Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Индустрия видеоигр
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 8: 12345678
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 15:14
ВКонтакте
  #26 (ПС)
на лурке по поводу этого ссаного жанра заебись раскидали

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 15:19
  #27 (ПС)
ого, с каких пор "бэтмен с орками" вдруг стал рпг?
Меня фэнтези-рпг не заебало просто потому, что я не играю в РПГ почти. Мне в свое время Диабло и всяких титан квестов за глаза хватило

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 15:23
  #28 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Как известно жанр РПГ нынче переживает не лучшие свои годы. Достойные игры выходят крайне редко и каждый раз видя новый РПГ-тайтл, я возлагаю на него большую надежду. Но в итоге, если появляется новая РПГ, то это обязательно очередная хуита в фентезийном сеттинге.
Вот сегодня нарпимер узнал о том, что от обсидианов вышла новая РПГ - Pillars of Eternety. Естественно, я сразу пошёл глядеть, что же это такое:
https://www.youtube.com/watch?v=sxNWJatfw94
И, бля, это очередной дрочь про ёбанных эльфов, гномов и драконов. Опять летают сранные файрболы, молнии, какие-то ебучие топоры и прочее говно. Но сколько же блядь можно-то уже?
Неужели кого-то ещё не заебала эта хуйня? Там же везде блядь одно и тоже: напали драконы, надо найти волшебный кристалл, который находить в городе Залупингемме, куда надо идти через опасный лес. Поэтому главному герою надо взять в команду циничную бабу-мага и эльфа-пидераста лучника. Придя в блядский город, они обнаруживают, что кристалл пропал и проведя расследования, опросив всех ебучих жителий, они узнают, что его спиздил злой маг, у которого нет члена. И с помощью этого кристалла он замышляет большое зло.
Сколько можно кормить людей этим дерьмом? Почему нельзя взять другой сеттинг? Тех же вампиров. Щас же как раз ещё вроде не прошла волна сумерек, почему нельзя взять сеттинг VtM? Или какой-нибудь пост-апокалипсис? Или, например, пришельцы высадились на землю? Или например вторая мировая с элементами магии и зомби, как в каком-нибудь вульфенштейне?
Почему блядь постоянно этот сказочный бред? Кому ваще может быть интересно это дерьмо?
Потому что несоответствие жанров.
Ты че, блять, побежишь играть в "Сталкера" за мага-барда какого-нибудь, чтобы хуярить бешеных собак и аномалии, дудя в свистоперделку?
Или уебешь молнией зомбяка?
РПГ и фэнтези — это как минимум гармонично. Мне не улыбается, например, ходить по космическому кораблю или советским казармам и хуячить фрицев с двуручника или глефой. Или, блять, стрелами с ледяным энчантом, при этом хуяча нюки и создавая локальные землетрясения под гусеницами наступающих танков.
Да, такая хуйня интересна, но на раз. И вряд ли кто-то будет потакать столь неадекватным просьбам.
Уверен, что ты бы первый отхаркнулся от реализованной задумки, что ты предложил.
прикинь, вместо меча и магии можно дать типу автомат и генетические преобразования. или наноимпланты, как в дэус экс
-Цитата от Angry Beaver Посмотреть сообщение
Меня фэнтези-рпг не заебало просто потому, что я не играю в РПГ почти. Мне в свое время Диабло и всяких титан квестов за глаза хватило
это не рпг
ебучий слэшер

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 15:26
  #29 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
это не рпг
ебучий слэшер
а я о чем?

парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 15:27
  #30 (ПС)
ну а что ты придумаешь ещё. Расы почти везде одинаковые, классы тоже. Я, не играя в какую-нибудь игру ниразу, уже заранее думаю какой класс или расу выбрать, так как почти во всех рпг они есть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 15:33
  #31 (ПС)
Просто фэнтези с рпг гармонично сочетаются, есть конечно исключения, вроде фоллаута и планскейпа, но подавляющее число годноты именно в стилистике фэнтези.Pillars кстати хорошая игра, если по вкусу изометрия.А так можно wasteland посоветовать, там сеттинг постапокалипсиса, правда тоже изометрия.

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 15:34
  #32 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
это не рпг
ебучий слэшер
а я о чем?
не все рпг ебучие слэшеры

Let me fly in the sky!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 15:39
  #33 (ПС)
бля, это лютый пиздец

ебаные эльфы и орки, я в ахуе с этого кала с момента его первого появления в сраном варкрафте и линэйдж

бля, это пиздец

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 16:44
ВКонтакте
  #34 (ПС)
-Цитата от из-за угла Посмотреть сообщение
ну а что ты придумаешь ещё. Расы почти везде одинаковые, классы тоже. Я, не играя в какую-нибудь игру ниразу, уже заранее думаю какой класс или расу выбрать, так как почти во всех рпг они есть
Ну это отличный аргумент. Зачем тогда локации делать в каждой игре новые? Можно во всех играх по одной и той же карте хуярить, хули, всё знакомо.
Что я придумаю ещё? Ну как бы есть ряд успешных РПГ вне фентезийнного сеттинга, которые здесь перечисляли.

-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Как известно жанр РПГ нынче переживает не лучшие свои годы. Достойные игры выходят крайне редко и каждый раз видя новый РПГ-тайтл, я возлагаю на него большую надежду. Но в итоге, если появляется новая РПГ, то это обязательно очередная хуита в фентезийном сеттинге.
Вот сегодня нарпимер узнал о том, что от обсидианов вышла новая РПГ - Pillars of Eternety. Естественно, я сразу пошёл глядеть, что же это такое:
https://www.youtube.com/watch?v=sxNWJatfw94
И, бля, это очередной дрочь про ёбанных эльфов, гномов и драконов. Опять летают сранные файрболы, молнии, какие-то ебучие топоры и прочее говно. Но сколько же блядь можно-то уже?
Неужели кого-то ещё не заебала эта хуйня? Там же везде блядь одно и тоже: напали драконы, надо найти волшебный кристалл, который находить в городе Залупингемме, куда надо идти через опасный лес. Поэтому главному герою надо взять в команду циничную бабу-мага и эльфа-пидераста лучника. Придя в блядский город, они обнаруживают, что кристалл пропал и проведя расследования, опросив всех ебучих жителий, они узнают, что его спиздил злой маг, у которого нет члена. И с помощью этого кристалла он замышляет большое зло.
Сколько можно кормить людей этим дерьмом? Почему нельзя взять другой сеттинг? Тех же вампиров. Щас же как раз ещё вроде не прошла волна сумерек, почему нельзя взять сеттинг VtM? Или какой-нибудь пост-апокалипсис? Или, например, пришельцы высадились на землю? Или например вторая мировая с элементами магии и зомби, как в каком-нибудь вульфенштейне?
Почему блядь постоянно этот сказочный бред? Кому ваще может быть интересно это дерьмо?
Потому что несоответствие жанров.
Ты че, блять, побежишь играть в "Сталкера" за мага-барда какого-нибудь, чтобы хуярить бешеных собак и аномалии, дудя в свистоперделку?
Или уебешь молнией зомбяка?
РПГ и фэнтези — это как минимум гармонично. Мне не улыбается, например, ходить по космическому кораблю или советским казармам и хуячить фрицев с двуручника или глефой. Или, блять, стрелами с ледяным энчантом, при этом хуяча нюки и создавая локальные землетрясения под гусеницами наступающих танков.
Да, такая хуйня интересна, но на раз. И вряд ли кто-то будет потакать столь неадекватным просьбам.
Уверен, что ты бы первый отхаркнулся от реализованной задумки, что ты предложил.
Чё ты несёшь, слабоумный? Какое несоответствии? РПГ - это не обязательно мечи и свитки, прикинь. РПГ можно и с автоматами сделать (и таки уже сделали). Ты как с луны упал.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
-Цитата от Pevecrap'artom Посмотреть сообщение
Просто фэнтези с рпг гармонично сочетаются, есть конечно исключения, вроде фоллаута и планскейпа, но подавляющее число годноты именно в стилистике фэнтези.
Ну это исключение не потому что там чё-то сочетается, а просто потому что большинство разрабов пилят РПГ в фентезийном сеттинге.
Я, конечно, согласен, что это уже протоптанная тропа и, когда студия берётся делать РПГ в стиле фентези им нихуя не надо нового выдумывать, но это чисто лень продумывать новую механику.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 16:50
  #35 (ПС)
ряд успешных РПГ вне фентезийнного сеттинга, которые здесь перечисляли.
это какие? я как-то не заметил.

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 16:52
ВКонтакте
  #36 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
Fallout, Deus Ex, VtM: Bloodlines, Kotor

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 16:55
  #37 (ПС)
есть, кстати, ещё ряд старых космослэшеров, но они залупа полнейшая. wasteland ущё нормальная из нефентезийного сэттинга

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 16:56
  #38 (ПС)
хорошо.

парам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 17:14
  #39 (ПС)
Ну это отличный аргумент. Зачем тогда локации делать в каждой игре новые? Можно во всех играх по одной и той же карте хуярить, хули, всё знакомо.
Что я придумаю ещё? Ну как бы есть ряд успешных РПГ вне фентезийнного сеттинга, которые здесь перечисляли.
локации тоже не особо сильно отличаются

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 17:20
ВКонтакте
  #40 (ПС)
локации тоже не особо сильно отличаются
В принципе, согласен.

туринский хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2015, 20:34
  #41 (ПС)
Я, конечно, согласен, что это уже протоптанная тропа и, когда студия берётся делать РПГ в стиле фентези им нихуя не надо нового выдумывать, но это чисто лень продумывать новую механику.
ну вот, кстати , тут вообще хуй знает. конечно , сюжет про ебучего воина, который с мечом хуеискуситель идет в столицу империи отпиздить властелина тьмы достаточно легко написать и заморачиваться не нужно особо, но, в принципе, для игр вообще сюжетик написать нехуй делать.
не важно - фентези это или еще какая-то хуета. да и, как я полагаю, сценарист фентези и сценарист "нефентези" один хуй одинаковых затрат стоят.
ну а локации или еще какая-нибудь хуйня - это тоже делается с нуля.
я так полагаю, что тут дело в мудаках по типу пацана, который написал о том, что фентези без эльфов не бывает. вот и ориентируются на таких - эльфы хуельфы - это узнаваемый продукт, а вот постапокалипсис не каждому по душе.
ну и наверное еще на ребят помоложе ориентир идет - тем история про эльфов и повелителя тьмы поинтереснее будет, чем, к примеру, киберпанковый угар

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2015, 15:07
ВКонтакте
  #42 (ПС)
-Цитата от Синьоро Помидоро Посмотреть сообщение
ну вот, кстати , тут вообще хуй знает. конечно , сюжет про ебучего воина, который с мечом хуеискуситель идет в столицу империи отпиздить властелина тьмы достаточно легко написать и заморачиваться не нужно особо, но, в принципе, для игр вообще сюжетик написать нехуй делать.
не важно - фентези это или еще какая-то хуета. да и, как я полагаю, сценарист фентези и сценарист "нефентези" один хуй одинаковых затрат стоят.
ну а локации или еще какая-нибудь хуйня - это тоже делается с нуля.
я так полагаю, что тут дело в мудаках по типу пацана, который написал о том, что фентези без эльфов не бывает. вот и ориентируются на таких - эльфы хуельфы - это узнаваемый продукт, а вот постапокалипсис не каждому по душе.
ну и наверное еще на ребят помоложе ориентир идет - тем история про эльфов и повелителя тьмы поинтереснее будет, чем, к примеру, киберпанковый угар
Ну не сказал бы, что написать сюжетик - нехуй делать. Нужно ж не только сюжет придумать и целый сеттинг, продумать детали, персонажей и т.д. А в случае с фентези можно просто с разных игр и книг понабрать чутка и заебок.
Рисовать фентезийные локации, думаю, гораздо проще, так как есть с чего вдохновиться. Гораздо сложнее выдумать что-то новое вроде фоллаута.
Я хотел было согласиться, что с корее всего дело в мудаках, но потом подумал и решил, что всё-таки на практике выходит не так. Например, если взять две последние крупные тру-РПГ - Дивайнити и Пилларс, то обе пришли с кикстартера и обе рассчитаны на олд-скульщиков хардкорщиков, а не на малолетних евнухов.
Самые популярные среди долбоёбов РПГ - Масс Эффект, Фаллоут 3, Скурим. И фентезийная из них только одна.
Я всё же думаю, что тут дело в протоптанной тропе.

Мухтар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2015, 08:41
  #43 (ПС)
масс эффект, хоть она лично мне не нравки - но рейтинги говорят об обратном

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2015, 11:28
ВКонтакте
  #44 (ПС)
-Цитата от Xcalibur Посмотреть сообщение

Ну а про всякие пососи криды че говорят рейтинги?

Мухтар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2015, 11:40
  #45 (ПС)
ну криды это не рпг,скорее дроч фритуплейная в сеттинге принца персии.
мне очень понравилась твоя фраза за то что в фентези можно любой выход придумать...
по сути мозгов не надо,чем в том же триллере например,выстраивая логическую цепочку. да и тематика эльфов уже давно приняла образ мейнстрима и с этим нихуя не поделаешь.
сейчас кстати любую игрулю можно клемить в жанр рпг,шутер с прокачкой оружия - элементы рпг.
в асасине заточил шмот - элементы рпг,даже в аркаде бастион сплош и рядом элементы рпг.
да игровая индустрия давно скатилась в дерьмо, либо это шутер рпг стратегия, либо инди гавно в пиксельной графике.
#шлем

ролевики ебут друг друга

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2015, 13:29
ВКонтакте
  #46 (ПС)

Ну я эту серию приводил как пример того, что рейтинги - не показатель качества.

Мухтар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2015, 13:42
  #47 (ПС)
Ну я эту серию приводил как пример того, что рейтинги - не показатель качества.
да у крида они же куплены брат
вообще в детстве заебись работала техника определения гавно гейминг или же годнота.
если ебучие критики объявляют оценки до выхода игры,то все найс.
а вот когда тишина до самого релиза,тогда разгром.
но тут фифти фифти,
вся система издательств коррумпирована и оплачена кровавыми деньгами

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2015, 14:27
ВКонтакте
  #48 (ПС)
Никогда не любил эту задротскую хуйню, там типы в основном играют, что на аниме дрочат и за женских персонажей любят порубиться

Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2015, 16:18
  #49 (ПС)
считаю одним из лучших рпг это Проклятые Земли. Играл лет 10 назад. В том году еще раз прошел. Сделаны просто ахуительно. Пиздежа по-минимому, при этом озвучка заебатая, что интересно слушать чо и как говорят. И сложность игры на уровне. 2 острова из 3 они пиздато сделали, а третий уже на отъебись, видимо, по срокам не успевали.
Вот в скайрим играл, пиздец меня заебало, попиздеть с этим, попиздеть с этим, съездить туда-то. Плюс ща игры делают в основном для слабоумных кривожопых людей, и убирая сложность - убирается интерес. Вот в пз это ахуенно соблюдено.
А больше всего бесит, когда можно до бесконечности пиздеть. И с каждым хуесосом в деревне. А в деревне их дахуя. А еще и деревень хуева туча. Или блядь города, где пока отычешь кого-то десять раз заблудишься. Ну пиздец. Краткость же сестра таланта, а они начинают блядь. В итоге пол игры слушаешь диалоги, или же просто кликаешь, Не вникая в сюжет.
Вот в пз кстати очень удобно сделано и не заёбывает. Есть деревня - есть люди там ходят, создают иммитацию жизни. А есть 5-6 персонажей с которыми можно попиздеть про квесты и т.д. И их, сука, не надо искать, они все в центре деревни на виду стоят. Не ходют сука никуда. А то надо с этим поговорить, он пошел поспать, посрать, подрочить, за дровами и надо ходить его искать. Особенно хуево, когда это хуйло по всей деревни перемещается.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2015, 16:21
  #50 (ПС)
вот как бы да...

Страница 2 из 8: 12345678
Ответ