активный пользователь
18 марта 2013, 15:20
| | |
#76 (ПС)
| меня другой вопрос интересует. эмигранты в америке например. за кого пойдут воевать? у меня нет сомнений что им так мозги там прополоскали что они без сомнений будут поддерживать сша.
второй вопрос. что же будет с евреями? кто будет новым гитлером? надеюсь на благоразумие русских и найдется перед войной человек которые будет в качестве нового диктатора по типу сталина который сошлет жидов в сибирь или подальше куда . | | | | Боб-взломщик
18 марта 2013, 15:22
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от tomasino Ещё замечу что всё это будет скоро, как говорили святые отцы, глобальная война начнётся после голода, когда захоронят Ленина, хоронить его нельзя, так как он настолько грешен что земля его не принимает. Как только примет то вся земля осквернится и начнётся всё это. лоооооооолъ  
поведаешь, что за отцы? | | | | Patrick Dekker
18 марта 2013, 15:26
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от tomasino Ещё замечу что всё это будет скоро, как говорили святые отцы, глобальная война начнётся после голода, когда захоронят Ленина, хоронить его нельзя, так как он настолько грешен что земля его не принимает. Как только примет то вся земля осквернится и начнётся всё это. лоооооооолъ  
поведаешь, что за отцы? у тя аватар модный  | | | | 13 класс
18 марта 2013, 15:27
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от =Stikmen= -Цитата от Злой Немец -Цитата от Мстящий Мститель 2
а может в этом вся проблема? может людям просто нужно попытаться получить от жизни как можно больше розовых пони и тогда всё будет у нас хорошо. Вся проблема в воспитании и современной жизни. Мужчина - воин. Так всегда было.
А сейчас - хуй поймешь, пацан или баба. За слова не отвечает, ведет себя как хуй пойми кто.
Все дело в воспитании Добавлено через 8 минут 8 секунд -Цитата от =Stikmen= лол и как ты можешь говорить даже за себя, если ты даже не имеешь ни единого представления о войне  и как ты можешь знать, как ты будешь вести себя, когда к твоей голове приставят ствол или нож к горлу. Ты меня не знаешь. И не знаешь, что я видел.
Не суди людей по себе и будет тебе счастье.
Умирать не страшно. И запомни, будь мужиком по жизни. Не пизди много. И за слова отвечай. Шокком быть хуево...
И стволом в меня тыкали. Только я знаю одно. Что у нас каждый третий пидорас. И стволом только махать могут. И смерти я не боюсь.
Так что хуй его знает. Может я и ебнутый.
Но дула ствола я не боюсь, ствол не заставит меня отказаться от моих принципов и убеждений. Это проверенно.
Ты ведешь себя сейчас как хуиплет. Ты убеждаешь меня, что я не прав и взгляд у меня хуевый на жизнь. Знаешь, я своего рода фанатик. Меня с детства учили, что за семью, за дом и за родных убивать надо и умирать не страшно. Дело благое. И в голове это сидит.
Ты меня не знаешь, а считаешь себя правым. Считаешь, что можешь говорить, как и что я буду делать. лол чувак тебя что-то понесло  да ничего не доказываю, ты вообще о чем? ну если знаешь как чувствовать себя под дулом пистолета, то хуль мне спорит, я тебя не знаю и правду не узнаю если это ложь  я просто привел примеры, как люди себя могут вести в экстремальных ситуация когда находятся на линии жизни и смерти. Сначала ты нёс хуйню и пиздаболил, а теперь сливаешься.  | | | | активный пользователь
18 марта 2013, 15:30
| | |
#80 (ПС)
| сука я не готов, подождите пока, охуели что-ли  | | | | аш три эл эс
18 марта 2013, 15:31
| | |
#81 (ПС)
| Солью любого, я с aim.  | | | | активный пользователь
18 марта 2013, 15:31
| | |
#82 (ПС)
| да хули вы ругайтесь тут. нужно обьеденяться что бы победить в 3-ей мировой. а вы раздор сеете даже на хх ру. хотя если вы иудеи то я не удивляюсь | | | | активный пользователь
18 марта 2013, 15:32
| | |
#83 (ПС)
| как посмотрю дохуя смелых. я честно скажу если война начнется мне будет страшно | | | | активный пользователь
18 марта 2013, 15:32
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от h3ls Солью любого, я с aim.  я по канавке  | | | | tu droga vale callampa
18 марта 2013, 15:34
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Школьник Сначала ты нёс хуйню и пиздаболил, а теперь сливаешься. днище, в чём хуйня? еще раз повторю иди на рутуб и пробей в поиске "казнь русских солдат" (я точно не помню название) и посмотришь реалии войны  ты видно крутой интернет воин и знаешь толк во всём  | | | | Ностальгия безысходности
18 марта 2013, 15:40
| | |
#86 (ПС)
| мне кажется войны не будет..все не дураки и понимают , что если будет война,то это жесть будет с таким оснащением военным у стран..ракеты..атомные бомбы..и многое другое о чем мы даже и не знаем..
а так ваще страшно..я не хочу войны...мне еще надо дом купить и семью создать..и фифу 14 дождаться  | | | | CD4 0.01%
18 марта 2013, 16:01
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Бомбы бывают разные, и то что ты привел явно не по большой площади бьет. А нахуя большая площадь.....точечно вывести инфраструктура противника...типа аэродромов,заводов и прочей хуйни и пиздец можно брать голыми руками... просто если брать ахуевшую площади то там только ебашить баллистическими ракетами и пиздец...Нейтронные бомбы тоже кстати никто не отменял  | | | | мертвый
18 марта 2013, 16:11
| | |
#88 (ПС)
| Нужен лидер как Сталин | | | | в Бане
18 марта 2013, 16:21
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Cunam1 Нужен лидер как Сталин нет,просто у власти не должны стоять долбоебы,во всем мире | | | | monkey jungle
18 марта 2013, 16:29
| | |
#90 (ПС)
| Святые Старцы Смутились на Стафф  | | | | ♥️♥️♥️
18 марта 2013, 16:32
| | |
#91 (ПС)
| Пизда мне в моей Чите  | | | | молодой
18 марта 2013, 16:34
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от tomasino И когда она начнётся? Ваши предположения
Я в общем перелопатил кучу информации, слежу за геополитическими событиями уже не первый год, добрался даже до пророчеств. Так вот все Старцы в один голос твердят что война конечно же будет, тут и ежу понятно что всё к этому идёт. Расклад примерно такой.
Начнётся она с востока, вкупе с катаклизмами и всемирной дестабилизацией на нас попрёт Китай, преимущественно в Сибирь, Дальний Восток будут занимать японцы. Нато до поры до времени лезть к нам не будут, но как обычно будут помогать китаю нас добивать. Резня будет дай Боже, это будет если хотите очистительная война, и последняя, но после неё человечество ещё немного поживёт. Когда же китай дойдёт до Урала и силой попытается пойти дальше что амеры увидят опасность для себя, и скорее всего помогут нам в отражении нашествия с востока. В одном из пророчеств говорится что впервые будет применено прсихотронное оружие, и будет применено против Китайцев. Россия должна выстоять и возродиться, после полного обнищания и разрухи, объединив все славянские народы. Будет небольшой рассцвет, но затем опять упадок, и уже насовсем. Потеряем земли до Урала.
Что касается юго-востока, постепенно в войну втянутся практически все арабы и большая часть европы. От Турции вообще ничего не останется. Амеры развяжут большую войну против ислама (Ирана теперь уже) взорвава статую свободы, как это было с башнями. И на фоне голода чипизации и катаклизм всё будет постепенно разворачиваться.
Ещё замечу что всё это будет скоро, как говорили святые отцы, глобальная война начнётся после голода, когда захоронят Ленина, хоронить его нельзя, так как он настолько грешен что земля его не принимает. Как только примет то вся земля осквернится и начнётся всё это. Как-то так. Складно пиздишь. Один вопрос: нахуя? Китайцам и японцам, например, в залупу лезть? Вообще кому-либо в залупу лезть зачем? | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
18 марта 2013, 16:36
| | |
#93 (ПС)
| я в партизаны уйду | | | | молодой
18 марта 2013, 16:48
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец Это по моему долг любого представителя мужского пола... А я думаю долг представителя мужского пола защитить их, а не помереть пушечным мясом в окопе  | | | | Боб-взломщик
18 марта 2013, 16:50
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Злой Немец -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от tomasino Ещё замечу что всё это будет скоро, как говорили святые отцы, глобальная война начнётся после голода, когда захоронят Ленина, хоронить его нельзя, так как он настолько грешен что земля его не принимает. Как только примет то вся земля осквернится и начнётся всё это. лоооооооолъ  
поведаешь, что за отцы? у тя аватар модный  между прочим, имеющий непосредственное отношение к грядущей войне 
ибо межконтинентальный баллистический лещ станет оружием будущего. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
18 марта 2013, 16:52
| | |
#96 (ПС)
| Если будет война
реперкам будет о чём писать треки  а то хуета одна 
а половина вовсе здохнет наконец то | | | | Модер
18 марта 2013, 16:53
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный между прочим, имеющий непосредственное отношение к грядущей войне 
ибо межконтинентальный баллистический лещ станет оружием будущего. Один выстрел им и страна разваливается  | | | | анонимный
18 марта 2013, 16:55
| | |
#98 (ПС)
| Кстати годная тема в плане психологии.
Я думаю. что готов, но это пока её нет...
А как припечёт могу и первым обосраться  тут уж сложно предсказывать | | | |
18 марта 2013, 16:59
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Анонимус Кстати годная тема в плане психологии. Я думаю. что готов, но это пока её нет...
А как припечёт могу и первым обосраться тут уж сложно предсказывать годный комент  тему можно закрывать  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
18 марта 2013, 17:00
| | |
#100 (ПС)
| такой бред.
Китайцы же друзья наши, нахер им на нас нападать?  | | | | |