кушай рыбу!!!
8 ноября 2010, 02:53
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от мЫша :) -Цитата от Shu Ga
в физическом плане я имела ввиду не только фигуру и лицо, может, например, ты при общении какие-нибудь движения непонятные совершаешь, которые как-то действуют подсознательно в минус тебе, или, когда целуешься - чавкаешь или за сиськи больно хватаешь , что у дам все желание отбивает дальнейший процесс, всякое бывает...
хз, совет, тебе, наверное лучше к парням обратиться, будь собой просто ещё замечал много раз када просто сижу в сторону смотрю задумался , чувствую что сбоку на меня смотрят подруга , (с боку , лицо рассматривают) я поворачиваюсь , а она мило так улыбается - и у меня паранойя что со мной что то не так ((( комплексы... вообще я щитаю что лицом не вышел , хотя вроде всё ж норм , мож все чувствуют что я об этом думаю , и сами начинают так думать | | | | обособленный статус
8 ноября 2010, 02:54
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Дикиййа -Цитата от Click - Clack бывало думал, но до того что бы обдумывать как это будет выглядеть дела слава богу не доходило Я 2 года назад остановил одноклассницу от суицида, отобрал у неё ножницы а я труп из петли доставал... приятного мало , отвечаю... | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от мЫша :) -Цитата от Shu Ga -Цитата от мЫша :)
просто мне помогают найти любовь , что б када она мне изменила ,я подумал о суициде и отписался тут Добавлено через 1 минуту 12 секунд
как измениться ?? убрать из кумиров Драго мне тёлки не дают , и я в глубоком кризисе ... это все драго на твою карму действует | | | | 13 класс
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Дикиййа -Цитата от Влажная салфетка Тролинг пиздец процветает((( И это нам говорит влажная салфетка, пиздец, куда мы катимся Если бы там было написанно " господь бог " это бы что-то поменяло ?
А мыша тролит , бля буду Да, Я бы подругому написал бы)) А Я влажные салфетки из самолётов воровал, когда маленьким был. А теперь там только жёсткая туалетная бумага | | | | кушай рыбу!!!
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Дикиййа -Цитата от Влажная салфетка Тролинг пиздец процветает((( И это нам говорит влажная салфетка, пиздец, куда мы катимся Если бы там было написанно " господь бог " это бы что-то поменяло ?
А мыша тролит , бля буду не братан , ты не прав | | | | __D-W__
8 ноября 2010, 02:55
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от мЫша :) -Цитата от K.ardiO блеать, опять тема в пикап-форум превратилась просто мне помогают найти любовь , что б када она мне изменила ,я подумал о суициде и отписался тут Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Абрис
Сначала изменись ... Видал таких ) как измениться ?? убрать из кумиров Драго Это конечно тут не причём , но та же страница вконтакте у тебя унылая , как бы в сети , всё в более радужном свете ... А какой же ты в реале если в сети ЭМО ?! | | | | обособленный статус
8 ноября 2010, 02:55
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Дикиййа -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Дикиййа
И это нам говорит влажная салфетка, пиздец, куда мы катимся Если бы там было написанно " господь бог " это бы что-то поменяло ?
А мыша тролит , бля буду Да, Я бы подругому написал бы)) А Я влажные салфетки из самолётов воровал, когда маленьким был. А теперь там только жёсткая туалетная бумага пустое | | | | 13 класс
8 ноября 2010, 02:56
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Дикиййа -Цитата от Click - Clack бывало думал, но до того что бы обдумывать как это будет выглядеть дела слава богу не доходило Я 2 года назад остановил одноклассницу от суицида, отобрал у неё ножницы а я труп из петли доставал... приятного мало , отвечаю... Блин, мой выход был!!! Я тебе завидую, хотел бы с трупом повозится. Не знаю почему | | | | обособленный статус
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от мЫша :) -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Дикиййа
И это нам говорит влажная салфетка, пиздец, куда мы катимся Если бы там было написанно " господь бог " это бы что-то поменяло ?
А мыша тролит , бля буду не братан , ты не прав ну-ну ... бротан бля | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от мЫша :) тогда пакет на голову и вперед телок клеить | | | | 13 класс
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Дикиййа -Цитата от Влажная салфетка
Если бы там было написанно " господь бог " это бы что-то поменяло ?
А мыша тролит , бля буду Да, Я бы подругому написал бы)) А Я влажные салфетки из самолётов воровал, когда маленьким был. А теперь там только жёсткая туалетная бумага пустое Ну да, там, где они должны быть, пустое место | | | | на урок в трусах пришла
8 ноября 2010, 02:57
| | |
#87 (ПС)
| | | | | новый пользователь
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Дикиййа -Цитата от Click - Clack бывало думал, но до того что бы обдумывать как это будет выглядеть дела слава богу не доходило Я 2 года назад остановил одноклассницу от суицида, отобрал у неё ножницы а ко мне однажды друг зашел говорит "пошли", я с ним пошел, мы зашли в соседний подъезд поднялись на верхний этаж он начал мне душу изливать типа девушка его бросила и сказал ""щас прыгну", я начал его успокаивать, сказал айда спустимся на улице поговорим. В итоге спустились начали на улице говорить, он такой "не я все решил я пойду щас с тобой че нить сделаю" начал съебываться я за ним....в итоге он мне на утро позвонил и сказал "нахуй надо". я пиздец тогда пересрался нам лет по 15 было | | | | обособленный статус
| | |
#89 (ПС)
| Ты ебан реально , хуйню пишешь | | | | 13 класс
8 ноября 2010, 02:58
| | |
#90 (ПС)
а я труп из петли доставал... приятного мало , отвечаю... Блин, мой выход был!!! Я тебе завидую, хотел бы с трупом повозится. Не знаю почему Ты ебан реально , хуйню пишешь Проверить свои нервы | | | | кушай рыбу!!!
8 ноября 2010, 02:59
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Абрис -Цитата от Shu Ga -Цитата от мЫша :)
просто мне помогают найти любовь , что б када она мне изменила ,я подумал о суициде и отписался тут Добавлено через 1 минуту 12 секунд
как измениться ?? убрать из кумиров Драго Это конечно тут не причём , но та же страница вконтакте у тебя унылая , как бы в сети , всё в более радужном свете ... А какой же ты в реале если в сети ЭМО ?! в реале чуток жестковат , часто грублю всем под ряд , но девушкам стараюсь не грубить , просто меня срывает часто из-за спорта в котором я чуть себя балую химкой | | | | 13 класс
8 ноября 2010, 02:59
| | |
#92 (ПС)
| Прохладная стори, бро. Не, реально. | | | | обособленный статус
8 ноября 2010, 03:00
| | |
#93 (ПС)
| Просто пошлю тебя нахуй ...
когда кента из петли достаешь приятного и блядь тем более смешного мало , вернее вообще ничего такого нету -Цитата от мЫша :) в реале чуток жестковат , часто грублю всем под ряд , но девушкам стараюсь не грубить , просто меня срывает часто из-за спорта в котором я чуть себя балую химкой Спорт в котором люди себя химкой балуют называется ТРАВОКУРЕНИЕ)))) | | | | 13 класс
8 ноября 2010, 03:01
| | |
#94 (ПС)
Ты ебан реально , хуйню пишешь Проверить свои нервы Просто пошлю тебя нахуй ...
когда кента из петли достаешь приятного и блядь тем более смешного мало , вернее вообще ничего такого нету Я сказал что это смешно? У тебя параноя или как? Я сказал, что это хорошо проверить нервы. У меня например всегда руки дрожат, а что бы случилось в такой ситуации? Когда Я рядом с трупом? Я люблю экстрим, ужасы и т.д. И Я не шутил даже, что бы было смешно. | | | | кушай рыбу!!!
8 ноября 2010, 03:02
| | |
#95 (ПС)
Ты ебан реально , хуйню пишешь Проверить свои нервы Просто пошлю тебя нахуй ...
когда кента из петли достаешь приятного и блядь тем более смешного мало , вернее вообще ничего такого нету Спорт в котором люди себя химкой балуют называется ТРАВОКУРЕНИЕ)))) да нет ! таким спортом не интересуюсь . трава ж вроде расслабляет | | | | активный пользователь
8 ноября 2010, 03:02
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Влажная салфетка -Цитата от Дикиййа -Цитата от Click - Clack бывало думал, но до того что бы обдумывать как это будет выглядеть дела слава богу не доходило Я 2 года назад остановил одноклассницу от суицида, отобрал у неё ножницы а я труп из петли доставал... приятного мало , отвечаю... ебать...а кого хоть доставал? | | | | обособленный статус
8 ноября 2010, 03:03
| | |
#97 (ПС)
Проверить свои нервы Просто пошлю тебя нахуй ...
когда кента из петли достаешь приятного и блядь тем более смешного мало , вернее вообще ничего такого нету Я сказал что это смешно? У тебя параноя или как? Я сказал, что это хорошо проверить нервы. У меня например всегда руки дрожат, а что бы случилось в такой ситуации? Когда Я рядом с трупом? Я люблю экстрим, ужасы и т.д. И Я не шутил даже, что бы было смешно. в ответе отказанно | | | | __D-W__
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga С Юмором всё ок , просто после таких постов и такой странички у меня сложилось впечетление , что у парня серьёзные проблемы | | | | кушай рыбу!!!
| | |
#99 (ПС)
Проверить свои нервы Просто пошлю тебя нахуй ...
когда кента из петли достаешь приятного и блядь тем более смешного мало , вернее вообще ничего такого нету Я сказал что это смешно? У тебя параноя или как? Я сказал, что это хорошо проверить нервы. У меня например всегда руки дрожат, а что бы случилось в такой ситуации? Когда Я рядом с трупом? Я люблю экстрим, ужасы и т.д. И Я не шутил даже, что бы было смешно. лучше так нервы не проверять !!! | | | | новый пользователь
8 ноября 2010, 03:04
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Дикиййа Прохладная стори, бро. Не, реально. хз, кому как, просто я все детали не стал описывать ибо влом, а впечатлять кого то тоже не собирался, не веришь не надо) | | | | |