу - такое ощущение что это новый твой мозг*)) | | | | МБПК
22 марта 2010, 16:32
| | |
#68 (ПС)
| может объяснит кто, нахуя ваще эти совместки с заграничными певцами нужны?
вчера сэмплер слушал, не понравилось, сча еще разок слухану Добавлено через 3 минуты 6 секунд без изменений перемотал | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
22 марта 2010, 17:28
| | |
#69 (ПС)
| | | | |
22 марта 2010, 20:29
| | |
#70 (ПС)
| | | | | активный пользователь
22 марта 2010, 21:45
| | |
#71 (ПС)
| По сэмплеру мало что зацепило...но надо полностью альбом послушать... | | | | активный пользователь
22 марта 2010, 23:07
| | |
#72 (ПС)
| | | | | Утомлённый
23 марта 2010, 00:59
| | |
#73 (ПС)
| Даже и не знаю что сказать по поводу альбома... Судя по сэмплеру - попытка сделать средней руки американский мейнстрим со стойким привкусом Совка...
Зарубежные гости здесь вообще мне показались лишними. Удивляют только забавные метаморфозы , произошедшие с исполнителем, из агрессивного Твоего Мозга
превратившегося в Tvoyy Purple Boy с песнями про ''Секси Бичас'' | | | | всего добился сам
23 марта 2010, 12:23
| | |
#74 (ПС)
| Beatmaker Dima крутой | | | | melifaroh
23 марта 2010, 12:51
| | |
#75 (ПС)
| я надеюсь в этой песне I love you feat. Karisma Skyy сам Твой Пёрпл Бой никаких куплетов не читает | | | | |