в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Natti -Цитата от Чегерап -Цитата от Natti
Моя жизнь интересна дохуя кому. Если у тебя нету друзей и знакомых - мне тебя искренне жаль.
А так я вел к тому, что похуй что ты слушаешь не только рэп... а так я веду к томучто похуй всем на твою жизнь и друзей у тебя с гулькин хуй брачо иначе не писал бы ты сейчас про свои меломанские залупы тут а бухал кампари в баре с пацаками или телку шпилил а не руку Аха-ха... Глубокомысленные доводы
По твоему, все у кого дохуя друзей отреклись от интернета, ибо нехуй им там делать, ведь бухать по чёрному нужно денно и нощно...
Судя по твоей дате регистрации и количеству сообщений ты вообще затворник без хуя... датодрочер регистрации чтоле? | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | -Цитата от Чегерап -Цитата от Natti -Цитата от Чегерап а так я веду к томучто похуй всем на твою жизнь и друзей у тебя с гулькин хуй брачо иначе не писал бы ты сейчас про свои меломанские залупы тут а бухал кампари в баре с пацаками или телку шпилил а не руку Аха-ха... Глубокомысленные доводы
По твоему, все у кого дохуя друзей отреклись от интернета, ибо нехуй им там делать, ведь бухать по чёрному нужно денно и нощно...
Судя по твоей дате регистрации и количеству сообщений ты вообще затворник без хуя... датодрочер регистрации чтоле? Убейся клоун и не позорься... | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Natti -Цитата от Чегерап -Цитата от Natti
Аха-ха... Глубокомысленные доводы
Судя по твоей дате регистрации и количеству сообщений ты вообще затворник без хуя... датодрочер регистрации чтоле? Убейся клоун и не позорься... ооо ты снова здесь....
что еще раз доказывает что как бы личной жизни у тебя нет и ты тут ошибваешься круглые сутки и все ждеь пока тебя ктото процытирует дабы сразу же ответить ему и получить хоть какоето общение | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | этот ваш хип-хоп реально подзаеб(с)
Посел релиза Дмитрия Юрьевича,возобновлю прослушку данной культуры. | | | | в Бане
Регистрация: 26.04.2005 | -Цитата от S-PaRR -Цитата от B@BooN Мало того, что постановка вопроса провокационная (типа здесь исключительно реперки упоротые собрались, кроме репа ничего не слушающие, хотя так оно и есть на самом деле, но раньше они стремались этого хотя бы), так ещё и реп через "э" написал. пишу,как произношу,тобишь "РЭП". Если у тебя головушка не в порядке и ты произносишь как "РЕП" то это твои личные проблемы. Показать скрытый текст
Молчал бы ты лучше... через "э" петухи только пишут типа репера карандаша. реп говно | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от B@BooN -Цитата от S-PaRR -Цитата от B@BooN Мало того, что постановка вопроса провокационная (типа здесь исключительно реперки упоротые собрались, кроме репа ничего не слушающие, хотя так оно и есть на самом деле, но раньше они стремались этого хотя бы), так ещё и реп через "э" написал. пишу,как произношу,тобишь "РЭП". Если у тебя головушка не в порядке и ты произносишь как "РЕП" то это твои личные проблемы. Показать скрытый текст
Молчал бы ты лучше... через "э" петухи только пишут типа репера карандаша. реп говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | бывает, иногда слушаю электро там, или транс, ну и рэпкор можно послушать лимп бизкит, линкинов. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | шлибывыотсюдадетишки | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | от ссаного репа в русском его понимании - постоянно устаю, ибо это невозможно в 99% случаев слушать
от хорошего хип-хопа - не устаю
а вообще надо старую музыку, по мне, слушать. тащусь от соула, фанка, джаза и тому подобных вещей | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Киев | От рэпа не устаю... не писать не слушать...
за последние 4 года изменилось в моей жизни фактически все, кроме любви к рэпу.
Ну по мимо рэпа еще качественную попсу слушаю. Люблю Лепса, Меладзе, Ани Лорак... это из наших... из зарубежных таких исполнителей больше намного... | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2011 Откуда: Sekkta | Так происходит всегда, нельзя слушать только рэп, на мой взгляд, это ненормально | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | я его и не любил не когда, весь рэп говно, кроме стима | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Женя еж я его и не любил не когда, весь рэп говно, кроме стима юморной | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Элкей а хороший рэпак,это какой? глюк, лёшакенни, лох дох и куча других талантов | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | было и щас его почти не слушаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | помню нравился мне КАКОЙ-ТО РЕПЕР а потом надоел и заебал | | | | новенький
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Saint P. | -Цитата от Чегерап помню нравился мне КАКОЙ-ТО РЕПЕР а потом надоел и заебал
Гуф,не?
А то был такой паря,всех подзаебал,и сдох
Или Борька Моисеев,ща его рЕп все пацики у падиков слушают) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от koshere -Цитата от Элкей а хороший рэпак,это какой? глюк, лёшакенни, лох дох и куча других талантов ну лешенька действительно талант | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от S-PaRR Уже где-то около месяца слушаю нирвану и им подобное,рэп очень редко.Уже начинаю переживать за себя.Становлюсь меломаном видимо.Может это временно,а потом опять к рэпчику вернусь? И вообще я переживаю,что это как-то пагубно может отразиться на творчестве. У кого такое было? как нойз мс станешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | те, кто слушают только РЕП, - долбоебы. те, кто "я слушаю РЕП, а еще дабстепчик и драмчик" или "я слушаю РЕП, а еще РОК", - не в счет, они тоже долбоебы. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Русский рэп мало слушаю - мозги засирает он конкретно.
Сейчас в основном американщину слушаю. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | всем #камиллионераребята | | | | |