двойственно впечатление от прослушивания, в целом на
семёрочку по десятибалльной.....
01. Inflatable love - занудно и долго

02. Dark scratch (interlude scratch) - сразу после долгой занудности снова тут же интерлюдия.....
треки 1 и 2 этакое интро перед всё таки первым нормальным альбомным треком, который.....
03. 4 the money feat. Solomon Childs, 9th Prince (Killarmy), Symbol Myron, Kamazz (3NT) - ....кстати, довольно таки хорош, понравилось....
04. Ночь - летний трек, весенний, сейчас самое время для него, лёгкий, не напрягающий, дамский

05. Smile - продолжение линии предыдушего трека....аналогично....
06. Tim (interlude scratch) - не знаю, зачем эти скретчи тут....

07. My hip-hop (official remix) feat. Enza (Co-Defendants), Плохие Белые, Kamazz (3NT), Ляпис (Генератор М.), NEU -

без Б.
08. I love you feat. Karisma Skyy - заметил, здесь, по ходу, новая версия трека??!!

а что старую не записали в качестве там какого нибудь бонуса....????
09. Some way feat. Chi-King, Symbol Myron, Мэрс, Rakaa (Dilated Peoples) - припев решает

люблю этот трек!!!
10. Weapon feat. Silkski (Brooklyn Zu), Рем Дигга - куплет Silkski (Brooklyn Zu) со второго альбома рядов???вроде и минус тоже??? (02-Прощай оружие (feat. Silkski (Brooklyn Zu) & Магнитные Бури))
11. Only you - в стиле....
12. No more feat. Мэрс
13. TPb (skit) - ну тут вообще ''клиника''

(шучу конечно блядь)
14. Song
15. Time feat. Рем Дигга
16. Самолёт feat. Камас (Comme-il-faut) -

17. Real shit
18. Space (interlude scratch)
19. You know me -

зачёт!
20. Good luck feat. Ион
21. Моя братва
по некоторым трекам ничего не написал, проходные, вроде бы и не заебись, но и не говно тоже, в любом случае спасибо мне за писанину, автору за альбом, не зря Максим его сделал.... но думаю может стоит вернуться к истокам???
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
-Цитата от Grju
в one way минус понравился, в weapon чей продакшн? Пешего напомнило музло. Вольше ничего не впечатлило, если на альбоме оставить все совместки и девушку - будет посимпатичнее выглядеть) имхо
а девушка же с ним на пару поёт)))
они одно целое, творческая единица, так сказать
вообще, это конечно альбом, но когда слушаешь, кажется, что бутлег обычный из неизданных записей и совместок
вот как то так...