Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   А ты танцуешь хасл? (https://www.hip-hop.ru/forum/a-ty-tancuesh-hasl-279652/)

Negative Factor 20 декабря 2009 13:51

А ты танцуешь хасл?

Хасл - современный парный танец для клубов и дискотек, его можно танцевать под любую музыку. Хастл можно танцевать под быструю или медленную музыку, с любым партнером или партнершей. На вечеринке у друзей, в ночном клубе, в гостях на свадьбе, на отдыхе в Турции или на Майорке - танцуя хасл, вы всегда привлечете к себе внимание и восхищенные взгляды зрителей!

Хастл - одно из самых популярных направлений танцевальной жизни Москвы в последние годы. Он максимально демократичен, и в отличие от бальных танцев, не требует долгого обучения. В нашей школе танцев опытные преподаватели научат танцевать хастл за максимально короткий срок. Уже через 8-10 занятий вы сможете удивить своих друзей. А через 3-6 месяцев ученики выходят на специальные хасл-дискотеки, а также на конкурсы по хастлу.

Само слово hustle в переводе с английского языка означает суматоху, толкотню, сутолоку. Появился Хасл в Америке и изначально танцевался под диско-музыку. Но сейчас это направление расширилось, и танцевать хасл можно под любую музыку, в том числе, под клубную, в отличие от сальсы или бальных танцев.

В Европе хастл известен как disco-hustle в Италии, дискофокс (disco-fox) в Германии и дискосвинг (disco-swing) в Швейцарии.

Набор движений хастла состоит из простых и эффектных движений из свинга, рок-н-ролла, сальсы, латиноамериканских танцев. Если вы видели фильмы "Грязные танцы" или "Лихорадка субботнего вечера" - вы видели, что такое хастл.

Школа танцев "Ритм" предлагает латиноамериканский стиль в хастле (дискофоксе).
Этот стиль танца подходит для темпераментных людей, готовых выплескивать свои эмоции и быть предельно раскованными.
На разминке вам придутся по душе зажигательные ритмы самбы, джайва, ча-ча-ча и румбы, а преподаватели школы танцев "Ритм" помогут овладеть базовой техникой.

Хастл - в первую очередь социальный танец, ваш рост, возраст, вес и физические данные не имеют никакого значения.

Если вы предпочитаете спортивный подход к обучению, то хастл - это танец для вас! По хастлу практически еженедельно проводятся конкурсы, в которых принимают участие танцоры самого разного уровня, от начинающих до настоящих профессионалов хастла.

Какая то школа танца

Джесси Джеймс 20 декабря 2009 13:52

интуицию посматрел

Рома Эрзи 20 декабря 2009 14:16

Цитата:

Hustler
существительное

1. толкотня
2. сутолока
3. энергия
4. бешеная деятельность
5. мошенничество
6. афера
7. обман

Hustle
глагол

1. толкать
2. теснить
3. толкаться
4. тесниться
5. проталкиваться
6. понуждать
7. понуждать сделать
8. торопить сделать
9. суетиться
10. действовать быстро и энергично
11. обманывать
12. торопиться
13. мошенничать
14. заниматься проституцией
кто ещё хочет быть хасолом?

Molecul0 20 декабря 2009 16:14

Цитата:

Цитата от Эрзи (Сообщение 1068729589)
Цитата:

Hustler
существительное

1. толкотня
2. сутолока
3. энергия
4. бешеная деятельность
5. мошенничество
6. афера
7. обман

Hustle
глагол

1. толкать
2. теснить
3. толкаться
4. тесниться
5. проталкиваться
6. понуждать
7. понуждать сделать
8. торопить сделать
9. суетиться
10. действовать быстро и энергично
11. обманывать
12. торопиться
13. мошенничать
14. заниматься проституцией

ты не очень-то понимаешь в хасоле:o

Zaebatsu 20 декабря 2009 16:24

дохуя современный танец - хасл, сейчас же блядь 1980 год :o

Рома Эрзи 20 декабря 2009 16:25

Цитата:

Цитата от Zaebatsu (Сообщение 1068731176)
дохуя современный танец - хасл, сейчас же блядь 1980 год :o

времена инквизиции:eek:

A_D 20 декабря 2009 16:26

Цитата:

я,,

простой[AL`Capone] 20 декабря 2009 16:28

Танец не хасл, а хастл называеться, читал где то:tomato:

Рома Эрзи 20 декабря 2009 16:29

Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1068731220)
Цитата:

я,,

ясно:|

Михал Палыч Терентев 20 декабря 2009 17:50

http://ru.wikipedia.org/wiki/Хастл
фильм был даже амерский, хасл и флоу называется. я не смотрел правда:o

Взрываю махорку 20 декабря 2009 18:22

Цитата:

Цитата от Negative Factor (Сообщение 1068729299)
Хастл - одно из самых популярных направлений танцевальной жизни Москвы в последние годы. Он максимально демократичен, и в отличие от бальных танцев, не требует долгого обучения. В нашей школе танцев опытные преподаватели научат танцевать хастл за максимально короткий срок. Уже через 8-10 занятий вы сможете удивить своих друзей. А через 3-6 месяцев ученики выходят на специальные хасл-дискотеки, а также на конкурсы по хастлу.

Если вы предпочитаете спортивный подход к обучению, то хастл - это танец для вас! По хастлу практически еженедельно проводятся конкурсы, в которых принимают участие танцоры самого разного уровня, от начинающих до настоящих профессионалов хастла.

Какая то школа танца

в жопу без мыла залезешь :(

почему кетцалькоатль 20 декабря 2009 19:15

Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1068732843)
Я знаю танец слоненка

Я знаю танец маленьких утят

На шагающих утят
быть похожими хотят
быть похожими хотят
не зря не зря

:boyara::king:

onceup 20 декабря 2009 19:25

вы хуйней маетесь, а я пою:o

~DD~ 20 декабря 2009 20:30

Цитата:

Хасл - современный парный танец для клубов и дискотек, его можно танцевать под любую музыку. Хастл можно танцевать под быструю или медленную музыку, с любым партнером или партнершей. На вечеринке у друзей, в ночном клубе, в гостях на свадьбе, на отдыхе в Турции или на Майорке - танцуя хасл, вы всегда привлечете к себе внимание и восхищенные взгляды зрителей!

Само слово hustle в переводе с английского языка означает суматоху, толкотню, сутолоку. Появился Хасл в Америке и изначально танцевался под диско-музыку. Но сейчас это направление расширилось, и танцевать хасл можно под любую музыку, в том числе, под клубную, в отличие от сальсы или бальных танцев.

В Европе хастл известен как disco-hustle в Италии, дискофокс (disco-fox) в Германии и дискосвинг (disco-swing) в Швейцарии.

Набор движений хастла состоит из простых и эффектных движений из свинга, рок-н-ролла, сальсы, латиноамериканских танцев. Если вы видели фильмы "Грязные танцы" или "Лихорадка субботнего вечера" - вы видели, что такое хастл.

Школа танцев "Ритм" предлагает латиноамериканский стиль в хастле (дискофоксе).
Этот стиль танца подходит для темпераментных людей, готовых выплескивать свои эмоции и быть предельно раскованными.
На разминке вам придутся по душе зажигательные ритмы самбы, джайва, ча-ча-ча и румбы, а преподаватели школы танцев "Ритм" помогут овладеть базовой техникой.

Хастл - в первую очередь социальный танец, ваш рост, возраст, вес и физические данные не имеют никакого значения.

Какая то школа танца

смоки мо на хх ру ? :confused:

Sony.boy 20 декабря 2009 20:34

сука заебали уже сто раз уже слышали про этот танец,оригинал сука тоже мне :nsk: :tomato:

Zaebatsu 20 декабря 2009 20:41

Цитата:

Цитата от ziliPOPA (Сообщение 1068733426)

надо на этот трек ундергроунд ремикс сделаит :king:

onceup 20 декабря 2009 20:58

Цитата:

Цитата от Zaebatsu (Сообщение 1068734364)
Цитата:

Цитата от ziliPOPA (Сообщение 1068733426)

надо на этот трек ундергроунд ремикс сделаит :king:

надо Nuttcase попросить:king:

Negative Factor 20 декабря 2009 22:52

Цитата:

Цитата от Sony.boy (Сообщение 1068734255)
сука заебали уже сто раз уже слышали про этот танец,оригинал сука тоже мне :nsk: :tomato:

просто послан, ,умник сука тоже мне:nsk::zloypiton:

Break It Down Mathafacka!!!!!!!!!!!!

Yurnero 20 декабря 2009 23:26

Break It Down Mathafacka!!!!!!!!!!!!

Танец Хастл

Джиджиэс 20 декабря 2009 23:36

понятно:o

Эди 24 июля 2010 22:40

Цитата:

танцуя хасл, вы всегда привлечете к себе внимание и восхищенные взгляды зрителей!

пацаны могут не понять :adiboy:

Кики 24 июля 2010 22:46

да занимаюсь этим с пяти лет..а што?

Рома Эрзи 24 июля 2010 23:07

видел эту тему

Кики 24 июля 2010 23:32

Цитата:

Цитата от учитель окку (Сообщение 1068733321)
Цитата:

Цитата от Кики (Сообщение 1068732843)
Я знаю танец слоненка

Я знаю танец маленьких утят

На шагающих утят
быть похожими хотят
быть похожими хотят
не зря не зря

:boyara::king:

учитель Онизука Экичи сенсей 22 года холост:eek:

Номер23 24 июля 2010 23:33

автор думает што он досих пор УГГИ ХОП :seva: