нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | Вы при беге как дышите? Ну носом ртом там,я вот всё носом вдыхаю выдыхаю,может это и неправильно,но дыхание развивается хорошо так то | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | два шага вдох носом, два шага выдох ртом | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Утром только если просидел всю ночь, а так вечерком или даже ночью, иногда | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | все сегодня я начал новую жизнь, начал бегать с утреца | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Taishi все сегодня я начал новую жизнь, начал бегать с утреца Я тоже хотел бы начать заниматься спортом, но к сожалению мой алкоголизм мне этого не позволяет | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Тяжеловато сейчас, в такую жару, бегать. Вчера пробежал в 9 часов вечера километра два всего и скорее в душ.
Зимой вот не знаю, буду ли бегать, возможно заменю прыгалками. | | | | Похуй Вааще
а так ещё мы по ночам в субботу в стрибольца гоняем) | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | Одни ищут причины,другие ищут возможности© | | | |
как все | | | | я ем детей
Вот так
Главное в шесть подняться | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | бегать по утрам - вредно. как и вообще заниматься спортом утром. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | хуйню сказал. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от 4162 бегать по утрам - вредно. как и вообще заниматься спортом утром. не вреднее , чем сидеть утром на форуме. как и вообще торчать за компом по утрам. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от 4162 бегать по утрам - вредно. как и вообще заниматься спортом утром. одна из отмазок лентяев | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( | раньше бегал, сейчас уже пол года нет, не высыпаюсь+что то лень как то бывает с утра минуток пять в скакалочку, чтоб проснуться по хорошему | | | |
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Москва | я щас в зал хожу, чтобы набрать мыш. массу, а, как известно бег сушит, поэтому не бегаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от Molecul0 я щас в зал хожу, чтобы набрать мыш. массу, а, как известно бег сушит, поэтому не бегаю летом нет смысла нибрать массу
слишком жарко и утомительно
это надо делать зимой
лучше щас засушись и зимой набирай массу | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Hje -Цитата от 4162 бегать по утрам - вредно. как и вообще заниматься спортом утром. одна из отмазок лентяев при чем тут отмазка лентяев. если хочешь знать, я занимаюсь футболом, хожу в тренажерку (для общего развития).
если ты лютый спортсмен, то ничего конечно не будет от бега и спорта по утрам. а если же ты дрочишь свой организм бегая по асфальту, в китайских кедах, с полузакрытыми глазами (еще не отошёл ото сна), то ничего полезного не будет в этом. нужно прислушиваться к организму (сон, питание и т.д.) и если он говорит "мне трудно", а ты бежишь типа "преодолевая себя", то нихрена толкового не будет. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от 4162 -Цитата от Hje -Цитата от 4162 бегать по утрам - вредно. как и вообще заниматься спортом утром. одна из отмазок лентяев при чем тут отмазка лентяев. если хочешь знать, я занимаюсь футболом, хожу в тренажерку (для общего развития).
если ты лютый спортсмен, то ничего конечно не будет от бега и спорта по утрам. а если же ты дрочишь свой организм бегая по асфальту, в китайских кедах, с полузакрытыми глазами (еще не отошёл ото сна), то ничего полезного не будет в этом. нужно прислушиваться к организму (сон, питание и т.д.) и если он говорит "мне трудно", а ты бежишь типа "преодолевая себя", то нихрена толкового не будет. про тебя ничего не сказал,только про фразу.Можно проснуться и через пол часа гдет побежать,зачем же сразу,Если организм не хочет,то и не надо понятное дело( | | | | Птицын
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Россия | ну нахуй утром...не люблю вообще бегать на длинные дистанции...да и ученные вроде как говорят что ходьба и то получше выносливость тренирует...так что пойду пройдусь в сопку) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Hje -Цитата от 4162 -Цитата от Hje
одна из отмазок лентяев при чем тут отмазка лентяев. если хочешь знать, я занимаюсь футболом, хожу в тренажерку (для общего развития).
если ты лютый спортсмен, то ничего конечно не будет от бега и спорта по утрам. а если же ты дрочишь свой организм бегая по асфальту, в китайских кедах, с полузакрытыми глазами (еще не отошёл ото сна), то ничего полезного не будет в этом. нужно прислушиваться к организму (сон, питание и т.д.) и если он говорит "мне трудно", а ты бежишь типа "преодолевая себя", то нихрена толкового не будет. про тебя ничего не сказал,только про фразу.Можно проснуться и через пол часа гдет побежать,зачем же сразу,Если организм не хочет,то и не надо понятное дело( ладно, без обид просто я читал некоторые комменты в этой теме типа "не могу, хочу спать, но бегу"))
но вообще для меня это из разряда фантастики... получается надо просыпаться в 6... лучше же до 7-ми поспать
вообще я люблю поспать) поэтому и не бегаю по утрам. Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от <RoY> ну нахуй утром...не люблю вообще бегать на длинные дистанции...да и ученные вроде как говорят что ходьба и то получше выносливость тренирует...так что пойду пройдусь в сопку) ходьба она получше, да. для неподготовленного то. ибо бегают часто в китайских кедах в которых нет систем амортизации, по асфальту..суставчики страдают... нагрузка опять же на позвоночник.. вобщем бег это целая наука, а не просто встал и побежал. | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | рядом с асфальтом есть травка почти везде(у нас) | | | | мазл тоф
Регистрация: 27.02.2009 | уже дней 5 с утра дождь, можно даже сказать ливень.
дохуя не набегаешь в такую погоду | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | В июле вообще забил на тренировки: не бегаю, к турникам и брусьям не подхожу. В бесконечные +38 каждый день вообще ничего делать невозможно. Последний раз когда ходил на турники - позанимался час где-то, пошёл к озеру, присел руки помыть, встал - в глазах потемнело. 4162, это всё понятно про китайские кеды, асфальт и бег вдоль дороги с потоком машин; если ума нет - бег тоже не поможет. Я бегаю по дорожке в лесу, например, в беговых же кроссовках и только когда выспался, другие тоже тут без кэпа должны понимать, что к чему. Кстати, покупка специальной экипировки для занятий неплохо мотивирует (кроссы и лёгкие шорты на лето), по-моему, так что кто никак не может заставить себя начать заниматься - попробуйте плясать от этого. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | бегаю в основном ближе к вечеру...с утра никогда спортом не занимаюсь...вернее очень редко... | | | | |