в Бане
12 октября 2009, 19:11
| | |
#51 (ПС)
| у меня в сталинграде нет репрессий | | | | новый пользователь
12 октября 2009, 19:16
| | |
#52 (ПС)
| У меня прадеда расстреляли, как "врага народа"... Хз как бабушку и ее семейство по лагерям не загоняли... Зато до сих пор непонятно, где могила прадеда, уже 3 поколение ищет ее... Вот такие пироги =((( Зато я живой правнук "врага народа" | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
12 октября 2009, 19:17
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Fatum_Kz У меня прадеда расстреляли, как "врага народа"... Хз как бабушку и ее семейство по лагерям не загоняли... Зато до сих пор непонятно, где могила прадеда, уже 3 поколение ищет ее... Вот такие пироги =((( Зато я живой правнук "врага народа" дай 5 чувак я тоже | | | | Локомотора
12 октября 2009, 19:18
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Lolli Out -Цитата от Блейз -Цитата от RapInYo ебануто квохать тут,аля ты скорбишь,хотя на самом деле тебе так же по хуй на это. Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Lolli Out
а на сколько людей интересует твои текстовые батлы, темы с ними, а утырок?
батлитесь в личке ёба у тебя тем с твоими батлами больше чем у меня постов в этой теме
да и зачем вообще темы создают?
хочешь просвящу? - узнавать мнение других ты типо ловко съехал с основной концепции темы,решив нарыть на меня компромат?
я думал ты чуть логичнее будешь,чем такой хуйней заниматься.
а на вопрос ты так и не ответил,умник. хули там рыть то
я ответил тебе на твой вопрос, темы создают, чтобы узнать мнение других о какой либо проблеме или ещё о чём нибудь. вот и мне стало интересно, у многих ли форумчан это случилось для чего темы создают,я с твоей неоценимой помощью понял..спасибо тебе,хуле.
но не понял я зачем ты из себя строишь святую деву марию | | | | \о
12 октября 2009, 19:23
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Блейз -Цитата от Lolli Out -Цитата от Блейз
ебануто квохать тут,аля ты скорбишь,хотя на самом деле тебе так же по хуй на это. Добавлено через 3 минуты 30 секунд
ты типо ловко съехал с основной концепции темы,решив нарыть на меня компромат?
я думал ты чуть логичнее будешь,чем такой хуйней заниматься.
а на вопрос ты так и не ответил,умник. хули там рыть то
я ответил тебе на твой вопрос, темы создают, чтобы узнать мнение других о какой либо проблеме или ещё о чём нибудь. вот и мне стало интересно, у многих ли форумчан это случилось для чего темы создают,я с твоей неоценимой помощью понял..спасибо тебе,хуле.
но не понял я зачем ты из себя строишь святую деву марию
неугадал, я строю из себя святого отца падре фернандо | | | | чё?
12 октября 2009, 19:29
| | |
#56 (ПС)
| слава богу нет | | | | ...
12 октября 2009, 19:59
| | |
#57 (ПС)
| прадед признали врагом народа и расстреляли | | | | Mic Chiba
12 октября 2009, 20:02
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука -Цитата от king_size Это не тема для сайта хх.ру
Поверь. а чего в этой теме трагического и сакрального ?
у нас в городе давно еще некие товарищи разъебали памятник жертвам политических репрессий, и я не считаю это актом вандализма... если даже допустить, что среди репрессированных были ошибочно репрессированные и памятник не стоило трогать хотя бы из-за этого, то считаю благоразумным поставить также памятник обычным уголовникам, ведь среди них тоже имеется процент невинно осужденных. давайте быть либеральными до конца ну ну прикольно тиы рассуждаешь
90 процентов всех репрессированых невиновны посмотри хотя бы на партию большевиков
кто из них репрессирован а кто нет , хотя все они были за одно дело, а следовательно , для самих себя были невиновны | | | | Все любят гипножабу
12 октября 2009, 20:13
| | |
#59 (ПС)
| славу богу нет | | | | в Бане
12 октября 2009, 20:14
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Lolli Out у меня вот прадеда признали врагом народа расстреляли
а у вас? и у меня )
Твой тоже был до безобразия богат, а эти пидоры всё забрали ? ) | | | | Banned
12 октября 2009, 20:17
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от YesNo ну ну прикольно тиы рассуждаешь
90 процентов всех репрессированых невиновны посмотри хотя бы на партию большевиков
кто из них репрессирован а кто нет , хотя все они были за одно дело, а следовательно , для самих себя были невиновны Ты откуда 90% то нашёл? Давай для наглядности сравним:
1930—1953 в исправительно-трудовых колониях побывало 6,5 млн человек, из них по политическим мотивам — около 1,3 млн, через исправительно-трудовые лагеря за 1937—1950 гг. осуждённых по политическим статьям прошло около двух млн человек.
Вопрос на смекалку, где эти 90% невинных барашек, что расстрелял или отправил в Сибирь страшный дядька Сталин??
Такое складывается ощущение, что в те годы никто не воровал, никто не убивал, а в тюрмах сидели бедные пойманные люди, случайно обидевшие Сталина...Не несите бреда... | | | | \о
12 октября 2009, 20:19
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Lolli Out у меня вот прадеда признали врагом народа расстреляли
а у вас? и у меня )
Твой тоже был до безобразия богат, а эти пидоры всё забрали ? ) насколько я знаю на него суки какие то настучали что он про союз и сталина не то говорил | | | | в Бане
12 октября 2009, 20:21
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Lolli Out -Цитата от MC Sollo -Цитата от Lolli Out у меня вот прадеда признали врагом народа расстреляли
а у вас? и у меня )
Твой тоже был до безобразия богат, а эти пидоры всё забрали ? ) насколько я знаю на него суки какие то настучали что он про союз и сталина не то говорил А мой где то спиздил, где не надо было ) | | | | Mic Chiba
12 октября 2009, 20:31
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Imago1989 -Цитата от YesNo ну ну прикольно тиы рассуждаешь
кто из них репрессирован а кто нет , хотя все они были за одно дело, а следовательно , для самих себя были невиновны Ты откуда 90% то нашёл? Давай для наглядности сравним:
1930—1953 в исправительно-трудовых колониях побывало 6,5 млн человек, из них по политическим мотивам — около 1,3 млн, через исправительно-трудовые лагеря за 1937—1950 гг. осуждённых по политическим статьям прошло около двух млн человек.
Вопрос на смекалку, где эти 90% невинных барашек, что расстрелял или отправил в Сибирь страшный дядька Сталин??
Такое складывается ощущение, что в те годы никто не воровал, никто не убивал, а в тюрмах сидели бедные пойманные люди, случайно обидевшие Сталина...Не несите бреда... а то что все большевики, находившиеся в цк или просто занимающие высокие роли в правлении государством при Ленине , были расстреляны , это ниче?
репрессии начались сразу после Октябрьской революции 1917 года . При этом жертвами репрессий становились не только активные политические противники большевиков, но и люди, просто выражавшие несогласие с их политикой. Репрессии проводились также по социальному признаку (против бывших полицейских, жандармов, чиновников царского правительства, священников, а также бывших помещиков и предпринимателей)
у меня прапрадеда раскулачили ни за что , и ты мне еще что то рассказать хочешь бротан?
Основная масса большевиков, игравших ведущие роли в 1917 году или позже, в Советском правительстве, была казнена. Единственным членом первоначального состава Политбюро 1917 года, уцелевшим после чистки, был сам Сталин. Из остальных пяти четверо были расстреляны, а пятый, Лев Троцкий, исключён из партии, изгнан из страны и убит в 1940. Из семи членов Политбюро, избранных между революцией 1917 года и смертью Ленина, четверо были расстреляны, один (Михаил Томский) покончил жизнь самоубийством, и лишь двое (Молотов и Калинин) остались в живых.
Многие члены партии, занимавшие достаточно видное положение, были осуждены (в основном к расстрелу) Военной коллегией Верховного суда СССР, которая выносила приговоры после рассмотрения каждого дела в закрытом заседании в течение 10-20 минут без участия обвинения и защиты на основании списков, утвержденных лично Сталиным и его ближайшими приближенными. Прецедент рассмотрения дел подобным образом был создан 4 октября 1936 года, когда Политбюро санкционировало осуждение 585 человек согласно списку, поданному Ежовым и Вышинским.
это нормально ?
репрессии в армии -
из 5 маршалов — 3
из 5 командармов I ранга — 3
из 10 командармов II ранга — 10
из 57 комкоров — 50
из 186 комдивов — 154
из 16 армейских комиссаров I и II рангов — 16
из 26 корпусных комиссаров — 25
из 64 дивизионных комиссаров — 58
из 456 командиров полков — 401. [21]
в органах гос безопасности
Из сотрудников госбезопасности с 1 октября 1936 г. по 15 августа 1938 г. было арестовано 2273 человека, из них за «контрреволюционные преступления» — 1862
еще подвергнуты репрессиям
Бывшие кулаки (ранее репрессированные, скрывшиеся от репрессий, бежавшие из лагерей, ссылки и трудпосёлков, а также бежавшие от раскулачивания в города);
Бывшие репрессированные «церковники и сектанты»;
Бывшие активные участники антисоветских вооружённых выступлений;
Бывшие члены антисоветских политических партий (эсеры, грузинские меньшевики, армянские дашнаки, азербайджанские мусаватисты, иттихадисты и др.);
Бывшие активные «участники бандитских восстаний»;
Бывшие белогвардейцы, «каратели», «репатрианты» («реэмигранты») и пр.;
Уголовники.
и это лишь малый список
твой любимый сталин - сыкливое существо, еблан который достоен гореть в аду | | | | \о
12 октября 2009, 20:34
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от MC Sollo -Цитата от Lolli Out -Цитата от MC Sollo
и у меня )
Твой тоже был до безобразия богат, а эти пидоры всё забрали ? ) насколько я знаю на него суки какие то настучали что он про союз и сталина не то говорил А мой где то спиздил, где не надо было ) тоже хорош хуле | | | | Борис хрен попадешь
12 октября 2009, 20:35
| | |
#66 (ПС)
| У прабабушки при царе семью раскулачили и сослали в Комсомольск на Амуре.
А при Сталине вроде бы ничего такого не было | | | | в Бане
12 октября 2009, 20:45
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от YesNo а то что все большевики, находившиеся в цк или просто занимающие высокие роли в правлении государством при Ленине , были расстреляны , это ниче?
репрессии начались сразу после Октябрьской революции 1917 года . При этом жертвами репрессий становились не только активные политические противники большевиков, но и люди, просто выражавшие несогласие с их политикой. Репрессии проводились также по социальному признаку (против бывших полицейских, жандармов, чиновников царского правительства, священников, а также бывших помещиков и предпринимателей)
у меня прапрадеда раскулачили ни за что , и ты мне еще что то рассказать хочешь бротан?
Основная масса большевиков, игравших ведущие роли в 1917 году или позже, в Советском правительстве, была казнена. Единственным членом первоначального состава Политбюро 1917 года, уцелевшим после чистки, был сам Сталин. Из остальных пяти четверо были расстреляны, а пятый, Лев Троцкий, исключён из партии, изгнан из страны и убит в 1940. Из семи членов Политбюро, избранных между революцией 1917 года и смертью Ленина, четверо были расстреляны, один (Михаил Томский) покончил жизнь самоубийством, и лишь двое (Молотов и Калинин) остались в живых.
Многие члены партии, занимавшие достаточно видное положение, были осуждены (в основном к расстрелу) Военной коллегией Верховного суда СССР, которая выносила приговоры после рассмотрения каждого дела в закрытом заседании в течение 10-20 минут без участия обвинения и защиты на основании списков, утвержденных лично Сталиным и его ближайшими приближенными. Прецедент рассмотрения дел подобным образом был создан 4 октября 1936 года, когда Политбюро санкционировало осуждение 585 человек согласно списку, поданному Ежовым и Вышинским.
это нормально ?
репрессии в армии -
из 5 маршалов — 3
из 57 комкоров — 50
из 186 комдивов — 154
Из сотрудников госбезопасности с 1 октября 1936 г. по 15 августа 1938 г. было арестовано 2273 человека, из них за «контрреволюционные преступления» — 1862
Бывшие кулаки (ранее репрессированные, скрывшиеся от репрессий, бежавшие из лагерей, ссылки и трудпосёлков, а также бежавшие от раскулачивания в города);
Бывшие члены антисоветских политических партий (эсеры, грузинские меньшевики, армянские дашнаки, азербайджанские мусаватисты, иттихадисты и др.);
Уголовники.
и это лишь малый список
твой любимый сталин - сыкливое существо, еблан который достоен гореть в аду
Тоже мне нашел кому сочувствовать большевикам,епт.
А то,что были в одно время уничтожены все царские семья и талантливые люди при правлении Ленина это пустяки получается.
Сталин репрессировал всех предателей и отсупников и правильно сделал.
К сожалению были и невинные.
Но врагов надо бы не жалеть. | | | | Mic Chiba
12 октября 2009, 20:50
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от YesNo а то что все большевики, находившиеся в цк или просто занимающие высокие роли в правлении государством при Ленине , были расстреляны , это ниче?
это нормально ?
репрессии в армии -
из 5 маршалов — 3
из 57 комкоров — 50
из 186 комдивов — 154
Уголовники.
и это лишь малый список
твой любимый сталин - сыкливое существо, еблан который достоен гореть в аду
Тоже мне нашел кому сочувствовать большевикам,епт.
А то,что были в одно время уничтожены все царские семья и талантливые люди при правлении Ленина это пустяки получается.
Но врагов надо бы не жалеть. сейчас по такой схеме надо расстреливать практически всех людей в стране, так как раньше даже за шутки над сталиным расстреливали
царские семьи расстреляли при ленине , да , но это был оправданный поступок, чтобы остановить оппозицию, которая хотела вернутьцарский режим, хотя я считаю это тоже хуевым поступком | | | | Banned
12 октября 2009, 20:53
| | |
#69 (ПС)
| YesNo
Для начала объясню фокус. Когда к власти пришли коммунисты, большая часть была из них евреями, западниками, агентами. Это не пропаганда советчины, а факт. К ВЛАСТИ ПРОРВАЛИСЬ САМЫЕ ОТМОРОЖЕНЫЕ И ПЛЮС МИНУС ИДЕАЛИСТЫ. Напомню, что первые репрессии 20-х годов не стоит скидывать на нелюбимого тобой Сталина, а как раз на тех, кто потом был репрессирован в конце 30-х.
Для справки, закон о уничтожении церковников создал не кто иной, как меньшевик Троцкий. Для справки, закон о кулаках подписывал не Сталин.
Следует понять, что репрессии являются прежде всего следствием борьбы за власть, с одной стороны, и уничтожением вражеской агентуры, агентуры Троцкого, Бухарина, Зеновьева с другой.
Не надо всё скидывать на Сталина. Поверь, прийди ко власти Троцкий, наш народ бы охренел бы от ещё больших репрессий...
Про 37-40 годы объяснить? Представим, что приблежается война, не дай бог. А у тебя в тюрмах люди, что могут подсобить в агитировании врагу...Что с этими людьми делать? Во-во...
И на последнюю фразу промолчу. Сталин не мой кумир, и я далеко не коммунист.. | | | | в Бане
12 октября 2009, 20:55
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от YesNo сейчас по такой схеме надо расстреливать практически всех людей в стране, так как раньше даже за шутки над сталиным расстреливали
царские семьи расстреляли при ленине , да , но это был оправданный поступок, чтобы остановить оппозицию, которая хотела вернутьцарский режим, хотя я считаю это тоже хуевым поступком Ты посмотри то кто при Ленине был то
И убивали русских тогда умышленно,чтобы сейчас такой беспредел был.
Сталин попытался это урегулировать,но к сожалению ему это не удалось.
А,если будет сейчас,как при Сталине ну это даже плюс не будет дерьмократов и прочих | | | | Banned
12 октября 2009, 20:59
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Трискель Тоже мне нашел кому сочувствовать большевикам,епт.
Но врагов надо бы не жалеть. Эт царская семья талантливые люди? Ха, не смешите меня. Романовы настолько обворавались, что в Русско-японскую войну у солдат даже не было современного оружия, для того времени. А Флот был почти весь проржавевшим...А кто должен был следить за этими вещами? Братья Николаюшки вашего...Таланты, ёпт...
А правомочность расстрела всей семьи...согласен..херню совершили... Но пойми, отпусти они Романовых, у Запада были бы козыри в руках, так как за Николаюшкой ещё могли пойти... Да и в 21 веке показано была вся суть взгляда Романовых на расстрел. Как только признали Романовых невинно репрессироваными, что те сделали? Ага....попросили обратно дворцы в своё пользование....и вы всё ещё верите в монархию? | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
12 октября 2009, 21:02
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от YesNo у меня прапрадеда раскулачили ни за что , и ты мне еще что то рассказать хочешь бротан?
сталин - сыкливое существо, еблан который достоен гореть в аду охуительная логика с прапрадедом. действительно - не подъебаться я бы тебе посоветовал не википедию дрочить, а книжки Алексея Исаева, к примеру.
если ты узнаешь, что у тебя кто-то из предков был любителем принять под хвост, ты тоже встанешь под радужные стяги, дружище, заглянув пару раз в википедию и найдя там подтверждение тому, что убийство педераста - жестокое и бесчеловечное преступление ? | | | | в Бане
12 октября 2009, 21:04
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Imago1989
Эт царская семья талантливые люди? Ха, не смешите меня. Романовы настолько обворавались, что в Русско-японскую войну у солдат даже не было современного оружия, для того времени. А Флот был почти весь проржавевшим...А кто должен был следить за этими вещами? Братья Николаюшки вашего...Таланты, ёпт...
А правомочность расстрела всей семьи...согласен..херню совершили... Но пойми, отпусти они Романовых, у Запада были бы козыри в руках, так как за Николаюшкой ещё могли пойти... Да и в 21 веке показано была вся суть взгляда Романовых на расстрел. Как только признали Романовых невинно репрессироваными, что те сделали? Ага....попросили обратно дворцы в своё пользование....и вы всё ещё верите в монархию? Ты такую ересь городишь,что мне даже страшно за россию.
Ты для справки глянь скольких русских людей уничтожили во время Ленина.
Учебниками истории из школы и институтов прошу не отвечать. | | | | Banned
12 октября 2009, 21:10
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Трискель Ты такую ересь городишь,что мне даже страшно за россию.
Ты для справки глянь скольких русских людей уничтожили во время Ленина.
Учебниками истории из школы и институтов прошу не отвечать. Ты где видел такие учебники истории? Не помню, чтобы там на Николаюшку нашего так гнали в учебнике....
Для меня ваши слова тоже ересь.
Что-то кажеться, засел в ваших головах Геббельс и Никитушка Хрущёв...
Про Ленина и его клику не говорю ничего, сам не доволен его управлением. Но не забудь, что Сталин при Ленине занимал незначительный пост...Так что я тут не защищаю Ленина.
Для интереса, скажи, знаешь ли ты, революцию, что не кончалась простой понажёвщиной всех и вся? | | | | Mic Chiba
12 октября 2009, 21:12
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Imago1989 YesNo
Для начала объясню фокус. Когда к власти пришли коммунисты, большая часть была из них евреями, западниками, агентами. Это не пропаганда советчины, а факт. К ВЛАСТИ ПРОРВАЛИСЬ САМЫЕ ОТМОРОЖЕНЫЕ И ПЛЮС МИНУС ИДЕАЛИСТЫ. Напомню, что первые репрессии 20-х годов не стоит скидывать на нелюбимого тобой Сталина, а как раз на тех, кто потом был репрессирован в конце 30-х.
Для справки, закон о уничтожении церковников создал не кто иной, как меньшевик Троцкий. Для справки, закон о кулаках подписывал не Сталин.
Следует понять, что репрессии являются прежде всего следствием борьбы за власть, с одной стороны, и уничтожением вражеской агентуры, агентуры Троцкого, Бухарина, Зеновьева с другой.
Не надо всё скидывать на Сталина. Поверь, прийди ко власти Троцкий, наш народ бы охренел бы от ещё больших репрессий...
Про 37-40 годы объяснить? Представим, что приблежается война, не дай бог. А у тебя в тюрмах люди, что могут подсобить в агитировании врагу...Что с этими людьми делать? Во-во...
И на последнюю фразу промолчу. Сталин не мой кумир, и я далеко не коммунист.. я и не говорил что ленин мной любим и троцкий, но ленин менее всех был отморожен как бы - Ты посмотри то кто при Ленине был то
И убивали русских тогда умышленно,чтобы сейчас такой беспредел был.
Сталин попытался это урегулировать,но к сожалению ему это не удалось.
А,если будет сейчас,как при Сталине ну это даже плюс не будет дерьмократов и прочих а ты я гляжу , рассист - охуительная логика с прапрадедом. действительно - не подъебаться я бы тебе посоветовал не википедию дрочить, а книжки Алексея Исаева, к примеру.
если ты узнаешь, что у тебя кто-то из предков был любителем принять под хвост, ты тоже встанешь под радужные стяги, дружище, заглянув пару раз в википедию и найдя там подтверждение тому, что убийство педераста - жестокое и бесчеловечное преступление ? я в вики заглянул для точных цифр , так что не предъявляй мне тут что мне делать
ты еблан такие сравнения приводить? сравнил хуй с пальцем
давай завтра твою семью расстреляют , а я тебе буду впаривать про пидарастов? хорошо, бротан? | | | | |