в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от G1FF -Цитата от TAG -Цитата от Пан Махмуд Утром впадло бегать. Я вечерком пробегаюсь
Кста, кто какую музню слушает при пробежке? и лучше ничо не слушать) привыкаешь)
типа бегаешь под ритм и всё такое когда в ушах долбит элементарно пульса не слышишь
в итоге вместо утренней пробежки можно ебануть с пульсом за 200 как у про спортсменов на соревнованиях
сам бегаю,ещё там общефизические упражнения чтоб в тонус придти,или растяжку там пиздец бля им музыка за пульсом следить мешает)) вам блять боковой ветер не мешает случайно? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | мне иногда на пробежке мешает мой перегар | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | бег это для настоящих самураев нашей цивилизации...каждое утро подъём в 06.00 и на стадион иду,пока пидарасики курят в падиках и меряются кто больше выпьет | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Набегался в институте на физ-ре в этом году. На зачете надо было 3 км пробежать с нормативом 12 минут. Не сдал - перебегай. Я так-то бегаю не плохо, и баскетболом занимался. Но вот на большие дистанции не хватает. Препод сказал, что если на будущий год к нему в группу попаду - пизда петровна мне. Хотел этим летом бег подтянут, с утра вставать и бегать, но просыпаю всё время) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | лучше вечерком бегать,потом лучше засыпается хоть | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | если с утреца,то заряд бодрости) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | Прошлым летом практиковал несколько раз в неделю.
Этим же ложусь в 6-7 утра ежедневно, встаю в 3 часа дня, что-то, как то не до пробежек.
Нужно восстанавливать режим дня. | | | | Родиончик [P.S.]
Регистрация: 31.03.2007 Откуда: Харьков, Украина | Бегаем, бегаем) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Kryptonite каждое утро подъём в 06.00 шаришь, ежели так
у самого в 6-15 ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | кто сколько км по утрам пробегает? | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | 1-3...в зависимости от подрыва и что в ушах играет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.08.2009 | 5 часов к часам 6 иду бегать | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Kryptonite 1-3...в зависимости от подрыва и что в ушах играет это же вообще хуйня
я ща по 16 км бегаю не каждый день конечно), а так минимум 5 | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Kryptonite 1-3...в зависимости от подрыва и что в ушах играет это же вообще хуйня
я ща по 16 км бегаю не каждый день конечно), а так минимум 5 да вот мне делать нехуй такие расстояния нарезать (я же не спортсмен там),на максимум бежал - больше 5 с хуем км не могу(задыхаюсь),так что твой результат для меня невозможен...мне пробежка утром чтобы быть в форме,потом сразу после неё на турник и брусья.Благодаря этому я чувствую себя самураем,этот ежедневный режим даёт мне самоконтроль | | | | мазл тоф
Регистрация: 09.03.2009 | Все лето себя заставить не мог бегать. Я не хозяин своему телу.) | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | достичь самоконтроль не каждому дано,твой разум не вершит правосудие над телом | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kryptonite достичь самоконтроль не каждому дано,твой разум не вершит правосудие над телом хуя ты загнул | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | 7-8км бегал пока время было и жарень не наступила | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | вечерком на эстадио школьном шуршу для здоровья | | | | LUFC
бегаем с другом километра 3,пока,потом будем добавлять
потом брусья и пресс
долой алко пати и курение
заебало внатуре
пора здоровье свое ставить во главу всего
в здоровом теле ,здоровый дух
я пациков пьющих и курящих ебашу словно мух | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | Пацана одного знаю,он в 16-ти этажной хижине, по лестнице семь кругов с первого по шестнадцатый этаж без остановки нарезает...быстрый как гепард -Цитата от Накидаю в 6 утра подьем
заебало внатуре
я пациков пьющих и курящих ебашу словно мух Показуха ...бросать пить надо,да бы оказать сопротивление системе...да и вообще разок в месяц накумариться пойлом или закидаться дерьмом вполне норма. Главное духовное равновесие и истинная мораль | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Kryptonite Пацана одного знаю,он в 16-ти этажной хижине, по лестнице семь кругов с первого по шестнадцатый этаж без остановки нарезает...быстрый как гепард -Цитата от Накидаю в 6 утра подьем
заебало внатуре
я пациков пьющих и курящих ебашу словно мух Показуха ...бросать пить надо,да бы оказать сопротивление системе...да и вообще разок в месяц накумариться пойлом или закидаться дерьмом вполне норма. Главное духовное равновесие и истинная мораль заебись ты сказал братан
тогда не забудь перед завтрашней пробежкой,вмазаться чернухой или хмурым,например
оно заебись тогда бежатся будет)
знаток,хули | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Накидаю -Цитата от Kryptonite Пацана одного знаю,он в 16-ти этажной хижине, по лестнице семь кругов с первого по шестнадцатый этаж без остановки нарезает...быстрый как гепард -Цитата от Накидаю в 6 утра подьем
заебало внатуре
я пациков пьющих и курящих ебашу словно мух Показуха ...бросать пить надо,да бы оказать сопротивление системе...да и вообще разок в месяц накумариться пойлом или закидаться дерьмом вполне норма. Главное духовное равновесие и истинная мораль заебись ты сказал братан
тогда не забудь перед завтрашней пробежкой,вмазаться чернухой или хмурым,например
оно заебись тогда бежатся будет)
знаток,хули да в лёгкую,если мне надо будет решить задачу какую нибудь...могу пойти хоть сейчас вмазаться. А вот то что ты тут пиздишь,я уверен на сотню. Даю башку на отсечение,ты на днях бутылку пива проглотишь.
и это показуха - "смотрите какой я великолепный,хожу с битой и ебашу синиболов" - лишь пустые слова,в действительности твой разум зассыт подойти к компании пьяных нелюдей и главарю выбить челюсть.Тебе не быть бэтменом пацан | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а я получается бетмэн | | | | |